На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Причуда
experienced
поговорить бы о любви надо
кругом одни противоречия
вот одни говорят, что любить надо не рассчитывая на взаимность..... (и что при том, хмм, именно это то резко увеличивает шансы)
а одни говорят что невзаимная любовь, мол - выбор невротика, да и вобще это не любовь а так невротическая зависимость (привязанность..?)
но вот человек влюбляется и не думает о взаимности, о может и она ему кажется потому что хочется, а может объект влюбления подыгрывает, а может... много чего..
итак, влюбленность уже есть и она прекрасна, она питает самоё себя, ты делаешь для объекта влюбленности что-то хорошее и он это принимает как бы...
и так проходит время и ты счастлив
и вдруг ты понимаешь, что твои чувства могут быть чем то больше - танцем взаимных отношений - ты понимаешь, что просто общение тебя уже не устраивает ты созрел для большего, и тебе хочется прикоснуться к человеку.. тебе приятно когда он рядом и хочется еще большей близости..
ты хочешь взаимности
тебе кажется это прекрасным решением
и ты говоришь о своих чувствах..
но - не получаешь ответа, или получаешь уклончивый ответ
тебе дают надежду но ничего кроме неё
а может и вовсе ничего не дают на словах, а на деле -ты чувствуешь сомнение
или ты хочешь его чувствовать
а может ты даже точно знаешь
тебе ничего не светит, но не можешь пока этого принять - или не хочешь..
если ты мужчина -ты можешь ее позавоевывать, в надежде на то, что в темные одинокие вечера она поскучает одна да и проявит благосклонность
а если ты женщина у тебя и этой то возможности нет
и вот ты остался наедине со своим неразделенным чувством и ты не знаешь что с ним делать
практичные люди а с ними и НЛП советуют не церемониться и по-быстрому изжить его как досадное недоразумение - них цель более практичная и невзаимность ей помеха, а романтики уйдут с головой в творчество - и если взять крайний случай- погрузятся в мир грез и останутся без отношений и т.д.
ситуация "чего делать со своими чувствами когда они не разделены" многим знакома
не все правда признаются в этом
так что же на самом деле лучше ?
продолжать любить того кто скорее всего не ответит тебе взаимностью? убить в себе чувства - а в месте с ними иногда и способность любить?
часто это противопоставляется почему то
оставить всё как есть? ждать быть может годами когда "само пройдет" ? выбить клин клином? (быть может вляпавшись в компенсаторные отношения)
поговорим ?
кругом одни противоречия
вот одни говорят, что любить надо не рассчитывая на взаимность..... (и что при том, хмм, именно это то резко увеличивает шансы)
а одни говорят что невзаимная любовь, мол - выбор невротика, да и вобще это не любовь а так невротическая зависимость (привязанность..?)
но вот человек влюбляется и не думает о взаимности, о может и она ему кажется потому что хочется, а может объект влюбления подыгрывает, а может... много чего..
итак, влюбленность уже есть и она прекрасна, она питает самоё себя, ты делаешь для объекта влюбленности что-то хорошее и он это принимает как бы...
и так проходит время и ты счастлив
и вдруг ты понимаешь, что твои чувства могут быть чем то больше - танцем взаимных отношений - ты понимаешь, что просто общение тебя уже не устраивает ты созрел для большего, и тебе хочется прикоснуться к человеку.. тебе приятно когда он рядом и хочется еще большей близости..
ты хочешь взаимности
тебе кажется это прекрасным решением
и ты говоришь о своих чувствах..
но - не получаешь ответа, или получаешь уклончивый ответ
тебе дают надежду но ничего кроме неё
а может и вовсе ничего не дают на словах, а на деле -ты чувствуешь сомнение
или ты хочешь его чувствовать
а может ты даже точно знаешь
тебе ничего не светит, но не можешь пока этого принять - или не хочешь..
