На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы над другом издеваетесь
в сымсле с викой

Нда, про себя пишешь, а других людей гавном закидываешь. Все-таки твоя позиция " я самая умная"- проявляется некрасиво.
Кать, а в чем женственность пьющей женщины? Для трезвого человека - девушки даже после 3-х бокалов пива неприятное зрелище. И что? Лично ты никогда не напивалась до беспамятства? Давай тебя закидаем помидорами и скажем "фуу".
В любом случае все зависит от частоты пития и дозы. Есть пьющие мужчины, которые не могут себя контролировать - это ужасное зрелище. Там нет силы воли. А если контролируют количество алкоголя, не напиваются до беспамятства, могут пить, а могут не пить - я вообще-то о таком уровне пития - так таких много. Гораздо больше, чем трезвенников. А ведь тоже первые стадии алкоголизма считаются, выпивающие люди. Гребешь всех под одну гребенку - силы воли нет. Ты ведь даже не знаешь биографии форумчан. Тот же Петрович запойный был, потом бросил. Badger211 - тоже завязал, а он не слабак. Макс не пьет, а до этого напивался до беспамятства. И кто из них не достоин уважения? На МФ трезвенников больше нет среди мужчин - все без силы воли? Пил - слабак, а потом откуда-то сила воли взялась?
Кать, а в чем женственность пьющей женщины? Для трезвого человека - девушки даже после 3-х бокалов пива неприятное зрелище. И что? Лично ты никогда не напивалась до беспамятства? Давай тебя закидаем помидорами и скажем "фуу".
В любом случае все зависит от частоты пития и дозы. Есть пьющие мужчины, которые не могут себя контролировать - это ужасное зрелище. Там нет силы воли. А если контролируют количество алкоголя, не напиваются до беспамятства, могут пить, а могут не пить - я вообще-то о таком уровне пития - так таких много. Гораздо больше, чем трезвенников. А ведь тоже первые стадии алкоголизма считаются, выпивающие люди. Гребешь всех под одну гребенку - силы воли нет. Ты ведь даже не знаешь биографии форумчан. Тот же Петрович запойный был, потом бросил. Badger211 - тоже завязал, а он не слабак. Макс не пьет, а до этого напивался до беспамятства. И кто из них не достоин уважения? На МФ трезвенников больше нет среди мужчин - все без силы воли? Пил - слабак, а потом откуда-то сила воли взялась?
Alippa
no status
"Учись, студент!" (с)"спишИ слова"![]()

Сложно сказать, почему так получается.
Бывает, например, запах изо рта))) или одежда неопрятная)))
А вот "отлуп" - идея гнусная.
Бывает, например, запах изо рта))) или одежда неопрятная)))
А вот "отлуп" - идея гнусная.

Во все века - это я конечно преувеличила.Ниче ниче. И я когда расфантазируюсь и начну предпочтения высказывать то там вообще та-ко-е*Стыдна та как
* Я вспомнила советские времена, когда печатали объявы о знакомствах, потом более поздние публикации дамских предпочтений...
Понятно, что такие требования можно предъявлять только когда не надо бороться за еду. То есть когда человек уже начинает копаться![]()

На МФ трезвенников больше нет среди мужчин - все без силы воли?А меня исключили уже с МФ пока я на ПФ пописывал?

наверняка мужчины тоже так считают, что если ей уже 30 или больше и она не была замужем, то тоже какие то есть отклонения ....
Ясен пень. Если и детей нет, но интимофобия или крайний эгоизм налицо
Ясен пень. Если и детей нет, но интимофобия или крайний эгоизм налицо

Сейчас читают
Читаете ли вы книги?
59529
288
Не понимаю, что со мной не так?
84153
288
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
286958
1002
Суженый должен обладать след.качествами: Возраст от 30 до 40. Если разведеный , то можно и с ребенком второй не помешает . У меня сыну 14 лет . Будем воспитывать двоих.(такое сейчас сплош и рядом , что дети с папой живут ) Рост не ниже 175 см. В меру серьезный . а иногда веселый озорной , не домосед, аккуратный .Со стабильным средним доходом.Простите меня , но гвоздь чтоб прибить мог в квартире.

Есть подозрение что это далеко не весь список требований.
Это вообще не требования, это базовый фильтр отсева совсем уж не подходящих.
думай о своей позиции больше)))
есть подозрение, что они единственные кто в этом признался, и зачем ты их сливаешь, очень красиво)))
Все ж, говорили про алкоголиков запойных, а не про людей, которые иногда выпивают, что ж в кучу все яйца складывать..а пьющая девушка ничуть не лучше пьющего парня это да, я кстати больше не пью, а ты??))
ты лично меня видела пьяной до беспамятства?? )) меня закидывали, так что..этаа, не ново, но хошь ..попробуй)
по существу:
Уважения не как к людям, а как к партнеру, до остальных людей может быть глубоко .."***"главное, чтобы их жены/подруги уважали. Грубо говоря,главное , чтобы ты своего мч уважала, тетя Люся уважала своего дядю Петю-алкоголика, Маша уважала тряпку-Петю,тетя Люба уважала дядю Андрей, который "ничего не умеет делать".и наоборот .и т.д., чтобы все были в этом счастливы или несчастливы ЭТО ИХ ВЫБОР , какое им дело до моих мыслей по этому поводу, впрочем, как и я не буду судить не тетю люсю ни дядю андрея и т.д ???это твоя прерогатива со своим уставом в чужой монастырь, поучительная манера, и проблемы твоего восприятия моих постов
я про себя говорю и про свое отношение у меня не будет уважения,не будет доверия и т.д и тпр., и что в этом говнозакидывающего??? если чел меня не касается???и почему же это априори неправильно, потомучто с твоей точкой зрения расходится???
можешь сколько угодно настаивать на своем и лояльность с толерантностью и терпимостью пропагандировать, добро-добро, любовь-любовь, тока помни, эт все индивидуально..и понимания этого тоже разное может быть и образование и твой опыт жизненный, эт не то на чем можно выводы делать другому человеку , это твой опыт вот сама им и пользуйся
есть подозрение, что они единственные кто в этом признался, и зачем ты их сливаешь, очень красиво)))
Все ж, говорили про алкоголиков запойных, а не про людей, которые иногда выпивают, что ж в кучу все яйца складывать..а пьющая девушка ничуть не лучше пьющего парня это да, я кстати больше не пью, а ты??))
ты лично меня видела пьяной до беспамятства?? )) меня закидывали, так что..этаа, не ново, но хошь ..попробуй)
по существу:
Уважения не как к людям, а как к партнеру, до остальных людей может быть глубоко .."***"главное, чтобы их жены/подруги уважали. Грубо говоря,главное , чтобы ты своего мч уважала, тетя Люся уважала своего дядю Петю-алкоголика, Маша уважала тряпку-Петю,тетя Люба уважала дядю Андрей, который "ничего не умеет делать".и наоборот .и т.д., чтобы все были в этом счастливы или несчастливы ЭТО ИХ ВЫБОР , какое им дело до моих мыслей по этому поводу, впрочем, как и я не буду судить не тетю люсю ни дядю андрея и т.д ???это твоя прерогатива со своим уставом в чужой монастырь, поучительная манера, и проблемы твоего восприятия моих постов
я про себя говорю и про свое отношение у меня не будет уважения,не будет доверия и т.д и тпр., и что в этом говнозакидывающего??? если чел меня не касается???и почему же это априори неправильно, потомучто с твоей точкой зрения расходится???
можешь сколько угодно настаивать на своем и лояльность с толерантностью и терпимостью пропагандировать, добро-добро, любовь-любовь, тока помни, эт все индивидуально..и понимания этого тоже разное может быть и образование и твой опыт жизненный, эт не то на чем можно выводы делать другому человеку , это твой опыт вот сама им и пользуйся

меня исключили уже с МФ
Аналогично, меня тоже не посчитали.
И вообще, пить-курить уже не модно, у меня половина друзей побросали и то, и другое. И на бизнес-ланче забавно видеть, что в курящем зале с сигаретами только дамочки
Аналогично, меня тоже не посчитали.

