На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чую здесь только стеб. Адекватных ответов похоже не дождаться.Адекватные - это исключительно совпадающие с Вашим мнением?
Топик закрыт

ТС, займитесь благотворительностью. Попробуйте помогать насчастным детям, например, тем, кого бросили из-за болезней или тем, кого не бросили, но семья не может обеспечить их выздоровление. Организуйте фонд, привлекайте помощь..
Может тогда вы проникнитесь к тем, у кого мат. моложение хуже. Будете с ними ладить и все будет ок. +хорошее дело сделаете.
Может тогда вы проникнитесь к тем, у кого мат. моложение хуже. Будете с ними ладить и все будет ок. +хорошее дело сделаете.
Ну что сказать...наверное, для многих успешных людей это является шоком и потрясением, когда выясняется, что у любимого/любимой нет амбиций и стремления к погоне за деньгами.
С этим придется смириться...потому что кто-то счастлив и без этого, всех денег не заработаешь, а отдыхать надо. Не все любят работать, не все могут заработать сверх своего уровня, не всем это надо, еще одну шубу или стенку.
Еще раз - смириться с любимым либо найти другого. Только не клевать этого и не заставлять его против воли...хотя, если он справится, возьмите его в свой бизнес, да и работайте вместе.

Еще раз - смириться с любимым либо найти другого. Только не клевать этого и не заставлять его против воли...хотя, если он справится, возьмите его в свой бизнес, да и работайте вместе.
Начнете жить вместе появится ревность к вашему успеху . Вы умеете зарабатывать, а он нет. И это станет вашем минусом. + на вас ляжет быт+ появятся дети. Он не станет больше зарабатывать его все устраевает. Человек ,не умеющий и самое главное не хотящий понимать вас -это не ваш человек. Не спешите подумайте .Вы сами понимаете , что проблема " Возникнет очень остро" Вам оно надо.????
Ёщё одна классика жанра. Под словами "не умеющий понимать" скрывается "не желающий делать как я хочу", судя по контексту.
Чую здесь только стеб. Адекватных ответов похоже не дождаться.Я так понимаю, что вас устроят только те ответы, в которых будет сказано как его пинать в правильную сторону?
Топик закрыт

В то время как меняться надо вам - а точнее свое отношение. Переделать взрослого человека нереально, а себя - возможно. И это не стеб. Вы почему-то категорически не приемлете, что он и дальше будет зарабатывать грубо говоря 15тр.
В плане "кто должен быть добытчик". У меня начальница - коммерческий директор замужем за простым водителем. Он в доме хозяин. Они построили на ее доходы нехилый коттедж (даже частично на деньги от продажи ее старого жилья). Он в семье главный. И дело не в деньгах - он мужик простой, но настоящий. Сам заработать столько никогда не смог бы - быть водителем его призвание и нет других способностей. Зачем? Пусть каждый занимается своим любимым делом. Кстати, она против, чтобы он в вечернее время таксовал.
В плане "Это маманты еще придумали, кто в доме добытчик. И боюсь что если это буду делать я, то уважения мое к нему упадет до 0". Какая разница в плане уважения - сейчас будучи женихом он зарабатывает 15тр или после свадьбы будучи мужем????? Разделяйте мух и котлет, пожалуйста: вы его любите и уважаете таким или нет.
нет нет совсем не так.Может так будет понятней. Пример из жизни. Сидят две одногруппницы. 1) Скоро сессия. Надо: автоматы посчитать, договорится о досрочной сдаче экзаменов. А в сессию курсовики и другие задания отстающим делать. деньги зарабатывать в Шерегеш на каникулах поехать хочется . 2) скоро сессия надо у папы денег попросить курсовик купить расчетное задание купить да и за экзамены платить надо. В шерегеш поехать хочется. Разный у людей менталитет. ТС такая: появилась идея она из шкуры вылезет своего добьется , а ее МЧ сидит,а под лежачий камень вода не течет. По моему психолог Жанна хорошо про таких мужчин писала.
Сейчас читают
Чайлдфри (свободные от детей)
159691
714
Люблю женатого
66629
420
Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?
85653
551
не ёпрст...я ж говорю что это с детства привито...с молоком читай...А зачем жить скромнее? Если он и сейчас не напрягается из-за вашего заработка, то зачем жить скромнее??? Может из него выйдет замечательный отец, который будет воспитывать детей, сидеть с ними дома, водить по кружкам-секциям-садам, пока их мама практически живет на работе? Или вы хотите чтобы оба родителя пропадали на работе - тогда мне жаль ваших будущих детей
И вообще, еще не понятно, то ли мне надо учиться жить скромнее, то ли ему зарабатывать учиться...
А учитывая естественное желание человека жить лучше, может мне просто научится давать ем хорошего пендаля, чтобы шевелился.

