algol
Коты и помойка созданы друг для друга, это еще в мультике показывали...
Вот именно поэтому ты никогда не смог бы стать не только моим мужем, но даже сожителем :улыб: Видишь, как все мудро устроено в этом мире все-таки :yes.gif:
Hoda
А кто там будки колотил собачьи, не алгол разве? : ) А сейчас какие-то помойки...
Или это были физические упражнения просто, а не душевные порывы?
Well
А теперь представьте, что у мужа появилась небольшая слабость, типа как у мужа ТС в топе про игроманию. Сразу разведетесь?
Из-за такого - нет. Я здесь согласна с теорией бреши в отношениях - почему-то ведь ему интересно с компьютером куда как больше, нежели с женой.
Ундинa
А кто там будки колотил собачьи, не алгол разве? : ) А сейчас какие-то помойки...
Или это были физические упражнения просто, а не душевные порывы?
Колотил, но руководствовался отнюдь не жалостью к собакам. Да же, алгол? Хотя если я неправа, ты возрази. Нет, хорошо, что и так помог, конечно, спасибо за это большое, будка до сих пор служит верой и правдой, просто по своей инициативе он бы никогда помогать не стал. Ну и вот истинную позицию свою по вопросу помоек он озвучивает уже не впервые - какие уж там душевные порывы...
Hoda
>Нет, это я описала идеальную жену. А тебе что конкретно не нравится в описании? :улыб:
------------------
Мне конкретно в этом описании не нравиться то, что это описание , не имеющее ничего общего с реальностью... :biggrin:
IgorOK
конкретно в этом описании не нравиться то, что это описание ,
Ну, что ж я тут могу поделать :улыб: А по-моему, вполне неплохо получилось. Колоритно.
Hoda
>Из-за такого - нет. Я здесь согласна с теорией бреши в отношениях - почему-то ведь ему интересно с компьютером куда как больше, нежели с женой.
--------------
Опять-же надо понять, сколько времени человек проводит общаясь с компьютером, а сколько - с женой... :yes.gif:
Hoda
:) А по-моему, вполне неплохо получилось. Колоритно.
Слишком колоритно, почти как тут - http://www.kvacida.ru/post/6744/
Но никто же не ходит в обычной жизни в одежде из секс-шопа... хоть и колоритно.
Hoda
Вот именно поэтому ты никогда не смог бы стать не только моим мужем, но даже сожителем :улыб:
И какие-то, какие-то нелепые коты встали бы на пути к нашему счастью?... :not_i: :cray-1:
IgorOK
Опять-же надо понять, сколько времени человек проводит общаясь с компьютером, а сколько - с женой... :-y
Тут, ИМХО, принципиально, что человек остается социальным, он все успевает сделать, не отказывается помогать, просто жену бесит, что он проводит за компьютером свой ДОСУГ. Вон же она пишет - сели пить пиво-есть рыбу, только она из комнаты - он шасть к компьютеру. О чем это говорит?

В общем, я бы поработала над собой. Когда у мужчины глаза горят, ему не до компьютера будет, это я на собственном опыте проходила :yes.gif:
algol
И какие-то, какие-то нелепые коты встали бы на пути к нашему счастью?... :not_i: :cray-1:
Именно :yes.gif:
Hoda
Когда у мужчины глаза горят, ему не до компьютера будет

Но согласитесь, в реальной семейной жизни невозможно постоянно глазами полыхать, есть в этом что-то нездоровое : ) Хочется же и просто расслабиться, отдохнуть именно так, как хочется. Ну посидели, выпили пива, поговорили... пора и честь знать : ) Если отношения гармоничные, всему найдется свое время: и расслабляющим посиделкам, и задушевным разговорам, и компьютеру, и решению бытовых вопросов - куда без этого?
Ундинa
Совершенно согласна. Поскольку я сама человек, может быть, даже слишком самодостаточный и нуждаюсь в большом личном пространстве, могу сказать, что не вижу ничего страшного в сидении за компьютером или любом ином, отдельном от партнера, хобби. Но это если отношения именно гармоничные. Здесь же ТС не устраивает желание мужа уединяться, вопрос - почему? Она не может заставить его глаза полыхать хотя бы иногда? Или не хочет? Или может, но не так часто, как хотелось бы?
Hoda
Она не может заставить его глаза полыхать хотя бы иногда? Или не хочет? Или может, но не так часто, как хотелось бы?
Скорее, последнее.
Т.к. первое - может, а второе - хочет.
Hoda
С личным пространством, как правило, и бывают проблемы, если люди состоявшиеся и зрелые уже как личности.
IgorOK
> человек, который готов что-то делать для тебя ,

а вот что именно ? в контексте семейной жизни
ДжэйнЭйр
Я так понимаю, что критерием здесь является не просто "сделать для него\нее", а "сделать для него\нее против своего желания". А иначе как человек поймет, что это действительно ради него, а не ради себя, а заодно уж, прицепом, и ради него?
Hoda
ну даже пусть так, а что именно делать то ?
Hoda
>Я так понимаю, что критерием здесь является не просто "сделать для него\нее", а "сделать для него\нее против своего желания". А иначе как человек поймет, что это действительно ради него, а не ради себя, а заодно уж, прицепом, и ради него?
-----------------
То есть ты считаешь, что мужчина может получать удовольствие от того что делает женщина только при условии, что от этих действий женщина мучается? :eek:
:rofl:
ДжэйнЭйр
>ну даже пусть так, а что именно делать то ?
--------------
Готовить.
Сексом заниматься.
Рубашки гладить.
По дому прибираться.
...
IgorOK
тююю, дык это все делают, я то думала вы мне как мужчина какую то волшебную истину приоткроете :смущ:
ДжэйнЭйр
>тююю, дык это все делают, я то думала вы мне как мужчина какую то волшебную истину приоткроете
----------------
Истина в том, что мужчины просты... :yes.gif:
ну если не делают то наверно от того что много работают а потом без сил падают. Мне то канешно щас хорошо рассуждать я - отдыхаю и пыли под кроватью потому и нет :biggrin: А вообще насколько мужчине важен порядок в доме ? :umnik: у нас же топик про тех кто замуж хочет они должны знать что там, замужем, появляется ооооочень много дел, которые придётся делать даже если шторы закрываются на ходу, а живя одной ты могла прийти с работы и сказать (далее не переводимая игра слов :biggrin: ) на всё это поломойство, кефира выпить и упасть в койку, а с мужем неееее, уже по другому :biggrin: