О внутреннем психологическом конфликте феминисток
49849
237
у меня кстате тоже сформированная - так что и вы не старайтесь особо...Цитату со "стараниями" или хотя бы попытками, будьте любезны
И в следующий раз постарайтесь не приписывать вашему оппоненту того, что он не делал
суум куикве - с латыни - каждому свое
Ну, вот видите: все это можно очень легко сказать и на русском языке. Хотя это, безусловно, не будет выглядеть так эффектно
знаете, после лингвистического иезуитства, которое организует Ильич, "от этой картины на стене очень большая польза!"Я бы назвал это легким психологическим релаксом с тренингом самодостаточного состояния и повышения самооценки у дам (иезуетничаю конечно).
да как ни назови, а тренажер-то все один и тот же!
да как ни назови, а тренажер-то все один и тот же!Но использовать его можно по разному. да и количество подходов варьирует...
но уж это точно не тренажеру решать, верно?
но уж это точно не тренажеру решать, верно?Да чево уж тут, какой пропиарят на тот и пойдете.
это было бы именно так, если бы вы заводили разнообразные темы. Но у вас заголовки везде разные, а суть одна - охота на ведьм :-)
но, повторяю, в случае с вами и неважно, что обсуждать, у вас иное предназначение :-)
но, повторяю, в случае с вами и неважно, что обсуждать, у вас иное предназначение :-)
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 7)
145442
981
лето ушло
3742
69
Выбираю помаду на зиму
24458
55
Я бы назвал это легким психологическим релаксом с тренингом самодостаточного состояния и повышения самооценки у дам (иезуетничаю конечно).<п.9>
В простонародье "вынос мозга". Уже пишите авторский курс - и вперед, по России. Стадион навряд ли соберете. Но небольшую залу - запросто....
это было бы именно так, если бы вы заводили разнообразные темы. Но у вас заголовки везде разные, а суть одна - охота на ведьм :-)Ваша сверхценная идея понятна. (и давно это у Вас?).
Ильич, Вы, действительно, все смешали в кучу, и пытаетесь найти зависимость там, где ее нет.
Все что Вы описали, развиваются и существуют параллельно и связаны между собой только в конкретном поведении в конкретной женщине. )))))
А что делать?, если для того чтобы, вписаться в деловой мир на начальном уровне женщине необходимо подавить женственность, и быть не просто украшением мужских забав и игр (в широком смысле), а на партнерском уровне представлять деловые и профессиональные качества при решении разных вопросов ( включая и сферу рабочих специальностей и специфическую среду). Но здесь уж виноваты сами мужчины, которые падки на всякие сексуальные уловки (в том числе и физиологические, вызванные гормональными всплесками) и тем самым уходят от деловых партнерских отношений в сугубо в партнерские сексуальные.... , приходиться на уровне психологии и поведенческих реакций подавлять такие проявления и отсекать их на корню ))))))), соблюдая при этом и стиль, и дресс-код, корректируя общую манеру своих особенностей. Это потом уже, когда появится значимость в деловых кругах, женщине можно расслабится ... и поиграть в и сексуальность и женственность. Только это не охота, а разные аспекты деятельности.... а стрессы могут быть от неудовлетворенности каждого вида деятельности.
Хотя, я, конечно, понимаю, что здоровые люди к Вам на консультации не ходят и вопросы не задают. даже могу предположить, что и женщины, которые могут сами справится со своими с проблемами также с Вами не общаются - зачем им это? Поэтому и сформированы представления по кругу общения.
Так, что выводы - общаясь с психо-невротиками не стоит обобщать их проблемы нам всех остальных заведомо устанавливая диагнозы по типу интересующих их вопросов.
Все что Вы описали, развиваются и существуют параллельно и связаны между собой только в конкретном поведении в конкретной женщине. )))))
А что делать?, если для того чтобы, вписаться в деловой мир на начальном уровне женщине необходимо подавить женственность, и быть не просто украшением мужских забав и игр (в широком смысле), а на партнерском уровне представлять деловые и профессиональные качества при решении разных вопросов ( включая и сферу рабочих специальностей и специфическую среду). Но здесь уж виноваты сами мужчины, которые падки на всякие сексуальные уловки (в том числе и физиологические, вызванные гормональными всплесками) и тем самым уходят от деловых партнерских отношений в сугубо в партнерские сексуальные.... , приходиться на уровне психологии и поведенческих реакций подавлять такие проявления и отсекать их на корню ))))))), соблюдая при этом и стиль, и дресс-код, корректируя общую манеру своих особенностей. Это потом уже, когда появится значимость в деловых кругах, женщине можно расслабится ... и поиграть в и сексуальность и женственность. Только это не охота, а разные аспекты деятельности.... а стрессы могут быть от неудовлетворенности каждого вида деятельности.
Хотя, я, конечно, понимаю, что здоровые люди к Вам на консультации не ходят и вопросы не задают. даже могу предположить, что и женщины, которые могут сами справится со своими с проблемами также с Вами не общаются - зачем им это? Поэтому и сформированы представления по кругу общения.
Так, что выводы - общаясь с психо-невротиками не стоит обобщать их проблемы нам всех остальных заведомо устанавливая диагнозы по типу интересующих их вопросов.
А что делать?, если для того чтобы, вписаться в деловой мир на начальном уровне женщине необходимо подавить женственность,Вписываются в большинстве случает как раз те, которые этой самой женственности и не имеют. Но к сожалению за все рано или поздно приходится расплачиваться, и в первую очередь здоровьем.
безусловно, здоровье прибывает только от стояния на коленях у ног супруга
пофигистова
veteran
Вписываются в большинстве случает как раз те, которые этой самой женственности и не имеют... - не могу сказать больше чем вставший образ (если кто помнит асоциации...) двуликий Янус.. чаще всего так отстаивает свою точку зрения "на публику" человек имеющий другую.. а то и третию точку зрения на ситуацию... - в простонародье "троллинг"- грубо...
Оптимистка1972
junior
Боже мой, а у женщин, зависящих от мужчин, психика здоровая? Нет внутреннего конфликта? Все темы, понятые такими женщинами на форуме, об одном, как удержать, как простить, измены и прочая-прочая, и их большинство! И очень мало тем, поднятых ужасными "феминистками".
Вписываются в большинстве случает как раз те, которые этой самой женственности и не имеют.
---
Есть и первые, и вторые, и даже третьи, ... даже можно найти и четвертых. Но Вы делаете выборку по первому и второму условию своих наблюдений, а потом возмущаетесь - почему в полученном множестве нет третьего варианта, тем более четвертого? А далее и выводы по особенностям одних делаются для всех... почему-то.
---
Есть и первые, и вторые, и даже третьи, ... даже можно найти и четвертых. Но Вы делаете выборку по первому и второму условию своих наблюдений, а потом возмущаетесь - почему в полученном множестве нет третьего варианта, тем более четвертого? А далее и выводы по особенностям одних делаются для всех... почему-то.
ильич
Брахман
Боже мой, а у женщин, зависящих от мужчин, психика здоровая? Нет внутреннего конфликта? Все темы, понятые такими женщинами на форуме, об одном, как удержать, как простить, измены и прочая-прочая, и их большинство! И очень мало тем, поднятых ужасными "феминистками".Если это перевести на китайский то получается что Инь зависит от Янь, а не взаимно дополняет его. Договорились барышни...
ильич
Брахман
Боже мой, а у женщин, зависящих от мужчин, психика здоровая? Нет внутреннего конфликта? Все темы, понятые такими женщинами на форуме, об одном, как удержать, как простить, измены и прочая-прочая, и их большинство! И очень мало тем, поднятых ужасными "феминистками".Опять же китайский пример взаимоействия Инь и Янь создает гармонию, а Вас все несет к патологии. На мой взляд Вы совершенно напрасно оскорбляете феминисток, просто они слегка заблудились в современном социуме.
Феминисток в их истинном виде очень мало. Чаще встречаются обычные женщины с проявлением феминистских наклонностей Получаются "как бы феминистки"
shokoladka555
experienced
Вопрос. А Вам уважаемые феминистки это надо?Я в феминисток не верю...Мы -женщины. А женщина НЕ РАВНО мужчина!!!
Всё-равно, как ни пыхти, а природой женщине заложено быть слабее мужчин.
Попытки обмануть созданное природой -тщетны и смешны!
Для чего пыжится? Глупости это...
SweTTik
guru
Для чего пыжится? Глупости это...
-----
Ну, наверное, потому что, мужчина может делать, что хочет, а женщина обязана делать, что хочет мужчина...
Изначально было как-то так...
Если Вы с этим не согласны, то тоже на это должны иметь право )))))), как женщина.... чтобы решать, что нужно Вам.
-----
Ну, наверное, потому что, мужчина может делать, что хочет, а женщина обязана делать, что хочет мужчина...
Изначально было как-то так...
Если Вы с этим не согласны, то тоже на это должны иметь право )))))), как женщина.... чтобы решать, что нужно Вам.
Проще говоря мужички.
---
Не все мужички феминистки, и не все феменистки - мужички.
---
shokoladka555
experienced
Заметьте, что к слову "феминистка" даже слово "женщина" не прилагается, даже через тире.
Думаю, сейчас мои слова вызовут череду негодований, но...
Для меня "феминистка"- имя нарицательное, вызывающее негативные эмоции к представительницам данного пола, неотносящегося ни к мужскому , ни к женскому.
П.С. Вся прелесть женщины в её слабости по отношению к мужчине (мое мнение).
Если мой мужчина что-то говорит- значит так и есть! И я буду его слушать и подчиняться. Считаю это правильным подходом!
Для меня "феминистка"- имя нарицательное, вызывающее негативные эмоции к представительницам данного пола, неотносящегося ни к мужскому , ни к женскому.
Если мой мужчина что-то говорит- значит так и есть! И я буду его слушать и подчиняться. Считаю это правильным подходом!
SweTTik
guru
А Ваш мужчина разрешил Вам здесь на форуме что-то писать?
Утрировано... ))))) Но такое подчинение лишь до поры до времени, пока у Вас не появятся собственные мысли и желания, отличные от Вашего мужчины...
Утрировано... ))))) Но такое подчинение лишь до поры до времени, пока у Вас не появятся собственные мысли и желания, отличные от Вашего мужчины...
IgorOK
old hamster
>П.С. Вся прелесть женщины в её слабости по отношению к мужчине (мое мнение).
-----------------------
Что характерно, большое количество "феминисток" и не станут с Вами спорить, а мужчинкам, которые недолговременно воспрянут от этих слов, они скажут: " ну дак конечно - посмотри у неё мужик-то какой, настоящий ! Он все для неё делает, холит и лелеет, она за ним как за каменной стеной - он внимательный, любящий, нежный, надёжный! Вот если бы все были такими, то и нам не надо было бы все тащить на своих плечах и тогда бы мы вспомнили свое истинное предназначение. А коли все не так, то фиг тебе а не завтрак и амлет!"
-----------------------
Что характерно, большое количество "феминисток" и не станут с Вами спорить, а мужчинкам, которые недолговременно воспрянут от этих слов, они скажут: " ну дак конечно - посмотри у неё мужик-то какой, настоящий ! Он все для неё делает, холит и лелеет, она за ним как за каменной стеной - он внимательный, любящий, нежный, надёжный! Вот если бы все были такими, то и нам не надо было бы все тащить на своих плечах и тогда бы мы вспомнили свое истинное предназначение. А коли все не так, то фиг тебе а не завтрак и амлет!"
shokoladka555
experienced
По-моему, вы пишите не про феминисток. Им с рядом с мужчинами не ужиться.
Это другой подвид "заезженной лошади" в семье...
Это другой подвид "заезженной лошади" в семье...
Змей Зелёный
old viper
к слову "феминистка" даже слово "женщина" не прилагается, даже через тиреДык это логично. Зачем писать масло масленое? Феминистка она по определению женщина.
Никто ж не пишет "учительница-женщина", но учительница от этого женщиной быть не перестает.
ильич
Брахман
Я в феминисток не верю...Мы -женщины. А женщина НЕ РАВНО мужчина!!!Но взаимодополняемо!
Проще говоря мужички.Согласен, что до феминистки надо еще дорасти.
---
Епрст, Ильич, если вас почитать, просто ваши посты, без цитат, складывается впечатление, что вы активно пропагандируете феминизм и мужеподобных женщин....вот все на них поворачиваете...любое слово...везде найдете предлог, чтобы на них свернуть и про них написать
Для чего? Чего вам они везде мерещатся?
Для чего? Чего вам они везде мерещатся?
пофигистова
veteran
когда мерещатся- слово ласковое надо..мужское.. они от этого перераждаются.. практически как осиновый кол в грудь забить..
ильич
Брахман
они от этого перераждаются.. практически как осиновый кол в грудь забить..Видать кинушек про вампиров насмотрелись в детстве, вот и маятесь... Но суть то одна, лишь бы доминировать несмотря не на что. Это посто такой тип мужичек.
давно пора топик переименовать правильное название "Внутренний конфликт Ильича с феминистками!"
remixx
guru
Заметьте, что к слову "феминистка" даже слово "женщина" не прилагается, даже через тире.Ну конечно подобное высказывание понравиться .. конечно подобное мужчинами вызовет явное одобрение . а феминистки пускай себе негодуют .
Ну конечно подобное высказывание понравиться .. конечно подобное мужчинами вызовет явное одобрение . а феминистки пускай себе негодуют .
---
Мужчинам тоже может со временем надоесть такое слепое послушание и подчинение. Потом создаются топики - "я все ему отдала, растворилась в нем, а он ушел". И тогда праздник у феминисток ))))))
---
Мужчинам тоже может со временем надоесть такое слепое послушание и подчинение. Потом создаются топики - "я все ему отдала, растворилась в нем, а он ушел". И тогда праздник у феминисток ))))))
Ага ... прям чтоли реально такое существует ... \\слепое послушание и подчинение\\\ .... ага держи карман шире ...
Как может надоесть то чего практически не существует ? .
--
))))) Ну, если не существует, то может и не надоест. Только тогда как быть с этим?:
"Если мой мужчина что-то говорит- значит так и есть! И я буду его слушать и подчиняться. Считаю это правильным подходом!"
С другой стороны, если не существует "слепое послушание и подчинение", значит существуют предметы и области спора и несогласия. К то в этом случае будет прав, на чей стороне остаются и права голоса и право принятия окончательного решения?
--
))))) Ну, если не существует, то может и не надоест. Только тогда как быть с этим?:
"Если мой мужчина что-то говорит- значит так и есть! И я буду его слушать и подчиняться. Считаю это правильным подходом!"
С другой стороны, если не существует "слепое послушание и подчинение", значит существуют предметы и области спора и несогласия. К то в этом случае будет прав, на чей стороне остаются и права голоса и право принятия окончательного решения?
существует правда придется потратить на него энную сумму денег, так как работать вы подобную женщину вряд ли заставите либо сумма ее зарплаты не будет оправдывать походов на рабочее место
"уравновешенными психологически и не имеющими проблем со здоровьем"
Трупы имеете в виду?
Трупы имеете в виду?
пофигистова
veteran
Это посто... это пусто. - а вы попробуйте.. жизнь покажется радужней.. не потеряете при этом ни чего.. есть же время сидеть в инете и тренедеть то и по таму...
пофигистова
veteran
Но суть то одна, лишь бы доминировать несмотря не на что.скажу больше .. желание вас усыновить.. и вместо воспитания "женоненовистного" .. дать просто материнской любви.
давно пора топик переименовать правильное название "Внутренний конфликт Ильича с феминистками!"И что вы там сможете сказать. Я лично с феминистками пребываю в состоянии любви и дружбы...
существует правда придется потратить на него энную сумму денег, так как работать вы подобную женщину вряд ли заставите либо сумма ее зарплаты не будет оправдывать походов на рабочее местоВы достойнейшая видать даже и не представляете, что феминизм и работоспособность слегка разные вещи...
"уравновешенными психологически и не имеющими проблем со здоровьем"Официально заявляю, что к мертвецам и некрофилам мое высказывание не относится.
Трупы имеете в виду?
ильич
Брахман
п.9Это как Ваша коллега по форуму, типа хочешь большой и чистой любви, приходи на сеновал. Логика ярых феминисток! Не ведают заблудшие души что творят...
скажу больше .. желание вас усыновить.. и вместо воспитания "женоненовистного" .. дать просто материнской любви.
пофигистова
veteran
типа хочешь большой и чистой любви, приходи на сеновалстранно сочитать эту фразу с вышесказанной мной ранее....
желание вас усыновить..... хотя у каждого свой видимо путеводитель в голове... но чем то "не добрым" повеяло..--------кстате.. с возвращением в ряды дискуссирующих..
ильич
Брахман
п.9
За время моей ссылки острота дискуссий как я вижу достигла значительного накала.
За время моей ссылки острота дискуссий как я вижу достигла значительного накала.