Вот в последнее время было несколько похожих топов - мол я такая вся активная, зарабатываю много, кручусь-верчусь, а он пассивный, его все устраивает. И вот стало интересно - чем этих женщин тогда привлекли эти безынициативные мужчины? Если для них так важна самцовость и материальная составляющая партнера? Почему образовались эти неравные пары? 

П.9.
ИМЕННО! Чтобы понимал кто мужчина в доме добытчик.
Денег то нам будет хватать. Это не проблема
Просто боюсь что увидев что их хватает,мужчина расслабится и шевелится не будет.
И вообще, как этих мужчин стимулировать, чтобы асфальт зубами грызли,

Кстати, очень интересный момент: а каким именно он видит ваше совместное будущее? Вы это обсуждали?
Да не о деньгах она говорит. Не о деньгах.....
коллеги, если бы почитали анамнез ТС из прошлых сообчений, то поняли, что кормите толстого-толстого тролля... хотя тоже развлечение
Даже если не тролля - тема отсутствия мужской инициативы существует в наше время и весьма актуальна. Почему не все мужики хотят вкалывать, аки белки в колесе и все в дом, в дом? 

Что-то этот тролль быстро сдулся.
Маленькиё ещё, худенький
Маленькиё ещё, худенький

дык вы ж вроде писали что у вас мч сам бизнесмен и предлагал вам БК заключить в связи с вашей с ним свадьбой ?
И? Я говорю, что проблемы у ТС, её своих гусей лечить надо, а не мужчинских выпасать, и понимание тут не причем. Одногруппница №1 же не бросается влиять на №2, переманивая её на сторону Труда и Добродетели, хотя, я думаю, они обе понимают стратегии друг друга.
А проблема отсутствия женской инициативы? Почему лично ты ленишься? Зато проблема отсутствия мужской инициативы для тебя вдруг очень актуальна
А может потому для тебя и актуальна... Лично мне нет и в моем окружении тоже.
а так-то меня топ заинтересовал сильными противоречиями в словах ТС, особенно в свете прочитанного топа на бизнес-форуме
Фигня какая-то. Наверное, действительно троль. 

а так-то меня топ заинтересовал сильными противоречиями в словах ТС, особенно в свете прочитанного топа на бизнес-форуме

местные мужики ане обычно в крайности кИдаются
- или по работе фанатеют по 20 часов от рождения и до инсульта (ттт)
- или если сразу не заладилось - прямиком "в объятия к четвероногому другу" обратно до того же
- редкие исключения лишь подтверждают обчее правило
2Safran
дык ТС с утра зажигает на БФ, выдохлась видать к вечеру
- или по работе фанатеют по 20 часов от рождения и до инсульта (ттт)
- или если сразу не заладилось - прямиком "в объятия к четвероногому другу" обратно до того же
- редкие исключения лишь подтверждают обчее правило
2Safran
дык ТС с утра зажигает на БФ, выдохлась видать к вечеру
Я не ленюсь...я на работу хожу исправно
И вообще, чего сразу все на женщин? Мужики ведь добытчики...а мне чего, мне много не надо...

Бедные мужики
Вот мне лично своего жалко, что за садизм - асфальт зубами грызть - пускай в семь часов вечера придет домой и спокойно будет отдыхать и заниматься своим хобби, жизнь - это не только зарабатывание денег. Но я его в этом вопросе понимаю, так как у меня есть интересы помимо работы и они не менее важны чем работа, более того, если б не нуждалась в деньгах нахрен бы мне эта работа ваще не сдалась

Вот мне лично своего жалко, что за садизм - асфальт зубами грызть - пускай в семь часов вечера придет домой и спокойно будет отдыхать и заниматься своим хобби, жизнь - это не только зарабатывание денег. Но я его в этом вопросе понимаю, так как у меня есть интересы помимо работы и они не менее важны чем работа, более того, если б не нуждалась в деньгах нахрен бы мне эта работа ваще не сдалась

