nd_84
Причин может быть сколько угодно кроме ненадежности.
кроме ненадежности привели еще причину нежелания быть с этой женщиной
какие можете еще привети причины?
nd_84
Да какаяя разница? Штампик это так - причуды формалистов. Главное суть.
Assollove
Желание чего именно? свадьба-платье-кольцо? желание мужчины-Принца, чтоб все обзавидовались? "походить кругленькой"?
У жизни всегда должно быть какое-то логическое завершение, законченное состояние души и тела. И этот состояние - семья.
Assollove
"Чтобы не было ни малейшего "мнение поменяет" и т.д."

То есть хотите замуж за освидетельствованный труп? :eek:
ВАХ
не-не-не. Чтобы у девушки не было ложных ожиданий, что "это он просто не пробовал, а вот залечу - по-другому запоет".
Хотя ситуация может быть еще хуже: оба живут, вот им уже по 40-45 и он-то уже захотел детей, а она уже не может или всегда не могла. Вроде и договаривались на берегу...
Все-таки в иделе лучше не хотеть детей, потому что уже есть дети и больше не надо.
elle08
Я думаю, что у женщины, родившейся в этом мире, есть несколько задач, несколько социальных ролей, которых, для полноты ощущений жизни, надо пройти! Например, роль дочери, роль матери, роль любовницы, роль коллеги и т.п. А одна из главных ролей - роль Жены. Мне за 40, я вообще считаю, прожив 18 лет в браке, не отработала, как надо, роль Жены, сфилонила, попросту сказать :улыб: Думаю, что это упущение, и все недоработки придется дорабатывать детям, внукам и т.п. именно по этому есть идея стать классной Женой. Ищу претендента! :heart: провожу для этого флирт-вечеринки, чтобы время на поиски сократить: помогаю и себе и другим! Если и вам такая помощь нужна - обращайтесь! /П.3/ Будем вместе решать!
nd_84
Ну так не все их и устраивают, кто сказал, что это обязательно?
irinamay
милая моя, я же из другого города :dnknow:
Ундинa
"штампа может и не быть, но попытаться ты обязан"

Когда нормальному человеку начинают втирать, чего он обязан - он даёт понять, куда с этим можно идти:улыб:
irinamay
>Ищу претендента! :heart: провожу для этого флирт-вечеринки,
------------------
Снесут однако щас, ибо это реклама...
А сама идея хорошая - :respect:
irinamay
Я знаю, что такое "роль дочери, роль матери, роль любовницы, роль коллеги и т.п." Но что такое "роль Жены"? :безум:
nd_84
Вот все как я хочу
Вот распечатайте это сообщение, сохраните и прочитайте его лет через 10-20. Будете приятно удивлены, насколько другое в итоге у вас получится.:улыб:
Assollove
> "роль Жены"?
роль жены = роль матери + роль кухарки + роль служанки + ... роль пилы.
Well
Вот и определились наконец-то - на роль жены\мужа подходит человек отвечающий требованиям (во внешности, поведении и т.д).
Правда требования со временем меняются и тут главное чтоб привычка уже сформировалась :umnik:
ВАХ
Нормальный человек никому ничего втирать об обязанностях не будет, он просто сделает выводы для себя.

П.С. не думала, что известная поговорка, а более даже шутка "Секса может и не быть, но попытаться ты обязан" будет нуждаться в лексическом анализе... но вот поди ж ты : ) Как насчет синтаксического разбора? : ))
IgorOK
А сама идея хорошая

Хорошая-то м/б и хорошая, но не всем подойдет... Куда деваться узнаваемым мордам лица или просто тем, кто не хочет рекламы такого рода - извечная проблема.
Well
... роль пилы.
вас наверное последнее особенно прельстило? :спок:
Assollove
А может будем учиться быть идеальной женой? На которую смотрят мужчины и говорят - я бы женился. :biggrin: Какая она?
Красивая, стройная, молодая, "охочая до секса", никогда не отказывающая мужу и "заводящаяся" от одного его прикосновения, любящая много, вкусно и дешево готовить, у которой дома - ни пылинки, с высшим образованием (а лучше - с двумя), которая много работает на хорошей должности, имеет хорошую зарплату, не берет ни копейки у мужа (а даже сама ему иногда помогает), с собственной хорошей квартирой и машиной, не "выносящая мозг" никогда и ни по какому поводу, не повышающая голос, не говорящая и не думающая о негативе, просыпающаяся каждое утро в прекрасном настроении.

:yes.gif:
elle08
вас наверное последнее особенно прельстило?
Неееее, размер ее зп. :1:
Hoda
вспоминается анекдот "про пингвина" :biggrin:
Hoda
Какая скукотища, робот, а не женщина!
Hoda
Правильно, идеальных жён нет в природе, поэтому пусть берут неидеальных пока ещё предлагают :biggrin:
Well
Какая скукотища, робот, а не женщина!
Предлагайте свой вариант (пожала плечами).
Hoda
Уже предлагал. См. выше.