На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать с этой любовью теперь, не знаю…
22515
115
Это так важно знать сколько у раз у нас было? Вам это зачем? В чем клевый ответить не могу, просто когда человека любишь с ним плохо быть не может!!!
Пытаюсь понять в чем у Вас любовь проявляется к женатому мужчине (бывшему женатому)!!!
Я немного не поняла вопроса, вы хотите знать как я проявляла свои чувства к нему или вы хотели понять за что я люблю "бывшего женатого"?
можете рассказать оба варианта, любая Ваша оценка даст положительный результат!!
а что, есть разница любить того кто был женат или не был? 

Опыт, дорогушка!! Думаю есть, каждый по своему облизывается на кашу 

не совсем понятно, в принципе у любого мужчины в районе 30 лет в прошлом может быть и не один брак, а если еще и гражданский, так вы об этом вообще никогда не узнаете 

Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 5)
101746
395
Что такое "Европейские ценности"?
31209
126
Хокку
86660
866
Кругом полно клевых парней, (например я, и не только в сексе), забудь его и будет только лучше. Встретишь того, кто захочет с тобой остаток жизни провести, вот тогда поймешь что значит любовь. А этот просто неопределившийся, двух детей настрогал и не знает как дальше и с кем жить. Не просто же так, наверное, жена от него ушла :)))
ЗЫ. Телефон можешь в личку кидать=))
ЗЫ. Телефон можешь в личку кидать=))
а мне кажется, что вы его просто напугали тем , что сильно хотели за него замуж....
Вот он тоже с вами хочет быть, а не хочет на вас жениться. Мужчины иногда сильно бояться что их охуматают.Может вам развить себе такое качество как самодостаточность и тогда он будет сам в вас нуждаться?
Вот он тоже с вами хочет быть, а не хочет на вас жениться. Мужчины иногда сильно бояться что их охуматают.Может вам развить себе такое качество как самодостаточность и тогда он будет сам в вас нуждаться?
Об изменении под конкретного МЧ речь не шла вообще.хм, то есть моя слабая надежда не оправдалась, и вы действительно считаете что любой (!) мужчина является объективным судьей того, насколько правильным является поведение любой(!) женщины
вы даже не знаете что это за мужчина и все ли у него в порядке вообще с нормальностью, но советуете ТС опираясь на какие-то его недовольства ею, уже начать меняться
в связи с чем у меня уже не впервые возникает вопрос: вы правда психолог?
где хотя бы намек в топике на то что можно опираться на объективность оценок этого ее несостоявшегося мужчины? может у ТС все в порядке с ласковостью и прочим? а вот мужчине они не нравились например просто потому что он с самого начала не хотел ничего серьезного, а ее ласки постоянно как бы говорили ему о ее чувствах, что его просто смущало, так как планы у него были другими
П.9
Ваши надежды - это конечно эталон психологического благоденствия, откровенно удивляюсь, как Вы пришли к умозаключению "что любой (!) мужчина является объективным судьей того, насколько правильным является поведение любой(!) женщины". Я об этом не говорил и даже не имел это в мыслях. По последнему вопросу поясняю, что психотерапевтическую деятельность оставил уже как 2,5 месяча.
Ваши надежды - это конечно эталон психологического благоденствия, откровенно удивляюсь, как Вы пришли к умозаключению "что любой (!) мужчина является объективным судьей того, насколько правильным является поведение любой(!) женщины". Я об этом не говорил и даже не имел это в мыслях. По последнему вопросу поясняю, что психотерапевтическую деятельность оставил уже как 2,5 месяча.
можете рассказать оба варианта, любая Ваша оценка даст положительный результат!!Положительный результат для кого??
излишняя серьезность, требовательность, некоторая суховатость, отсутствие грации и психологической "пластичности", эмоциональная сухость речи, резкая жестикуляция и т. д. и т. д.А реально ли от этого избавиться, если это есть?
положительный результат для правильной оценки происходящего, без участия второй стороны!!!!!!!
ЗагадочнаяГостья
activist
правильной оценки происходящегоА что Вы тут еще оценивать собрались? Вроде итак все ясно же.
Просто сейчас ТС не знает, что ей с любовью делать, как перестать думать о нем...
П.9
Насколько я с вами согласна!!!! Боль расставания, да фиг с ней, и со слезами и с нервами - лишь бы снова пережить ощущение влюбленности и "бабочек в животе"! У меня такого ощущения много-много лет не было и в прошлом году - я вдруг задумалась и испугалась, что такого в жизни вообще не будет... Но... случилось... прошлой зимой, месяца на три) Потом были и слезы и боль и даже сейчас спокойно относиться к новой зиме и новогодним праздникам... Но было все чудесно! И я поняла, что это может произойти и может случиться вновь) Я счастлива)
Насколько я с вами согласна!!!! Боль расставания, да фиг с ней, и со слезами и с нервами - лишь бы снова пережить ощущение влюбленности и "бабочек в животе"! У меня такого ощущения много-много лет не было и в прошлом году - я вдруг задумалась и испугалась, что такого в жизни вообще не будет... Но... случилось... прошлой зимой, месяца на три) Потом были и слезы и боль и даже сейчас спокойно относиться к новой зиме и новогодним праздникам... Но было все чудесно! И я поняла, что это может произойти и может случиться вновь) Я счастлива)
и я хочу "бабочек"......как это здорово, когда влюбляешься!!! смотришь на человека с горящими глазами!!! и мир становится прекрасней....а жизнь такая короткая)))) таких моментов нужно побольше, радоваться, что есть такое чувство
П.9
Я согласна, чувство чудесное!!! Ощущение что крылья вырастают, правда больно когда их обламывают, но все равно это того стоит))
Я согласна, чувство чудесное!!! Ощущение что крылья вырастают, правда больно когда их обламывают, но все равно это того стоит))
Я об этом не говорил и даже не имел это в мыслях.что же вы имели ввиду в таком случае?
По последнему вопросу поясняю, что психотерапевтическую деятельность оставил уже как 2,5 месяча.я имела ввиду вообще, в принципе, по образованию и по опыту, а не вашу деятельность конкретно сейчас
презумпция
хикки
Офтопик.
Люди, откуда эта расхожая метафора про бабочек?
ЗагадочнаяГостья
activist
Нашла в интернете: Первое упоминание о бабочках в животе исследователи обнаруживают не менее 9 лет назад в некоем любовном романе в мягкой обложке - из тех, которые тогда читали все, коротая время в пригородных электричках. Название романа история не сохранила. Потом «бабочки» на какое-то время пропали из медиапространства и вдруг снова вспорхнули в пятом сезоне сериала «Секс в большом городе». Следующей атакой на сознание российской аудитории стало упоминание о бабочках в фильме «Дневник Бриджет Джонс». После этого крылатые насекомые окончательно закрепились в массовой культуре как тренд.
elle08
dizzy
на MTV они "закрепились" с помощью Глюкозы

презумпция
хикки
Ну слава богу, а то я уж думала, что всё в жизни пропустила. Оказывается, в моей юности это просто иначе называлось. 

Вообще я удивлен, это первый топик где Вы (форумчане женская сторона) ни разу не обхаили мужика!Увидела и тоже решила поучаствовать в обсуждении... Мне кажется, или МЧ 50 лет, о каком возрасте идет речь? У меня сложилось мнение, что бывшая жена была Монстром, а двое детей - это спиногрызы, которые не оставляют ни минуты свободного времени и голова болит только о нихШОК!!
Ну а с точки МЧ, парень возможно и хотел влюбиться и емееть у себя такие же бабочки, но не забываем про опыт по Ильичу: "Вероятно с возрастом люди начинают умнеть (в широком смысле этого слова), а тем кому это не дано остается либо пить, либо влюбляться." Он не готов еще раз после жизни с супругой и результата двоих детей., просто так познокомиться по интернету и подарить себя на длительный срок не говоря про всегда! Возможно его тоже что то не устраивало в отношениях,. Может ТС подробнее расскажет!!!!!!?????

Вы сами представляете как развивается роман "очень быстро все закрутилось" со слов ТС??!! Тоесть афторр был готов на все незная человека???
Почему Вы так злобно реагируете? Да, я влюбилась, не получилось, мне больно, очень больно!!! Но ЕГО я не в чем не виню и до сих пор считаю что он замечательный человек!
И опытом в том числе. С ним было интересно, у него всегда было свое мнение на происходящее. Он казался мне надежным, а еще мне очень понравилось как он общался со своим сыном (правда я видела это всего один раз!). Вобщем он был таким, каким я представляла себе своего мужчину.
А реально ли от этого избавиться, если это есть?В процессе развития да.
Да все от тебя зависит, как ты этого хочешь и видишь в своих целях и жизни!! Ты уверенна что он вернулся ради секса, спустя 3 месяца???
Ты уверенна что он вернулся ради секса, спустя 3 месяца???Я этого не писала)) Вернулся он не за этим, я уверена!!! Да и в наших не долгих отношениях секс никогда не был главной целью!!!
спасибо за предложение))) но думаю, что "мутить" я теперь захочу не скоро!
Я этого не писала)) Вернулся он не за этим, я уверена!!! Да и в наших не долгих отношениях секс никогда не был главной целью!!!Высокие отношения?
"мутить" я теперь захочу не скоро!Так может его миссия была пренести Вам опыта???
Высокими их назвать нельзя конечно! Просто наши встречи и свидания не были на этом зациклены!
Так может его миссия была пренести Вам опыта???Если это так, то дурацкий у меня какой-то опыт!!! хотя всякий опыт положительный...
Высокими их назвать нельзя конечно! Просто наши встречи и свидания не были на этом зациклены!Просто фильм "Покровские ворота" вспомнил.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вообще-то это метафорическое описание ощущения оргазма (на мой взгляд, какое-то кривоватое, но т.н.м. оказалось расхожим, и народ приплетает его куда ни попадя... видимо, кому-то кажется поэтичным... вы только представьте себе визуально этот ужас: бабочки в вашем животе : )
Вообще-то это метафорическое описание ощущения оргазма (на мой взгляд, какое-то кривоватое, но т.н.м. оказалось расхожим, и народ приплетает его куда ни попадя... видимо, кому-то кажется поэтичным... вы только представьте себе визуально этот ужас: бабочки в вашем животе : )
Бабочки капустницы, откладывающие лечинки
Можь так у ТС любовь пройдет