Вообще-то подобное тянется к подобному 

Ничего подобного
Все тянутся к успешным. Пример ТС - к ней прилепился мужик. К хорошо зарабатывающим дядькам лепятся те, кто любит только тратить. И ведь прокатывает же

Сегодня День сурка в Америке. Тоже видимо решили отметить?
Есть тут замечательный топик "Он не работает и не ест" 2010 года и "Он не работает и не ест" 2011 года - события спустя год.
Там ТС не ровня Вам, конечно, она и сама мало зарабатывает. Но по соотношению доходов-расходов с вашими МЧ ситуация похожая. Прочитайте. Может наскрябаете пару идей. По крайней мере там советовали как привлечь его к работе.
Только ведь, что показательно, он начал работать активнее, начал приносить денег, но ТС этого оказалось мало
Есть тут замечательный топик "Он не работает и не ест" 2010 года и "Он не работает и не ест" 2011 года - события спустя год.
Там ТС не ровня Вам, конечно, она и сама мало зарабатывает. Но по соотношению доходов-расходов с вашими МЧ ситуация похожая. Прочитайте. Может наскрябаете пару идей. По крайней мере там советовали как привлечь его к работе.
Только ведь, что показательно, он начал работать активнее, начал приносить денег, но ТС этого оказалось мало

Бесконечность
experienced
Все не читал... Понял одно... Нет любви, но это уже другой вопрос, а тему нужно было назвать мои амбиции несут меня вперед!
Я просто не понимаю в чем проблема, если Вы придаете таким вещам о которых Вы пишите такое значение, то и найдите по духу такого человека, а то о чем Вы пишете, ну т.е. то что Вы потеряете к нему уважение! Так это так!
Причем Вы его уже к нему потеряли, обсуждая его на форуме! Точнее его "советские уклады!"
Я все сказал! И ушел! Леди найдёте Вы свое счастье! Вот в отпуск и езжайте и ловите там на пляже такого же целеустремленного м.ч.!)

Я просто не понимаю в чем проблема, если Вы придаете таким вещам о которых Вы пишите такое значение, то и найдите по духу такого человека, а то о чем Вы пишете, ну т.е. то что Вы потеряете к нему уважение! Так это так!
Причем Вы его уже к нему потеряли, обсуждая его на форуме! Точнее его "советские уклады!"
Я все сказал! И ушел! Леди найдёте Вы свое счастье! Вот в отпуск и езжайте и ловите там на пляже такого же целеустремленного м.ч.!)

Ничего подобногоВо-первых она /п.7/ путается в показаниях. ВО-вторых по ее постам она нашла его на СЗ.Все тянутся к успешным. Пример ТС - к ней прилепился мужик. К хорошо зарабатывающим дядькам лепятся те, кто любит только тратить. И ведь прокатывает же
![]()
В-третьих сколько ты видела в своей жизни успешных мужчин? А я видела достаточно и по работе общалась не только с мужчинами-владельцами компаний, но и с их женами. Люди выбирают себе ровней. И даже если они, как моя начальница с ее мужем, зарабатывают разное количество денег - то все равно они два сапога, уровень у них похож. Она начинала вообще-то с низов и тогда же вышла замуж.
если Вы - бизнес-леди, то у Вас есть бизнес. Если Вы смогли раскрутить, развивать и поддерживать целый бизнес, то вопрос как это сделать с одним человеком - это не вопрос. Вы же толпу продажников своих должны вдохновить, а тут... одна боевая единица. 
А если у вас это не получается - увы, Вы - не настоящая бизнес-леди.
Рассмотрите процесс мотивации на заработок как отдельный проект, определите бюджет, сроки, ответственных лиц - и вперед. Чего уж проще то?
А вдруг у Вас получится?

А если у вас это не получается - увы, Вы - не настоящая бизнес-леди.
Рассмотрите процесс мотивации на заработок как отдельный проект, определите бюджет, сроки, ответственных лиц - и вперед. Чего уж проще то?