если ты мужчина -ты можешь ее позавоевывать, в надежде на то, что в темные одинокие вечера она поскучает одна да и проявит благосклонность
а если ты женщина у тебя и этой то возможности нет
и вот ты остался наедине со своим неразделенным чувством и ты не знаешь что с ним делать
практичные люди а с ними и НЛП советуют не церемониться и по-быстрому изжить его как досадное недоразумение - них цель более практичная и невзаимность ей помеха, а романтики уйдут с головой в творчество - и если взять крайний случай- погрузятся в мир грез и останутся без отношений и т.д.
ситуация "чего делать со своими чувствами когда они не разделены" многим знакома
не все правда признаются в этом
так что же на самом деле лучше ?
продолжать любить того кто скорее всего не ответит тебе взаимностью? убить в себе чувства - а в месте с ними иногда и способность любить?
часто это противопоставляется почему то
оставить всё как есть? ждать быть может годами когда "само пройдет" ? выбить клин клином? (быть может вляпавшись в компенсаторные отношения)
поговорим ?
Причуда, сдается мне ты и сама с собой не плохо разговариваешь...
Вон какие поэмы пишешь!
Порадуй уже человечество книгами, и вот тебе утешение от скуки...
Вон какие поэмы пишешь!
Порадуй уже человечество книгами, и вот тебе утешение от скуки...
это вступление
теперь я вас внимательно слушаю, обещаю
мне тема актуальна!!!!!!!!
мои стихи бывало, печатали, и кто сильно хотел уже их прочитал
теперь я вас внимательно слушаю, обещаю
мне тема актуальна!!!!!!!!
мои стихи бывало, печатали, и кто сильно хотел уже их прочитал
самое трудное в любви - научиться отличать любовь от жажды обладания, от вожделения.
Любовь - чувство самоценное, она - вещь в себе. Есть она - есть счастье.
Как только появляется жажда обладания - начинаются муки от ее неутоленности.
Если в отношениях больше любви, чем вожделения, собственничества, - эти отношения процветают.
Если больше вожделения - этот костер догорит и погаснет, потому что нет лучшего способа, чтобы убить желание... чем удовлетворить его. Разделенное друг с другом вожделение съедает само себя, как змея свой хвост.
Вожделение - антипод и враг любви, вот такой парадокс.
(жажда обладания - это не обязательно плотское желание, это может быть желание иметь в собственности особенную красоту, толстый кошелек, ну или еще какой расчет.)
Любовь - чувство самоценное, она - вещь в себе. Есть она - есть счастье.
Как только появляется жажда обладания - начинаются муки от ее неутоленности.
Если в отношениях больше любви, чем вожделения, собственничества, - эти отношения процветают.
Если больше вожделения - этот костер догорит и погаснет, потому что нет лучшего способа, чтобы убить желание... чем удовлетворить его. Разделенное друг с другом вожделение съедает само себя, как змея свой хвост.
Вожделение - антипод и враг любви, вот такой парадокс.
(жажда обладания - это не обязательно плотское желание, это может быть желание иметь в собственности особенную красоту, толстый кошелек, ну или еще какой расчет.)
Надо чтобы вожделение было больше жажды обладания 

да это одно и то же, только в профиль :-)
Растерялся на минуту ...тогда нужно чтобы этого одного и того же, которое в профиль было больше чем собственничества, которое на фасаде

Сейчас читают
Давайте поговорим про слезы...
68660
585
Польза от БЗ(часть 16)
249200
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
412695
1000
да какая разница :-))
прикол в том
что любовь - она как свет от лампочки: или есть, или нет, ничего с ней не сделаешь, она посторонним высшим промыслом зажигается. Она константа, аксиома, нерукотворное чудо.
А все эти вожделения, собственничества, желания, наслаждения - это действия, растянутые во времени, на которые человек влияет сам. Влияет, влияет и в конце концов замучивает насмерть, как мальчишка бабочку.
