Что делать? Поделитесь опытом, господа...
67625
340
Andromeda
Так удивление уже не от поведения/слов Вашего МЧ, а от нелогичности Ваших действий.

Вас в нем ничего не устраивает, всё раздражает, Вы не считаете его мужчиной в Вашем понимании, Вам некомфортно, но.... Вы продолжаете с ним жить.
Andromeda
вот пришла на форум за советом, теперь думаю бежать и не оглядываться
Получается, что до похода на форум Вы не понимали, что Ваш МЧ не укладывается в Ваш "образ мужчины"?
Andromeda
Вам нужно применить женскую хитрость. Полностью разделяю ваше мнение, что жить с родителями чеьй-либо стороны - это все равно приведет к скандалам и ссорам, будь хоть вы и родители ангелами. Съезжать нужно однозначно. Только вам нужно перевернуть мысли МЧ с "копить" на "больше зарабатывать",причем это "больше" должно быть совместно как бы... потому, как вы правильно заметили, жить нужно сейчас, а не: 20 лет копить-копить, во всём себе отказывать и старикам въехать в новую квартиру. Жизнь прошла незаметно, а воспоминания только: "копили на квартиру". В условиях нынешней реальность вариант "копить" - это очень плохой вариант.
Змей Зелёный
да были всякие мысли, просто хотела мнение извне. Я вечно сомневаюсь, а вдруг я ошибаюсь, вдруг всё наладится, я перебешусь и т.д.
Ну, бывает же так, что начинаешь о чем-то говорить, и тут-то и доходит...
Andromeda
Маме позвонила, она радостная что я приеду сегодня, ждет меня, курочку жарит:улыб:. А ему сказала что дома побуду сразу погрустнел, он меня даже на один вечер не хочет оставлять, эгоизм наверно играет.:хммм:
презумпция
Просто когда начинаешь рассказывать разные ситуации, смотришь как люди другие на них реагируют, и начинаешь понимать на сколько адекватно ты сам к этим ситуациям относишься, прав или не прав, всё таки чужой опыт тоже нужно брать во внимание
Andromeda
А с собой его позвать не хотите? Хотя бы "на курочку", а там под предлогом "поздно, устала" предложить заночевать.
презумпция
Да сейчас перезванивает, предложил приехать вечером из дома забрать, я говорю что такое? Он: я по тебе сегодня как то особенно сильно соскучился не могу, какой то день сегодня, скучаю весь день, сам не пойму что происходит.
Блин я думаю у него что 6-е чувство появилось или третий глаз? :biggrin:
Чувствует что -то неладное :1:
Andromeda
Я извиняюсь за любопытство, но что Вы решили? :смущ:
Andromeda
Вот и отличный повод все обсудить на вашей! территории:улыб:
Andromeda
Это хорошо, что он соскучился.

Но Вы не должны замалчивать то, что Вас мучает. Но говорить об этом нужно не в ключе, что Вам с его родственниками тяжело. А в ключе того, что Вы мечтаете о полноценной жизни. Покричать в ванной. Постонать всласть на кровати. Побегать голой по квартире.

Отсутствие возможности сделать это Вас угнетает. Вы боитесь стать фригидной, потому, что нельзя постоянно сдерживаться и оглядываться. Это тяжело. Нужно что-то решать. :миг:

(Но это при условии, что Вы его действительно любите). :yes.gif:
Vedmochka
К нему поеду, мне ж его жалко, он ещё таким жалостливым голосом говорил как ребёнок:улыб:
Да не правильно, но по другому не могу, и рубить всё прямо сейчас же не хочу, решила что до НГ ещё буду поднимать тему отдельного жилья, разговаривать долго и нудно:улыб:
Я вот просто вот о чём подумала, он жеж может из страха что уйду сказать - хорошо будем жить отдельно,но только подожди немного. и я опять буду чувствовать что меня нае....ли:хммм:
Andromeda
Будете. И гораздо раньше, чем ожидаете.
презумпция
Я думаю сегодня когда заедет за мной предложить не ехать домой а посидеть где нибудь в кафешке, так сказать на нейтральной территории и поговорить спокойно пока все эти мысли бродят во мне, ещё раз сказать о своих переживаниях и проблемах, может он будет не так категоричен если поймет всю серьёзность дела. Я надеюсь что он поймет меня, очень надеюсь:улыб:
Если не сделаю этого сегодня потом могу опять убедить себя что всё хорошо
Andromeda
Куйте железо, не отходя от кассы. :улыб:
Но по возможности без избытка эмоций.
презумпция
да какие эмоции, я же новопассит пью :biggrin:
Deafortuna
говорить то все горазды - действий ноль. К сожалению таких мужчин всё больше и больше становится!
А может это Вам такие попадаются говоруны?
Andromeda
Да блин, вы бы с ней пожили так бы не смеялись :dry:
Она свою сноху :umnik: (жена сына вроде да?) попрекает, и мне выговаривала за неё, что уж обо мне речь :спок:
А своего детка то бабуля не угробила случайно?
Andromeda
Так вот в этом вся и проблема он не понимает, что у меня вообще нет никакого статуса, а про свадьбу всё как то шутки шутки, был об этом разговор он сказал: даже если и поженимся то только распишемся и на моря, я даже на такой расклад согласна, но вот фраза ДАЖЕ ЕСЛИ мне не понятна
Мягко говоря парниша слегка скуповат, а не пытались разобраться в причинах. Может быть пьющий отец и вечно работающая на двоих детей мать? Здесь возможен перенос материнского сценария, на свою будущую избранницу.
ильич
Вы сильно-то не усердствуйте, а то доведете девушку - она новопасситом не ограничится :миг:
IgorOK
Я вот одного не понимаю - вот он копит на квартиру, так?
Есть оценки - сколько времени ему понадобиться, чтобы накопить? Один год, два, три или десять?
То есть если предположить, что Вы будете ждать - Вы оценки делали, сколько это будет по времени?
Предполагаю, что у парняги главная мысль сбежать от пьющего отца, а там и свобода, и интересные барышни и т. д.
ильич
Где ж он сбегает, если как раз предпочитает жить дома, и планы накопления - только на словах?
презумпция
Пока не сбегает, потому что некуда. Но в мыслях о будущем возможно уже далеко от дома.
Vedmochka
Вы сильно-то не усердствуйте, а то доведете девушку - она новопасситом не ограничится :миг:
А мне вообще не понятно, барышня не платит за квартиру, питается за счет родителей мужа, деньги на развлечения не тратит, копить на квартиру нечего. Это что жалистная песня безработной?
ЕленаА
:улыб:ИМХО
педалирование темы секса ИМХО будет очень странным, особенно если ДО этого девушка (ТС) яростью и страстью не отличалась.
пани Анна
А Вообще тема секса со скупым юношей мне кажется интересной для рассмотрения.
Andromeda
А у Вас есть возможность (финансовая, в смысле) снимать однёшку и обеспечивать себя?
ильич
Кроме платы за квартиру, больше ничего из Вашего списка озвучено не было (в т.ч. про работу). Откуда выводы?
пани Анна
А, может, это у нее циклически... Так ниче-ниче, а потом кааак накатиииит... У некоторых такое бывает... :миг:
презумпция
Информация от ТС " Да ещё мысли о том, что МЧ то мой хорошо устроился, родителям никак деньгами не помогает, поят кормят они нас и за квартиру платят, кроме дома мы с ним особо нигде не бываем, опять же экономия".
ильич
Он - да, не помогает. Про нее не сказано, что она не тратит на развлечения и что нечего копить. Скорее это МЧ хочет, чтобы она распоряжалась своими финансами по его вкусу.
Можно у ТС уточнить, в общем-то, - покупает ли она (они) в дом продукты и бытовые мелочи хотя бы?
презумпция
Повторно " поят кормят они нас и за квартиру платят".
ильич
Я читала. :улыб:
Мне трудно представить (не с моральной, а с бытовой т.з.), чтобы человек ничего не покупал съестного или хозяйственного в дом - хотя бы потому, что он(а) в ряде случаев лучше знает, что ему нужно и что он(а) хочет.
презумпция
Согласен, но на вопрос ТС не ответила.
Andromeda
Парень зачуял что халявные деньги, а также ужины и постелегрелка под угрозой, вот и задергался. А Вы опять с сомнениями. Ах что он хочет?
Да старую халяву хочет.
Ну и насчет НГ.
Вот честно, я бы не стала ждать НГ. Перед НГ есть большой шанс найти себе новых или вернуть старых друзей, а также прекрасно провести время и познакомиться с хорошими парнями. Те у кого нет вторых половин перед НГ начинают резко активизироваться да и расставаний много. Наверное, люди хотя начать новую жизнь в новом году.