А вдруг у Вас получится?
осилено пока 8 страниц...
По их прочтении: мож Вам кого из "своего круга" найти? Ну, чтобы ругаться "на равных"? А то что-то малорадужная картина для парня вырисовывается.
По их прочтении: мож Вам кого из "своего круга" найти? Ну, чтобы ругаться "на равных"? А то что-то малорадужная картина для парня вырисовывается.
Оказывается, я уже "не к месту" написал... ну да ладно.
Не знаю, насколько вам это поможет, просто пример из личной жизни.
У меня сейчас зп выше, чем у мужа, не сильно, но тем не менее. Когда мы только начали встречаться, ему пришлось переехать ко мне в Москву. Он очень сильно переживал, что не сможет сразу найти хорошую работу, будет зарабатывать меньше и т.д. В итоге у нас был промежуток времени, когда у него действительно не ладилось с работой, жили мы на мою зп (не миллионы, скажем). Но у меня, честно говоря, ни разу не было мысли попрекать человека этим, наоборот, главное всегда было - это поддержка, вера в его силы, какие-то ненавязчивые советы и 100% уверенность, что все получится.
Получилось,но только при таком раскладе. Вывод - мужчинам тоже нужна поддержка и вера в собственные силы. Какой бы крутой бизнес-леди вы ни были, мужчиной должен оставаться все равно он, дайте ему это понять (о, кстати, посмотрите фильм "Голая правда", там есть на эту тему кое-что).
И еще амбиции и стремление получить больше не противоречит накоплениям. Я тоже не умею копить и откладывать, но когда было надо - откладывала и накопила. И на квартиру, например, как бы вам ни хотелось заработать за 1 месяц, копить все равно придется, так что лучше этому учиться на мелочах.
У меня сейчас зп выше, чем у мужа, не сильно, но тем не менее. Когда мы только начали встречаться, ему пришлось переехать ко мне в Москву. Он очень сильно переживал, что не сможет сразу найти хорошую работу, будет зарабатывать меньше и т.д. В итоге у нас был промежуток времени, когда у него действительно не ладилось с работой, жили мы на мою зп (не миллионы, скажем). Но у меня, честно говоря, ни разу не было мысли попрекать человека этим, наоборот, главное всегда было - это поддержка, вера в его силы, какие-то ненавязчивые советы и 100% уверенность, что все получится.
Получилось,но только при таком раскладе. Вывод - мужчинам тоже нужна поддержка и вера в собственные силы. Какой бы крутой бизнес-леди вы ни были, мужчиной должен оставаться все равно он, дайте ему это понять (о, кстати, посмотрите фильм "Голая правда", там есть на эту тему кое-что).
И еще амбиции и стремление получить больше не противоречит накоплениям. Я тоже не умею копить и откладывать, но когда было надо - откладывала и накопила. И на квартиру, например, как бы вам ни хотелось заработать за 1 месяц, копить все равно придется, так что лучше этому учиться на мелочах.
Ёлочка_Палочка
guru
А если по теме-то съедите вы его рано или поздно с вашей активностью. Вопросик-то не ерундовый.Согласна.

Ёлочка_Палочка
guru
Да и амбиций еще таких нет))Ой, ну какие там амбиции, чего там на те 800 штук купить можно? Мазду трешку?

Ёлочка_Палочка
guru
Парням например когда деньги нужны, они таксовать начинают,Слушайте, ну реально не всем это дано, примите, как факт, сразу легче станет. Натаксует такой "бизЬнесЬмен" на -1000 бензина, оно вам надо? Или в столб въедет... Не все умеют и таксовать тоже.
Ёлочка_Палочка
guru
ИМЕННО! Чтобы понимал кто мужчина в доме добытчик.Девушка, "добытчик" тот, кто деньги приносит, причем тут мужчина он или женщина?

И вообще, как этих мужчин стимулировать, чтобы асфальт зубами грызли,Слушайте, ну он же не мишка в цирке.

Ёлочка_Палочка
guru
Но это единственный случай когда я брала кредит в своей жизни.Ну у меня положим тоже. Я тоже не понимаю, как можно брать кредит на что-то ,кроме недвижимости. Но другие берут, чего в этом плохого?

Ёлочка_Палочка
guru
не ёпрст...я ж говорю что это с детства привито...с молоком читай...Ну придумайте себе новое правило и запивайте его молоком.