Поэтому на голых желаниях далеко не уедешь :-) ну или уедешь, если будешь все время менять коней :-)
прикол в том
что любовь - она как свет от лампочки: или есть, или нет, ничего с ней не сделаешь, она посторонним высшим промыслом зажигается. Она константа, аксиома, нерукотворное чудо.
А все эти вожделения, собственничества, желания, наслаждения - это действия, растянутые во времени, на которые человек влияет сам. Влияет, влияет и в конце концов замучивает насмерть, как мальчишка бабочку.
Поэтому на голых желаниях далеко не уедешь :-) ну или уедешь, если будешь все время менять коней :-)
Коней можно различным овсом кормить 

вот я так мучилась, чтобы изобрести элегантную оболочку для своей мысли, а толку-то :-)
проще говоря
отсутствие возвышенных чувств и доминанта приземленных желаний ведет к промискуитету, сиречь беспрестанному б*****ву.
б*****во - это череда тех самых коротких отношений, которые сначала очень хочется сохранить, а потом еще сильнее хочется прикончить, после того, как наступило насыщение :-)
но это,в общем, и так все знают, здесь ценнее изысканная форма выражения, чем сама мысль :-)
п.5
проще говоря
отсутствие возвышенных чувств и доминанта приземленных желаний ведет к промискуитету, сиречь беспрестанному б*****ву.
б*****во - это череда тех самых коротких отношений, которые сначала очень хочется сохранить, а потом еще сильнее хочется прикончить, после того, как наступило насыщение :-)
но это,в общем, и так все знают, здесь ценнее изысканная форма выражения, чем сама мысль :-)
п.5
Во-во на промискуитет без изысканной формы выражения и элегантной оболочки никто не соглашается

вот я не зря сказала выше, что желание - антипод любви.
Когда оно в чистом виде, не содержит в себе высокого чувства - оно также становится своего рода искусством. Копирует любовь, но, так сказать, с противоположным знаком. Поэтому настояще, качественно б@@довать - надо очень уметь, а умеет мало кто: так же, как мало настоящих художников, скажем.
Вот поэтому в низменных отношениях так важна внешняя оболочка, лишь она придает им окраску искусства и ценность.
А любовь хороша и голая, без мишуры и приправ. Как свет солнца не нуждается в украшениях.
Когда оно в чистом виде, не содержит в себе высокого чувства - оно также становится своего рода искусством. Копирует любовь, но, так сказать, с противоположным знаком. Поэтому настояще, качественно б@@довать - надо очень уметь, а умеет мало кто: так же, как мало настоящих художников, скажем.
Вот поэтому в низменных отношениях так важна внешняя оболочка, лишь она придает им окраску искусства и ценность.
А любовь хороша и голая, без мишуры и приправ. Как свет солнца не нуждается в украшениях.
Вот поэтому в низменных отношениях так важна внешняя оболочка, лишь она придает им окраску искусства и ценность.А любовь хороша и голая, без мишуры и приправ. Как свет солнца не нуждается в украшениях.У Вас "искусство и ценность" при таком раскладе могут в привычку войти и потеснить "голое без мишуры"

скажем так, не у меня, а в моей модели :-))
а то вы не знаете людей, с которыми именно так и произошло?
Я так очень много знаю.
а то вы не знаете людей, с которыми именно так и произошло?
Я так очень много знаю.
Анжелина12
amazona
убить в себе чувствачем скорее, тем лучше
- а в месте с ними иногда и способность любить?не факт
да так-то я практик, просто уже на пенсию списанный с тренерской работы :-)))))))))))
на самом деле, при наличии настоящего возвышенного чувства хоть завытесняйся, - искусство промискуитета с настоящей любовью ничего поделать не в силах, потому что с любовью ничего невозможно сделать в принципе.
на самом деле, при наличии настоящего возвышенного чувства хоть завытесняйся, - искусство промискуитета с настоящей любовью ничего поделать не в силах, потому что с любовью ничего невозможно сделать в принципе.
Анжелина12
amazona
Как я поняла, вы описываете любовь - агапе, в чистом виде встречающуюся крайне редко. В обычной жизни влюбленный человек хочет обладать объектом, это нормально и не принижает самой любви.
оставить всё как есть?на самом деле у вас вариантов никаких больше нет
любовные отношения - дело двоих
не хочет один - второму остается только принять это и ... жить дальше и радоваться жизни
и еще, если вам это не приносит каких-то особенных неудобств/страданий, то можно даже продолжать любить (в смысле не пытаться заглушить чувство), ведь с любовью в душе лучше, чем без нее... правда она все равно потухнет (любой костер гаснет без периодически подкладываемых дровишек)
Не засчитано - в последнее время данная предметная область динамически меняется в геометрической прогрессии. Хороший преподаватель должен практиковать - грошь цена старым тренерским знаниям

sforzando
v.i.p.
ну все правильно. Это крайность. Как и чистый промискуитет - крайность, столь же редко встречающаяся, кстати.
Я ж и начала с того, что важно лишь не допускать перевеса материальной составляющей в отношениях, чтоб они не выродились.
Я ж и начала с того, что важно лишь не допускать перевеса материальной составляющей в отношениях, чтоб они не выродились.
ок, завтра приходите на сеновал... тьфу на семинар... :-)))))))))) чур потом не жаловаться :-)))))))))
да уже давно весь форум знает, что я плохая девочка, один вы только что очнулись :-))))))))
Поговорим ?"В своё время Сократ как-то мне сказал: «Женись непременно. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом». Не знаю, что лучше."
© "Тот самый Мюнхгаузен"
всё это ооочень красиво
любовь самоценна -да
но хочется иногда и отношений
ну полгода, ну год, а дальше? чем питается любовь? и не есть ли это только влюбленность?
по-моему любовь невзаимной быть не может
хотя.. если объект в курсе о том что его любят - может это уже немного взаимность?
да и какой смысл в любви, которую невозможно кому-то подарить?
любовь самоценна -да
но хочется иногда и отношений
ну полгода, ну год, а дальше? чем питается любовь? и не есть ли это только влюбленность?
по-моему любовь невзаимной быть не может
хотя.. если объект в курсе о том что его любят - может это уже немного взаимность?
да и какой смысл в любви, которую невозможно кому-то подарить?
вот интересно кстати
пока теория
не приносит ли страданий?
допустим - приносит - идет внутренняя борьба - гнев по отношению к нему - и прочие разрушительные эмоции сочетаются с теми эмоциями, которые дает влюбленность обычно.
потухнет ли?
судя по мне - с этим тоже сложно, я способна испытывать его долгими годами.
да и прикол еще в том что все влюбленности и все отношения связаны как бусинки одной ниткой, и развязать их не получается
пока теория
не приносит ли страданий?
допустим - приносит - идет внутренняя борьба - гнев по отношению к нему - и прочие разрушительные эмоции сочетаются с теми эмоциями, которые дает влюбленность обычно.
потухнет ли?
судя по мне - с этим тоже сложно, я способна испытывать его долгими годами.
да и прикол еще в том что все влюбленности и все отношения связаны как бусинки одной ниткой, и развязать их не получается
противопоставление это меня настораживает
я смотрю на это с другой стороны
отношения приносят удовольствие, когда есть влюбленность (жажда обладания) и взаимность (удовлетворение этой жажды). Это земная, сюжетная линия отношений. Если есть только она - она неминуемо смертна, как смертно все земное, такие отношения приятны, но вспыхивают, прогорают и превращаются в ничто.
И только в том случае, если земной сюжет отношений / обладания / удовольствия наполнен внешней энергией безусловной любви - эти отношения обретают настоящую гармонию и становятся не просто приятными, но счастливыми.
если отношения питаются любовью - они будут жить.
А сама любовь не питается ничем, потому что она - чудо :-)
какой в ней смысл? а какой вообще смысл у чудес?
какой смысл у солнечного света, у ветра, у радуги? :-)
отношения приносят удовольствие, когда есть влюбленность (жажда обладания) и взаимность (удовлетворение этой жажды). Это земная, сюжетная линия отношений. Если есть только она - она неминуемо смертна, как смертно все земное, такие отношения приятны, но вспыхивают, прогорают и превращаются в ничто.
И только в том случае, если земной сюжет отношений / обладания / удовольствия наполнен внешней энергией безусловной любви - эти отношения обретают настоящую гармонию и становятся не просто приятными, но счастливыми.
если отношения питаются любовью - они будут жить.
А сама любовь не питается ничем, потому что она - чудо :-)
какой в ней смысл? а какой вообще смысл у чудес?
какой смысл у солнечного света, у ветра, у радуги? :-)
Системная ошибка была именно в этом: "ты хочешь взаимности ----- и ты говоришь о своих чувствах".
Эту дурость, которая придумана языкастыми, чтобы побрякать языком. Между этими конструкциями должна быть та, которая присутствует у всех существ на земле, кроме ленивого и торопливого человека.
Чтобы покорить и заставить быть рядом животные используют взгляды, прикосновения, запахи, позы и прочие приятные вещи.
Или Вы думаете, что после Ваших ультиматумов быть с Вами станет во сто крат приятней?
Ведь сказать о своих чувствах - это сказать, что, мол у меня есть на тебя планы. А в ответ, конечно же, подключится элемент противодействия и раздастся утверждение, что у меня на тебя планов нет.
Ах, как это приятно, устроить себе неразделенную любовь. Рвать себе душу на части и волосы на всех местах, на которых они растут.
Упиваться свой болью, покинутостью,
непонятостью, писать стихи, играть сонаты, полезть с горя на Джомолунгму.. Ведь, если хочется творить, в душе нужно создать бушующий диссонанс.
Но, если не хочется лезть на Джомолунгму, то можно просто думать над поведением и внимательно смотреть на результаты Ваших воздействий.
Любовь - это магнетизм. О ней лишний раз болтать не следует.
Нужно себя вести так, чтобы партнер притянулся на Ваш магнит сам.
Пришел и вылупился на Вас своими круглыми глазами. И отогнать его было сложно.
Что сделать, чтобы заработал магнит? Выглядеть привлекательно для партнера (повторяю, не для Вас, а для него!!!). Двигаться привлекательно. Пахнуть привлекательно. Приближаться - отдаляться. Включать у партнера боязнь потерять Вас. Знать то, что ему нравится и брать это в союзники.
Но любые отношения - это бесконечная работа, бесконечная забота о близком человеке, это внимательность, это постоянное нахождение в связке. Это достаточно, а, порой, и очень тяжело.
Стонать легче.
Эту дурость, которая придумана языкастыми, чтобы побрякать языком. Между этими конструкциями должна быть та, которая присутствует у всех существ на земле, кроме ленивого и торопливого человека.
Чтобы покорить и заставить быть рядом животные используют взгляды, прикосновения, запахи, позы и прочие приятные вещи.
Или Вы думаете, что после Ваших ультиматумов быть с Вами станет во сто крат приятней?
Ведь сказать о своих чувствах - это сказать, что, мол у меня есть на тебя планы. А в ответ, конечно же, подключится элемент противодействия и раздастся утверждение, что у меня на тебя планов нет.
Ах, как это приятно, устроить себе неразделенную любовь. Рвать себе душу на части и волосы на всех местах, на которых они растут.

Но, если не хочется лезть на Джомолунгму, то можно просто думать над поведением и внимательно смотреть на результаты Ваших воздействий.
Любовь - это магнетизм. О ней лишний раз болтать не следует.

Что сделать, чтобы заработал магнит? Выглядеть привлекательно для партнера (повторяю, не для Вас, а для него!!!). Двигаться привлекательно. Пахнуть привлекательно. Приближаться - отдаляться. Включать у партнера боязнь потерять Вас. Знать то, что ему нравится и брать это в союзники.
Но любые отношения - это бесконечная работа, бесконечная забота о близком человеке, это внимательность, это постоянное нахождение в связке. Это достаточно, а, порой, и очень тяжело.
Стонать легче.
специально не использовать язык, чтобы стать ближе к животному, что ли?
с вашей точки зрения, огромный пласт литературных произведений о любви - это чтобы побрякать языком?
"Песнь песней" библейская - дурость?
"покорить и заставить быть рядом" , "включать у партнера боязнь"- это имеет отношение к любви?! я чего-то не понимаю в этом, что ли...
с вашей точки зрения, огромный пласт литературных произведений о любви - это чтобы побрякать языком?
"Песнь песней" библейская - дурость?
"покорить и заставить быть рядом" , "включать у партнера боязнь"- это имеет отношение к любви?! я чего-то не понимаю в этом, что ли...
Не подменяйте понятия. Я говорила о поспешности, когда хочется "побрякать" до того, как чел. уверен в том, что он нравится и привлекателен.
Заставить? Да, любовь - это сила. И она заставляет человека быть рядом с другим, а не лежать на солнышке в одиночестве.
Боязнь? Да. Человек всегда боится потерять то, что дорого. А любовь и объект обожания - это ведь дорого, близко и нужно.
Заставить? Да, любовь - это сила. И она заставляет человека быть рядом с другим, а не лежать на солнышке в одиночестве.
Боязнь? Да. Человек всегда боится потерять то, что дорого. А любовь и объект обожания - это ведь дорого, близко и нужно.
Да, любовь - это сила. И она заставляет человека быть рядом с другим, а не лежать на солнышке в одиночестве.не факт что заставит быть рядом, как раз "лицом к лицу - лица не увидать" да и на расстоянии любить проще и легче, ну регулярные встречи конечно предполагаются
Как можно потерять то, чего у тебя не было?))))) Мы же не принадлежим друг другу.
вы так красиво всё описали - прямо стоило завести тему чтоб прочитать это))))
я сказала о чувствах тогда когда уже уходила. Я не сказала что влюблена - я сказала о симпатии. После этого ушла.
выглядеть привлекательно -да наверное необходимо но не всегда есть возможность - хотя я правда - очень старалась, очень.
забота -да, была
я знаю что он ко мне относится с симпатией, но именно как женщину не воспринимает, как свою женщину.
Не пойму пока почему.
в чем вы точно правы, это в том что слов должно быть меньше. пусть больше будет тайн.
и наверное выглядеть я должна была бы еще привлекательнее, но... пока не получается
вобщем я взяла тайм-аут
и учусь ничего от него не требовать и не сердиться на него.
заодно подумаю на досуге - так ли он мне нужен, посижу в тишине и спрошу своё подсознание.
возможно это ни к чему не приведет абсолютно, но отсутствие результата это тоже результат.
пока выводы делать рано
для меня сложность насколько вобще стоит действовать в таких ситуациях? или достаточно просто плыть по воле волн... не знаю... вопрос открытый
я сказала о чувствах тогда когда уже уходила. Я не сказала что влюблена - я сказала о симпатии. После этого ушла.
выглядеть привлекательно -да наверное необходимо но не всегда есть возможность - хотя я правда - очень старалась, очень.
забота -да, была
я знаю что он ко мне относится с симпатией, но именно как женщину не воспринимает, как свою женщину.
Не пойму пока почему.
в чем вы точно правы, это в том что слов должно быть меньше. пусть больше будет тайн.
и наверное выглядеть я должна была бы еще привлекательнее, но... пока не получается
вобщем я взяла тайм-аут
и учусь ничего от него не требовать и не сердиться на него.
заодно подумаю на досуге - так ли он мне нужен, посижу в тишине и спрошу своё подсознание.
возможно это ни к чему не приведет абсолютно, но отсутствие результата это тоже результат.
