На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не знаю как дальше жить и где взять силы...
4471
18
Добрый вечер! после отдыха в Чехии, чувствую как-то себя странно, хотя прошел уже почти месяц.....вобщем снятся какие-то странные сны, что я бегу на самолет опаздываю...видимо до сих пор от поездки отхожу...но меня это уже начинает настораживать. причина таких снов связана именно с моей последней поедкой. мы действительно боялись опоздать в аэропорт, когда вспоминаю про Москву как мы там ездили с сумками, до сих без эмоций не могу..вобщем устала уже от повторяющихся однотипных снов, связанных с моей поездкой, полетом на самолете....посоветуйте как избавиться от этих снов...еще проблема, что никак не могу войти в нужный режим. ложусь поздно, встаю с трудом раньше 12 дня.. это ужасно и очень тяжело.я учусь вечером и пока не работаю, но с таким режимом дня совсем ничего не успеваю.не могу себя заставить раньше вставать...я возобновила занятия йогой...на тренировку встаю рано, но после тренировки все равно клонит в сон. т.к. у меня низкое давление, а с ним нужно обязательно высыпаться, то ложусь спать. в общем замкнутый круг...посоветуйте, как восстановить нормальный режим дня...
Змей Зелёный
old viper
снятся какие-то странные сны, что я бегу на самолет опаздываю...видимо до сих пор от поездки отхожу...Ну, видимо, да. Как-то очень сильно Вас прессанула эта боязнь опоздать на самолет, что Вы до сих пор не можете избавиться от нее.
Думаю, через какое-то время само пройдет. Но если надо щас - какие-нить успокоительные таблетки. Тут к спецам вопрос.
никак не могу войти в нужный режим. ложусь поздно, встаю с трудом раньше 12 дняТак ложитесь раньше, в чем проблема?? Прям заставьте себя лечь в то время, как раньше ложились. А утром заставляйте себя встать раньше, как раньше вставали. С учетом того, что за счет более раннего отхода ко сну Вы будете выспавшейся, подъем перенесется легче. А дальше уже опять привыкнете к этому режиму.
Может еще недостаток витаминов по весне и от этого повышенная утомляемость и сонливость.
стакан горячего молока на ночь с медом
Галинка
Добрая, если не злить!
Мне тоже кажется, если нет каких-то физиологических изменений, то достаточно один день рано подняться, чтоб вечером раньше захотелось спать.
По низкому давлению (сама такая) хорошо помогат экстракт элеутерококка - утром до еды минут за 20 принять несколько капель, будет нормально. Только принимать надо курсом, а не от случая к случаю.
По низкому давлению (сама такая) хорошо помогат экстракт элеутерококка - утром до еды минут за 20 принять несколько капель, будет нормально. Только принимать надо курсом, а не от случая к случаю.
Ловкий парень
Томас
А что мешает ложиться пораньше? Или Вы гламурная КисО и посещаете клубы до 4-х утра?
Странно, что вообще из поездки только та суета с самолетом осталась в памяти, может оно что-то иное активирует? Ну делов-то, это ж обычное дело, задержки стыковочных рейсов, ну понервничали, но там же стооолько должно было быть поверх того воспоминаний, которые могли бы отнимать силы по возвращении))
А так - ну восстановите себе режим, неужели это проблема? Меланин вроде стимулирует сонливость. Так-то его выработка вызывает сон. Если же это реально психологический задвиг сознания, который будет повторяться и при нормальном режиме сна, тогда и стоит волноваться по этому поводу.
А так - ну восстановите себе режим, неужели это проблема? Меланин вроде стимулирует сонливость. Так-то его выработка вызывает сон. Если же это реально психологический задвиг сознания, который будет повторяться и при нормальном режиме сна, тогда и стоит волноваться по этому поводу.
попробую наугад
по-моему, вы ушли глубоко в себя. Как будто вы заняты собственными переживаниями и целиком ушли в свой внутренний мир. При этом даже окружающее вы воспринимаете, предварительно пропустив его через "голову", и только после этого впуская вовнутрь. Другой способ реагировать - впускать в себя сразу, но дозированно. Такие моменты "открытого сознания" здорово разгружают мозг, но могут вызвать очень разные ощущения, т.к. вы не осторожничаете, полностью"приоткрываете заслонку" и валиться снаружи может всё что угодно. Зато, мне кажется, такой способ как раз противоположен вашему теперешнему стереотипу реагирования (непрерывной фильтрации).
по-моему, вы ушли глубоко в себя. Как будто вы заняты собственными переживаниями и целиком ушли в свой внутренний мир. При этом даже окружающее вы воспринимаете, предварительно пропустив его через "голову", и только после этого впуская вовнутрь. Другой способ реагировать - впускать в себя сразу, но дозированно. Такие моменты "открытого сознания" здорово разгружают мозг, но могут вызвать очень разные ощущения, т.к. вы не осторожничаете, полностью"приоткрываете заслонку" и валиться снаружи может всё что угодно. Зато, мне кажется, такой способ как раз противоположен вашему теперешнему стереотипу реагирования (непрерывной фильтрации).
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
176825
780
Виртуальные НЕ переходящие в реальные знакомства
17399
182
Дорога...
1888
17
в общем замкнутый круг...посоветуйте, как восстановить нормальный режим дня...А Вы пойти поработать случайно не пробовали?
Знаю по себе, когда поздно встаешь, трудно вечером заснуть вовремя. Мне помогает усиленная тренировка днем (тренажерка, шейпинг). Но без фанатизма, а то обратный эффект получится. Кстати, она помогает еще избавляться от навязчивых негативный состояний.
Месяц? Ничего себе.. А раньше, до Чехии, вы никуда отдыхать не ездили? Такое ощущение, что это у вас вообще в первый раз. Уж как-то гипер-сильно подействовала на вас обычная поездка
Видимо есть какая-то внутренняя психологическая проблема. У меня тоже возник вопрос (его выше задавали) - неужели положительные эмоции от путешествия (это же Чехия!! :-)) не перевесили какого-то "бытового" негатива от поездки в аэропорт? Тем более, что ничего страшного-таки не произошло.

когда вспоминаю про Москву как мы там ездили с сумками, до сих без эмоций не могу..А что там было ужасного? Тяжёлые сумки или сама Москва или что? И зачем с сумками по Москве мотаться?
я тоже после поездки в другой часовой пояс ( 2 мес) вообще не могла войти в нормальный ритм. Ложилась в 7 утра , когда все уже просыпались, вставала в около 16.00 так продолжалось около месяца
потом постепенно начала заставлять себя с каждым разом на час ложиться раньше. В общем капец мучалась.

Разгрузка вагонов с 8:00 до 17:00 либо аналогичная работа на свежем воздухе способствуют здоровому крепкому сну.
Ну а ежели времени свободного вагон и маленькая тележка, а из физ нагрузок йога и шоппинг - то и спать хотеться не будет.
Витаминов попейте, спортом займитесь, делов-то
Ну а ежели времени свободного вагон и маленькая тележка, а из физ нагрузок йога и шоппинг - то и спать хотеться не будет.
Витаминов попейте, спортом займитесь, делов-то
название "не знаю как дальше жить и где взять силы..." нарисовало страшные картины в голове "у человека большое горе, потерял близкого человека или здоровье, или пережил предательство, и теперь пытается выжить в этом непростом мире"
а по факту тема про то как бы вернуться в свой режим дня
как то вы загнули уж сильно в смысле значимости своей проблемы
а по факту тема про то как бы вернуться в свой режим дня
как то вы загнули уж сильно в смысле значимости своей проблемы

да да я согласна. это проблемка одного месяца скажем так, пока снова адаптируетесь к ритму)
Да.. неужели целый месяц нужен для этого? У меня уходит дня 3 не больше, особенно если работаешь. Один день легла в 2 ночи, встала в 6-30 и вечером как миленькая отрубаюсь в 10 :-). Дальше всё идёт в своём русле. А как можно месяц мучиться - не представляю.
Ложилась в 7 утра , когда все уже просыпались, вставала в около 16.00Шикарно живёте! Это нужно ни учиться, ни работать, чтобы ложиться в 7 утра..
Шикарно живёте! Это нужно ни учиться, ни работать, чтобы ложиться в 7 утра..<п.9>
Тогда жила шикарно, ни работала, не училась вот и не могла войти в ритм, мне понадобился месяц

Такая тяжелая поездка в первый раз)) 4 перелета за одну поездку это слишком)) А так уже 5 стран посетила)))
Предательств я достаточно пережила...но здесь не будем об этом!
Все, вошла в свой нормальный режим! ))
Работу ищу давно! Уже сессия не за горами! Учебы много! Спать некогда!
На йогу начала ходить! Так что все отлично!
Следующее путешествие будет в сентябре, денег главное успеть заработать!)
Все, вошла в свой нормальный режим! ))
Работу ищу давно! Уже сессия не за горами! Учебы много! Спать некогда!
На йогу начала ходить! Так что все отлично!
Следующее путешествие будет в сентябре, денег главное успеть заработать!)
У меня так получается, что каждая поездка это минимум 4 перелёта (через Москву всегда), поэтому я уже не отношусь к таким поездкам как к "тяжёлым", а вот поездка на Шри-Ланку содержала 7 перелётов и больше суток добирались в одну сторону - это было тяжко.. Правда впечатления от поездки скрасили всё в итоге :-).
нарушение пп. 4, 7
нарушение пп. 4, 7