Zlork
Да и я про тоже, большинство людей изменяет рано или поздно, было бы из чего проблемы себе придумывать, чего плохого в сексе на стороне. :dnknow:
Дак это отлично !!!! Теперь можешь с чистой совестью перет**хать всех кого хочешь не боясь потерять жену.
А нафига тогда жена? Все тыцтырыц на стороне, а домой поесть приходят чтоли?

Как то странно не тыцтырыц на стороне только из-за боязни потерять жену.
Да и я про тоже, большинство людей изменяет рано или поздно, было бы из чего проблемы себе придумывать, чего плохого в сексе на стороне. :dnknow:
Ага, дальше разговоры в постели: "ух ты, а Васёк с третьего этажа так не умеет!", "Милая, знаешь что мы тут с Зинкой в прошлый раз попробовали, улёт!", " Нее, гибкость у тебя, конечно, не Машкина.. " :rofl:

А если серьезно, измены - один из основных поводов для разводов. Я думаю мало кому будет пофиг, если он(а) узнает, что его(её) благоверный(ая) этокое выкинет.
аааааааааааааааааааааааааааааа :зло: :зло: :зло:
лучше молчите :bad:
ahr154
Я думаю мало кому будет пофиг, если он(а) узнает, что его(её) благоверный(ая) этокое выкинет.
Если только поженились то да, это ненормально, ну а если уже женаты лет 7 и до этого жили несколько лет, то вообще пофиг, по себе знаю и большинсту друзей и знакомых.
ahr154
А нафига тогда жена?
А вы не думаете что как то приедается и хочется разнообразия? Да и разводиться из за этого глупо, все равно в новом браке через несколько лет будет то же самое.
Если только поженились то да, это ненормально, ну а если уже женаты лет 7 и до этого жили несколько лет, то вообще пофиг, по себе знаю и большинсту друзей и знакомых.
Да ладно! А сколько убийств на фоне ревности? Причем далеко не только у молодоженов. Низачто не поверю, что пофиг на измену!
ahr154
И сколько убийств на фоне ревности? :миг:
ходунец
Она сказала что ей было сделано предложение. я ответил дак соглошайся.Через неделю вместо прихода домой смс я наверно останусь на ночь и осталась
Так радуйся, но постарайся сделать так, чтобы осталась навсегда. И вообще, если она в командировках а ты дома с детьми, то встает вопрос зачем тебе это надо. В народе не зря говорят баба с возу кобыле легче...
sforzando
Автору.На ваш вопрос "что делать" - пере@@ать жену по-своему. Пока у нее, понимаешь, память не отобьет :-)
И в награду получить какую-нибудь новую заразу...
ильич
Мдя...
Увести чужую жену несложно. Сложно вернуть её обратно.
Галинка
п.9
Ниче... пускай и другой помучается!!!
А вы не думаете что как то приедается и хочется разнообразия? Да и разводиться из за этого глупо, все равно в новом браке через несколько лет будет то же самое.
Ну, такие вот обречённо-занудные мужичонки как раз и приедаются, да... :миг:А если спутника жизни умом выбирать, а не грешным делом, то приедание может и не наступить.
ходунец
"крик души" - ты напиши по-русски что случилось - что значит "познала"
перспала с другим? влюбилась в другого? ушла жить к другому?
Сэймэй
Уважаемый "Ходунец", Вы проявили безразличие к собственной жене, сказав "иди", и что Вы получили? Вы наверное рассчитывали, что она скажет "да что ты милый, как я могу, я же тебя люблю, я тебе отдана и буду век тебе верна"? А она просто отомстила за Ваше безразличие.
Даже если простите, то всплывать это будет всю жизнь, при каждой ссоре будут упреки с Вашей стороны в ее адрес, но помните, подтолкнули ее именно Вы. Посему, либо тихо уйдите, либо ради сохранения семьи придется забыть и отпустить ситуацию.
Если честно, скажи мне мой муж такое, и дай он мне понять, что ему на меня наплевать на столько, я бы сделала тоже самое. Если я не нужна ему, зачем тогда вообще жить вместе? Ведь мы женщины иногда говорим какие то вещи, типа "мне на работе сделали комплимент" или что то в этом роде, только для того, чтобы Вы (мужчины) ревновали. И вообще, а было ли у нее вообще что то или она у подруги ночевала.
sb46
Ведь мы женщины иногда говорим какие то вещи, типа "мне на работе сделали комплимент" или что то в этом роде, только для того, чтобы Вы (мужчины) ревновали.

Ну зачем же выставлять дурами всех женщин? "Некоторые женщины иногда говорят..." было бы корректно.
sb46
я чота ваще не понял причем тут я )))
тема не моя - к чему этот пост в мой адрес? какие упреки? какой иди? вы про что вообще?
закусывать надо!
Сэймэй
ржу))))) " уважаемый Ходунец" уже поди и пароль забыл на форум- тема- то старая, а Вы теперь отдувайтесь за него :biggrin:
ПС: прикалывают вновь зарегистрированые форумчане- увидят тему и давай строчить кто во что горазд. А давность посмотреть или адресовать правильно- это не, зачем?!