Сменить работу или остаться на старом месте?
29345
112
МаНдАрИнКа
veteran
Я вас понимаю, т.к. тоже себя уговаривала на прежнем месте остаться.Потом ситуация сложилась так,что уволилась и ни сколько не жалею,а наоборот стимулов к большему появилось уйма и главное я сама этого добилась. Повысили и в заработной плате, и в должности
"Продолжение, надеюсь, если и будет, то не в контексте психологического форума"
Имхо, именно с психологической точки зрения вы всё сделали правильно, и никогда об этом не пожалеете. А будет на новом месте лучше или хуже - это другой вопрос, может по разному выйти
Имхо, именно с психологической точки зрения вы всё сделали правильно, и никогда об этом не пожалеете. А будет на новом месте лучше или хуже - это другой вопрос, может по разному выйти
Ёлочка_Палочка
guru
В итоге я приняла решение менять работу.Ура! Ура! Лесси, я за вас очень рада! Правда!
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Спасибо! С одной стороны, предвкушение нового сейчас, а с другой - грустно как-то расставаться с людьми
Ёлочка_Палочка
guru
Ну это всегда так! Я, когда прошлый раз увольнялась, жутко, просто ужасно скучала по двум персонажам по прежней работе, мне их и сейчас не хватает, но со временем стало легче. Ну а с другой стороны ,вы же всегда можете в гости зайти, да вы вроде и не так долго там работали, нет разве?
Lassie
про гости все верно, а вот про "недолго" - получается, что именно в той компании да, недолго, но именно со своей начальницей - около 5 лет, она меня когда-то на работу в другу компанию брала, поддержку в свое время сильную оказала, а потом мы с ней и еще частью команды ушли в другое место (где я, собственно, недолго и проработала)
в общем так, сегодня второй день на новом месте, мне пока все нравится
в общем так, сегодня второй день на новом месте, мне пока все нравится
Ёлочка_Палочка
guru
около 5 лет, она меня когда-то на работу в другу компанию брала, поддержку в свое время сильную оказала, а потом мы с ней и еще частью команды ушли в другое местоЗнакомая история . Мы тоже так же полтора года назад вчетвером слиняли
в общем так, сегодня второй день на новом месте, мне пока все нравитсяАтличнА!
Сейчас читают
.. она целуется со змеем.. (с)
1343
32
Постранствуешь..воротишься домой..
4145
81
Атрибуты удавшейся жизни.
3664
65
Не определились еще?
У меня совершенно противоположное решение, не рациональное и не логичное.
Бросьте жребий. Киньте монетку, погадайте на идзын, или на рунах, вытащите карту таро... что угодно, хоть на книге погадайте, может если вам рациональные методы принятия решения не помогают - поможет определиться что-то из эзотерики?
Сестра моя как-то так приняла решение по поводу покупки машины...
О, не дочитала самую малость)))
Хорошо, решение принято, и это самое главное.
Удачи.
У меня совершенно противоположное решение, не рациональное и не логичное.
Бросьте жребий. Киньте монетку, погадайте на идзын, или на рунах, вытащите карту таро... что угодно, хоть на книге погадайте, может если вам рациональные методы принятия решения не помогают - поможет определиться что-то из эзотерики?
Сестра моя как-то так приняла решение по поводу покупки машины...
О, не дочитала самую малость)))
Хорошо, решение принято, и это самое главное.
Удачи.
Lassie
Пока все нормально, спасибоЕсть определенные сложности, связанные с тем, что новая структура, еще не со всеми ключевыми контактами удалось познакомится, пока не очень понятны потоки информации и т.д., но вливаюсь потихоньку. Драйва и адреналина, конечно, нет, но зато появилось время на себя, на личную жизнь, в театр вот выбралась впервые за много лет
Ёлочка_Палочка
guru
в театр вот выбралась впервые за много летКруто! Муж доволен?
Lassie
Не то слово Я опять начала ужины периодически готовить, на выходных печь что-нибудь. К тому же, т.к. он меня на работу возит, то он теперь стал раньше на работу ездить и раньше заканчивать, как результат - мы больше времени вместе проводим В театр тоже вместе ходили, в "Сатирикон" вот планируем пойти в ближайшее время, красотища короче
Ёлочка_Палочка
guru
Рада за вас! Молодцы!
А я от себя из спектаклей "Счастливцев-Несчастивцев" в Сатире порекомендую, замечательная комедия .
А я от себя из спектаклей "Счастливцев-Несчастивцев" в Сатире порекомендую, замечательная комедия .