На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
67583
340
Змей Зелёный
old viper
Так удивление уже не от поведения/слов Вашего МЧ, а от нелогичности Ваших действий.
Вас в нем ничего не устраивает, всё раздражает, Вы не считаете его мужчиной в Вашем понимании, Вам некомфортно, но.... Вы продолжаете с ним жить.
Вас в нем ничего не устраивает, всё раздражает, Вы не считаете его мужчиной в Вашем понимании, Вам некомфортно, но.... Вы продолжаете с ним жить.
Змей Зелёный
old viper
вот пришла на форум за советом, теперь думаю бежать и не оглядыватьсяПолучается, что до похода на форум Вы не понимали, что Ваш МЧ не укладывается в Ваш "образ мужчины"?
Radiodio2011
activist
Вам нужно применить женскую хитрость. Полностью разделяю ваше мнение, что жить с родителями чеьй-либо стороны - это все равно приведет к скандалам и ссорам, будь хоть вы и родители ангелами. Съезжать нужно однозначно. Только вам нужно перевернуть мысли МЧ с "копить" на "больше зарабатывать",причем это "больше" должно быть совместно как бы... потому, как вы правильно заметили, жить нужно сейчас, а не: 20 лет копить-копить, во всём себе отказывать и старикам въехать в новую квартиру. Жизнь прошла незаметно, а воспоминания только: "копили на квартиру". В условиях нынешней реальность вариант "копить" - это очень плохой вариант.
Andromeda
member
да были всякие мысли, просто хотела мнение извне. Я вечно сомневаюсь, а вдруг я ошибаюсь, вдруг всё наладится, я перебешусь и т.д.
презумпция
хикки
Ну, бывает же так, что начинаешь о чем-то говорить, и тут-то и доходит...
Маме позвонила, она радостная что я приеду сегодня, ждет меня, курочку жарит
. А ему сказала что дома побуду сразу погрустнел, он меня даже на один вечер не хочет оставлять, эгоизм наверно играет.

Andromeda
member
Просто когда начинаешь рассказывать разные ситуации, смотришь как люди другие на них реагируют, и начинаешь понимать на сколько адекватно ты сам к этим ситуациям относишься, прав или не прав, всё таки чужой опыт тоже нужно брать во внимание
Сейчас читают
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
114928
576
С днем святого Валентина!!!
4868
14
За советом к Вам)))
6008
38
презумпция
хикки
А с собой его позвать не хотите? Хотя бы "на курочку", а там под предлогом "поздно, устала" предложить заночевать.
Andromeda
member
Да сейчас перезванивает, предложил приехать вечером из дома забрать, я говорю что такое? Он: я по тебе сегодня как то особенно сильно соскучился не могу, какой то день сегодня, скучаю весь день, сам не пойму что происходит.
Блин я думаю у него что 6-е чувство появилось или третий глаз?
Чувствует что -то неладное
Блин я думаю у него что 6-е чувство появилось или третий глаз?

Чувствует что -то неладное

Я извиняюсь за любопытство, но что Вы решили? 

Вот и отличный повод все обсудить на вашей! территории

Это хорошо, что он соскучился.
Но Вы не должны замалчивать то, что Вас мучает. Но говорить об этом нужно не в ключе, что Вам с его родственниками тяжело. А в ключе того, что Вы мечтаете о полноценной жизни. Покричать в ванной. Постонать всласть на кровати. Побегать голой по квартире.
Отсутствие возможности сделать это Вас угнетает. Вы боитесь стать фригидной, потому, что нельзя постоянно сдерживаться и оглядываться. Это тяжело. Нужно что-то решать.
(Но это при условии, что Вы его действительно любите).
Но Вы не должны замалчивать то, что Вас мучает. Но говорить об этом нужно не в ключе, что Вам с его родственниками тяжело. А в ключе того, что Вы мечтаете о полноценной жизни. Покричать в ванной. Постонать всласть на кровати. Побегать голой по квартире.
Отсутствие возможности сделать это Вас угнетает. Вы боитесь стать фригидной, потому, что нельзя постоянно сдерживаться и оглядываться. Это тяжело. Нужно что-то решать.

(Но это при условии, что Вы его действительно любите).

К нему поеду, мне ж его жалко, он ещё таким жалостливым голосом говорил как ребёнок
Да не правильно, но по другому не могу, и рубить всё прямо сейчас же не хочу, решила что до НГ ещё буду поднимать тему отдельного жилья, разговаривать долго и нудно
Я вот просто вот о чём подумала, он жеж может из страха что уйду сказать - хорошо будем жить отдельно,но только подожди немного. и я опять буду чувствовать что меня нае....ли

Да не правильно, но по другому не могу, и рубить всё прямо сейчас же не хочу, решила что до НГ ещё буду поднимать тему отдельного жилья, разговаривать долго и нудно

Я вот просто вот о чём подумала, он жеж может из страха что уйду сказать - хорошо будем жить отдельно,но только подожди немного. и я опять буду чувствовать что меня нае....ли

презумпция
хикки
Будете. И гораздо раньше, чем ожидаете.
Andromeda
member
Я думаю сегодня когда заедет за мной предложить не ехать домой а посидеть где нибудь в кафешке, так сказать на нейтральной территории и поговорить спокойно пока все эти мысли бродят во мне, ещё раз сказать о своих переживаниях и проблемах, может он будет не так категоричен если поймет всю серьёзность дела. Я надеюсь что он поймет меня, очень надеюсь
Если не сделаю этого сегодня потом могу опять убедить себя что всё хорошо

Если не сделаю этого сегодня потом могу опять убедить себя что всё хорошо
презумпция
хикки
Куйте железо, не отходя от кассы. 
Но по возможности без избытка эмоций.

Но по возможности без избытка эмоций.
Andromeda
member
да какие эмоции, я же новопассит пью 

ильич
Брахман
говорить то все горазды - действий ноль. К сожалению таких мужчин всё больше и больше становится!А может это Вам такие попадаются говоруны?
Да блин, вы бы с ней пожили так бы не смеялисьА своего детка то бабуля не угробила случайно?![]()
Она свою сноху(жена сына вроде да?) попрекает, и мне выговаривала за неё, что уж обо мне речь
![]()
Так вот в этом вся и проблема он не понимает, что у меня вообще нет никакого статуса, а про свадьбу всё как то шутки шутки, был об этом разговор он сказал: даже если и поженимся то только распишемся и на моря, я даже на такой расклад согласна, но вот фраза ДАЖЕ ЕСЛИ мне не понятнаМягко говоря парниша слегка скуповат, а не пытались разобраться в причинах. Может быть пьющий отец и вечно работающая на двоих детей мать? Здесь возможен перенос материнского сценария, на свою будущую избранницу.
Вы сильно-то не усердствуйте, а то доведете девушку - она новопасситом не ограничится 

Я вот одного не понимаю - вот он копит на квартиру, так?Предполагаю, что у парняги главная мысль сбежать от пьющего отца, а там и свобода, и интересные барышни и т. д.
Есть оценки - сколько времени ему понадобиться, чтобы накопить? Один год, два, три или десять?
То есть если предположить, что Вы будете ждать - Вы оценки делали, сколько это будет по времени?
презумпция
хикки
Где ж он сбегает, если как раз предпочитает жить дома, и планы накопления - только на словах?
ильич
Брахман
Пока не сбегает, потому что некуда. Но в мыслях о будущем возможно уже далеко от дома.
Вы сильно-то не усердствуйте, а то доведете девушку - она новопасситом не ограничитсяА мне вообще не понятно, барышня не платит за квартиру, питается за счет родителей мужа, деньги на развлечения не тратит, копить на квартиру нечего. Это что жалистная песня безработной?![]()

педалирование темы секса ИМХО будет очень странным, особенно если ДО этого девушка (ТС) яростью и страстью не отличалась.
А Вообще тема секса со скупым юношей мне кажется интересной для рассмотрения.
А у Вас есть возможность (финансовая, в смысле) снимать однёшку и обеспечивать себя?
презумпция
хикки
Кроме платы за квартиру, больше ничего из Вашего списка озвучено не было (в т.ч. про работу). Откуда выводы?
А, может, это у нее циклически... Так ниче-ниче, а потом кааак накатиииит... У некоторых такое бывает... 

