На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
или
Показать спойлер
Едут в купе девушка и парень. Парень и спрашивает:
- Какой национальности ребята вам больше всего нравятся?
- Индейцы, потому что они очень смелые, и евреи, потому что они умеют приспосабливаться в жизни.
- Тогда разрешите представиться: Чингачгук Арон Абрамович
- Какой национальности ребята вам больше всего нравятся?
- Индейцы, потому что они очень смелые, и евреи, потому что они умеют приспосабливаться в жизни.
- Тогда разрешите представиться: Чингачгук Арон Абрамович
Показать спойлер
об чем и речь. Не дала, уже и не звонит. Ну подождем, посмотрим, потом поржем.
об чем и речь. Не дала, уже и не звонит. Ну подождем, посмотрим, потом поржем.один из иностранцев, которых я знаю по работе, кста, по мере ведения дел тут, распробовал прелести Новосибирска:
- красивые девушки, влюбляющиеся штабелями, подогреваемые интересом к крутому бизнесмену-иностранцу
- дешевое по их меркам посещение заведений, что вроде как позволяет относительно недорого клеить девиц
(одним словом, для этого иноземного ловеласа по сравнению с его родными местами тут - рай на земле)
этого иностранца теперь за уши не оттащишь от Н-ска - регулярно приезжает "по делам"
мож "ваш" поляк из той же серии... либо сам распробовавший, либо наслышан от распробовавших знакомых/друзей/коллег
Natalya1985
experienced
"Кто их так успел разбаловать?"
я знаю одну такую девушку, для нее нет преград, может просто "мужчине приятно сделать", ей нравится делать другим приятно, нравится, что её хотят, ей нравится соблазнять. Вот такая она. Но не смотря на это, хочется ей всё равно как и всем, принца. Я как топик прочитала, сразу про неё подумала) есть такие, разбаловали.
я знаю одну такую девушку, для нее нет преград, может просто "мужчине приятно сделать", ей нравится делать другим приятно, нравится, что её хотят, ей нравится соблазнять. Вот такая она. Но не смотря на это, хочется ей всё равно как и всем, принца. Я как топик прочитала, сразу про неё подумала) есть такие, разбаловали.
Pepper
guru
Но не смотря на это, хочется ей всё равно как и всем, принца.почему "не смотря на это"? как будто такое поведение идет вопреки, а не "благодаря" ее мечтам о принце
ИМХО, такое поведение как раз наоборот может свидетельствовать о слишком рьяном заполучить хоть какого-то принца; может статься, что ход мыслей там такой, что а вдруг очередной мужчина, кому она сделала приятно, влюбится в нее и дальше все как в сказке
мне представляется, что наши девушки "балуют" мужчин наоборот из слишком большого слепого желания заполучить этого самого принца... ведь кто как не ослепленная желанием сказки девушка поверит в любые росказни мужчины, разглядит сказку там где ее нет? слишком сильно голодают наши женщины по женскому счастью, потому все больше и больше "идут на встречу" любых желаний мужчин в надежде на сказку в ответ

да ну и фигли на него на него на самом деле. Другие есть.
Я много езжу, много общаюсь, поэтому есть с чем сравнивать.
Natalya1985
experienced
ну просто в моем понимании никак не укладывается, как можно и принца ждать, и вести себя подобным образом.
У принцев тоже свои принципы.
У принцев тоже свои принципы.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
397965
1000
красота и материнство (часть 27)
166128
1000
Красота и беременность (часть 48)
261230
1000
shokoladka555
experienced
да ну и фигли на него на него на самом деле. Другие есть.неужели у вас друзей-знакомых нет?
можно же напрямую спрашивать, есть ли среди их знакомых, свободные порядочные мужчины?
друзья могут дать хоть какую-то информацию о человеке. а не так знакомиться вслепую, как на сайтах или на улице, например
ещё: может вы сами отталкиваете мужчин. может слишком непробиваемая для них.
такое ощущение, что не хватает в вас мягкости, нежности.
leona
guru
не все так просто, характер у меня действительно очень жесткий, твердый и волевой, к счастью я края вижу. А друзья, так подруги сами просят познакомить, потому что несмотря на то, что я всего 5 лет в Сибе, знакомых у меня тут порой больше, чем у коренных.
коренные сильны друзьями и кланами
знакомые это не сильно надежный ресурс
знакомые это не сильно надежный ресурс
Яблочко
experienced
напоминает сериал "Секс в большом городе"....
мужчина не хочет ухаживать за женщиной, не видит смысла.Это еще ладно, иногда предъявляются претензии насчет того, что вы, женщина, мало шагов навстречу ему сделали, мало побегали и мало похлопотали, чтобы заслужить его, прынца