пока выводы делать рано
для меня сложность насколько вобще стоит действовать в таких ситуациях? или достаточно просто плыть по воле волн... не знаю... вопрос открытый
я тоже не сторонник манипулятивных мер, только если от отчаяния..
хочется процесса протекающего естественно -чтобы само собой ))))
(как бы у меня боязни больше... научилась справляться с ревностью кое-как... вокруг него много красивых молодых девушек.. это так напрягает.. к счстью -у молодых другие вкусы обычно.. да и он весь в делах.. )
хочется процесса протекающего естественно -чтобы само собой ))))
(как бы у меня боязни больше... научилась справляться с ревностью кое-как... вокруг него много красивых молодых девушек.. это так напрягает.. к счстью -у молодых другие вкусы обычно.. да и он весь в делах.. )
их красота и молодость убывает с каждым днем :-)
а ваш неповторимый взгляд на мир, ваш опыт, ваша мудрость с каждым днем приобретают крепость и выдержку, как дорогой коньяк :-) добавьте свободы от страхов и...
а ваш неповторимый взгляд на мир, ваш опыт, ваша мудрость с каждым днем приобретают крепость и выдержку, как дорогой коньяк :-) добавьте свободы от страхов и...
кому она нахрен нужна ваша безответная)))
не вдалбливайте людям маразм, любовь есть и она взаимная))
а все остальное и любовью-то не назовешь, да и не нужно вообще))
не дарите любовь тому кому она не нужна, оставляйте сразу в прошлом и живите настоящим
время идет и уходит)) лучше ЖИТЬ своею жизнью с любовью ко всему и любимому человеку,
чем к пустому никчемному мирку фантазий, и людям которым вы не нужны, растрачивая все самое драгоценное -ЖИЗНЬ))))))))))
не верьте в бред верьте во взаимность, верьте в себя и в мечты закрепленные реальностью)))
не питайте иллюзий и будете счастливы
не вдалбливайте людям маразм, любовь есть и она взаимная))
а все остальное и любовью-то не назовешь, да и не нужно вообще))
не дарите любовь тому кому она не нужна, оставляйте сразу в прошлом и живите настоящим
время идет и уходит)) лучше ЖИТЬ своею жизнью с любовью ко всему и любимому человеку,
чем к пустому никчемному мирку фантазий, и людям которым вы не нужны, растрачивая все самое драгоценное -ЖИЗНЬ))))))))))
не верьте в бред верьте во взаимность, верьте в себя и в мечты закрепленные реальностью)))
не питайте иллюзий и будете счастливы

Начал читать Ваше сообщение и сразу вспомнились слова из песни Машина времени - костёр.
Тот был умней, кто свой огонь сберёг -
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до тёплых дней.
А ты был не прав, ты всё спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей.
Любовь без взаимности бессмысленна, но нет ничего приятнее, знать, что любимому человеку смог сделать хоть что-то доброе и полезное?)
Тот был умней, кто свой огонь сберёг -
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до тёплых дней.
А ты был не прав, ты всё спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей.
Любовь без взаимности бессмысленна, но нет ничего приятнее, знать, что любимому человеку смог сделать хоть что-то доброе и полезное?)
не всё так просто на самом деле
я же не выбирала сразу заведомо безответную, наоборот были все признаки того что ему не всё равно
я же не выбирала сразу заведомо безответную, наоборот были все признаки того что ему не всё равно
а вы бы что выбрали, если бы поняли что взаимность вам не светит?
п.9
Убить чувства разом человек не может. Но со временем безответная любовь проходит без следа
Время - лучшее лекарство
Убить чувства разом человек не может. Но со временем безответная любовь проходит без следа

нет)) это ваш выбор)) поверили в лажу просто
не верьте в нее)) запомните нет слова в любви "может быть", есть "да" и "нет")))))))))))
подписывая "договор" на безответную, просто помните что теряете время
не верьте в нее)) запомните нет слова в любви "может быть", есть "да" и "нет")))))))))))
подписывая "договор" на безответную, просто помните что теряете время