И вообще, еще не понятно, то ли мне надо учиться жить скромнее, то ли ему зарабатывать учиться...Ему-то ничего не нужно, ему и так хорошо. А вам, например, можно попробовать не долбать себя и мужика своими требованиями. Ну а потом, хотите, что бы мужчина ваш хорошо зарабатывал: научите, помогите.
Вы же умеете, поделитесь знаниями. Захочет, перенимет опыт.
А учитывая естественное желание человека жить лучше, может мне просто научится давать ем хорошего пендаля, чтобы шевелился.Агу, шоб, сволочь не расслаблялся, заведите арматурину, поставьте в угол, как денег не принес, сразу ей под ребро тыкайте.

Ёлочка_Палочка
guru
Что значит "не могу найти"...я с этим человеком, потому что мне с ним хорошо...Так чё еще надо-то?

Пересмотрите фильм "Москва слезам не верит", рекомендую.
Ёлочка_Палочка
guru
Это маманты еще придумали, кто в доме добытчик.Ага, а вы их мнение (мамонтов) разделяете судя по всему.
И боюсь что если это буду делать я, то уважения мое к нему упадет до 0. Ибо мы слабые женщины, и хотим прятаться ха широкой мужской спинойНу так прячьтесь, кто вам мешает? И зарабатывайте при этом, столько сколько нужно вам.
Капец, просто - "Я выросла в семье бизнесменов, где дивизом было "если что то надо- заработай"...и меня учили зарабатывать. С детства. Папа мне с 13 лет давал читать книги, в то время модных наполеона Хилла "Думай и богатей"." - Это теперь значит зарабатывающие бизнесмены умеющие думать и богатеть парятся как купить "стенку" за 18 тысячя тоже сразу поржалИ у кого после этого классические устои из совецкой семьи.

Доброе утро,
немного в тему о своем опыте: я тоже рано начала зарабатывать, сейчас вспоминаю, сколько хороших МЧ я реально замучила вот такой вот своей "греблей": мол, че сидишь, оторви задницу от дивана, давай, вперед, надо крутиться и т.п. Зарабатывать - это хорошо, конечно, но отношения между М и Ж держатся на других китах. Знаете, когда отношения здоровы, тогда неважно кто приносит домой мамонта, а кто его готовит - я это осознала трудным путем. Да, пусть женщина зарабатывает больше мужчины, но если она заведомо считает себя из-за этого лучше его, достойней его и не испытывает уважения к нему, как к мужчине, то развитие этих отношений будет сложным и не всякий мужчина сможет выдержать, когда ему постоянно наступают на яйца (условно). Вряд ли Ваш МЧ совсем вялый по жизни, иначе как бы Вы с ним нашли общий язык Как один из вариантов решения проблемы Вы указываете - найти другого, который способен зарабатывать. Ну если все так просто, может быть и не стоит мужика мучить и самой время терять?
немного в тему о своем опыте: я тоже рано начала зарабатывать, сейчас вспоминаю, сколько хороших МЧ я реально замучила вот такой вот своей "греблей": мол, че сидишь, оторви задницу от дивана, давай, вперед, надо крутиться и т.п. Зарабатывать - это хорошо, конечно, но отношения между М и Ж держатся на других китах. Знаете, когда отношения здоровы, тогда неважно кто приносит домой мамонта, а кто его готовит - я это осознала трудным путем. Да, пусть женщина зарабатывает больше мужчины, но если она заведомо считает себя из-за этого лучше его, достойней его и не испытывает уважения к нему, как к мужчине, то развитие этих отношений будет сложным и не всякий мужчина сможет выдержать, когда ему постоянно наступают на яйца (условно). Вряд ли Ваш МЧ совсем вялый по жизни, иначе как бы Вы с ним нашли общий язык Как один из вариантов решения проблемы Вы указываете - найти другого, который способен зарабатывать. Ну если все так просто, может быть и не стоит мужика мучить и самой время терять?
ИМЕННО! Чтобы понимал кто мужчина в доме добытчик.Вот что за проблемы у женщин
Денег то нам будет хватать. Это не проблема
Просто боюсь что увидев что их хватает,мужчина расслабится и шевелится не будет.
И вообще, как этих мужчин стимулировать, чтобы асфальт зубами грызли,

Что за глупости про "объест"?
Это маманты еще придумали, кто в доме добытчик.
И боюсь что если это буду делать я, то уважения мое к нему упадет до 0. Ибо мы слабые женщины, и хотим прятаться ха широкой мужской спиной

