На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирский_Мужик
experienced
Да и я про тоже, большинство людей изменяет рано или поздно, было бы из чего проблемы себе придумывать, чего плохого в сексе на стороне. 

ahr154
guru
Дак это отлично !!!! Теперь можешь с чистой совестью перет**хать всех кого хочешь не боясь потерять жену.А нафига тогда жена? Все тыцтырыц на стороне, а домой поесть приходят чтоли?
Как то странно не тыцтырыц на стороне только из-за боязни потерять жену.
ahr154
guru
Да и я про тоже, большинство людей изменяет рано или поздно, было бы из чего проблемы себе придумывать, чего плохого в сексе на стороне.Ага, дальше разговоры в постели: "ух ты, а Васёк с третьего этажа так не умеет!", "Милая, знаешь что мы тут с Зинкой в прошлый раз попробовали, улёт!", " Нее, гибкость у тебя, конечно, не Машкина.. "![]()

А если серьезно, измены - один из основных поводов для разводов. Я думаю мало кому будет пофиг, если он(а) узнает, что его(её) благоверный(ая) этокое выкинет.
shokoladka555
experienced
Да и я про тоже, большинство людей изменяет рано или поздно, было бы из чего проблемы себе придумывать, чего плохого в сексе на стороне.аааааааааааааааааааааааааааааа![]()

лучше молчите

Сибирский_Мужик
experienced
Я думаю мало кому будет пофиг, если он(а) узнает, что его(её) благоверный(ая) этокое выкинет.Если только поженились то да, это ненормально, ну а если уже женаты лет 7 и до этого жили несколько лет, то вообще пофиг, по себе знаю и большинсту друзей и знакомых.
Сибирский_Мужик
experienced
А нафига тогда жена?А вы не думаете что как то приедается и хочется разнообразия? Да и разводиться из за этого глупо, все равно в новом браке через несколько лет будет то же самое.
ahr154
guru
Если только поженились то да, это ненормально, ну а если уже женаты лет 7 и до этого жили несколько лет, то вообще пофиг, по себе знаю и большинсту друзей и знакомых.Да ладно! А сколько убийств на фоне ревности? Причем далеко не только у молодоженов. Низачто не поверю, что пофиг на измену!
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
178944
1000
Ночь пришла, общайся сколь хош..
75950
1001
Отзывы об отелях Турции
1010226
837
И сколько убийств на фоне ревности? 

Она сказала что ей было сделано предложение. я ответил дак соглошайся.Через неделю вместо прихода домой смс я наверно останусь на ночь и осталасьТак радуйся, но постарайся сделать так, чтобы осталась навсегда. И вообще, если она в командировках а ты дома с детьми, то встает вопрос зачем тебе это надо. В народе не зря говорят баба с возу кобыле легче...
Автору.На ваш вопрос "что делать" - пере@@ать жену по-своему. Пока у нее, понимаешь, память не отобьет :-)И в награду получить какую-нибудь новую заразу...
Мдя...
Увести чужую жену несложно. Сложно вернуть её обратно.
Увести чужую жену несложно. Сложно вернуть её обратно.
п.9
Ниче... пускай и другой помучается!!!
Ниче... пускай и другой помучается!!!
troya
v.i.p.
А вы не думаете что как то приедается и хочется разнообразия? Да и разводиться из за этого глупо, все равно в новом браке через несколько лет будет то же самое.Ну, такие вот обречённо-занудные мужичонки как раз и приедаются, да...

"крик души" - ты напиши по-русски что случилось - что значит "познала"
перспала с другим? влюбилась в другого? ушла жить к другому?
перспала с другим? влюбилась в другого? ушла жить к другому?
Уважаемый "Ходунец", Вы проявили безразличие к собственной жене, сказав "иди", и что Вы получили? Вы наверное рассчитывали, что она скажет "да что ты милый, как я могу, я же тебя люблю, я тебе отдана и буду век тебе верна"? А она просто отомстила за Ваше безразличие.
Даже если простите, то всплывать это будет всю жизнь, при каждой ссоре будут упреки с Вашей стороны в ее адрес, но помните, подтолкнули ее именно Вы. Посему, либо тихо уйдите, либо ради сохранения семьи придется забыть и отпустить ситуацию.
Если честно, скажи мне мой муж такое, и дай он мне понять, что ему на меня наплевать на столько, я бы сделала тоже самое. Если я не нужна ему, зачем тогда вообще жить вместе? Ведь мы женщины иногда говорим какие то вещи, типа "мне на работе сделали комплимент" или что то в этом роде, только для того, чтобы Вы (мужчины) ревновали. И вообще, а было ли у нее вообще что то или она у подруги ночевала.
Даже если простите, то всплывать это будет всю жизнь, при каждой ссоре будут упреки с Вашей стороны в ее адрес, но помните, подтолкнули ее именно Вы. Посему, либо тихо уйдите, либо ради сохранения семьи придется забыть и отпустить ситуацию.
Если честно, скажи мне мой муж такое, и дай он мне понять, что ему на меня наплевать на столько, я бы сделала тоже самое. Если я не нужна ему, зачем тогда вообще жить вместе? Ведь мы женщины иногда говорим какие то вещи, типа "мне на работе сделали комплимент" или что то в этом роде, только для того, чтобы Вы (мужчины) ревновали. И вообще, а было ли у нее вообще что то или она у подруги ночевала.
Ведь мы женщины иногда говорим какие то вещи, типа "мне на работе сделали комплимент" или что то в этом роде, только для того, чтобы Вы (мужчины) ревновали.
я чота ваще не понял причем тут я )))
тема не моя - к чему этот пост в мой адрес? какие упреки? какой иди? вы про что вообще?
закусывать надо!
тема не моя - к чему этот пост в мой адрес? какие упреки? какой иди? вы про что вообще?
закусывать надо!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ржу))))) " уважаемый Ходунец" уже поди и пароль забыл на форум- тема- то старая, а Вы теперь отдувайтесь за него
ПС: прикалывают вновь зарегистрированые форумчане- увидят тему и давай строчить кто во что горазд. А давность посмотреть или адресовать правильно- это не, зачем?!

ПС: прикалывают вновь зарегистрированые форумчане- увидят тему и давай строчить кто во что горазд. А давность посмотреть или адресовать правильно- это не, зачем?!