Говорить или нет ребенку, о том, что у него не родной отец
22497
57
finity
Отстаньте вы уже от ребенка, не портите ему жизнь!!! Со своими комплексами и страхами разбирайтесь с мужем под одеялом!!!!!!!!! Любопытная, так ответьте че нибудь, ребенок через день уже про это забудет!!!!
Алина1974
Дама, Вы адресом не ошиблись случаем? :eek:
С какого перепугу Вы тут на меня орете-то?
ЕленаА
Ну это значит, что либо в одном месте ошибка, либо в другом.
У меня в выписке из роддома маме моей группу крови неверно записали (была записана 3-я, а у нее на самом деле 2-я).
finity
Дамочка. я не ору. а говорю. а вы когда спрашиваете, должны знать, что мнения будут разные и готовы их выслушать, а иначе и не спрашивайте на форуме! У меня просто практически такая же ситуация была и мне просто жаль вашего ребенка!!! У меня сыну уже 18 и он до сих пор ничего незнает и живем спокойненько и нашла как ответить на все его вопросы! Я даже не представляю как он бы отреагировал на это!!! тем более когда в семье появляется еще один общий ребенок!!!! Думать о детях надо, раз уж.......... Это мое мнение и я его высказываю, а не ору! :tantrum:
Алина1974
Вы уже определитесь - я вообще-то не ТС
Найдите в этой теме - где и что я хоть у кого-то спросила? :ухмылка:
Ваша ошибка в том, что спрашивал не тот человек, к-му Вы ответили выше, и к-му сейчас адресуете Ваше сверхэмоциональное послание.
finity
Ой, ну ошиблась адресом...ну простите, ну ТС наверное поняла че к кому! али нет? Ну извеняюсь тада!:смущ: