На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать с этой любовью теперь, не знаю…
22941
115
а чего такого то он написал..плохого..что вы попросили его больше не писатьЯ не сказала, что написанное им плохое или хорошее, а не писать попросила потому что быть "чем-то вроде любовницы" не готова.![]()
вы обыячная собственница и эгоистка..Никогда такими качествами не отличалась, это уже ваши домыслы!
раз "не готова", значит вы с ним не поняли друг друга
ему было любовница нужна, вам "отношения", самое умное - разбежаться с минимумом взаимных претензий и забыть все это по-быстрее

ему было любовница нужна, вам "отношения", самое умное - разбежаться с минимумом взаимных претензий и забыть все это по-быстрее

это ваши рамки ..тока и всего...то есть может быть даже комплексыи стереотипы..
.не все и не всегда могут вам сразу предложить статус девушки..или подруги там..ну или не важно .просто впустить в свою жизнь..
то что вы встречались как то..и если вы точно знаете, что не как запасной аэродром..када ему тупо потрахать некого было..а скорее всего не в этом прчина..то чего плохого то ..мож период такой у чела..да и людям все арвно надо привыкнуть..чтобы предлагать что то большее
намного странне было бы..если бы он вам с лету замуж предложил..и вообще начал сума сходить по вам..
ай..н ураз уж вы решили..покончить с этим..рекомендую вам..даже трубку не брать, никак не контактировать..а попробовать разбавить свой досуг общением с другими людьми..желательно с мужчинами..просто общение..по любым поводам..этого уже буит достаточно..ибо будете сравнивать и в общем...пелена о том, что он самый прекрасный принц..должна слететь..если эти люди будут не отморозками..просто волей-неволей сраниваешь..
когда человек что-то для ся решает..через ри месчца не бежит и не хватает трубку..раз вы не готовы любовницей быть и вам нужно все как положено
будет такое состояние у вас..пока сами не решите, что правда вам это не нужно..он то молчит повода думать о нем нет..но вы продолжаете печалиться..это нужно тока вам..надо исчерпать эмоции эти.чем корее етм лучше
Предупреждение по п.9. Соблюдайте правила оформления текста и русской грамматики, по возможности.
.не все и не всегда могут вам сразу предложить статус девушки..или подруги там..ну или не важно .просто впустить в свою жизнь..
то что вы встречались как то..и если вы точно знаете, что не как запасной аэродром..када ему тупо потрахать некого было..а скорее всего не в этом прчина..то чего плохого то ..мож период такой у чела..да и людям все арвно надо привыкнуть..чтобы предлагать что то большее
намного странне было бы..если бы он вам с лету замуж предложил..и вообще начал сума сходить по вам..
ай..н ураз уж вы решили..покончить с этим..рекомендую вам..даже трубку не брать, никак не контактировать..а попробовать разбавить свой досуг общением с другими людьми..желательно с мужчинами..просто общение..по любым поводам..этого уже буит достаточно..ибо будете сравнивать и в общем...пелена о том, что он самый прекрасный принц..должна слететь..если эти люди будут не отморозками..просто волей-неволей сраниваешь..

будет такое состояние у вас..пока сами не решите, что правда вам это не нужно..он то молчит повода думать о нем нет..но вы продолжаете печалиться..это нужно тока вам..надо исчерпать эмоции эти.чем корее етм лучше
Предупреждение по п.9. Соблюдайте правила оформления текста и русской грамматики, по возможности.
будет такое состояние у вас..пока сами не решите, что правда вам это не нужно..он то молчит повода думать о нем нет..но вы продолжаете печалиться..это нужно тока вам..надо исчерпать эмоции эти.чем корее етм лучшеЯ здесь и написала, не для того что бы мне сказали что я сама дура или что он плохой или хороший, я совета хотела услышать, как же мне исчерпать эти свои эмоции поскорее!!!
Принц не червонец - что бы все нравиться.. Но похоже за своими чувствами следит, цука )))
Сейчас читают
Образование.
57543
125
Культурный вопрос
3740
10
Что подарить на годик ребенку аллергику
5081
10
Следить можно за детьми и за словами:) а чувства...... увы, не возможно сдержать, да и не за чем порой)
И вообще, когда это МЧ успел стать принцем
Таких принцев не бывает, по-моему)
И вообще, когда это МЧ успел стать принцем

Принц не червонец - что бы все нравиться..А всем нравится и не надо)) главное что мне нравился...
Я думаю, что Вам нужно вспомнить, что Вы замечательная, молодая, красивая, добрая ,верная (наверно список большой
). И достойны искренних чувств, заботы, нежности, уважения, т.к. можете это все дать взамен близкому человеку.
Не нужно пытаться получить любовь у человека, которому вы нужны только , я извиняюсь, как половой партнер.

Не нужно пытаться получить любовь у человека, которому вы нужны только , я извиняюсь, как половой партнер.
Порой до того поражает чужая глупость, что я перестаю замечать свою. А нужно?!
Нужно что? потеряла ход Ваших мыслей.
Порой до того поражает чужая глупость, что я перестаю замечать свою.И еще, раз Вы такой умный, то может не стоит комментировать "глупых" людей?)))

Я думаю, люди Вам хорошие советы дали!!
Я думаю, люди Вам хорошие советы дали!!Советы действительно хорошие))) спасибо, некоторыми даже воспользовалась!
После общения с форумчанами многое поняла.
Живу и радуюсь дальше))