все совпадения с реальной жизнью и людьми, не являются таковыми 
и если есть Пети на форуме)) то простите, я против вас ниче не имею..просто с утра первое имя , что пришло на ум 2 раза

и если есть Пети на форуме)) то простите, я против вас ниче не имею..просто с утра первое имя , что пришло на ум 2 раза

Катерина, я отвечу сейчас на твой вопрос "а зачем ты выходила замуж?". Там и про уважение будет.
Я выходила замуж затем, чтобы оказаться как за каменной стеной. Быть с человеком надёжным и родить с ним дитя.
Вот простой такой резон. Причём я не могу сказать, что тогда подходила ко всему рассудочно и с ясной головой. Вот у тебя сейчас вроде бы всё по полочкам. Все преоритеты ты чётко обозначаешь.
Об уважении задумалась тогда, когда прошли первые 2-3 года влюблённости, супертепла и полёта. Встал вопрос о том, что же нас держит вместе. Ответом и стало уважение, чувство локтя, отказ (!) от алкоголя (много в этой ветке о нём
), принятие друг друга со всеми достоинствами и недостатками.
Я выходила замуж затем, чтобы оказаться как за каменной стеной. Быть с человеком надёжным и родить с ним дитя.
Вот простой такой резон. Причём я не могу сказать, что тогда подходила ко всему рассудочно и с ясной головой. Вот у тебя сейчас вроде бы всё по полочкам. Все преоритеты ты чётко обозначаешь.
Об уважении задумалась тогда, когда прошли первые 2-3 года влюблённости, супертепла и полёта. Встал вопрос о том, что же нас держит вместе. Ответом и стало уважение, чувство локтя, отказ (!) от алкоголя (много в этой ветке о нём

Лена..это был серьезный вопрос без стеба))так что серьезно отвечай))) 

Есть подозрение что это далеко не весь список требований.Это тока середина

И на бизнес-ланче забавно видеть, что в курящем зале с сигаретами только дамочкив общественных местах всегда, почему-то, больше дамочек ))) соотвественно и в курящих залах![]()
а так да, тенденция такая, что парней некурящих больше чем некурящих девушек и скаждым днем все больше их становится и даже когда видишь парня привлекательного, не готова к тому, что он ща вытащит из широких штанин сигаретку и закурит

.сама долго курила и не могу дать зуб за то, что не начну ..оправдывать себя не т желания, ибо " я самая умная"

Количество смайликов убавляем, всё же тут не анекдоты травят.
Да, я понимаю.
Считаю свой брак всё-таки браком по расчёту. Слишком рассудочны мы оба. И были и останемся.
Считаю свой брак всё-таки браком по расчёту. Слишком рассудочны мы оба. И были и останемся.
в общественных местах всегда, почему-то, больше дамочек ))) соотвественно и в курящих залах
Ну нет, туда, куда я хожу, мужчин больше.
Ну нет, туда, куда я хожу, мужчин больше.
Вы вот о ребёнке 14 лет сказали не сразу.
(Или было, и я пропустила?)
А ваши кандидаты о нём как и когда узнают?
Всё-таки дети для молодых мужчин скорее минус, чем плюс. Как это не печально.
(Или было, и я пропустила?)
А ваши кандидаты о нём как и когда узнают?
Всё-таки дети для молодых мужчин скорее минус, чем плюс. Как это не печально.
но рассудочность она же на чем-то конкретном строится,это же порой даже больше чем любовь
нов се равно ж, были какие-то чувства кроме расчета и уважения??? или нет
а твой расчет из чего исходил?? если можно, если нет)) то ладно

нов се равно ж, были какие-то чувства кроме расчета и уважения??? или нет
а твой расчет из чего исходил?? если можно, если нет)) то ладно
О сыне сегодня написала . О нем узнают сразу в процессе общения.А молодых, я не рассматриваю .от 30 до 40
для молодых мужчин
30-40 - это уже взрослые мужчины. Молодые - это лет до 28.
30-40 - это уже взрослые мужчины. Молодые - это лет до 28.
а куда вы ходите??

