На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кабинет психолога - Наталии Меншиковой NF
5895
13
Raduga_27
junior
Здравствуйте! Вот и пополнение в рядах психологов форума)
Меня зовут Наталия. Изучением психологии занимаюсь, сколько себя помню, а профессионально – последние 5 лет.
Я практик, и поэтому сама прошла не одну сотню тренингов и семинаров. В целом, вся моя жизнь – это сплошной тренинг и саморазвитие!
Личный опыт и обучение у профессионалов дали возможность приобрести ценный набор техник-инструментов по работе с подсознанием и энергосистемой человека.
С помощью профессиональных знаний, накопленного опыта и разнообразных практик, я помогаю людям научиться преодолевать трудности, формировать новые навыки, пережить тяжелый жизненный этап и настроиться на бесконечное, радостное самопознание и личностный рост!
Буду рада ответить на ваши вопросы.
P.S.Информация обо мне - в соответствующей теме.
Меня зовут Наталия. Изучением психологии занимаюсь, сколько себя помню, а профессионально – последние 5 лет.
Я практик, и поэтому сама прошла не одну сотню тренингов и семинаров. В целом, вся моя жизнь – это сплошной тренинг и саморазвитие!
Личный опыт и обучение у профессионалов дали возможность приобрести ценный набор техник-инструментов по работе с подсознанием и энергосистемой человека.
С помощью профессиональных знаний, накопленного опыта и разнообразных практик, я помогаю людям научиться преодолевать трудности, формировать новые навыки, пережить тяжелый жизненный этап и настроиться на бесконечное, радостное самопознание и личностный рост!
Буду рада ответить на ваши вопросы.
P.S.Информация обо мне - в соответствующей теме.
Что делать тому, кому помочь невозможно?
Здравствуйте, Причуда)
Вы говорите о помощи Вам или другому человеку? может быть, опишите проблему более конкретно?
Вы говорите о помощи Вам или другому человеку? может быть, опишите проблему более конкретно?
себе. знаете рассказы о себе не прибавляют ясности в голове и улучшения в жизни не приносят.
я не знаю что именно рассказать. мне не нравится моя жизнь, потому что она похожа на что-то сломанное. и как ее не налаживай как не собирай обязательно то не хватит какой то детали, то в самый последний момент все рассыпется.
я не знаю что именно рассказать. мне не нравится моя жизнь, потому что она похожа на что-то сломанное. и как ее не налаживай как не собирай обязательно то не хватит какой то детали, то в самый последний момент все рассыпется.
Видите ли, такое абстрактное описание проблемы не вносит ясности. Вы можете конкретно рассказать, что именно Вас в вашей жизни не устраивает?
не думаю что от этого будет большая польза.
периодически попадаю в тупик -мой мозг не обеспечивает моих элементарных потребностей.
за доброе сердце и кроткий нрав меня любят друзья и стараются мне помочь.
но мне хочется самой что-то делать, не хочется зависеть. Да и разные неприятные нюансы омрачают это.
пытаюсь что то делать -получается какая то ерунда. впадаю в бешенство от невозможности.
из конкретного - вид пустого холодильника. легкая паника по поводу этого.
мозг похож на пружину, которая сжимает меня со страшной силой внутрь. всю жизнь борьба.
не жизнь, а выживание. покой бывает только временно.
раньше могла работать, да порой получалось отвратительно, жила под градом нагоняев и страхом увольнения по статьям, как ни старалась -сейчас нет.
периодически попадаю в тупик -мой мозг не обеспечивает моих элементарных потребностей.
за доброе сердце и кроткий нрав меня любят друзья и стараются мне помочь.
но мне хочется самой что-то делать, не хочется зависеть. Да и разные неприятные нюансы омрачают это.
пытаюсь что то делать -получается какая то ерунда. впадаю в бешенство от невозможности.
из конкретного - вид пустого холодильника. легкая паника по поводу этого.
мозг похож на пружину, которая сжимает меня со страшной силой внутрь. всю жизнь борьба.
не жизнь, а выживание. покой бывает только временно.
раньше могла работать, да порой получалось отвратительно, жила под градом нагоняев и страхом увольнения по статьям, как ни старалась -сейчас нет.
Не возражаете, если я отвечу Вам завтра? Довольно размытое описание ситуации, и час уже поздний. Можете написать в ЛС, я понимаю, что не все приемлемо для обсуждения на борде.
Сейчас читают
Свифт Спорт брать или нет?
12809
54
смена ВАЗ2121 на... Шнива или Калина?
14547
55
Подключаемый 4WD
18650
63
Ме4тательница
junior
А вы можете более подробно написать о своем образовании
так вот же http://forum.ngs.ru/board/psi/flat/1876900057/?fpart=1&sort=5&period=0
здесь про всех.
Я тоже вопрос хотела задать....
здесь про всех.
Я тоже вопрос хотела задать....
Тема еще жива? Есть проблема, нужна помощь...