Вот в последнее время было несколько похожих топов - мол я такая вся активная, зарабатываю много, кручусь-верчусь, а он пассивный, его все устраивает. И вот стало интересно - чем этих женщин тогда привлекли эти безынициативные мужчины? Если для них так важна самцовость и материальная составляющая партнера? Почему образовались эти неравные пары?Потому что успешному зарабатывающему и устающему мужчине на фиг не нужна такая женщина с шилом в попе. Ему нужно чтобы она его поддерживала после работы, заботилась и ужином кормила, а не пропадала в своем бизнесе и не шпыняла ег опосле работы со всякими глупостями про "мамантов" и прочим. Эти люди на работе понапрягались, и напряги дома уже не нужны.![]()
Ёщё одна классика жанра. Под словами "не умеющий понимать" скрывается "не желающий делать как я хочу", судя по контексту.Всегда в восхищении от ваших ответов...

Читаю и диву даюсь - это ж как надо бабки любить, чтобы заставлять любимого "асфальт зубами грызть".
Я понимаю, наш мир материален, но не на столько же?
Неужели только бабки могут сделать человека счастливым?
Сразу оговорюсь - всякие альфонсы как в теме "он не работает и не есть" мне глубоко противны. Но у вас ведь другая ситуация. он работает, просто асфальт не грызет, как бы вам хотелось.
Не могу я понять смысл и счастье жизни "горка в гостинную за 18 тыр". Вы сейчас начнете возражать, типа это не так, но если подумать - вы месяц жизни променяли на возможность купить эту горку не откладывая. Месяц жизни! месяц жизни: работа-сон. ради горки! Когда-нибудь еще повторится январь когда вам 25(цифра для примера). Никогда! прое...ли вы свой январь в 25 лет! ради горки! (это все для примера - меняйте горку на любую другую цель)
А я вот мечтаю влюбиться в учителя истории/ветеринара/врача - хочется уважать своего мужчину не за бабки, а за добро, которое он несет миру
Я понимаю, наш мир материален, но не на столько же?
Неужели только бабки могут сделать человека счастливым?
Сразу оговорюсь - всякие альфонсы как в теме "он не работает и не есть" мне глубоко противны. Но у вас ведь другая ситуация. он работает, просто асфальт не грызет, как бы вам хотелось.
Не могу я понять смысл и счастье жизни "горка в гостинную за 18 тыр". Вы сейчас начнете возражать, типа это не так, но если подумать - вы месяц жизни променяли на возможность купить эту горку не откладывая. Месяц жизни! месяц жизни: работа-сон. ради горки! Когда-нибудь еще повторится январь когда вам 25(цифра для примера). Никогда! прое...ли вы свой январь в 25 лет! ради горки! (это все для примера - меняйте горку на любую другую цель)
А я вот мечтаю влюбиться в учителя истории/ветеринара/врача - хочется уважать своего мужчину не за бабки, а за добро, которое он несет миру
ну всё, малинке с её комплексами/амбициями дали понять кто она есть на самом деле - мигера! стараться обходить надо таких женщин. мужику не повезло...
На первый
Госпади, ну что за женщины пошли?..
У всех прям мировая проблема, "как дать пенделя мужу, чтоб шевелился"!
Вы поймите, что не всем оно надо, пахать с утра до вечера, света белого не видеть, ради вещей каких-то или светлого будущего.
Я вот сама не такой человек. Не нужно мне ни машин, ни ресторанов, ни мальдив. Мне нужно, чтоб вечером вся семья дома была и ОБЩАЛАСЬ друг с другом. А не подрабатывал каждый в своем углу сидел.
Безумно рада, что муж приходит домой в 6-7 вечера. Хоть и зарабатывает мало, но нам пока хватает. А как перестанет хватать, то и будем что-то думать. Работу менять или еще что-нибудь.
Вот и мама у меня тоже папу вечно долбит: то встал поздно, ей кажется... то сделал мало... то мамонта маленького принес. А папа уже по правде 100 лет не отдыхал нормально. Вечером просто без сил перед телеком валится и засыпает
Госпади, ну что за женщины пошли?..

