На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может Аура? там видел Маджонг, давно
Жду что скажут аксакалы.
Жду что скажут аксакалы.
По опыту скажу, что слишком открытые и "нетематические" места не ведут к объединению компании в "тёплую". 

Тогда куда? хотелось бы не столики, а большой стол.
Дендрарий хорошо, но там надо не поболтаешь как за столом.
Дендрарий хорошо, но там надо не поболтаешь как за столом.
Кафе)) скорее всего)) и стол не более чем на 8 человек))
мну за ауру. Но на моё мнение не следует ориентироваться : единственный мой аргумент - это территориальная близость - 30 сек хода от моего гаража.
Ну и типа шютка :
если сухая беседа клуба эрудитов-психологов зайдёт в тупик , то в гараже имеется маааааалэнький запасец медицинского спирта выдержки ажно с 98 года.
Ну и типа шютка :
если сухая беседа клуба эрудитов-психологов зайдёт в тупик , то в гараже имеется маааааалэнький запасец медицинского спирта выдержки ажно с 98 года.
А моё мнение такое: сначала выяснить, сколько вообще народу имеет конкретный интерес к встрече. Потом у тех, кто имеет интерес, стоит узнать, как и где они её представляют. Далее - авторитетным решением кто-то заказывает стол на конкретную дату и время. И - вуаля - форумовка состоялась. Очень неплохая была в "Агарте". Та, которая с танцами под "Рви меха". 
Ещё проще организовывается малая встреча - по интересам. Бывает же у одного персонажа интерес к несольким другим...
Тогда он/она предлагает что-то конкретное им/ему/ей (можно в личку).

Ещё проще организовывается малая встреча - по интересам. Бывает же у одного персонажа интерес к несольким другим...

Дендрарий хорошо, но там надо нея сейчас скажу очередную заумность , но только вы не обижайтесь :
прежде чем болтать за столиком ногами и разглядывать тупо меню, потому что не знаешь что кому сказать и что от кого ожидать....
вот чтобы этого всего избежать - неплохо бы провести несколько встреч в феврале , марте и апреле - сугубо только и только для того , чтобы познакомиться и узнать интересы друг-друга и цели пребывания в этой клоаке изящной словесности, под названием ПФ.
Насколько быстро это произойдёт : зависит от количество участников и наличия (или отстутствии - впрочем "болтология" и расслабление после трудовыебудней тоже цель) - общей цели.
По опыту других форумов где мну хорошо знают , любят(ненавидят) и уважают(ценят) - (да да - мну сама Скромность и от неё точно не сдохнет) - на "притирку" уходят многие-многие годы .
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
196393
1000
Звонки, звонки, звонки....
101992
533
Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!
43454
222
Никаких годов не понадобилось на моём родном форуме. 

и сам на него отвечаю :
если подготовленная женщина может с лёгкостью контролировать 8-12 человек.
то .... имя и Адольф, и фамилия Джугашвили сколько ???????
то Сурков(вспоминаем чеченскую фамилию) и патриарх Кирилл (вспоминаем реальные ФИО ) ... сколько ?????
если подготовленная женщина может с лёгкостью контролировать 8-12 человек.
то .... имя и Адольф, и фамилия Джугашвили сколько ???????
то Сурков(вспоминаем чеченскую фамилию) и патриарх Кирилл (вспоминаем реальные ФИО ) ... сколько ?????
прости (в процессинге редактирования стёр вопрос) : Сколько Душ на ТВОём Конкретном РОДном Подфоруме ?
Это важно? Правда? среднее число присутствующих на форумовках - 14.
Думала, что цель - собрать ПФ.
Названные фамилии отпугнут нетвёрдые души от всяческих встреч)) Зачем вы это?
Вместо лёгкого и располагающего флёра имеем тяжеловесный "от ума". 
Думала, что цель - собрать ПФ.

Названные фамилии отпугнут нетвёрдые души от всяческих встреч)) Зачем вы это?

"если подготовленная женщина может с лёгкостью контролировать 8-12 человек" ...Ленка это ваще о чем?

Далее - авторитетным решением кто-то заказывает стол на конкретную дату и времяТы хотела сказать "авторитарным" решением

Названные фамилии отпугнут нетвёрдые души от всяческих встреч))Не пугаюсь ни Гитлера ни Сталина...насторожило вот это:"цель - встретить рассвет одновременно с прочими жывотными"

Я до весны не с вами
А потом предлагаю уж сесть так сесть, причем необязательно прямо сильно объедаться. В "Макарони" готовят прекрасный десерт Панакота - может, туда? Но только в середине марта 

Да ладно) Неужели до марта тут только выяснение предосновы будет идти?

Мария?
Выяснение - дурость. Сходим. Катались на катке вчера и вас вспоминали.
P.S. Инга, ты уже не в Новосибирске?
Я на Макарони в марте согласна.

Выяснение - дурость. Сходим. Катались на катке вчера и вас вспоминали.

P.S. Инга, ты уже не в Новосибирске?

Ну да) Выяснение тут полным ходом двигается.
Может вот так спортивно и проведем встречу?

Может вот так спортивно и проведем встречу?

Если остальные психофорумозависимые не против.

Я на коньках не стоял. Пора купить?
Я за спорт, только тк не познакомиться, не поговорить...
Я за спорт, только тк не познакомиться, не поговорить...
Навеяно последней темой
А может посмотрим "О чем еще говорят мужчины?", например в Победе, а потом за чашкой кофею поговорим?

