На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ильич
Брахман
А поведение типа Данко еще и поощряется обществом. "Еще один сгорел на работе", "посмотрите какой прилежный ученик", "вот он - пример для подражания"Предполагаю, что не обществом, ибо оно весьма разумно, а скорее толпой.
Hoda
Княжья птица Паулин
Без шуток - запомнила высказывание врача, что состояние влюбленности очень похоже на какую-то проблему с прямой кишкой. Кажется, с прямой... В любом случае надо сходить к соответствующему специалисту и провериться. Ну и, разумеется, кровь сдать.
Это видать Вы достойнейшая с проктологом общались?
Fischka
member
Валенитинкин,
недавно смотрела один американский сериал, так там у героя было биполярное расстройство - это такая болезнь, когда у человека чередуются фазы повышенного и пониженного настроения. Ваше описание чем-то мне его напомнило. Попробуйте обратиться к психотерапевту.
недавно смотрела один американский сериал, так там у героя было биполярное расстройство - это такая болезнь, когда у человека чередуются фазы повышенного и пониженного настроения. Ваше описание чем-то мне его напомнило. Попробуйте обратиться к психотерапевту.
Черный_тюльпан
activist
Биполярное расстройство и вегето-сосудистая - разные названия одного заболевания
Им были больны очень многи известные люди, в частности физик Больцман, актер Стивен Фрай и др.
/смотривикипедию/
Очень часто развиваются у людей с личностью щизоидного типа, уделяющих недостаточное внимание физиеской активности.

Им были больны очень многи известные люди, в частности физик Больцман, актер Стивен Фрай и др.
/смотривикипедию/
Очень часто развиваются у людей с личностью щизоидного типа, уделяющих недостаточное внимание физиеской активности.
презумпция
хикки
ВСД - это о сосудах. А биполярное расстройство - бывший маниакально-депрессивный психоз. Не путайте теплое с мягким.
Сейчас читают
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
64945
538
порция неожиданностей
7315
100
Дневной дозор
167277
1000
ильич
Брахман
ВСД - это о сосудах. А биполярное расстройство - бывший маниакально-депрессивный психоз. Не путайте теплое с мягким.И кто это на форуме диагнозы ставит... Хотя если рассмотреть по сути то ВСД это тоже порой достаточно сильное чередование активности симпатического и парасимпатического тонуса.