Вот и познакомитесь с таким же одиноким. Главное, не стесняться того, что Вы одиноки и от людей не прятаться.
Может и для Вас то прекрасный повод не создавать из кое чего конфетку? А уйти в новую жизнь и на встерчу новым отношениям.
Неужели после всего написанного Вами же и прочитанного еще хочется жить с ним и терпеть то все? Или Вас новопассит держит? )
Так может чего возбуждающего выпить и послать его ко всем чертям?
К тому же с запрещением алкоголя у мужика вообще нелогично все. Вы писали, что с Вами вдвоем он выпивает, а одной не разрешает.
Или алкоголь, выпитый с ним, полезен по умолчанию?
Я вот знаю одного очень веселого паренька, который и бухнуть может и накуриться. Дык когда они с женой очередного киндера планировали - и он и она за полгода до планов:смущ:ни грамм спиртного в рот не брали, про курение вообще молчу.
А у вашего чувака все в свою пользу.
ильич
У нее, похоже, сейчас "разбор полетов" в самом разгаре.
Andromeda
Подруги говорят дура:улыб:
Самое печальное, что они правы. Бегите от него, чем быстрее, тем лучше. Не ваш вариант.
Andromeda
ТС, если вы его любите и считаете последним шансом, то о чем вообще речь? Вас вон голос его детский умиляет. Ни в коем случае не бросайте. Это хорошо, что такие мальчики уже кем-то заняты, то есть нейтрализованы. Другим девушкам меньше опасности.
Andromeda
Гм... Был у меня парень подобного склада. Подобного - так как не копил ни на что, а предпочитал те незначительные суммы, что зарабатывал, тратить на развлечения. Причём свои. Всё время о чём-то мечтал. Мотоцикл себе купил, потом его разбил и бросил гнить в гараже. Потом дорогой телефон, который потерял. Потом музыкальный центр, который сломал... А потом занимал у своей мамы или мы на мои деньги покупали ему ботинки или что-то из необходимого.
Хотел со мной жить, но съезжать от родителей отказывался, звал к себе. А там мама-папа-сестра старшая и три собаки. Да ещё живут у чёрта на рогах, мне до универа и до работы два часа ехать тогда надо было.
Я поддалась на уговоры, прожили пол-года у его родителей. И вроде с роднёй конфликтов не было, и собачек я люблю, а всё равно из комнаты выходить не хотелось вечерами... С головой ушла в работу, стала зарабатывать в два раза больше его, появились ещё большие разногласия.
Сухой остаток - после того, как я ушла, из тощей бледной девы в растянутом свитере за несколько месяцев превратилась в весьма привлекательную барышню. Встречалась с подружками, ездила отдыхать, снимала комнату. Потом лубоффф, замужество, съёмная квартира... Теперь уже квартира побольше, и своя)
А о том парне знаю от третьих лиц, что живёт с родителями, купил машину, но разбил. И всё планы строит...
К чему я так нудно и длинно писала - ТС, выбросьте из головы ерунду, не слушайте советы о гибкости и прочем, себя не переделать...
В СВОЕЙ жизни нужно играть только главную роль. А у Вас бесконечный режим ожидания.
troya
Ужас. А он, наверное, говорил, что тот растянутый свитер вам так идет, что больше и не надо ничего покупать, лучше ему ботинки, да?
Andromeda
Пока был разбор полетов столько постов накидали:улыб:
А ильич как всегда в своем репертуаре сам себе что то напридумывал и выводы делает:улыб:
Я работаю, но откладываю деньги для себя. А в дом ни он ни я ничего не покупаем, разве что я всякие шампуни и к чаю чего.всё.
Andromeda
У моего МЧ вчера ЧП приключилось, пока я тут на форуме общалась, он в гараже был с машиной возился, короче загорелась проводка его долбануло током (но не сильно, живой) и он тушил возгорание руками. Вот так вот :eek:
Andromeda
А огнетушителем он не пробовал воспользоваться? В машине кагбе должен быть.
ЗЫ Может раз его током долбануло, все изменится и ему откроется истино?
:superng:
AUXX
Не не откроется видимо, мы всё же поговорили, заставил хотя я не хотела после такого чп.
Пока разговаривали такое ощущение было что я долблюсь в закрытую дверь, а открывать мне не хотят.
Человек вообще ничего не хочет слышать, вбил себе в голову что надо копить и всё третьего не дано.
В конце уже не выдержала перешла на повышенные тона.
Т.е. я привожу аргументы, всё раскладываю по полочкам, говорю что вместе мы сможем только надо жить отдельно, накопления + ипотека или кредит + дача продастся, потихоньку разгребёмся. А он везде видит проблемы и препятствия, и снимать не хочет, даже комнату тыс. за семь, говорит это большие траты, съём +продукты - часть денег из накоплений будет выдёргиваться на это.
Короче сложно всё описывать, это была жесть. Человек везде видит препятствия, фраза даже была - я не хочу жить впроголодь :eek:
И ещё я предложила распишемся нам как молодой семье будет легче квартиру получить, программы всякие губернаторские и т.д., он мне: как так просто расписаться без свадеб.путешествия я не согласен! потом жеж и вспомнить нечего будет! :безум: Я опять же здесь логики не увидела.

