На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stupid_Girl
guru
Причин может быть сколько угодно кроме ненадежности.кроме ненадежности привели еще причину нежелания быть с этой женщиной
какие можете еще привети причины?
Да какаяя разница? Штампик это так - причуды формалистов. Главное суть.
Желание чего именно? свадьба-платье-кольцо? желание мужчины-Принца, чтоб все обзавидовались? "походить кругленькой"?У жизни всегда должно быть какое-то логическое завершение, законченное состояние души и тела. И этот состояние - семья.
"Чтобы не было ни малейшего "мнение поменяет" и т.д."
То есть хотите замуж за освидетельствованный труп?
То есть хотите замуж за освидетельствованный труп?

не-не-не. Чтобы у девушки не было ложных ожиданий, что "это он просто не пробовал, а вот залечу - по-другому запоет".
Хотя ситуация может быть еще хуже: оба живут, вот им уже по 40-45 и он-то уже захотел детей, а она уже не может или всегда не могла. Вроде и договаривались на берегу...
Все-таки в иделе лучше не хотеть детей, потому что уже есть дети и больше не надо.
Хотя ситуация может быть еще хуже: оба живут, вот им уже по 40-45 и он-то уже захотел детей, а она уже не может или всегда не могла. Вроде и договаривались на берегу...
Все-таки в иделе лучше не хотеть детей, потому что уже есть дети и больше не надо.
Я думаю, что у женщины, родившейся в этом мире, есть несколько задач, несколько социальных ролей, которых, для полноты ощущений жизни, надо пройти! Например, роль дочери, роль матери, роль любовницы, роль коллеги и т.п. А одна из главных ролей - роль Жены. Мне за 40, я вообще считаю, прожив 18 лет в браке, не отработала, как надо, роль Жены, сфилонила, попросту сказать
Думаю, что это упущение, и все недоработки придется дорабатывать детям, внукам и т.п. именно по этому есть идея стать классной Женой. Ищу претендента!
провожу для этого флирт-вечеринки, чтобы время на поиски сократить: помогаю и себе и другим! Если и вам такая помощь нужна - обращайтесь! /П.3/ Будем вместе решать!
Думаю, что это упущение, и все недоработки придется дорабатывать детям, внукам и т.п. именно по этому есть идея стать классной Женой. Ищу претендента!
провожу для этого флирт-вечеринки, чтобы время на поиски сократить: помогаю и себе и другим! Если и вам такая помощь нужна - обращайтесь! /П.3/ Будем вместе решать!
презумпция
хикки
Ну так не все их и устраивают, кто сказал, что это обязательно?
Сейчас читают
Валить или не валить ?
18042
135
Захоронение трупа Ленина
27782
179
фронт или ополчение
15197
109
"штампа может и не быть, но попытаться ты обязан"
Когда нормальному человеку начинают втирать, чего он обязан - он даёт понять, куда с этим можно идти
Когда нормальному человеку начинают втирать, чего он обязан - он даёт понять, куда с этим можно идти

>Ищу претендента!
провожу для этого флирт-вечеринки,
------------------
Снесут однако щас, ибо это реклама...
А сама идея хорошая -
провожу для этого флирт-вечеринки,------------------
Снесут однако щас, ибо это реклама...
А сама идея хорошая -

Я знаю, что такое "роль дочери, роль матери, роль любовницы, роль коллеги и т.п." Но что такое "роль Жены"? 

Вот все как я хочу
Вот распечатайте это сообщение, сохраните и прочитайте его лет через 10-20. Будете приятно удивлены, насколько другое в итоге у вас получится.
Вот распечатайте это сообщение, сохраните и прочитайте его лет через 10-20. Будете приятно удивлены, насколько другое в итоге у вас получится.

> "роль Жены"?
роль жены = роль матери + роль кухарки + роль служанки + ... роль пилы.
роль жены = роль матери + роль кухарки + роль служанки + ... роль пилы.
Вот и определились наконец-то - на роль жены\мужа подходит человек отвечающий требованиям (во внешности, поведении и т.д).
Правда требования со временем меняются и тут главное чтоб привычка уже сформировалась
Правда требования со временем меняются и тут главное чтоб привычка уже сформировалась

Нормальный человек никому ничего втирать об обязанностях не будет, он просто сделает выводы для себя.
П.С. не думала, что известная поговорка, а более даже шутка "Секса может и не быть, но попытаться ты обязан" будет нуждаться в лексическом анализе... но вот поди ж ты : ) Как насчет синтаксического разбора? : ))
П.С. не думала, что известная поговорка, а более даже шутка "Секса может и не быть, но попытаться ты обязан" будет нуждаться в лексическом анализе... но вот поди ж ты : ) Как насчет синтаксического разбора? : ))
А сама идея хорошая
... роль пилы.вас наверное последнее особенно прельстило?

А может будем учиться быть идеальной женой? На которую смотрят мужчины и говорят - я бы женился.Красивая, стройная, молодая, "охочая до секса", никогда не отказывающая мужу и "заводящаяся" от одного его прикосновения, любящая много, вкусно и дешево готовить, у которой дома - ни пылинки, с высшим образованием (а лучше - с двумя), которая много работает на хорошей должности, имеет хорошую зарплату, не берет ни копейки у мужа (а даже сама ему иногда помогает), с собственной хорошей квартирой и машиной, не "выносящая мозг" никогда и ни по какому поводу, не повышающая голос, не говорящая и не думающая о негативе, просыпающаяся каждое утро в прекрасном настроении.Какая она?

вас наверное последнее особенно прельстило?
Неееее, размер ее зп.
Неееее, размер ее зп.

Правильно, идеальных жён нет в природе, поэтому пусть берут неидеальных пока ещё предлагают 

Какая скукотища, робот, а не женщина!Предлагайте свой вариант (пожала плечами).