а то там топ "где познакомится с приличным парнем" давно не обновлялся))

а то там топ "где познакомится с приличным парнем" давно не обновлялся))
а куда вы ходите??
А спускаюсь на первый этаж нашего бизнес-центра, там и ланчуюсь
А спускаюсь на первый этаж нашего бизнес-центра, там и ланчуюсь

ну все, начало положено, ждите кучу форумчаноек некурящих в обеденное время в кафе вашего БЦ))
ваш бц можно вычислить методом шерлока холмса..ведь не во всех бц есть кафе с крящими и некурящими зонами

ваш бц можно вычислить методом шерлока холмса..ведь не во всех бц есть кафе с крящими и некурящими зонами

30-40 это молодые
Всё-таки современная российская реальность такова, что "морально готовы" к браку мужчины не к 25-30, а именно к 30-40. К этому возрасту зачастую и материальная база копится. Дом, конь, море)))))
Такое моё мнение. Оно и позволяет назвать вашу фокус-группу "молодой".

Всё-таки современная российская реальность такова, что "морально готовы" к браку мужчины не к 25-30, а именно к 30-40. К этому возрасту зачастую и материальная база копится. Дом, конь, море)))))
Такое моё мнение. Оно и позволяет назвать вашу фокус-группу "молодой".
у нас с вами возрастной ценз на мужчин совпадает)))
даже забавно

даже забавно
Рассудочность "строиться" на уверенности в человеке, в его реакциях на те или иные перепетии жизни.
Понимаешь?
Почему тебя конкретно мой случай интересует?
Тогда мой нынешний муж на контрасте с бывшим парнем был просто идеальным. Идеальным кандидатом в мужья.
Чувства, несомненно, были.
А из чего исходил расчёт.... - это как? уточни вопрос
Понимаешь?
Почему тебя конкретно мой случай интересует?

Чувства, несомненно, были.
А из чего исходил расчёт.... - это как? уточни вопрос
Суженый должен обладать след.качествами: Возраст от 30 до 40. Если разведеный , то можно и с ребенком второй не помешает . У меня сыну 14 лет . Будем воспитывать двоих.(такое сейчас сплош и рядом , что дети с папой живут ) Рост не ниже 175 см. В меру серьезный . а иногда веселый озорной , не домосед, аккуратный .Со стабильным средним доходом.Простите меня , но гвоздь чтоб прибить мог в квартире.Требования вроде ничего сверхособенного, вполне выполнимые.![]()
Про вес ничего не сказано, а если при росте 175 будет 130кг?
Не домосед - рыбак? гаражник?

Аккуратный - такие в природе редко встречаются.

Может я ошибаюсь, текст это не в глаза в глаза, но вам нужен мужчина чтобы было не скучно. Моря вашей нерастраченной любви не заметно.
Например: "второй не помешает". Т.е. уже понятно ваше отношение к его возможному ребенку(!).
30-40 это молодые
Да какие они молодые, детям лет по 10-20 уже. В 40 уже дедушкой можно быть.
Да какие они молодые, детям лет по 10-20 уже. В 40 уже дедушкой можно быть.
понимаю, про то и спрашивала)) чтобы у некоторых сомнений не возникало..
а то понмиаешь ли алкоголиков тут втюхивают да ненадежных всяких))
просто интересно,памятую о том, что ты говорила, что стараешься ненужными вещами не заморачиваться..на твоем примере пкоазать , чтов ажно, а что нет..хотя бы для такого человека как ты))
про чувства эт хорошо, что уточнила, а то бы ща поприписали, что ты меркантильная сцучка))))
д анет ..тыответила уже на него исходил из чувства уверенности , в его реакции.
просто некоторые расчет свой строят на другом, на сугубо материальном , я поэтому и уточнила))
а то понмиаешь ли алкоголиков тут втюхивают да ненадежных всяких))

просто интересно,памятую о том, что ты говорила, что стараешься ненужными вещами не заморачиваться..на твоем примере пкоазать , чтов ажно, а что нет..хотя бы для такого человека как ты))

про чувства эт хорошо, что уточнила, а то бы ща поприписали, что ты меркантильная сцучка))))

д анет ..тыответила уже на него исходил из чувства уверенности , в его реакции.
просто некоторые расчет свой строят на другом, на сугубо материальном , я поэтому и уточнила))

Всё-таки современная российская реальность такова, что "морально готовы" к браку мужчины не к 25-30, а именно к 30-40. К этому возрасту зачастую и материальная база копится. Дом, конь, море)))))Прямо как в лучших домах Лондона и Парижа

в общественных местах всегда, почему-то, больше дамочек )))Почему почему-то

Те, о которых я говорю, и которых "ищет" ТС, чаще всего детей не имеют. 