Бабочки капустницы, откладывающие лечинкиДа вы,МЧ, издеваетесь похоже( ох и некрасиво((( Настя111, найдите себе более достойный объект для обожания и дарения ласки))))) Вспомнилась фраза - пусть плачут те, кому мы не достались; пусть сдохнут те, кто нас не захотел! Вобщем, жизнь-то прекрасна)))))) не тратьте время даром) Удачи![]()
![]()
Можь так у ТС любовь пройдет
![]()

"Хочется услышать совета от более опытных, такое ведь со всеми бывало."
Вы у него запасной аэродром. Поступайте как хотите, но с этим МЧ чем дальше, тем вам будет всё хуже и хуже
Вы у него запасной аэродром. Поступайте как хотите, но с этим МЧ чем дальше, тем вам будет всё хуже и хуже

В том и дело, что ничего смешного( а вот вам, МЧ, видимо и правда весело. Не тешьте свое самолюбие, ей всего 23! и у нее еще все только начинается)))) прожует, выплюнет и пойдет дальше)
Мне вот тоже кажется что ни чего не светит. Нужно завести романчик на сторне пофлиртовать увлечься кем нибудь станет легче. 

Абсолютно согласна) мне кажется, она этим и занимается)))) не плакать же всю жизнь по мужчине, который по-моему сам толком не знает, чего хочет)
а чего такого то он написал..плохого..что вы попросили его больше не писать
мужчины обычно гвоорят ровно то, что они хоят т сказать..когда молчат..значит молчат и хрен с них че вытащишь
то что он написал вам такие слова..это уже прогресс был..
надо было отмолчаться..мож его бы пробило исче на че
и нафига запрягать , када еще в одну лодку не сели..попростому торопить события..тем боел виделись редко..у него там пироги какие то свои..вы еж не можете знатьв се что в его жизни там происходит
ну кайфово вам с ним..ценили бы эти моменты..че убивацо када его рядом нет..вы обыячная собственница и эгоистка..и все убивались от того что ваши чувства сильнее чем его..сомневаюсь, что он ваще был бы вам интересен если бы эмоционирвоал так же на ваш счет как в syf его...контроль эмоций.. надо.
я очень прекрасно понимаю..када недостаток чувству каких то переживаний..
\ну вот там прикольно порйо поэмоционировать..там сродни мазохизму.такая сладкая боль и печаль ..от тогоч то вроде как нчие не срастается и любовь твоя не нужна и выбор не на того пал..и у каждого свои поводы..поплакать там..подумать о великом..но надо уметь вовремя останавливаться
а то можно и заиграться
короче сама дура чо..нравился раз так. ценила то что есть
а ща и того нет..а привычка и необходимость в этих блестящих галзах осталась
зачем се жизнь усложнять

мужчины обычно гвоорят ровно то, что они хоят т сказать..когда молчат..значит молчат и хрен с них че вытащишь
то что он написал вам такие слова..это уже прогресс был..
надо было отмолчаться..мож его бы пробило исче на че
и нафига запрягать , када еще в одну лодку не сели..попростому торопить события..тем боел виделись редко..у него там пироги какие то свои..вы еж не можете знатьв се что в его жизни там происходит
ну кайфово вам с ним..ценили бы эти моменты..че убивацо када его рядом нет..вы обыячная собственница и эгоистка..и все убивались от того что ваши чувства сильнее чем его..сомневаюсь, что он ваще был бы вам интересен если бы эмоционирвоал так же на ваш счет как в syf его...контроль эмоций.. надо.
я очень прекрасно понимаю..када недостаток чувству каких то переживаний..
\ну вот там прикольно порйо поэмоционировать..там сродни мазохизму.такая сладкая боль и печаль ..от тогоч то вроде как нчие не срастается и любовь твоя не нужна и выбор не на того пал..и у каждого свои поводы..поплакать там..подумать о великом..но надо уметь вовремя останавливаться
а то можно и заиграться
короче сама дура чо..нравился раз так. ценила то что есть
а ща и того нет..а привычка и необходимость в этих блестящих галзах осталась
зачем се жизнь усложнять