"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
217916
803
alladin
Да вот я тоже не думала, что в недешевой новостройке будут такие проблемы. Дом большой, жильцы разномастные. Сама лично несколько раз гоняла подростков. А тут взрослые с этим мусором. Ну я вообще в шоке. :шок: Причем на замечания все реагируют с таким негодованием, типа, а ты кто такой, чтобы мне указывать.
Миролюбка
чтоб жить посытнее и почище. Потому что Родина, корни - это тоже для человека уже пустые слова.
:agree: Полностью подписываюсь под каждым словом...
Когда сказать нечего, привлекают на службу "пафос", вместо того, чтобы попытаться ответить на вопрос - а что для нас Родина? Ничего? Ой, если ничего, то ощущение справедливости собственного "Я" поблекнет, нимб побледнеет и потрескается... :dnknow:
Миролюбка
И с такой простотой люди к этому относятся, даже ни у кого мысли не возникнет сравнивать это с предательством.
О боже! Еще больше пафоса. Я догадалась! Вы-тролль. Специально для этого топика зарегистрировались? Чего хотели-то?
NatalyB
О боже! Еще больше пафоса. Я догадалась! Вы-тролль. Специально для этого топика зарегистрировались? Чего хотели-то?
Извините, считайте, что разговор окончен. Спорить я еще могу, если аргументы есть, а в детский сад играть...
аlgоl
Когда сказать нечего, привлекают на службу "пафос"
И еще слово "тролль", как можете заметить:улыб:
аlgоl
Хотите серьезно? Тогда объясните мне "непатриотке", зачем "патриоты" гадят в собственных подъездах?Это так любовь к Родине выражается?
Миролюбка
Мне тоже не интересно играть в детский сад с участником, количество сообщений у которого 27 и который пишет какие-то расхожие фразы. Вы хотя бы весь топик почитайте.
Миролюбка
И еще слово "тролль", как можете заметить:улыб:
Я вам больше скажу (хотя наверное Кэп будет возмущаться) - ни в одной стране мира не презирают так свою родину подавляющее большинство граждан... нигде это не считается больше таким шиком, а упоминание
Родины - пафосом и троллением... :umnik:
NatalyB
Я патриот, и я не гажу в подъездах. Давно уже, по крайней мере.:улыб:
Ваши сравнения некорректны. Если бы я был американцем, я бы спросил - почему наши "патриоты" убивают столько людей по всему миру?... И пошел бы мусор у двери вашего американского аналога сваливать... :шок:

:ха-ха!:
NatalyB
Мне тоже не интересно играть в детский сад с участником, количество сообщений у которого 27 и который пишет какие-то расхожие фразы. Вы хотя бы весь топик почитайте.
Про фразы о родине больше, наверное, не будем, смысла нет, но что означает число 27? Не поняла вас.
NatalyB
Дайте угадаю. Подавляющее большинство жильцов вашего дома - толстые, да? Мало того, что толстые, так еще и свинячат. Есть от чего столько злиться, я Вас понимаю... А Вы в Академ переезжайте. В моем подъезде вот никто почему-то не свинячит. Напротив, цветочки на подоконниках стоят и даже зеркало кто-то повесил. Хотя я живу далеко не в новостройке, а в старинной хрущевке-четырехэтажке. Бабушки-соседки даже курильщиков отучили в подъезде курить.
Рыжинка
скорее цветочки
говорят это сильно действует курцам на подсознание
alladin
Неее... жила у нас много лет сумасшедшая бабуся - она могла открыть дверь и швырнуть пустой бутылкой в голову курильщику. Бабусю давно уже в психушку увезли, а курить народ до сих пор опасается.
Рыжинка
психушка бы сделала хорошие деньги на старушке сдавая в аренду прокуренным подъездам
аlgоl
Я вам больше скажу (хотя наверное Кэп будет возмущаться) - ни в одной стране мира не презирают так свою родину подавляющее большинство граждан... нигде это не считается больше таким шиком, а упоминание
Родины - пафосом и троллением... :umnik:
А вы во всех странах мира жили? :eek:
аlgоl
Я патриот, и я не гажу в подъездах. Давно уже, по крайней мере.:улыб:
Ваши сравнения некорректны.
Какие сравнения? Я задала прямой вопрос. Вы не можете на него ответить. Зато знаете, как дела в других странах обстоят.
Рыжинка
Дайте угадаю. Подавляющее большинство жильцов вашего дома - толстые, да?
Ох, как вас зацепила эта тема. Теперь по всем топикам будете за мной с тапками бегать? Ну смешно же, а вроде взрослый, умный человек. :шок:
Миролюбка
что означает число 27? Не поняла вас.
Это означает, что вы только что зарегистрировались. Что наводит на мысль о том, что вы чей-то клон. Зачем вы скрываетесь под клоном? Напрашивается ответ-чтобы потроллить. Тем более, что присоединились вы к топику уже в конце, когда все всё по сто раз обсудили. И пишите прописные истины.
Причем только что писали, что никого не осуждаете, понимаете даже всех "дебилов" и тут же стали рьяно осуждать меня как "непатриотку".
Пишите, что не умеете делить на черное и белое, и тут же разделили всех на "патриотов" и "предателей". Несостыковочки сплошные. Их чего я делаю вывод, что вы тролль.
NatalyB
Дайте угадаю. Подавляющее большинство жильцов вашего дома - толстые, да?
Ох, как вас зацепила эта тема. Теперь по всем топикам будете за мной с тапками бегать? Ну смешно же, а вроде взрослый, умный человек. :шок:
Так и мне ведь уже тоже смешно, честное слово! :biggrin: Куда не зайду - Вы везде "очередное оскорбление худых полными" находите. Прям на паранойю уже смахивает. Правда-правда. :yes.gif:Ну не удержалась от доли сарказма, уж простите. Так я же и по теме высказалась, подсказала Вам район, где в большинстве подъездов не гадят. Но этого Вы почему-то не видите... :dnknow:
Рыжинка
Куда не зайду - Вы везде "очередное оскорбление худых полными" находите.
Что значит "куда ни зайду"? Это все в одном топике. Зачем вы в другом топике-то эту тему продолжаете?