ильич
Брахман
Информация от ТС " Да ещё мысли о том, что МЧ то мой хорошо устроился, родителям никак деньгами не помогает, поят кормят они нас и за квартиру платят, кроме дома мы с ним особо нигде не бываем, опять же экономия".
презумпция
хикки
Он - да, не помогает. Про нее не сказано, что она не тратит на развлечения и что нечего копить. Скорее это МЧ хочет, чтобы она распоряжалась своими финансами по его вкусу.
Можно у ТС уточнить, в общем-то, - покупает ли она (они) в дом продукты и бытовые мелочи хотя бы?
Можно у ТС уточнить, в общем-то, - покупает ли она (они) в дом продукты и бытовые мелочи хотя бы?
ильич
Брахман
Повторно " поят кормят они нас и за квартиру платят".
презумпция
хикки
Я читала. 
Мне трудно представить (не с моральной, а с бытовой т.з.), чтобы человек ничего не покупал съестного или хозяйственного в дом - хотя бы потому, что он(а) в ряде случаев лучше знает, что ему нужно и что он(а) хочет.

Мне трудно представить (не с моральной, а с бытовой т.з.), чтобы человек ничего не покупал съестного или хозяйственного в дом - хотя бы потому, что он(а) в ряде случаев лучше знает, что ему нужно и что он(а) хочет.
ильич
Брахман
Согласен, но на вопрос ТС не ответила.
Парень зачуял что халявные деньги, а также ужины и постелегрелка под угрозой, вот и задергался. А Вы опять с сомнениями. Ах что он хочет?
Да старую халяву хочет.
Ну и насчет НГ.
Вот честно, я бы не стала ждать НГ. Перед НГ есть большой шанс найти себе новых или вернуть старых друзей, а также прекрасно провести время и познакомиться с хорошими парнями. Те у кого нет вторых половин перед НГ начинают резко активизироваться да и расставаний много. Наверное, люди хотя начать новую жизнь в новом году.
Вот и познакомитесь с таким же одиноким. Главное, не стесняться того, что Вы одиноки и от людей не прятаться.
Может и для Вас то прекрасный повод не создавать из кое чего конфетку? А уйти в новую жизнь и на встерчу новым отношениям.
Неужели после всего написанного Вами же и прочитанного еще хочется жить с ним и терпеть то все? Или Вас новопассит держит? )
Так может чего возбуждающего выпить и послать его ко всем чертям?
К тому же с запрещением алкоголя у мужика вообще нелогично все. Вы писали, что с Вами вдвоем он выпивает, а одной не разрешает.
Или алкоголь, выпитый с ним, полезен по умолчанию?
Я вот знаю одного очень веселого паренька, который и бухнуть может и накуриться. Дык когда они с женой очередного киндера планировали - и он и она за полгода до планов
ни грамм спиртного в рот не брали, про курение вообще молчу.
А у вашего чувака все в свою пользу.
Да старую халяву хочет.
Ну и насчет НГ.
Вот честно, я бы не стала ждать НГ. Перед НГ есть большой шанс найти себе новых или вернуть старых друзей, а также прекрасно провести время и познакомиться с хорошими парнями. Те у кого нет вторых половин перед НГ начинают резко активизироваться да и расставаний много. Наверное, люди хотя начать новую жизнь в новом году.
Вот и познакомитесь с таким же одиноким. Главное, не стесняться того, что Вы одиноки и от людей не прятаться.
Может и для Вас то прекрасный повод не создавать из кое чего конфетку? А уйти в новую жизнь и на встерчу новым отношениям.
Неужели после всего написанного Вами же и прочитанного еще хочется жить с ним и терпеть то все? Или Вас новопассит держит? )
Так может чего возбуждающего выпить и послать его ко всем чертям?
К тому же с запрещением алкоголя у мужика вообще нелогично все. Вы писали, что с Вами вдвоем он выпивает, а одной не разрешает.
Или алкоголь, выпитый с ним, полезен по умолчанию?
Я вот знаю одного очень веселого паренька, который и бухнуть может и накуриться. Дык когда они с женой очередного киндера планировали - и он и она за полгода до планов

