Что выбрать? Деньги или психологическое здоровье.
11771
57
Сорри за отвлечение от основной темы. но имхо именно подобие звериного оскала у животных - человеческая улыбка и юмор - залог душевного равновесия(= психической гармонии) :улыбка может быть лишь маской уверенности, юмором зачастую люди прикрывают свои слабости. психическая гармония или может все таки психологическая?
а в чём принципиальная разница например психотерапевтической гармонии и психиатрической гармонии ?
все ли тут на форуме учёные и врачи ? что есть логос и терапия )))) так понятно ?
все ли тут на форуме учёные и врачи ? что есть логос и терапия )))) так понятно ?
груша и яблоко по происхождению похожи, но все же они разные, не так ли?
нет не все....только 70%
нет не все....только 70%
имею(точнее оно меня имеет) высшее медицинское, но не силён ни в медицинской ни в общей генетике....
поэтому для ответа на ваш риторический вопрос , придётся лезть мне Инет , поинтересоваться а скрещиваются ли груша и яблоко. несмотря на кажущееся внешнее сходство. А еще лучше было бы узнать % одинаковых генов в их цепочке ДНК. Вот это было бы убедительным аргументом , Вашим.
Увы, было Бы.... потому что речь шла о лингвистике(терминах, происхождении и значении Слов), а не о Генах груши и яблока
поэтому для ответа на ваш риторический вопрос , придётся лезть мне Инет , поинтересоваться а скрещиваются ли груша и яблоко. несмотря на кажущееся внешнее сходство. А еще лучше было бы узнать % одинаковых генов в их цепочке ДНК. Вот это было бы убедительным аргументом , Вашим.
Увы, было Бы.... потому что речь шла о лингвистике(терминах, происхождении и значении Слов), а не о Генах груши и яблока
LonelyLoner
activist
а в чём принципиальная разница например психотерапевтической гармонии и психиатрической гармонии ?А как насчет заглянуть в словарь в поиске ответов на вопросы?
прям не знаю чему больше удивляться...
наверно остановлюсь на вашей чудной подписи уж больна она меня веселит
наверно остановлюсь на вашей чудной подписи уж больна она меня веселит
"Что мешает отказаться от весьма часто внушаемых рекламой гипертрофированных потребностей и самооценки, психологически повзрослеть и смотреть на мир не глазами зомби, а взглядом психологически адекватной личности."
А какая личность психологически адекватна миру зомби?
А какая личность психологически адекватна миру зомби?
Сейчас читают
Чулки, корсеты и каблуки!
6227
88
Много ли таких счастливчиков на форуме?
3592
26
По чьей указке живет "госпожа" Израиль???
3300
14
Что мешает отказаться от весьма часто внушаемых рекламой гипертрофированных потребностейЧто значит отказаться? Это значит обособиться от мира, закрыться в крепости. Это предлагаемая вами модель всем и каждому?
Пока больно общество - болен каждый человек, а исключения лишь подтверждают правило.