На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если это моя рубашка, если это я ем то что она приготовила и если это я занимаюсь с ней сексом - значит это всё для меня ... :-yКак-то поверхностно. И неубедительно совершенно - еще раз повторюсь, что она могла это делать только потому, что ЕЙ этого хотелось.
Так что единственный критерий по-прежнему - только "через не хочу" и "через не могу". Тогда это будет чисто для другого, а не для себя.
Да фиг там - миф, я ведь их знаю, там такие хозяюшки что мне аж совестно рядом находиться со своим мясом в горчице и раз вгод помытым потолком
Просто есть женщины, которые не представляют себе иной реакции на то например что нужно прибираться в доме и считают грубым, несовместимым с возможностью совместной жизни попранием собственного личного пространстваНу так это когда любви нет, а есть соглашательская и удобная роль "любимой".
Но вот глажка ЕГО рубашек - ей точно нафиг не сдалась "для себя любимой".Прям. Вот моя мама получает огромное удовольствие от глажения неважно чего - это успокаивает ее нервы, помогает собраться с мыслями, отводит негатив, короче - она это ЛЮБИТ. Так что есть, есть женщины, гладящие для себя, а не для других

Ну так это когда любви нет, а есть соглашательская и удобная роль "любимой".Прикольно - на ПФ вывели очередную формулу измерения любви - чем больше моет полы, тем больше, значить, любит
ой, умора, не могу.Причем ведь я знаю, что у ИгоряОк это вечный камень в мой огород - ну никак не может он мне простить мою домработницу, и на том свете, видимо, будет меня в топиках продёргивать, стыдить и урезонивать

Как ни странно, я с тобой согласен. Работа по дому никак не является мерилом любви. Это скорее, какой-то посредник для потерявших суть любви людей - прослойка, которую толкает другой человек, чтобы толчок почувствовал первый. Любовь в презервативе.
Настоящая любовь ничего не просит и не требует. Если это не так, то все это уже другими словами называется. Совместная жизнь, семья, союз, но никак не любовь...
Настоящая любовь ничего не просит и не требует. Если это не так, то все это уже другими словами называется. Совместная жизнь, семья, союз, но никак не любовь...
Совместная жизнь, семья, союз,ЗАО
С регламентируемыми взаимными обязательствами "для себя" и "для меня", и чтобы не дай Бог, ни одного лишнего гола в ворота любимого.Сейчас читают
Солнечный дозор
187106
1000
Кофейня №13 (часть 2)
297223
1000
Август. Дозор.
215735
1000
"и от очень - очень хороших женщин мужья уходят, а им обидно очень они не понимают почему. И я не понимаю. А кто - нибудь понимает ?"
Есть правило: всё хорошее либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. У вас классический треттий случай
Есть правило: всё хорошее либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. У вас классический треттий случай

Что ты. Да там даже обязательства в постели по нотам расписаны...

есть женщины, гладящие для себя, а не для других
Тем не менее, этим "другим" очень приятно, что о них так позаботились.
Тем не менее, этим "другим" очень приятно, что о них так позаботились.
Что ты. Да там даже обязательства в постели по нотам расписаны...Ашопаделать. Доказывать любоффф надоть![]()

Потому что муж должен быть не только накормлен, наглажен и т.д., но и любим. Домашнюю скотину ведь тоже холят и лелеют...
Точно-точно
Поэтому слишком уж обласканный, изнеженный и обихоженный мужчина должен быть начеку: а не наточены ли где-нибудь там уже ножи 
Ловкий парень
Томас
Не возразил...А чем вот руководствовался кстати маленько любопытноА кто там будки колотил собачьи, не алгол разве?...Колотил, но руководствовался отнюдь не жалостью к собакам. Да же, алгол? Хотя если я неправа, ты возрази....

>Как-то поверхностно. И неубедительно совершенно - еще раз повторюсь, что она могла это делать только потому, что ЕЙ этого хотелось.
------------
А с чего ты взяла, что я тебя в чём-то пытаюсь убедить?
Я высказываю своё мнение...
>Так что единственный критерий по-прежнему - только "через не хочу" и "через не могу". Тогда это будет чисто для другого, а не для себя.
-----------
Кто тут спрашивал образчик женской логики?

------------
А с чего ты взяла, что я тебя в чём-то пытаюсь убедить?
Я высказываю своё мнение... >Так что единственный критерий по-прежнему - только "через не хочу" и "через не могу". Тогда это будет чисто для другого, а не для себя.
-----------
Кто тут спрашивал образчик женской логики?

>Причем ведь я знаю, что у ИгоряОк это вечный камень в мой огород - ну никак не может он мне простить мою домработницу, и на том свете, видимо, будет меня в топиках продёргивать, стыдить и урезонивать
--------------
Ну у тебя для этого муж есть, не так ли?
И соответственно для тебя важно его мнение и отношение, а ну никак не моё....
--------------
Ну у тебя для этого муж есть, не так ли?
И соответственно для тебя важно его мнение и отношение, а ну никак не моё....

Вот моя мама получает огромное удовольствие от глажения неважно чегонекоторые психодохтуры одно время исповедовали аутотренинги: мыть посуду, гладить бельё и т.п. для лечения творческих работникофф
предполагалось, что получение здесь и сейчас знАчимого результата от своей работы, своими руками сублимирует комплексы нереализованности в творчестве
Не знаю, каким образом мытье посуды, например, может быть связано с творчеством, но что удивительно - мне нравится мыть посуду. Гладить не люблю, а посуду мыть - пожалуйста : ) Наверняка нервное что-то : ))
>Гладить не люблю, а посуду мыть - пожалуйста : )
------------
+1
Посуду мыть - легко. Прибираться сильно не люблю... да если честно и не делаю этого... уж лучше на кухне что-нибудь...
------------
+1
Посуду мыть - легко. Прибираться сильно не люблю... да если честно и не делаю этого... уж лучше на кухне что-нибудь...

Уборка становится даже приятной, если есть хорошая техника в помощь 

Да фиг там - миф, я ведь их знаю, там такие хозяюшки что мне аж совестно рядом находиться со своим мясом в горчице и раз вгод помытым потолкомНе всем интересно жить со служанкой-кухаркой-клушей. И даже всякие кулебяки тоже не все любят.
Не знаю, каким образом мытье посуды, например, может быть связано с творчеством, но что удивительно - мне нравится мыть посуду. Гладить не люблю, а посуду мыть - пожалуйста : ) Наверняка нервное что-то : ))Если сухие труды психологов читать не охото, то "Гений" Драйзера вам в помощь. Типа советую, на тему творчества и смысла физического труда при этом.
То ли правда перечитать? 

Топик про хочу замуж...причем тут всякие стирки и готовки? 

Как эт опричем?
Хочешь замуж - учись стирать и готовить. (это не кокретно для кого то, а так...)