На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отцовская любовь
4647
29
мисс333
veteran
Росла без отца, воспитывал дедушка ( заменил мне полностью отца), но рано ушел из жизни. И вот кажется стало мне после этого не хватать мужского отцовского внимание, что теперь в мужчинах ищу потенциального отца. Понимаю, что нужно переломить и понять, что это отголоски с детства, ан нет не могу...Тяжело мне. Мне прям ужасно не хвататет этого внимания. Я и в школьные года общалась с мальчиками (уточню что росла не пацанкой, а симпатичной общительной девочкой
) и в студенческие годы тоже была одна в группе из 30 парней- и мне это очень очень нравилось
. Но все равнодаже этого не хватало, какая то зависимось от внимания. У меня постоянная потребность в том, чтобы рядом был сильный мужчина как мой дедушка, чтобы мог понять, подсказать, утешить когда мне плохо. Как мне перебороть это? Как мне поступать, что делать чтобы в каждом мужчине который мне симпатичен, не рассматривать его как потенциального отца?? Думаю просто это начинает отталкивать некоторых.
) и в студенческие годы тоже была одна в группе из 30 парней- и мне это очень очень нравилось
. Но все равнодаже этого не хватало, какая то зависимось от внимания. У меня постоянная потребность в том, чтобы рядом был сильный мужчина как мой дедушка, чтобы мог понять, подсказать, утешить когда мне плохо. Как мне перебороть это? Как мне поступать, что делать чтобы в каждом мужчине который мне симпатичен, не рассматривать его как потенциального отца?? Думаю просто это начинает отталкивать некоторых.
МаНдАрИнКа
veteran
Вы привыкли к заботе родных. Поэтому подсознательно хотите такого мужчину. Не показывайте это желание мужчинам.Общайтесь с М легко, а вот когда встретите своего человека,он сам захочет о вас заботиться))
поменьше читайте попсовой псевдолитературы по прикладной психологии и будем вам щастье
Совершенно не обязательно сверять все свои хотелки сразу с Фрейдом или Юнгом
Всегда стОит помнить про героя Д.К.Джерома, который пролистывая мимоходом справочник лекаря нашел у себя признаки всех болестей кроме воды в колене
Совершенно не обязательно сверять все свои хотелки сразу с Фрейдом или Юнгом
Всегда стОит помнить про героя Д.К.Джерома, который пролистывая мимоходом справочник лекаря нашел у себя признаки всех болестей кроме воды в колене
Ищите не мужчину-отца, а мужчину по любви, тогда вы сами захотите оказывать ему внимание, утешать его, понимать, заботиться...
Вы пользуетесь успехом у мужчин?
Если да — используйте дифференциацию. Найдите себе пару мужчин отцов, которые будут вас поддерживать и понимать. С остальными просто спите.
Если да — используйте дифференциацию. Найдите себе пару мужчин отцов, которые будут вас поддерживать и понимать. С остальными просто спите.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
406028
1000
Обменный фонд (часть 2)
1071995
907
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
526041
1002
проблема в том, что меня как раз отталкивают те мужчины которые как мне изначально кажется сами хотели чтобы о них заботились и утешали....этакие мамины сынки. Был у меня мужчина, встречались долго, там было заботы с моей стороны больше,от этого и убежала, потому что чувствовала себя ущимленной. Чувствовала себя мужиком в этих отношениях. Нет он не хлюпик , не слабак, вполне самодостаточный человек, но не хватало мне..моя проблема...
Змей Зелёный
old viper
проблема в том, что меня как раз отталкивают те мужчины которые как мне изначально кажется сами хотели чтобы о них заботились и утешали....этакие мамины сынки.Тогда зачем Вы хотите перебороть "потребность в том, чтобы рядом был сильный мужчина как мой дедушка, чтобы мог понять, подсказать, утешить когда мне плохо"?
Вы хотите, чтобы Вам естественным образом нравились нытики и маменькины сынки?
Ну тогда подавляйте в себе инфантильность. А если замуж вдруг выскочите, дети появятся... Как правило, женщины в семье бегают по ЖЭКам, решают конфликты на детской площадке, в школе, ругаются с соседями, врачами. Мужчины стараются избегать таких жизненных ситуаций, так как их воспитали такие же матери-локомотивы.
