На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теснота и частота общения
5924
30
pdq
guru
Снова здравствуйте.
Существуют ли какие-нибудь нормы, принципы, которые позволят просчитать качество и количество общения с человеком для поддержания дружеских отношений, их установления или даже развития отношений с противоположным полом?
В первую очередь интересует вопрос о количестве времени.
Существуют ли какие-нибудь нормы, принципы, которые позволят просчитать качество и количество общения с человеком для поддержания дружеских отношений, их установления или даже развития отношений с противоположным полом?
В первую очередь интересует вопрос о количестве времени.
15 мин. в день. каждый день.
если сможешь заинтересованно и внимательно слушать - ты уже герой для нее)
зависит от числа, вида и упертости тараканов в голове противоположного пола
иным и 24х365 мало, хотя есть и нормальные.... говорят)))
иным и 24х365 мало, хотя есть и нормальные.... говорят)))
Matrix_Agent
guru
Сейчас Вам тут насоветуют люди, не разбирающиеся в матане и теоретической физике... Естественно, всё должно исходить из ОТО и, соответственно, сопромата.
Matrix_Agent
guru
15 мин. в день. каждый день.Ничего, что многие с жёнами/мужьями столько не общаются?

2992421
veteran
конечно ничего. ничего не говорит о том что это муж. в лучшем случае сожитель
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
110641
1000
1c БАЗА
4819
15
На что ты готов(а)...?
113213
303
Это минимум?
Выглядит немного странным встречаться на 15 минут и разбегаться тут же
Выглядит немного странным встречаться на 15 минут и разбегаться тут же
Ловкий парень
Томас
Считай, не считай, а если увлечешься представительницей противоположного пола то все, это прям как пожар. Все расчеты коту под хвост, бюджет трещит по швам, все свободное время тоже туда. Это если действительно отношения развивать. А если на пару раз, то все в общем-то прогнозируемо, легко проворачивается без ущерба для других дел

У Вас, наверное, вся жизнь нормированная.
- Дорогая, я тебя 15 минут слушал, а теперь извини, у меня по графику чтение газеты началось, я уже опаздываю....
- Дорогая, я тебя 15 минут слушал, а теперь извини, у меня по графику чтение газеты началось, я уже опаздываю....

Клара_Цапкина
sonne
15 минут - это тот минимум, который необходим при невозможности личного общения, т.е. не можете увидеться, то хотя бы по телефону поговорите, sms напишите, по аське/почте/личке послание (можно любой вариант, какой более удобен и доступен), дабы девушка не сочла себя забытой

Нормы и принципы люди придумали. Поэтому сколько себе отмерите, столько и будет вашей нормой.
15 мин. в день. каждый день.мне кажется pdq рассчитывал на большее время ... : )
и, помня pdq, думаю, что вопрос, наверное, возник не потому что ему не охота общаться даже 15 минут, а наоборот - ему бы и больше хотелось, но боится показаться навязчивым
В первую очередь интересует вопрос о количестве времени.Зря. Должен интересовать о качестве. Например, если расставаться не хочется (обоим) - то это критерий качества совершившегося акта общения. Ужасно написала))) Но вам же нравится так формализовать подобные живые вещи? Ну вот нате фразу , как из ГОСТа

А количество зависит от того, сколько мы не только хотим, но и можем уделить времени партнёру и не всегда это зависит от нас: есть работа, семья, учеба, etc. Так что качество, и еще раз качество!

Зная данного персонажа, полагаю, что постановка вопроса следующая:
- Сколько времени нужно уделять девушке, чтобы не начался процесс расставания из-за слишком малого количества, при этом, уделять его слишком много слишком напрягает по многим причинам, поэтому нужна золотая середина - между сдохшим падишахом и заговорившим ишаком.

- Сколько времени нужно уделять девушке, чтобы не начался процесс расставания из-за слишком малого количества, при этом, уделять его слишком много слишком напрягает по многим причинам, поэтому нужна золотая середина - между сдохшим падишахом и заговорившим ишаком.

Должен интересовать о качестве. А количество зависит от того, сколько мы не только хотим, но и можем уделить времени партнёру и не всегда это зависит от нас: есть работа, семья, учеба, etc.Так ведь получается, что иногда времени свободного не остается, а время уделять надо. Качество наверное с опытом придет... когда-нибудь потом...
нужна золотая середина - между сдохшим падишахом и заговорившим ишаком.Угадали почти)
pdq
guru
15 минут - это тот минимум, который необходим при невозможности личного общения, т.е. не можете увидеться, то хотя бы по телефону поговорите, sms напишите, по аське/почте/личке послание (можно любой вариант, какой более удобен и доступен), дабы девушка не сочла себя забытойА еще бывают люди, кто говорит, что это все вопрос желания. Если есть желание общаться и развивать отношения - обстоятельства не важны. =(![]()
я про внимательное и осознанное слушание. а не о встрече.
Со слушанием проблем не замечал, обычно требуют и выпрашивают обратное.
я не силен в отношениях которые построены на понтах. говорю о том как можно иметь счастье каждый день с любимым человеком
Угадали почти)Девушку что ли завел? Поздравляю.
Так ведь получается, что иногда времени свободного не остается, а время уделять надоИногда - не всегда. И время в общении - штука относительная. Кто-то и за 10 минут так задолбает!

Не, наверное вам все-таки нельзя давать конкретные советы. Чувствую, есть риск формального их применения)))
А куда еще фагить это время?
Ну был бы он каким Достоевским или Кандидским еще понятно, а так...

Такие смски писать не умею =( Не получалось никак. Да и если подумать, зачем другому человеку подстраиваться в ущерб своему времени? Я не мог. Не мог гулять допоздна, не мог пропускать и очень рано уходить с работы. Стоит наверное отказаться от таких бредовых идей пока у меня нет своего бизнеса и я не могу распоряжаться своим временем как хочу.
Риск сейчас очень призрачный. Я не собираюсь пока ни с кем знакомиться. Не в ближайшие пару недель)
Риск сейчас очень призрачный. Я не собираюсь пока ни с кем знакомиться. Не в ближайшие пару недель)
Вы думаете, что смску красят витиеватые и пышные излияния и не каждый так споёт? Думаете, что каждый, кто идёт на свидание непременно прогуливает работу, пускает проекты на самотёк либо имеет собственный бизнес? Да это ж бред!...
Занятость, безусловно, не помогает, но ведь это очередная ваша отмазка. Похоже, вы заранее, даже гипотетически попросту не желаете уступить ни дюйма своего личного пространства и времени, чтобы впустить туда другого человека. И мне не верится что это изменится за пару недель. Даже если к тому времени будет вычислена оптимальная частота, интенсивность и продолжительность контакта с объектом.
Занятость, безусловно, не помогает, но ведь это очередная ваша отмазка. Похоже, вы заранее, даже гипотетически попросту не желаете уступить ни дюйма своего личного пространства и времени, чтобы впустить туда другого человека. И мне не верится что это изменится за пару недель. Даже если к тому времени будет вычислена оптимальная частота, интенсивность и продолжительность контакта с объектом.
Останется еще найти этот объект, который согласится существовать в выделенных ему рамках.
Все зависит не от математики, а от интереса. Если вы интересны партнеру, то постепенно общение станет более частым, если нет - то вас будут избегать.
Анжелина12
amazona
...пока у меня нет своего бизнеса и я не могу распоряжаться своим временем как хочу .

Такие смски писать не умеюкроме данного форума, есть сайты, где можно скопипастить романтическую СМСку