а в каких мужчин больше?? )))

кроме ясен пень общественнйо мужской бани))

кроме ясен пень общественнйо мужской бани))
Я от меркантильной отбрыкиваться не буду. Что есть, то есть.
Но в этом плане у нас с мужем взаимопонимание. Он на "таких" женщин ядом плеваться не стал бы.
Но в этом плане у нас с мужем взаимопонимание. Он на "таких" женщин ядом плеваться не стал бы.
П.9.
Правильно , что текст это не глаза в глаза. Мне про ребенка не понятно , что вы хотели сказать этим????
Правильно , что текст это не глаза в глаза. Мне про ребенка не понятно , что вы хотели сказать этим????
и слава богу)) я про другое, что не тока на том и строилось, а в наше время без этого никуда как ни крути))
алена,
не все могут се позволить жить с бомжами))
Продолжаем совершенствоваться. Отдельные предложения (т.е., теоретически, мысли) пишутся с большой буквы и заканчиваются обычно точкой. Имена тоже с большой буквы.

алена,
не все могут се позволить жить с бомжами))

Продолжаем совершенствоваться. Отдельные предложения (т.е., теоретически, мысли) пишутся с большой буквы и заканчиваются обычно точкой. Имена тоже с большой буквы.
Здорово, что ещё не совсем.
Потому как вот этот вот навязчивый стереотип "если в 30 неженат, то с психологическими проблемами" очень уж мешает жить. И вам, и нам. Что очень хорошо видно даже на примере этой ветки: всякие есть, и много, но одно к другому не пододит.
Потому как вот этот вот навязчивый стереотип "если в 30 неженат, то с психологическими проблемами" очень уж мешает жить. И вам, и нам. Что очень хорошо видно даже на примере этой ветки: всякие есть, и много, но одно к другому не пододит.

Те, о которых я говорю,
Зачем таким, только что созревшим, ТС с ее взрослыми проблемами? Таким больше 20+ девушка подойдет - как раз совпадение по психологическому возрасту.
и которых "ищет" ТС
ТС, вам действительно нужны инфантилы, которые созрели к 30-40 годам?
Зачем таким, только что созревшим, ТС с ее взрослыми проблемами? Таким больше 20+ девушка подойдет - как раз совпадение по психологическому возрасту.
и которых "ищет" ТС
ТС, вам действительно нужны инфантилы, которые созрели к 30-40 годам?
Правильно , что текст это не глаза в глаза. Мне про ребенка не понятно , что вы хотели сказать этим????Мужчина встречается с вами и говорит: "у меня тоже есть мальчик"
и про вашего сына: "второй не помешает"
Что вы о нем подумаете сразу?
Согласна с вами. Тоже считаю, что не каждый "молодой человек" 30-40 подойдёт ТС.
Ох уж этот психологический возраст.
Ох уж этот психологический возраст.

часто бывает, что корни неудач в отношениях с партнером лежат в родительской семье, а то и распространяются на несколько поколений.... Каким был супружеский союз Ваших родителей?
А мужчины вообще не склонны тусоваться и кружиться по общественным местам показывая себя свету. Многие работают, а расслабляются как раз в сауне (условно скажем так). У меня много друзей который не переваривают ни кафешки, ни клубы. Особенно один удивляет - стильно одевается, такой веселый, коммуникабельный, иногда любит выпить вкусный алкоголь (всякие виски особые и пр.), молодой, но в клубы вообще совсе не любит ходить.
не удивительно, что не ходит)) че там нормальынм делать..ун арз ну пару раз в год сходил..потрешил и все..
скучно
скучно

презумпция
хикки
Установите опцию предпросмотра текста перед отправкой на форум - слишком много опечаток.
А я удивлялся - ведь такие люди обычно как раз и любят ходить (ну по стериотипам по крайней мере).