А может посмотрим "О чем еще говорят мужчины?", например в Победе, а потом за чашкой кофею поговорим?
Прокат есть. И знакомиться, действительно неудобно. Мы вчетвером знакомые катались, а общаться получалось по минимуму. 

Идея.
Хотя, думаю, посмотрели уже многие. Я - смотрела.

Хотя, думаю, посмотрели уже многие. Я - смотрела.

Я тоже. Но я бы и пересмотрела, с удовольствием. Ждем мнений 

А чего кино-то смотреть? Каждый может сам предварительно ознакомиться, а собираться уже для обсуждения.
Кстати, на коньках вообще мало кто катается прям круто) И говорить лично мне совсем не мешало. Правда кататься - час, а потом для нормального общения все равно надо перемещаться в кафе/бар. Зато после активного совместного мероприятия все уже в тонусе)

Кстати, на коньках вообще мало кто катается прям круто) И говорить лично мне совсем не мешало. Правда кататься - час, а потом для нормального общения все равно надо перемещаться в кафе/бар. Зато после активного совместного мероприятия все уже в тонусе)
Это комедия, а общий смех сближает и сразу появляется повод для беседы. И свежесть просмотра. Но не настаиваю. Что мешает просмотр и коньки запланировать на разное время, и два раза встретиться? Предложение: 9-го или 10-го просмотр кино с кофеем. В субботу 14-го коньки.
Тогда 9-го? Или рано, не успеем собраться? А 10-го отметить первый рабочий день вечером? Давайте уже с датой определимся для начала
14-е, как я понимаю, точно. Пока большинство за коньки. В кино еще желает кто-нибудь сходить?

Мы вчетвером знакомые катались, а общаться получалось по минимуму. :-yМне как стороннему наблюдателю так не показалось

Анжелина12
amazona
14-е, как я понимаю, точно. Пока большинство за коньки.

Может голосование?
Хотя подозреваю, что в итоге все равно придется все волевым решением определять. 
За какой вид форумовки?
коньки (каток крытый)
кино
и коньки и кино в разные дни
просто сразу в кафе))
Ну еще хочу уточнить. В любом случае и после коньков и после кино всяко будет кафе. Никуда не деться.
На предмет более экзотических мест, можно отдельно высказаться, я так думаю.

За какой вид форумовки?
коньки (каток крытый)
кино
и коньки и кино в разные дни
просто сразу в кафе))
Ну еще хочу уточнить. В любом случае и после коньков и после кино всяко будет кафе. Никуда не деться.
На предмет более экзотических мест, можно отдельно высказаться, я так думаю.

На какую дату?
9.01
10.01 вечер
14.01
9.01
10.01 вечер
14.01
Предложение: 9-го или 10-го просмотр кино с кофеем. В субботу 14-го коньки.я как народ решит
Да, если 2 даты, то некорректно так голосовать конечно, ну я думаю, это по обсуждению будет понятно.
крытый каток в городе тока один - на троллейном... и тока один раз в неделю - в воскресенье ...и тока - с 17-30 до 19-00
ЛДС уже не работает? Ну да, нам собственно и одного вроде хватит? Или проблема?
в ЛДС до середины февраля нет массового катания...есть еще зима-лето в Бердске
Каток отменяется??
Кроме катка можно пойти на лазерные стрелялки.

Кроме катка можно пойти на лазерные стрелялки.
а открытый чем не устраивает?
Ну вот, споры про каток)) Вобщем и открытый ничо так. Зима вроде теплая стоит. Но лед обычно на них очень плохой. На крытых катках перезаливают его чаще. И вот непонятно, почему на Троллейном так страшит каток? Или что поздно тогда закончится время катания? К 8 мы уже можем быть в совершенно любом месте отдыха) Бердск точно не вариант))
Это где такие? И в кого стрелять? Типа пейнтбола?
в дубль-гисе Красный проспект 118/2
не понял в каком именно был, по этому адресу две компании:
http://poligon-54.ru/
http://portal-54.ru/
не понял в каком именно был, по этому адресу две компании:
http://poligon-54.ru/
http://portal-54.ru/
Каток отменяется??Чтобы что-то отменить - надо что-то решить...ну или хотя бы согласовать/принять, как ранее писали автритетное/авторитарное решение

P.S. Давно...только когда еще этот топик появился - у него было название "Психологические особенности обсуждения встреч на ПФ"

Т.е. 14-е меняем на 15-е и оставляем троллейный.
зы уже чисто поиздеваться. А мы все такие фигуристы, конечно, нам только чистый лед подавай. В детстве на школьном катке мало кому плохой лед мешал, помнится
зы уже чисто поиздеваться. А мы все такие фигуристы, конечно, нам только чистый лед подавай. В детстве на школьном катке мало кому плохой лед мешал, помнится

Да нет, просто на хорошем льду правда в сто раз приятнее кататься. И эта. Я так себе фигурист)
P.S. Инга, ты уже не в Новосибирске?АгаЯ на Макарони в марте согласна.

А мы все такие фигуристыВ каком месте ты фигуриста?...

Я на коньках не стоял. Пора купить?На первый раз не обязательно покупать))) Можно в прокат взять.
А вдруг это не ваше, а вы уже всю амуницию закупили))))
Каток - хорошее дело, которую зиму собираюсь выбраться да все как-то не получается...