По поводу района. Да, раньше я любила Академгородок и Кольцово. Но к сожаланию, половина научных работников оттуда уехала за границу, зато понаехали люди, особой интеллигентностью не отличающиеся и не имеющие к науке никакого отношения. Так что, увы, уже и там нет спасения. То же, что и в городе примерно, ну чуть получше, но уже увы не то. А на местах, где я гулять любила, повырубали деревья и понастроили кучу домов. :хммм:
NatalyB
Я уже поняла, что существуют лишь два мнения - Ваше и неправильное. С этим я ничего не могу поделать. Но если перечитать Ваши последние посты в двух темах, возникает стойкое ощущение навязчивой идеи. Академгородок - лучшее место на земле для меня, это моя Родина, и я его не променяю ни на какие Флориды и Калифорнии. И хотя мне обидно слышать такое мнение о нем от Вас, поскольку оно совершенно несправедливо - что ж, Вы имеете на него право.

Ремарка: я Вас не ненавижу и вообще не испытываю негатива к Вам, хотя Вы, возможно, уже решили обратное.
Рыжинка
Я уже поняла, что существуют лишь два мнения - Ваше и неправильное.
То же самое могу сказать о вас. Хотя вы тут призывали к толерантности, однако нетерпимость к мнению, отличному от вас вас просто выводит из себя.
Я вас не призываю покинуть свою Родину. Я еще пока тоже никуда не уезжаю. Я лишь описала причины, по которым людям хочется это Родину покинуть. И не только я, заметьте, здесь много было подобных описаний. И уж будьте добры, раз вы такие толерантные, принимайте мнение отличное от вашего, а не обвиняйте в предательстве, ненависти и пр.
NatalyB
осуждаете, понимаете даже всех "дебилов" и тут же стали рьяно осуждать меня как "непатриотку".
Пишите, что не умеете делить на черное и белое, и тут же разделили всех на "патриотов" и "предателей". Несостыковочки сплошные. Их чего я делаю вывод, что вы тролль.
Какой вы еще ребенок) Обижаетесь по пустякам и юношеский максимализм так и льется из вас) В двадцать лет я тоже такой была)

Запомните, людей нельзя вот так разделить на черных и белых, на патриотов и непатриотов. Но есть такие вещи как "патриотизм" и "непатриотизм". В вас воспитано второе, и это, наверное, не ваша вина.

Думаю, вы неплохой человек, раз так боретесь за чистоту в подъезде, значит, ваш город и страна вас волнует, но вы еще не повзрослели, раз так обороняетесь и видите упреки в свой адрес там, где речь совсем о другом.

Читайте, взрослейте. Почитайте про российскую и советскую эмиграцию, как люди переживали свой выезд из страны, какие у них были причины и внутренняя борьба. Тогда вам самой станет смешно желание уехать только потому, что мусор видите-ли не там кидают. Если вы, конечно, что-то поймете...
Миролюбка
Какой вы еще ребенок) Обижаетесь по пустякам и юношеский максимализм так и льется из вас) В двадцать лет я тоже такой была)

Запомните, людей нельзя вот так разделить на черных и белых, на патриотов и непатриотов. Но есть такие вещи как "патриотизм" и "непатриотизм". В вас воспитано второе, и это, наверное, не ваша вина.
Вы сама с собой разговариваете? :biggrin:
Рыжинка
Академгородок - лучшее место на земле для меня, это моя Родина, и я его не променяю ни на какие Флориды и Калифорнии.
:agree:
Спасибо за такие хорошие слова, Рыжинка!