А у вашего чувака все в свою пользу.
презумпция
хикки
У нее, похоже, сейчас "разбор полетов" в самом разгаре.
Подруги говорят дураСамое печальное, что они правы. Бегите от него, чем быстрее, тем лучше. Не ваш вариант.![]()
ТС, если вы его любите и считаете последним шансом, то о чем вообще речь? Вас вон голос его детский умиляет. Ни в коем случае не бросайте. Это хорошо, что такие мальчики уже кем-то заняты, то есть нейтрализованы. Другим девушкам меньше опасности.
Гм... Был у меня парень подобного склада. Подобного - так как не копил ни на что, а предпочитал те незначительные суммы, что зарабатывал, тратить на развлечения. Причём свои. Всё время о чём-то мечтал. Мотоцикл себе купил, потом его разбил и бросил гнить в гараже. Потом дорогой телефон, который потерял. Потом музыкальный центр, который сломал... А потом занимал у своей мамы или мы на мои деньги покупали ему ботинки или что-то из необходимого.
Хотел со мной жить, но съезжать от родителей отказывался, звал к себе. А там мама-папа-сестра старшая и три собаки. Да ещё живут у чёрта на рогах, мне до универа и до работы два часа ехать тогда надо было.
Я поддалась на уговоры, прожили пол-года у его родителей. И вроде с роднёй конфликтов не было, и собачек я люблю, а всё равно из комнаты выходить не хотелось вечерами... С головой ушла в работу, стала зарабатывать в два раза больше его, появились ещё большие разногласия.
Сухой остаток - после того, как я ушла, из тощей бледной девы в растянутом свитере за несколько месяцев превратилась в весьма привлекательную барышню. Встречалась с подружками, ездила отдыхать, снимала комнату. Потом лубоффф, замужество, съёмная квартира... Теперь уже квартира побольше, и своя)
А о том парне знаю от третьих лиц, что живёт с родителями, купил машину, но разбил. И всё планы строит...
К чему я так нудно и длинно писала - ТС, выбросьте из головы ерунду, не слушайте советы о гибкости и прочем, себя не переделать...
В СВОЕЙ жизни нужно играть только главную роль. А у Вас бесконечный режим ожидания.
Хотел со мной жить, но съезжать от родителей отказывался, звал к себе. А там мама-папа-сестра старшая и три собаки. Да ещё живут у чёрта на рогах, мне до универа и до работы два часа ехать тогда надо было.
Я поддалась на уговоры, прожили пол-года у его родителей. И вроде с роднёй конфликтов не было, и собачек я люблю, а всё равно из комнаты выходить не хотелось вечерами... С головой ушла в работу, стала зарабатывать в два раза больше его, появились ещё большие разногласия.
Сухой остаток - после того, как я ушла, из тощей бледной девы в растянутом свитере за несколько месяцев превратилась в весьма привлекательную барышню. Встречалась с подружками, ездила отдыхать, снимала комнату. Потом лубоффф, замужество, съёмная квартира... Теперь уже квартира побольше, и своя)
А о том парне знаю от третьих лиц, что живёт с родителями, купил машину, но разбил. И всё планы строит...
К чему я так нудно и длинно писала - ТС, выбросьте из головы ерунду, не слушайте советы о гибкости и прочем, себя не переделать...
В СВОЕЙ жизни нужно играть только главную роль. А у Вас бесконечный режим ожидания.
Ужас. А он, наверное, говорил, что тот растянутый свитер вам так идет, что больше и не надо ничего покупать, лучше ему ботинки, да?
Пока был разбор полетов столько постов накидали
А ильич как всегда в своем репертуаре сам себе что то напридумывал и выводы делает
Я работаю, но откладываю деньги для себя. А в дом ни он ни я ничего не покупаем, разве что я всякие шампуни и к чаю чего.всё.

А ильич как всегда в своем репертуаре сам себе что то напридумывал и выводы делает

Я работаю, но откладываю деньги для себя. А в дом ни он ни я ничего не покупаем, разве что я всякие шампуни и к чаю чего.всё.
У моего МЧ вчера ЧП приключилось, пока я тут на форуме общалась, он в гараже был с машиной возился, короче загорелась проводка его долбануло током (но не сильно, живой) и он тушил возгорание руками. Вот так вот 

А огнетушителем он не пробовал воспользоваться? В машине кагбе должен быть.
ЗЫ Может раз его током долбануло, все изменится и ему откроется истино?

ЗЫ Может раз его током долбануло, все изменится и ему откроется истино?