Ну тогда подавляйте в себе инфантильность. А если замуж вдруг выскочите, дети появятся... Как правило, женщины в семье бегают по ЖЭКам, решают конфликты на детской площадке, в школе, ругаются с соседями, врачами. Мужчины стараются избегать таких жизненных ситуаций, так как их воспитали такие же матери-локомотивы.Я самостоятельный человек и поверьте это меня не пугает. Я здесь не это хотела обсудить

Alippa
no status
причем не исключено, что в глазах бабушки этот дедушка вполне себе тоже был нытиком и искателем утешения ибо на фиг тогда ваапче жениться если даже иногда низзяаа уткнуться мокрым носом в плечо жены
мисс333
veteran
Тогда зачем Вы хотите перебороть "потребность в том, чтобы рядом был сильный мужчина как мой дедушка, чтобы мог понять, подсказать, утешить когда мне плохо"?<п.9>![]()
Вы хотите, чтобы Вам естественным образом нравились нытики и маменькины сынки?
Я лишь хочу направить это скажем так в правильное русло, чтобы это не так яростно в глаза бросалось по отношению к мужчинам. Я понимаю, что каждый нуждается в заботе, в понимании. Но у меня это ярко выраженное явление. Может я эгоистка? хотя таковой себя не считаю. Когда мой близкий человек (мама, брат, подруга...) нуждается в поддержке я всегда помогу. Не подумайте я не черствая к мужчинам, просто хочется видеть рядом с собой сильного мужчину морально и физически, чтобы была возможность хоть иногда расслабиться и почувствовать себя маленькой, мягкой и пушистой.
У них была взаимная забота) Я даже любила смотреть как они ругаются)) это были даже не ссоры, а так)))Любили они очень друг друга))
Вы пользуетесь успехом у мужчин?Угу у королевы тоже было большая свита

Змей Зелёный
old viper
просто хочется видеть рядом с собой сильного мужчину морально и физически, чтобы была возможность хоть иногда расслабиться и почувствовать себя маленькой, мягкой и пушистойЯ собственно к тому, что не понимаю, что в этом плохого для женщины - хотеть видеть рядом с собой сильного мужчину?
По-моему, это вполне естественно и нормально.В чем Вы видите негатив от своих подобных желаний?
чтобы это не так яростно в глаза бросалось по отношению к мужчинамА как Ваша ярость сочетается с тем фактом, что Вы какое время были в отношениях с маменькиным сынком??
Исходя из того, как Вы себя описываете, Вы должны такой тип мужчин прям на подходе отшивать, жёстко (яростно) и решительно.
мисс333
veteran
<п.9>
Если у меня общение с таким мужчиной, то я настолько сильно привязываюсь, я постоянно хочу быть с ним, мне постоянно хочется чувствовать себя слабой рядом с ним, я начинаю ломаться, я начинаю полностью зависить от него, мне это очень как не нравится, но уже ничего не могу с этим поделать и он это чувствует и потому все как то плачевно заканчивается..(давай останемся друзьями)..
А прошлый мой опыт....скажем это была больная любовь с моей стороны, по начало нравилось все и не замечала каких то минусов, но потом надоело так жить с ним ( такой он был только со мной) в минуты когда мне было плохо, я не чувствовала от него нужной мне поддержки. а просто любила...
Если у меня общение с таким мужчиной, то я настолько сильно привязываюсь, я постоянно хочу быть с ним, мне постоянно хочется чувствовать себя слабой рядом с ним, я начинаю ломаться, я начинаю полностью зависить от него, мне это очень как не нравится, но уже ничего не могу с этим поделать и он это чувствует и потому все как то плачевно заканчивается..(давай останемся друзьями)..
А прошлый мой опыт....скажем это была больная любовь с моей стороны, по начало нравилось все и не замечала каких то минусов, но потом надоело так жить с ним ( такой он был только со мной) в минуты когда мне было плохо, я не чувствовала от него нужной мне поддержки. а просто любила...
_____я постоянно хочу быть с ним, мне постоянно хочется чувствовать себя слабой рядом с ним, я начинаю ломаться, я начинаю полностью зависить от него, мне это очень как не нравится, но уже ничего не могу с этим поделать и он это чувствует и потому все как то плачевно заканчивается..______________
не относительно к вам лично.. но просто приходится наблюдать при жизни нечто похожее: этакая якобы ненавязчивая назойливость караулить свой "объект", быть при нём "везде", педалировать кнопку "заботься и опекай!".. всё это вызывает устойчивое подспудное отвращение и у бедняги "обЪекта" и у его остального окружения, и отвращение , порождённое этой назойливостью повисает смрадным маревом, откуда хочется как можно скорее выскочить..только наблюдаемый мною случай куда патологичней, потому как у страдалицы напрочь сбиты прицелы и ориентиры в башке, но это на профессиональном языке психологов называется одним неприятным словом.. а личная, собственная жизнь её "объекта" попросту сжёвана асфальтным катком её притязаний. не дай, Бог, никому.
не относительно к вам лично.. но просто приходится наблюдать при жизни нечто похожее: этакая якобы ненавязчивая назойливость караулить свой "объект", быть при нём "везде", педалировать кнопку "заботься и опекай!".. всё это вызывает устойчивое подспудное отвращение и у бедняги "обЪекта" и у его остального окружения, и отвращение , порождённое этой назойливостью повисает смрадным маревом, откуда хочется как можно скорее выскочить..только наблюдаемый мною случай куда патологичней, потому как у страдалицы напрочь сбиты прицелы и ориентиры в башке, но это на профессиональном языке психологов называется одним неприятным словом.. а личная, собственная жизнь её "объекта" попросту сжёвана асфальтным катком её притязаний. не дай, Бог, никому.
--- Как мне перебороть это? ---
охх, господя
чтож вы так себя все курочить хотите. и кто-то моду эту дурацкую привил..
--- Может я эгоистка? ---
БДСМ - знакомая аббревиатура?
охх, господя
чтож вы так себя все курочить хотите. и кто-то моду эту дурацкую привил..
--- Может я эгоистка? ---
БДСМ - знакомая аббревиатура?
пофигистова
veteran
..Вы просто соскучились по дедушке...наверное захотели поговорить о нём..
Думаю просто это начинает отталкивать некоторых.Это отталкивает кого-то конкретного, кто Вам нравится? Ибо иначе не понимаю, для чего перебарывать в себе такую дефицитную нынче энергетику слабой женщины. Да и не думаю, что это вообще возможно. Мне-то как раз кажется, что именно от таких женщин, как Вы, мужчины без ума.
проблема в том, что меня как раз отталкивают те мужчины которые как мне изначально кажется сами хотели чтобы о них заботились и утешали....этакие мамины сынки.То есть ваша цель - это сделать так, чтобы Вас привлекали маменькины сынки?
направить это скажем так в правильное русло, чтобы это не так яростно в глаза бросалось по отношению к мужчинам.Смысл фразы совершенно отсутствует. Что именно вы хотели сказать? Вы что, бросаетесь с кулаками в публичных местах на маменькиных сынков? Или, завидя такового, принимаете боевую стойку?
Вы правы скорее всего мой топ был создан , на фоне небольшой проблемы с мжчиной который мне не безразличен...
Мне-то как раз кажется, что именно от таких женщин, как Вы, мужчины без ума.<п.9>
ну собственно да . весьма дефицитная категория девушек. и мне почемуто кажется весьма и весьма востребованная у нас мужчин .
Только вот топик по видимому не о том ....просто читая топикстартера ...
так и читается между строк примерно следущее --- " пожалейте меня и утешьте ,мне обидно больно и плохо , меня бросил мужчина которого я любила и продолжаю по видимому любить .тоскливо вот и создаю подобные топики . "
ну собственно да . весьма дефицитная категория девушек. и мне почемуто кажется весьма и весьма востребованная у нас мужчин .кажется
мужчины сейчас инфантильные пошли 
<п.п.7,9>
Это лично ваше мнение или озвучивание стереотипного мифа ?
Это лично ваше мнение или озвучивание стереотипного мифа ?
мужчины сейчас инфантильные пошли<п.9>![]()

мужчины сейчас инфантильные пошлиаха видать в 80-90-хх помёт был неудачным, а выбраковку сразу не иззделали![]()

А мне недавно встретился текст, заповеди нового тысячелетия, он меня очаровал
Не предавай друга — это предать брата.
Не предавай брата — это предать отца.
Не предавай отца — это предать мать.
Не предавай мать — это предать Бога.
Не предавай Бога — это предать себя.
Если у тебя нет друга, найди его в себе.
Если у тебя нет брата, найдешь его в себе.
Если у тебя нет матери, не печалься — найдешь ее в себе.
Если у тебя нет отца, не падай духом — найдешь его в себе.
Найди Бога в себе, и ты никогда не потеряешь себя.
Не предавай друга — это предать брата.
Не предавай брата — это предать отца.
Не предавай отца — это предать мать.
Не предавай мать — это предать Бога.
Не предавай Бога — это предать себя.
Если у тебя нет друга, найди его в себе.
Если у тебя нет брата, найдешь его в себе.
Если у тебя нет матери, не печалься — найдешь ее в себе.
Если у тебя нет отца, не падай духом — найдешь его в себе.
Найди Бога в себе, и ты никогда не потеряешь себя.