Не думаю, что есть женщины, которых такой вариант устраивал бы.Хватает - они еще и на содержание его возьмут.
Стереотип ухаживания идет из тех глухих времен, когда секс считался чем-то постыдным, явлением, которое надо скрывать. Причем подразумевалось еще, что для порядочной женщины это еще и неприятно. Собственно, на этом и построено всяческое ухаживание: как можно лучше компенсировать бедной женщине те короткие, но тягостные для нее минуты, которые ей предстоит стоически вытерпеть.Хм, так мужчина ухаживает за женщиной не только до, но и после секса. Если, конечно, у него имеются чувства, а не практический интерес. Во всяком случае, мне так видится, что это должно быть в условно здоровых отношениях...
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот вы скажете что я ПрЫнцессо...Меркантильное кю

Простите... а где вы шаритесь в поисках таких мужчин ?О, и тут, как всегда, виновата женщина.
Тут важнее чтобы не Вы , а те кого вы выбираете ,придерживались такого же принципа ... Чтобы избираемые вами мужчины \\\ с двумя высшими образованиями и интеллектом выше среднего \\\ считали что им нужна чересчур образованная и в тоже время не очень красивая (по вашим же словам) женщина причём близкого к ним возраста .Увы, не могу не согласиться. Если речь идет о мужчинах, которым ТС сама дала когда-то свой телефон (для чего-то же дала?), то явно она их привлекает не настолько, чтобы совершать какие-то усилия. Поступки, конечно, менее противными не становятся от этого, но в общем-то, стоит и поработать над собой.
Я не знаю зачем ставить такой ценз как "второе высшее или аспирантура со степенью"... Это же не признак ума и эрудиции.ППКС. В России это вообще часто не признак чего-либо.
до 25-ти лет как правило выбор женихов большой, после 30-ти все меньше и меньше, да и не всегда то, что вам нравилось в 25 может оказаться актуальным к 30-тиУ меня в жизни все с точностью до наоборот![]()

на первый
Я тоже такую тенденцию вижу. Да многим мужикам уже и секс даже реальный не нужен - по скайпу помастурбировали и ладушки)))) Первый вопрос - как дела? второй - у тебя есть скайп?
п.9
Я тоже такую тенденцию вижу. Да многим мужикам уже и секс даже реальный не нужен - по скайпу помастурбировали и ладушки)))) Первый вопрос - как дела? второй - у тебя есть скайп?
п.9
А я стал замечать повсеместную лень у людей, который часто пользуются интернетом. Даже за собой иногда замечаю, что, бывает сядешь так фильм посмотреть да вконтакт проверить - и пропал из жизни на несколько часов. Хорошо, что такие моменты бывают не так часто

многим мужикам уже и секс даже реальный не нужен - по скайпу помастурбировали и ладушки))))Ахахахахахахахахахахахаха

Radiodio2011
activist
-Дорогой, туфелькая мне подошла, когда свадьба?
-Расслабься, это был полуфинал, сейчас будем мерить бюстгальтер:)
-Расслабься, это был полуфинал, сейчас будем мерить бюстгальтер:)
Ой, я вот все боюсь, вдруг включу камеру и скайп поболтать с парнишкой, а он там сразу голый сидит и хозяйство наготове 

Не пойму, что в этом страшного. Нажми кнопку и выключи, делов-то.
Stupid_Girl
guru
так она если голого его увидит потом не найдет в себе сил выключить ))