У всех прям мировая проблема, "как дать пенделя мужу, чтоб шевелился"!
Вы поймите, что не всем оно надо, пахать с утра до вечера, света белого не видеть, ради вещей каких-то или светлого будущего.
Я вот сама не такой человек. Не нужно мне ни машин, ни ресторанов, ни мальдив. Мне нужно, чтоб вечером вся семья дома была и ОБЩАЛАСЬ друг с другом. А не подрабатывал каждый в своем углу сидел.
Безумно рада, что муж приходит домой в 6-7 вечера. Хоть и зарабатывает мало, но нам пока хватает. А как перестанет хватать, то и будем что-то думать. Работу менять или еще что-нибудь.
Вот и мама у меня тоже папу вечно долбит: то встал поздно, ей кажется... то сделал мало... то мамонта маленького принес. А папа уже по правде 100 лет не отдыхал нормально. Вечером просто без сил перед телеком валится и засыпает

psiholog Zhanna
experienced
Что-то, рано вы, ТС, "слились" с собственной темы? Обиделись, что нет поддержки и советов, как им правильно манипулировать? Я, лично, с большинством, здесь, написанного вам, согласна. И не заметила, чтобы "стеблись" над вами. А вот, реакция ваша обо многом говорит: "есть мнение ваше- остальное не правильное". Думаю, то же ,верно и в отношении вашего МЧ. И, потом, для бизнесвумен, вы "хлипковаты", т.к. не можете выдержать и доли агрессии, которая возникла на вас на форуме.
Но, даже не об этом я хотела сказать. Вижу вашу проблему в том, что до сих пор вы не отделились от своего родителей, в частности, от отца. Вот и МЧ хотите под него перекроить. И дело не в том, что вы все "впитали с молоком", нет такого. Есть, навязанные вам, вашей семьей, установки, типа "если что то надо- заработай", или про "обязанность МЧ достать вам мамонта" и т.п., которые вы еще не удосужились "переварить" сами, и активно навязываете их своему МЧ. Вы, пока, еще совсем ребенок, со своими идеальными представлениями (даже, не со своими, а с папиными), и с фиксацией на "деньгах".
А, может то, чем вы, сейчас, занимаетесь, не ваше? И вы живете, пока, не своей жизнью?
Но, даже не об этом я хотела сказать. Вижу вашу проблему в том, что до сих пор вы не отделились от своего родителей, в частности, от отца. Вот и МЧ хотите под него перекроить. И дело не в том, что вы все "впитали с молоком", нет такого. Есть, навязанные вам, вашей семьей, установки, типа "если что то надо- заработай", или про "обязанность МЧ достать вам мамонта" и т.п., которые вы еще не удосужились "переварить" сами, и активно навязываете их своему МЧ. Вы, пока, еще совсем ребенок, со своими идеальными представлениями (даже, не со своими, а с папиными), и с фиксацией на "деньгах".
А, может то, чем вы, сейчас, занимаетесь, не ваше? И вы живете, пока, не своей жизнью?
Вариантов только два:
1. научиться принимать мужчину таким какой он есть и наслаждаться жизнью с ним.
2. искать другого мужчину.
1. научиться принимать мужчину таким какой он есть и наслаждаться жизнью с ним.
2. искать другого мужчину.
Вы, пока, еще совсем ребенок, со своими идеальными представлениями (даже, не со своими, а с папиными), и с фиксацией на "деньгах".+1... я тож была "горящая", и мне хотелось все сразу и побольше

Теперь я поостыла, многое переосмыслила - и поняла, что деньги важны для жизни, но не являются главным в ней. Жизнь может повернуться к Вам любой стороной и тогда что останется у вас? ... только те самые близкие люди... научитесь принимать своего мужчину таким какой он есть, любите, наслаждайтесь тем что имеете.
Если вы не готовы это сделать и не хотите этого делать - не парьте мужику мозг - ищите другого.
Проблемы в Вашем МЧ нет, проблема в Вас.
"естественное желание человека жить лучше"
"Жить лучше" отнюдь не сводится к "жить богаче". Есть много не материальных, но не менее важных вещей. Желание "научиться давать хорошего пенделя" - опять же приведёт только к тому, что быстро нарвётесь на сдачу
"Жить лучше" отнюдь не сводится к "жить богаче". Есть много не материальных, но не менее важных вещей. Желание "научиться давать хорошего пенделя" - опять же приведёт только к тому, что быстро нарвётесь на сдачу