Не не откроется видимо, мы всё же поговорили, заставил хотя я не хотела после такого чп.
Пока разговаривали такое ощущение было что я долблюсь в закрытую дверь, а открывать мне не хотят.
Человек вообще ничего не хочет слышать, вбил себе в голову что надо копить и всё третьего не дано.
В конце уже не выдержала перешла на повышенные тона.
Т.е. я привожу аргументы, всё раскладываю по полочкам, говорю что вместе мы сможем только надо жить отдельно, накопления + ипотека или кредит + дача продастся, потихоньку разгребёмся. А он везде видит проблемы и препятствия, и снимать не хочет, даже комнату тыс. за семь, говорит это большие траты, съём +продукты - часть денег из накоплений будет выдёргиваться на это.
Короче сложно всё описывать, это была жесть. Человек везде видит препятствия, фраза даже была - я не хочу жить впроголодь
И ещё я предложила распишемся нам как молодой семье будет легче квартиру получить, программы всякие губернаторские и т.д., он мне: как так просто расписаться без свадеб.путешествия я не согласен! потом жеж и вспомнить нечего будет!
Я опять же здесь логики не увидела.
В итоге предложил такой вариант- жить с родителями до осени, бабуля с апреля на всё лето на даче будет жить,а осенью она приедет и мы съедем. Мне в это как то не верится совсем. Уже когда договорились на такой вариант, спать ложились он опять начал гундеть что будет сложно, что так не накопим, как так в съемной комнате жить, там замки не надежные могут что нибудь украсть, а как я свою плазму туда притащу а вдруг ее украдут....( блин где смайлик "убица об стену"?
)
Пока разговаривали такое ощущение было что я долблюсь в закрытую дверь, а открывать мне не хотят.
Человек вообще ничего не хочет слышать, вбил себе в голову что надо копить и всё третьего не дано.
В конце уже не выдержала перешла на повышенные тона.
Т.е. я привожу аргументы, всё раскладываю по полочкам, говорю что вместе мы сможем только надо жить отдельно, накопления + ипотека или кредит + дача продастся, потихоньку разгребёмся. А он везде видит проблемы и препятствия, и снимать не хочет, даже комнату тыс. за семь, говорит это большие траты, съём +продукты - часть денег из накоплений будет выдёргиваться на это.
Короче сложно всё описывать, это была жесть. Человек везде видит препятствия, фраза даже была - я не хочу жить впроголодь

И ещё я предложила распишемся нам как молодой семье будет легче квартиру получить, программы всякие губернаторские и т.д., он мне: как так просто расписаться без свадеб.путешествия я не согласен! потом жеж и вспомнить нечего будет!

В итоге предложил такой вариант- жить с родителями до осени, бабуля с апреля на всё лето на даче будет жить,а осенью она приедет и мы съедем. Мне в это как то не верится совсем. Уже когда договорились на такой вариант, спать ложились он опять начал гундеть что будет сложно, что так не накопим, как так в съемной комнате жить, там замки не надежные могут что нибудь украсть, а как я свою плазму туда притащу а вдруг ее украдут....( блин где смайлик "убица об стену"?

"Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". (с)
и
"Беги, Лола, беги."
Ну в общем вам все уже сказали...
и
"Беги, Лола, беги."
Ну в общем вам все уже сказали...
Живите с родителями, только он со своими, а Вы со своими.
ЗЫ Не обжиайтесь, но по описанию он тупой, упрямый и ограниченный. Ну и вообще не большого ума чел.
ЗЫ Не обжиайтесь, но по описанию он тупой, упрямый и ограниченный. Ну и вообще не большого ума чел.
После вчерашнего разговора решила до НГ к родителям переехать.
Расстроилась вчера, кое как седня на работу встала.
"Как я могу жить с мужчиной которого мне надо постоянно тянуть, подталкивать, КААК?" А он на меня глазками хлуп хлуп
Расстроилась вчера, кое как седня на работу встала.
"Как я могу жить с мужчиной которого мне надо постоянно тянуть, подталкивать, КААК?" А он на меня глазками хлуп хлуп

Вы молодец. Первое время будет сложно, грустно, будет тянуть назад и будете думать, что Вы сделали не так. но это пройдет.
Лучше к НГ готовьтесь.
Удачи!!!
ЗЫ Ну вот и зачем Вам объяснять тому, кто не понимает? Найдет себе даму соответсвующего образа жизни да и будут жить да копить.
ЗЫ 2 Ну и вдруг Вашего проймет после Вашего ухода и истина все же откроется? Я все-таки очень надеюсь на ток.
Лучше к НГ готовьтесь.
Удачи!!!
ЗЫ Ну вот и зачем Вам объяснять тому, кто не понимает? Найдет себе даму соответсвующего образа жизни да и будут жить да копить.
ЗЫ 2 Ну и вдруг Вашего проймет после Вашего ухода и истина все же откроется? Я все-таки очень надеюсь на ток.

Да на ток вся надежда
Спасибо Вам за советы
очень воодушевляет

Спасибо Вам за советы

очень воодушевляет