В итоге предложил такой вариант- жить с родителями до осени, бабуля с апреля на всё лето на даче будет жить,а осенью она приедет и мы съедем. Мне в это как то не верится совсем. Уже когда договорились на такой вариант, спать ложились он опять начал гундеть что будет сложно, что так не накопим, как так в съемной комнате жить, там замки не надежные могут что нибудь украсть, а как я свою плазму туда притащу а вдруг ее украдут....( блин где смайлик "убица об стену"? :зло: )
Andromeda
"Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". (с)

и

"Беги, Лола, беги."

Ну в общем вам все уже сказали...
Andromeda
Живите с родителями, только он со своими, а Вы со своими.

ЗЫ Не обжиайтесь, но по описанию он тупой, упрямый и ограниченный. Ну и вообще не большого ума чел.
AUXX
После вчерашнего разговора решила до НГ к родителям переехать.
Расстроилась вчера, кое как седня на работу встала.
"Как я могу жить с мужчиной которого мне надо постоянно тянуть, подталкивать, КААК?" А он на меня глазками хлуп хлуп :eek:
Andromeda
Вы молодец. Первое время будет сложно, грустно, будет тянуть назад и будете думать, что Вы сделали не так. но это пройдет.
Лучше к НГ готовьтесь.
Удачи!!!

ЗЫ Ну вот и зачем Вам объяснять тому, кто не понимает? Найдет себе даму соответсвующего образа жизни да и будут жить да копить.
ЗЫ 2 Ну и вдруг Вашего проймет после Вашего ухода и истина все же откроется? Я все-таки очень надеюсь на ток. :смущ:
AUXX
Да на ток вся надежда :biggrin:
Спасибо Вам за советы :роза:
очень воодушевляет:улыб: