VikaRi
Сюрдерелла
Нет, просто я так заржу, что у него упадет не только самооценка Может еще и поглумлюсь, я же добрая.
это просто сработал метод: нужно четко сформулировать свои пожелания, а лучше их записать :))вот бы мне так научиться
вот вы их четко сформулировали и написали на форуме - и оп-ля, нате вам, кого просили : ))
Чё там у Ререры ... говорит надо чётко сформулировать ,написать на форуме и оп ля нате кого просили ..
А если я сейчас запишу что хочу дочку олигарха , молодую, стройную ,с пятым размером и внешностью топ-фотомодели.... чё сработает чёли? ...
фигня всё это .. так что нефиг этим глупостям учиться ... всё равно и не научитесь . потому что этому нельзя научиться
А если я сейчас запишу что хочу дочку олигарха , молодую, стройную ,с пятым размером и внешностью топ-фотомодели.... чё сработает чёли? ...
фигня всё это .. так что нефиг этим глупостям учиться ... всё равно и не научитесь . потому что этому нельзя научиться
неправильно ник написАл ...я хотел написАть Пепперы ну или так Pepper,ы
желание должно быть экологичным вашей жизни
если ваш образ жизни соответствует - получите дочку олигарха - причем будет клеиться сама )
для вот проблема сформулировать - боюсь, боюсь что сбудется, а я не готова
если ваш образ жизни соответствует - получите дочку олигарха - причем будет клеиться сама )
для вот проблема сформулировать - боюсь, боюсь что сбудется, а я не готова
А вы хотите дочку олигарха? На самом деле. Если на самом деле хотите и это просто предел мечтаний - будет. Рано или поздно, так или иначе.
blackhorse
veteran
.. будет рано или поздно так или иначе ..
.. и будет ремикс на склоне лет подрабатывать на кладбище смотрителем, смахивая пыль с могилок безвременно ушедших дочек олирагрхов
.. и будет ремикс на склоне лет подрабатывать на кладбище смотрителем, смахивая пыль с могилок безвременно ушедших дочек олирагрхов
Сейчас читают
Знаки
3202
44
Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….?
16331
115
Новогодний стол
7781
30
Libre
весна, всегда весна
А мне вот "Охранник для дочери" вспомнился
А если я сейчас запишу что хочу дочку олигарха , молодую, стройную ,с пятым размером и внешностью топ-фотомодели.... чё сработает чёли? ...Не сработает, потому что вы в это не верите
А если я сейчас запишу что хочу дочку олигарха , молодую, стройную ,с пятым размером и внешностью топ-фотомодели.... чё сработает чёли? ...фигня всё это, только если вы за свои сокровенные желания выдаете фигню, вроде той что вы написали в качестве а-если-пожелания
фигня всё это ..
в том то и суть, что нужно четко формулировать именно свои(!) настоящие(!) желания(!)
И этот человек громче всех кричал о меркантильности женщин!
Ну вот встретилась дочка олигарха, даже заинтересовалась - это, несложно, вот удержать интерес сложнее... И вообще: а дальше что? Как ЗолушкА повезут сначала по магазинам, чтобы в божеский вид привести, а потом на Канары?
По идее же в дочке олигарха самое важное это деньги. Ведь если бы важна была просто красота, то говорилось бы скорее про модель, если бы про нежную-романтичную-красивую - то таких много в студентках... и т.д. и т.п.
Ну вот встретилась дочка олигарха, даже заинтересовалась - это, несложно, вот удержать интерес сложнее... И вообще: а дальше что? Как ЗолушкА повезут сначала по магазинам, чтобы в божеский вид привести, а потом на Канары?
По идее же в дочке олигарха самое важное это деньги. Ведь если бы важна была просто красота, то говорилось бы скорее про модель, если бы про нежную-романтичную-красивую - то таких много в студентках... и т.д. и т.п.
вот не особо нравится мне с тобой общаться и сообщениями переписываться ... ну да ладно ....
"Ну вот встретилась дочка олигарха, даже заинтересовалась - это, несложно," ООООО! вот тут пожалуста давай подробности и поконкретнее ..тоесть в твоём представлении это не сложно ... уууууу ...а мне как то сложно встретить заинтересованную дочку олигарха . кстати что есть знакомые дочки олигархов? так эта.. подгоняй их скорее ко мне знакомиться .
"что дальше ..божеский вид, Канары" ... уууу ....банально и скучно и неинтересно . я могу и у себя на даче позагорать не хуже чем на канарах ,и чтобы пожрать да нажраться тоже дольших денег не требуется , а вот преобразовывать мир по своему желанию ...это круто .и столько сразу замыслов и желаний появляется , столько проэктов , а большие деньги дают такую возможность. так что нифига вы женщина не понимаете в мужских устремлениях и в мужском мировозрении .
далее .... почему всегда "или" .. ну такая постановка вообще в корне неправильна .Не "или" . а "И" . тоесть у меня же значится И дочка олигарха И молодая И с внешностью фотомодели ... (Уфф ... как меня в фантазиях и мечтаниях то понесло :ха-ха!): .. И ,И ,И . при чем тут ИЛИ , где вы такое в моем сообщении рассмотрели ?
. и кстати для кого спрашивается я я свою подпись в пояснялках постоянно держу . ведь всё равно нифига никто не читает и не понимает.
"Ну вот встретилась дочка олигарха, даже заинтересовалась - это, несложно," ООООО! вот тут пожалуста давай подробности и поконкретнее ..тоесть в твоём представлении это не сложно ... уууууу ...а мне как то сложно встретить заинтересованную дочку олигарха . кстати что есть знакомые дочки олигархов? так эта.. подгоняй их скорее ко мне знакомиться .
"что дальше ..божеский вид, Канары" ... уууу ....банально и скучно и неинтересно . я могу и у себя на даче позагорать не хуже чем на канарах ,и чтобы пожрать да нажраться тоже дольших денег не требуется , а вот преобразовывать мир по своему желанию ...это круто .и столько сразу замыслов и желаний появляется , столько проэктов , а большие деньги дают такую возможность. так что нифига вы женщина не понимаете в мужских устремлениях и в мужском мировозрении .
далее .... почему всегда "или" .. ну такая постановка вообще в корне неправильна .Не "или" . а "И" . тоесть у меня же значится И дочка олигарха И молодая И с внешностью фотомодели ... (Уфф ... как меня в фантазиях и мечтаниях то понесло :ха-ха!): .. И ,И ,И . при чем тут ИЛИ , где вы такое в моем сообщении рассмотрели ?
. и кстати для кого спрашивается я я свою подпись в пояснялках постоянно держу . ведь всё равно нифига никто не читает и не понимает.
Совершенно верно. Желание должно быть настоящим. Вселенная не ведется на провокации.
Ремиксу - 5й размер груди? Не многовато будет? Задавит же....
Ремиксу - 5й размер груди? Не многовато будет? Задавит же....
Почитала: маниловщиной пахнет...
Были и дочки олигархов, и золотая молодежь - когда училась еще в ФМШ. Другое дело, что это не мой уровень общения. Но я никогда и не хотела сына олигарха, да и вообще ЧУЖИХ денег, я всегда считала, что на свои хотелки и прожекты заработаю сама. Чего и вам желаю.
З.Ы. Так вот что ты изменил в посте - размер груди
З.Ы.Ы. Дочка олиграха возможна в твоем случае, но боюсь это будет 70-80-летняя дочка олигарха и даже с 5-ым размером
Были и дочки олигархов, и золотая молодежь - когда училась еще в ФМШ. Другое дело, что это не мой уровень общения. Но я никогда и не хотела сына олигарха, да и вообще ЧУЖИХ денег, я всегда считала, что на свои хотелки и прожекты заработаю сама. Чего и вам желаю.
З.Ы. Так вот что ты изменил в посте - размер груди
З.Ы.Ы. Дочка олиграха возможна в твоем случае, но боюсь это будет 70-80-летняя дочка олигарха и даже с 5-ым размером
"Желание должно быть настоящим. Вселенная не ведется на провокации."
Оооо.... понравилось . с такими высказываниями вам на эзотерический ... примут как родную
"Ремиксу - 5й размер груди? Не многовато будет? Задавит же...."
А чёйто многовато ?.Задавит ..да нууу ...скажите тут ужастики прям ... хорошего мало не бывает . На одну прилёг другой укрылся .. мягко и тепло.
Кстати Вы же всё равно же мои истинные предпочтения по женской телесной оболочке не знаете какие мне нравяться .
Оооо.... понравилось . с такими высказываниями вам на эзотерический ... примут как родную
"Ремиксу - 5й размер груди? Не многовато будет? Задавит же...."
А чёйто многовато ?.Задавит ..да нууу ...скажите тут ужастики прям ... хорошего мало не бывает . На одну прилёг другой укрылся .. мягко и тепло.
Кстати Вы же всё равно же мои истинные предпочтения по женской телесной оболочке не знаете какие мне нравяться .
ну о том и речь - если вам нафик 5й размер груди не нужен у дамы, то оного и не получите...
а при чем тут эзотерика-то?
а при чем тут эзотерика-то?
не нужен у дамы, то оного и не получите...Если бы. обычно бывает наоборот - что не хотелось бы то и получается - закон подлости работает очень надежно.
это не закон подлости, а закон притяжения. О чем думаете - то и получаете.
Ага, думая не дай бог что-то случится, то так и получается, то что не хочется. Но бывает и гораздо проще всё - просто что-то случается не загаданное, не надо усложнять уж совсем.
Кстати, забыл сказать, что если думать не так и сильно много, причем без действий, то вообще о получении не может и быть речи - оно отталкивается на бесконечно расстояние.
а как можно жить вобще без действий?))
если ты даже бомж у тебя есть шанс познакомиться с дочкой олигарха, например она будет ехать на машине, а ты дорогу переходить, ты задумаешься и бац - лежишь - а она на тебя смотрит )))
если ты даже бомж у тебя есть шанс познакомиться с дочкой олигарха, например она будет ехать на машине, а ты дорогу переходить, ты задумаешься и бац - лежишь - а она на тебя смотрит )))
а как можно жить вобще без действий?))Легко! вот хочет человек квартиру, но сидит и мечтает о ней так... без действий и никуда даже не идет.
если ты даже бомж у тебя есть шанс познакомиться с дочкой олигарха, например она будет ехать на машине, а ты дорогу переходить, ты задумаешься и бац - лежишь - а она на тебя смотрит )))И отмоет, поднимет, денег даст и всё такое Даже Золушка отдыхает.
если очень хочет квартиру -помирает какой нибудь многоквартивный родственник обычно
"И отмоет, поднимет, денег даст и всё такое" - как в "Кудряшке Сью" ))
"И отмоет, поднимет, денег даст и всё такое" - как в "Кудряшке Сью" ))
То есть можно сделать вывод что многие сотни тысяч молодых людей в России у которых нет квартир они просто не хотят квартиру и они обожают быть бомжами, ютиться где-то и пр.? А десятки миллионов африканцев просто обожают умирать с голоду и никак не желают захотеть хорошо питаться и обеспеченно жить? Это вроде понятный намек, да? А то - "стоит только захотеть"... это обидно для многих людей. поэтому не стоит.
ЗЫ. Даже если нет многоквартирного родственника всё равно он помрёт?
ЗЫЫ. Если очень хочет то обычно ничего не получает. Нельзя сильно хотететь - такая одержимость делает так что желание никогда не исполнится. Хотя бы возьмите пример из каких-либо соревнований - человек когда сильно хочет начинает накручиваться, нервничать, волноваться и теряет чувство спокойной адекватности и проигрывает. И это на первый взгляд на простом поверхностном уровне! А если копнуть поглубже все причины... Хотет можно только так, отстраненно, не желать а быт ьуверенным, а иначе точно не будет.
ЗЫ. Даже если нет многоквартирного родственника всё равно он помрёт?
ЗЫЫ. Если очень хочет то обычно ничего не получает. Нельзя сильно хотететь - такая одержимость делает так что желание никогда не исполнится. Хотя бы возьмите пример из каких-либо соревнований - человек когда сильно хочет начинает накручиваться, нервничать, волноваться и теряет чувство спокойной адекватности и проигрывает. И это на первый взгляд на простом поверхностном уровне! А если копнуть поглубже все причины... Хотет можно только так, отстраненно, не желать а быт ьуверенным, а иначе точно не будет.
Не помню кто рассказывал, но ситуация типичная, в разных вариациях часто встречается.
Парень искал богатую невесту, нашел дочку судей. Богатая, красивая, молодая, неизбалованная. А он из деревни, с техникумом и кучей бедных родственников. Он правильно все рассчитал, сделал все, чтобы она забеременела. ПРишел к маме с папой (ее) покаялся, мол так и так, ее люблю, жить не могу, вот такой вот грех, прошу руки. РОдители поохали, поахали, но деваться им было некуда, поженили. Результат через 5 лет. Квартиру родители им купили, но оформили на себя, машину, счет в банке и тд, тоже все на себя. Он как ездил на жигулях, так и ездит. Они в отпуск собираются всей семьей за границу, он на их даче сидит, картошку полет. Бюджет ясно дело раздельный.
В общем, как подытог, хочу сказать, что такие неравные браки всегда встречались. Только раньше это называлось "батрака себе в дом взяли или батрачку" В случае развода такой супруг не получит ничего, соберет свои трусы/носки и уйдет. Возвращаемся к тому, что наследственое богатство так и останется наследственным. А таких желающих на богатых невест или женихов всегда было и будет много. Только толку то, единицы себе что то оттяпать могут.
Парень искал богатую невесту, нашел дочку судей. Богатая, красивая, молодая, неизбалованная. А он из деревни, с техникумом и кучей бедных родственников. Он правильно все рассчитал, сделал все, чтобы она забеременела. ПРишел к маме с папой (ее) покаялся, мол так и так, ее люблю, жить не могу, вот такой вот грех, прошу руки. РОдители поохали, поахали, но деваться им было некуда, поженили. Результат через 5 лет. Квартиру родители им купили, но оформили на себя, машину, счет в банке и тд, тоже все на себя. Он как ездил на жигулях, так и ездит. Они в отпуск собираются всей семьей за границу, он на их даче сидит, картошку полет. Бюджет ясно дело раздельный.
В общем, как подытог, хочу сказать, что такие неравные браки всегда встречались. Только раньше это называлось "батрака себе в дом взяли или батрачку" В случае развода такой супруг не получит ничего, соберет свои трусы/носки и уйдет. Возвращаемся к тому, что наследственое богатство так и останется наследственным. А таких желающих на богатых невест или женихов всегда было и будет много. Только толку то, единицы себе что то оттяпать могут.
конечно не хотят
ведь туда надо переезжать - менять привычный уклад жизни, за квартиру надо платить, ремонт там периодически делать, мебель покупать.. и прочее.. это такие заботы..
проще квартиру не иметь
а кто хотел давно ее заимел
насчет африканцев - да тоже не хотят, ведь среди них есть и миллиардеры, и те кто достаточно хорошо живет.
одержимость - да, особенно это отношений касается
но одержимость ("тремор цели") это другая история - это когда человек не сколько хочет, сколько боится не получить и испытывает кучу иных отрицательных эмоций в связи в целью, а хотеть то нужно в позитивном ключе.
у меня вот например не получается сейчас отношений хотеть - позитив не вспоминается а один негатив...
ведь туда надо переезжать - менять привычный уклад жизни, за квартиру надо платить, ремонт там периодически делать, мебель покупать.. и прочее.. это такие заботы..
проще квартиру не иметь
насчет африканцев - да тоже не хотят, ведь среди них есть и миллиардеры, и те кто достаточно хорошо живет.
одержимость - да, особенно это отношений касается
но одержимость ("тремор цели") это другая история - это когда человек не сколько хочет, сколько боится не получить и испытывает кучу иных отрицательных эмоций в связи в целью, а хотеть то нужно в позитивном ключе.
у меня вот например не получается сейчас отношений хотеть - позитив не вспоминается а один негатив...
Radiodio2011
activist
вот умничка! правильно!! принцы..дочки олигарха...-это же так скушно!!
Ну ситуация как мне кажется наоборот в жизни не очень типичная . зато действительно часто встречается но как правило в дешёвых сериалах по тв.
Гнобить так как у вас в рассказе бедного"батрака" или "батрачку" ... на мой взгляд крайне неразумно глупо и опасно ... так как у него появится большое желание стать богатым вдовцом . А так как у таких "батраков" и амбиции и ум и напористая активность и смелость как правило присутствуют , то вполне возможно что он начнет разрабатывать планы и рискнёт и предпримет попытки осуществить как побыстрее отправить таких родственничков на тот свет . И радостно оплакивать кракадиловыми слезами безвременную кончину горячо любимых родственничков ,покинувших этот мир в результате несчастного случая ..такие ситуации кстати тоже не редкость и в жизни и часто отыгрываются нашим кинематографом .
Гнобить так как у вас в рассказе бедного"батрака" или "батрачку" ... на мой взгляд крайне неразумно глупо и опасно ... так как у него появится большое желание стать богатым вдовцом . А так как у таких "батраков" и амбиции и ум и напористая активность и смелость как правило присутствуют , то вполне возможно что он начнет разрабатывать планы и рискнёт и предпримет попытки осуществить как побыстрее отправить таких родственничков на тот свет . И радостно оплакивать кракадиловыми слезами безвременную кончину горячо любимых родственничков ,покинувших этот мир в результате несчастного случая ..такие ситуации кстати тоже не редкость и в жизни и часто отыгрываются нашим кинематографом .
Обсуждение становится каким-то нездоровым и кровожадным.
Наблюдала лет 14 назад ситуацию, похожую на описанную Леоной. Жила-была симпатичная, молодая, неизбалованная девушка из состоятельной семьи, которой молодой пролетарий заделал ребеночка, миленькую белокурую девчушку (сама ей игрушки дарила). Работать паренек не хотел, прописывать в своей квартире девушека его категорически отказывалась. Годика через два ему указали на дверь, его попытки оттяпать часть недвижимого имущества у моей знакомой были обречены на провал.
Наблюдала лет 14 назад ситуацию, похожую на описанную Леоной. Жила-была симпатичная, молодая, неизбалованная девушка из состоятельной семьи, которой молодой пролетарий заделал ребеночка, миленькую белокурую девчушку (сама ей игрушки дарила). Работать паренек не хотел, прописывать в своей квартире девушека его категорически отказывалась. Годика через два ему указали на дверь, его попытки оттяпать часть недвижимого имущества у моей знакомой были обречены на провал.
конечно не хотятТакой бреееед, что просто слов нет. Ещё скажите что каждый не получает наследство от богатого дядюшки из Америки потому что не хочет менять привычный уклад - перезжать в особняк, ездить на Ферари и тп. и тд. И я думаю миллионы бедны россиян которые не имеют квартир ютятся по съемным и у родителей на это ваше "а кто хотел давно ее заимел" плюнули бы вам в лицо, потому что это бы их оскорбило.
проще квартиру не иметь
насчет африканцев - да тоже не хотят, ведь среди них есть и миллиардеры, и те кто достаточно хорошо живет.Только почему то среди европейцев такие всё!, в смысле что там нет нищеты и пособие по безработице в десятки раз больше средних доходов миллионов африканцев. Следовательно африканцы даже пожелать не способны? Следовательно они хуже, примитивнее и неспособнее? А это уже нацизм и оскорбление. Должны же вы понимать элементарные вещи что многое зависит от среды! И многие ничего не хотя от рождения получают миллиардное состояние, а другие желая... фиг.
Диабла - ваша любимая игра? Правда?А я не люблю компьтерных игр, считаю их пустой тратой времени.
Хотите, я расскажу другую историю? "Богатые тоже плачут", про непутёвую дочку академика, обожавшую сладкую жизнь (её так воспитали!). Эту молоденькую любительницу светских тусовок и ночных клубов окрутил и женил на себе молодой академгородковский наркоман-"Казанова". Трогательная лавстори с отравлениями, бандитами, кражами и подделкой документов.
Рассказана моей подругой год назад. Я слушала и обливалась горючими жалостливыми слезами .
Хотите, я расскажу другую историю? "Богатые тоже плачут", про непутёвую дочку академика, обожавшую сладкую жизнь (её так воспитали!). Эту молоденькую любительницу светских тусовок и ночных клубов окрутил и женил на себе молодой академгородковский наркоман-"Казанова". Трогательная лавстори с отравлениями, бандитами, кражами и подделкой документов.
Рассказана моей подругой год назад. Я слушала и обливалась горючими жалостливыми слезами .
от среды зависит да
но многое зависит и от человека
повторяю, есть африканцы разные и есть среди европейцев разные люди
нет феномена такого "голодающие африканцы" - не свойственного другим
я думаю среди миллионов бедных россиян есть те кто ничего не хочет и не может, те кого устраивает положение и те, у кого квартира рано или поздно так или иначе будет
как говорится в одной китайской пословице: кто был бедным и разбогател - еще 40 лет будет бедным, а кто был богатым и обеднел еще 40 лет будет богатым.
а Феррари.. вот вам лично нужно Феррари? я к ним равнодушна даже не представляете насколько...
квартира сейчас в России - белый слон - за нее надо до половины зарплаты отдавать - так что...
в вашем посте сквозит какая то зависть к тем, кому досталось всё от рождения...
но я бы на вашем остереглась завидовать кому бы то ни было... а вдруг то, чему вы завидуете приносит больше горя чем радости владельцу?
я думаю среди миллионов бедных россиян есть те кто ничего не хочет и не может, те кого устраивает положение и те, у кого квартира рано или поздно так или иначе будет
как говорится в одной китайской пословице: кто был бедным и разбогател - еще 40 лет будет бедным, а кто был богатым и обеднел еще 40 лет будет богатым.
а Феррари.. вот вам лично нужно Феррари? я к ним равнодушна даже не представляете насколько...
квартира сейчас в России - белый слон - за нее надо до половины зарплаты отдавать - так что...
в вашем посте сквозит какая то зависть к тем, кому досталось всё от рождения...
но я бы на вашем остереглась завидовать кому бы то ни было... а вдруг то, чему вы завидуете приносит больше горя чем радости владельцу?
Так никто никого и не гнобит, если не заметили. Просто не дают доступ к благам за их деньги, кроме проживания в квартире и даче. Отправить на тот свет кого, жену? Ну как то глупо, да и жалко, не звери же. А если ее родителей, то все перейдет к ней и это не делится при разводе. А если всех убить, то какая то леди Макбет получается.
от среды зависит даЯ не о том немного. Жаль что не получилось обьяснить...
а Феррари.. вот вам лично нужно Феррари? я к ним равнодушна даже не представляете насколько...Лично никому Ферари не нужно, потому что можно и без него прожить, но очень ИНТЕРЕСНО мне было бы поездить - люблю машины и вождение.
квартира сейчас в России - белый слон - за нее надо до половины зарплаты отдавать - так что...Это вы про ипотеку? Ну тогда сильно занижено, что до половины. У кого-то бывают зарплаты (и таких очень НЕ мало) 10-15 тысяч, а ипотека минимум 15-20. Так что не до 0,5 от зарплаты, а до 1 и 1,5. А если о коммуналке, то сильно завышено.
в вашем посте сквозит какая то зависть к тем, кому досталось всё от рождения...Шаблонные выводы. У меня квартира, вернее завещание на неё было с 14 лет, когда я даже не думал и не хотел ничего такого (где ваша теория о желаниях?) А теперь у меня скоро появится 2-я и 3-я квартиры тоже нахаляву, а потом можно их сдавать и стать рантье и ничего не делать или купить еще на арендные платежи пару-тройку ничего не делая. В то время как многие друзья ютились по арендованым, платили ипотеку ограничивая себя во всём и прочее я вообще не парился, так что это скорее мне они завидовали. Но! Я в отличии от вас не теряю обективности и понимаю как это бывает сложно или даже невозможно! Один мой друг купил млосемейку и делает ремонт уже 3-й год. САМ! потому что денег после уплаты ипотеки не хватает. После работы мотается туда стены шпаклевать вместо того чтобы отдыхать со своей любимой девушкой, а живет при этом с родителями, короче по факту у него нет квартиры - ни юридически (пока банку всё не отдал это не его), ни фактически - ведь он живет с родителями. И что, по вашим словам он не хочет платить за ремонт, квартиру??? Бреееед все эти ваши что если у людей нет квартиры то он её не хочет и ему лень менять образ жизни.
+1
всегда удивляло, как нгс-е порой с легкостью рассуждают о том, что захотел-заработал-купил, а раз не можешь купить, значит не хочешь и мало/плохо работаешь
всегда удивляло, как нгс-е порой с легкостью рассуждают о том, что захотел-заработал-купил, а раз не можешь купить, значит не хочешь и мало/плохо работаешь
Это не только на НГСе. И вообще, Вы упрощаете.
Сибирский_Мужик
experienced
Часто наблюдаю картину, в том числе и на своей шкуре: мужчина не хочет ухаживать за женщиной, не видит смысла.А зачем за ней ухаживать, тратить свое время если он с ней даже еще не спал? Я могу понять когда еще подростки, но когда уже хотя бы 25 лет вполне корректно прямо сказать что тебе от нее надо.
Не дала? - СледующаяА что он должен делать? уговаривать? для чего? когда вокруг вагон и маленькая тележка таких же.
И вообще, Вы упрощаете.не поняла, если честно, что именно упрощаю
В жизни действительно каждый имеет то, чего желает. Вы скажете - да какой сумасшедший не пожелает дом на Канарах, железное здоровье и мешок с деньгами????
А вот бывает и такое - у всякого положения есть свои плюсы и преимущества, иначе люди бы так отчаянно не цеплялись за свою бедность, болезни и прочие несчастья. Быть несчастным и больным тоже может быть выгодно.
А вот бывает и такое - у всякого положения есть свои плюсы и преимущества, иначе люди бы так отчаянно не цеплялись за свою бедность, болезни и прочие несчастья. Быть несчастным и больным тоже может быть выгодно.
В жизни действительно каждый имеет то, чего желает.есть такая грань - минимум необходимого - которую не желать люди просто не могут
потому что это вещи необходимые для выживания - еда, воздух, крыша над головой, медицина, одеяние
в общем какие-то такие вещи, о которых как-то даже и нелепо мечтать, рассуждать о желании или нежелании их
крыша над головой - она просто тупо нужна
не нужна она разве что бомжам, у которых нарушение какое-то психологическое или психическое
а любому нормальному человеку жилье просто нужно, тут и рассуждать нечего о желаниях
или жилье обязательно должно превратиться в мечту, за которую ты должен быть и в огонь и в воду?
мне кажется обычные четыре стены (например хрущевские), как бы ни были необходимы, - это слишком мелко для мечты
В жизни действительно каждый имеет то, чего желает. Вы скажете - да какой сумасшедший не пожелает дом на Канарах, железное здоровье и мешок с деньгами????То есть человечество с течением веков постепенно избавляется от своих страхов, комплексов и закоснелости? А в ОАЭ с открытием нефти даже не с веками, а за считанные годы... как лихо. И как они вот так взяли все и пожелали А ну видимо тут коллективо-бессознательное с какими-то юнговскими заморочками поработало.
а что в ОАЭ? простите мою неосведомленность.
Да и не важно. Главное идея. Я лишь о том что не все так примитивно и есть еще куча других факторов и не бывает такого что "лишь стоит захотеть". Бедуины что-то всю жизнь хотели хотели, жили в палатках своих, а вот переехали в апартаменты ток как нефть появилась почему то.
Сибирский_Мужик
experienced
вот, точно, типичное мышлениеНу а вы что ожидаете, что парень будет бегать за девкой, которая на женщину то уже и не похожа, по вечерам смотрит интернов с домом2 и камеди клаб, по пятницам в пиплсе жрет желтое пойло которое называют пиво, в перерывах не забывает покурить гламурных сигарет, ходит в джинсах с торчащей резинкой от стрингов и проколотым пупом и считает что это верх сексуальности
Змей Зелёный
old viper
Т.е. бегать не будет, но если одна такая "девка" не дала, он плюнет и пойдет к другой, отличающейся только тем, что она "дает"?
И, видимо, поэтому она лучше первой.
Иначе зачем вообще подкатывать к первой, если она вся такая сякая?
И, видимо, поэтому она лучше первой.
Иначе зачем вообще подкатывать к первой, если она вся такая сякая?
Hoda
Княжья птица Паулин
Тоже логика странной показалась
Нормальная логика. Логикак когда всяких романтических сказок нет, а есть только такое потребление. Тут же не о одной единственной разговор. А так то мяса много. Вот в одном месте вам не продадут чего то пойдете и купите в другом ,все просто. при чем тут хуже там или лучше.
Stupid_Girl
guru
ну вы же не будете есть тухлое мясо? а предыдущий оратор усиленно раассказывает, какое это мясо противное, а потом идет покупать такое же, но дешевле