Потому что в жизни и на форуме-это разные вещи. А почему вы ПФ выбрали? Полно женских форумов, где можно можно пообщаться.
А про предательство так и не ответили. А так обвиняли других в соседнем топе в предательстве и непатриотизме.
А про предательство так и не ответили. А так обвиняли других в соседнем топе в предательстве и непатриотизме.
А почему вы ПФ выбрали?Я не буду тут флудить. Это другая тема. Всегда есть обстоятельство, в другом топике я бы поговорила.
А про предательство так и не ответили.
Психологический форум к душе ближе, вот я и решила сюда) Но я же уже объясняла)
Обстоятельства других людей вам кажутся ничтожными. А ваши обстоятельства позволяют вам предавать Родину.
Что значит "Психологический форум к душе ближе"? Вы же не психолог и у вас не было цели решить какие-то свои психологические проблемы.
Что значит "Психологический форум к душе ближе"? Вы же не психолог и у вас не было цели решить какие-то свои психологические проблемы.
слово-то знаю. Однако вот клеить в деревне было стыдно и клеящих регулярно записывали в девиц легкого поведения(слово начинается на слог "ша"). Поэтому за "кого клеить пошла?" можно было и по лицу получить.
Да я же говрю - шутили так) Это пример приемлимых шуток. Не оскорбительных...
Допустим, малую родину можно предать. Забыть вот только — вряд ли получится, и не получалось у многих. Обычные человеческие чувства. Поэтому ТС и вспоминает "свою деревню". Имеет право.
ТСу: зеркалите?
ТСу: зеркалите?
Показать спойлер
Фрагмент Метод зеркала представляет незаменимое средство для каждого, кто пожелает эффективнее и глубже познать себя; он помогает осознать степень приятия человеком самого себя. Он учит, что наши внутренние аспекты отражаются через других людей. Действительно, то, чем мы восхищаемся или чем возмущаемся в других, отражает происходящие в нас самих процессы. Этот подход несет в себе большую угрозу нашему ЭГО, которое уверено, что у других людей больше недостатков (или достоинств), чем у нас. Главная польза от этого подхода заключается в том, что он помогает нам открыть те части себя, которые нами приняты или не приняты.
Показать спойлер
А почему вы ПФ выбрали? Полно женских форумовНамекаете, что Вы здесь железный завсегдатай, отсутствие которого нежелательно?
Почему бы вам самой не прогуляться на другой форум? Корона жмёт, не иначе?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 43)
218265
1000
Новости СИТИ-Местный
12430
40
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
160227
409
Да я на всяких бываю. Просто странная постановка вопроса: захотелось подружить, пообщаться и я пошла на ПФ. Не знаю у кого как, у меня совсем другие причины прихода сюда были. Уж точно не для дружбы и общения.
Да я же говрю - шутили так) Это пример приемлимых шуток. Не оскорбительных...Для городских. Не для деревенских.
Выберите что-то одно, а то как еще в одном анекдоте выходит - или трусы снять, или крест надеть.Чо уж Вы так к бабенке то прицепились. Я ж вот как то уже писал, что один вариант (как вы советуете это тупик), два - стресс, а три и более возможность выбора. Пусть человек что хочет то и выбирает. А то советуете как в тупик залесть, да еще прикрываясь анекдотом из серии Ваших проблемных...
Так в советском обществе всегда было воспитание направлено на формирование честного, открытого человека, в любой школе) И мы тут все родом оттуда)Пошто все то, тут и психологических подростков из 90-х полно.
сколько вам лет и во сколько лет вы покинули деревню.
пофигистова
veteran
я чувствую лживое что то.. деревня не при чём..- это опять надуманный образ А"ля шукшин.... не ужели я ошибаюсь...
Zmeyka
guru
не ошибаетесь. Барышня на хахалях и клеинье попалась. Ау, ровесницы тс, в ваши 15-17 клеили хахалей?
Ундинa
сурова, но справедлива
Да не, нормально всё : ) Развитие новой темы, примеривание новых одежонок: всё, как я и советовала ей вчера : ) Исполнение не фонтан, конечно... самодеятельное, но ладно, нам выбирать не приходится - почитаем : )
пофигистова
veteran
Возможно эта ситуация правда.. оскорбили.., завела тему, не может грамотно выйти из неё.. начинает гипер приувеличивать свои качества "доброты" "прямоты" и "искренности". мешать всё в одну кучу.. деревня=искренность, добрата..- просто раскладывает всё как адвокат.. "Козыри" швыряет.. и дальше реально - тупик.. Ибо к 44 годам можно не только цинично было приложить кого-то , но и физичесую удаль показать..и здесь не состыковка.. приехав из деревни однозначно была борьба за место под солнцем.. значит может и не такие "укольчики" спокойней воспринимать.. вот где ложь.- не соответствие заявленной биографии с реальными событиями...
Миролюбка
veteran
Возможно эта ситуация правда.. оскорбили.., завела тему, не может грамотно выйти из неё..Приложить - это не в моих правилах. А что значит грамотно выйти из темы?) Мы общаемся тут, зачем выходить? Оскорблений я уже много слышала... Но отвечать я на них не умею да и не хочу.
Ибо к 44 годам можно не только цинично было приложить кого-то ,
Развитие новой темы, примеривание новых одежонок:Вам всегда тролли мерещатся? Ну не встречали, вы, может, таких людей как я...
Мир же не ограничивается нашими знакомствами. Люди разные. Какая я есть, такая есть. Без "одежонок".
пофигистова
veteran
мы немножко о разных выхадах говорим.. я фигурально выражаюсь.. выйти с достоинством.. без вражды, упрёков и оскорблений.. простой вопрос как вы меня воспринимаете по отношению к себе.. -
Varuna
nacida libre
Сразу и — лживое... А если мягче, спокойнее, без эмоционально-оценочной лексики — например, вот так: "притворное что-то", "наигранное" etc.? И с юмором воспринимать?
Предположим, что игра это всё. Обычная игра, в одну из которых играют взрослые люди, с ее известным набором сценариев для разных игроков-участников. Игра, а не война. И не соревнование на первенство среди подобных и не-подобных.
Предположим, что игра это всё. Обычная игра, в одну из которых играют взрослые люди, с ее известным набором сценариев для разных игроков-участников. Игра, а не война. И не соревнование на первенство среди подобных и не-подобных.
Миролюбка
veteran
выйти с достоинством.. без вражды, упрёков и оскарблений..Вы что имеете в виду? Откуда я должна выйти? Меня спрашивают - я отвечаю) И отвечаю с достоинством, оскроблять я тут никого никогда не оскорбляла. Меня троллем называют, да что только не пишут про меня, вы же сами видите...
Хоть мы и не ровесницы, но всё-таки близки, оказывается, по возрасту с ТС, что удивительно (я думала она значительно моложе моей дочери : ), были такие... и называли их именно так, как вы правильно вспомнили. Всегда и в любом поколении есть и вульгарные девицы, и интеллигентные, и хамоватые прожигательницы жизни, и домашние девочки - всё из семьи.
(я думала она значительно моложе моей дочери : )Вот это вы зря) И психология у меня зрелая, и мысли мудрые. Думаю, кривите вы душой) За девушку меня вряд ли можно принять, это если только попытаться уколоть. Уколоть этим, конечно, тонко можно, намекнув, что я незрелая и глупая. Но нет уж, ошибаетесь
пофигистова
veteran
эмоционально-оценочная лексика это следствие..- но здесь вы правы, что бы оказыватся разобраться в данной ситуации надо было просто написать "притворное" вместо лживое - как сразу всё встанет на свои места.. скажите. а правда мои слова кем то не правильно поняты...и вызвали агрессию ведь даже если предположить что это игра, сценарий. то играть без согласия - можно и получить не играючи.. т.е. эту самую эмоционально-оценочную лексику.. Затейник же готов.. он участников не предупреждал о правилах "игры"
Меня спрашивают - я отвечаю)
пофигистова
veteran
обратная связь только на 20% работает.. избирательно.
За девушку меня вряд ли можно принять, это если только попытаться уколоть. Уколоть этим, конечно, тонко можно, намекнув, что я незрелая и глупая.
пофигистова
veteran
И психология у меня зрелая, и мысли мудрые... очень убедительно.
А ведь можно принять эти слова за комплимент: вы молоды душой, с незамутненным сознанием : )То есть, вы меня пытаетесь уколоть, а мне думать о хорошем?)
Вы думайте о хорошем.
Я умею читать между строк, и ваш спрятанный сарказм увидела, вы не обманете) То, что вы меня хотите унизить все время, этого даже стараться читать не нужно...
Ну, например - деревню нельзя вывезти из девушки) Или вы тоже мне хотели комплимент сделать, что ли?)
Да, я из деревни, простая, поэтому, кстати, меня и травят...
пофигистова
veteran
Вы что имеете в виду? Откуда я должна выйти?... ... я для "тёть с мудрыми мыслями и зрелой психикой третий раз формулирую.. "не от куда.... а КАК".. разницу чувствуете
2.Если вы уже давно в городе живете, что ж вы здесь все о деревне?Кстати, если вам интересно, чтоб не повторяться... Про мое место жителство.
http://forum.ngs.ru/board/psi/tree/1934813388/?vc=1&sort=5&period=#Post1934813388
пофигистова
veteran
Да, я из деревни, простая, поэтому, кстати, меня и травят..... могу предложить только одно, перестать всем в лоб правду говорить.. сами сказали "травят" логично добавить "поэтому"
Миролюбка
veteran
"не от куда.... а КАК".. разницу чувствуетеЯ поняла вас) Но чтоб выйти КАК-ТО, нужно выйти ОТКУДА-ТО. Если бы я хотела свернуть тему, я бы вышла...
Миролюбка
veteran
могу предложить только одно, перестать всем в лоб правду говорить..А чем правда-то плоха? Мне кажется правда в лоб куда лучше, чем скрытые издевательсва...
пофигистова
veteran
нет правда в лоб тоже плохо, и скрытые издевательства плохо, но здесь либо кляп людям вставлять..(что врят ли- вам такой "миролюбивый метод не подойдёт") либо жертвенно всё выносить..есть конечно секретный метод но он видимо не для вас. , вы не слышите других.
пофигистова
veteran
Если бы я хотела свернуть тему, я бы вышла..., она свернётся сама, у вашей темы нет цели, а существует она пока форумчанам не надоест умничать.. , сарказить и всё в этом роде.
Миролюбка
veteran
либо кляп людям вставлять..(что врят ли- вам такой "миролюбивый метод не подойдёт") либо жертвенно всё выносить..Ну, можно же еще надеяться, что люди изменятся, что-то поймут... Мне интересно, кто-нибудь пробовал на себя свои "уколы" примерять. Я к тем, кто пытается уколоть. Ну, пишет человек, например, какую-нибудь издевку, и думает он о реакции того, кому это написано? И каково бы ему было, если бы такое в свой адрес получил?
Varuna
nacida libre
Да люди каждый день играют в такие игры. Везде. Со всеми. Но не всегда — необходимо же побыть и свободным от самого себя-не-очень-чтобы-очень или, наоборот, самого себя-суперского-и-всегда-правильного. А согласие ничье не нужно: всё — по законам природы человека и, в частности, малых групп. Если человек не хочет втягиваться в подобную игру — и не начнет играть. Для кого-то — азарт, для кого-то — получение психологической выгоды, для кого-то — разгрузка и проч.
Устала я от часто упоминающегося, ставшего расхожим, слова (лже-)"агрессия". И не только на ПФ, и не только в Интернете. Это слово слишком часто стало употребляться не к случаю. Искажение смыслового значения при обозначении услышанного, увиденного рядом, около себя, вблизи или вдали — это что: имитация социофобии? тренд? популярность? новое ругательство ("Вы такой(ая) агрессивный(ая)!" или "От Вас столько агрессии".." — как последний контраргумент в споре)?
Устала я от часто упоминающегося, ставшего расхожим, слова (лже-)"агрессия". И не только на ПФ, и не только в Интернете. Это слово слишком часто стало употребляться не к случаю. Искажение смыслового значения при обозначении услышанного, увиденного рядом, около себя, вблизи или вдали — это что: имитация социофобии? тренд? популярность? новое ругательство ("Вы такой(ая) агрессивный(ая)!" или "От Вас столько агрессии".." — как последний контраргумент в споре)?
Миролюбка
veteran
существует она пока форумчанам не надоест умничать.. , сарказитьТо есть вы считаете, что люди пишут не для того, чтоб с кем-то мнением поделиться, а только чтоб поумничать и "посарказить"?
пофигистова
veteran
иногда даже не только думаешь. а знаешь что цель достигнута, а иначе зачем колоть.. странно было бы в холостую тратиться.
Миролюбка
veteran
иногда даже не только думаешь. а знаешь что цель достигнута, а иначе зачем колоть..Ну, то есть человек знает, что кому-то причинит боль, и все равно пишет? И человеку это доставляет удовольствие?
"не от куда.... а КАК"...
Мы в концерт идем!
Эээх… Тоже мне москвич называется! (с)
Мы в концерт идем!
Эээх… Тоже мне москвич называется! (с)
пофигистова
veteran
Устала я от часто упоминающегося, ставшего расхожим, слова (лже-)"агрессия"я поняла вас... видимо от вашей усталости люди не перестанут употреблять такие слова, и тем более так себя вести.. и это надо принять. , в обиходе много других слов.. ОК", Респект, и т.д.. уверяю и часто и не к месту.. но говорящий и слышащий понимают зачастую о чём речь..я на этом не зацикливаюсь.
пофигистова
veteran
.. про игру. так ни кто и не спорит что она имеет место быть и почему.. в общем то об этом на протяжении всего топа идёт речь.. только называют другими словами.. все взрослые люди.. или вы другого мнения
Varuna
nacida libre
О! Стремление уколоть — для этого причин вагон и маленькая тележка. Перечислять их незачем — со времен царя Гороха известны.
Вот когда специально не хотят задеть, сделать больно — это ценнее и достойнее.
Вот когда специально не хотят задеть, сделать больно — это ценнее и достойнее.
пофигистова
veteran
То есть вы считаете, что люди пишут не для того, чтоб с кем-то мнением поделиться, а только чтоб поумничать и "посарказить"?в вашей теме всем чем можно уже поделились.. )))
Миролюбка
veteran
.. про игру. так ни кто и не спорит что она имеет место быть и почему..Мнения другого я. Никакой игры у меня нет, вопрос, действительно, наболевший. Знаете, это есть такой старый афоризм - если хочешь чтоб тебе не поверили - говори правду. Что-то в этом роде.
.. или вы другого мнения
У меня ощущение складывается, что я тут в виде тролля одна говорю то, что думаю действительно)
Varuna
nacida libre
Другого мнения — о чем именно?
пофигистова
veteran
Ну, то есть человек знает, что кому-то причинит боль, и все равно пишет? И человеку это доставляет удовольствие?... зачем боль причинять.. можно другой глагол найти - отшить от себя не нужные флудливые вопросы.- с каждым надо говорить на его языке.. если со мной общаться по фени..(на форуме) я заблудшего точно учить не стану..
пофигистова
veteran
Другого мнения — о чем именно?о том что я не допонимаю что - то.. и слишком серьёзно воспринимаю.. совсем нет.. болтавня.. без "эмоциональных переживаний"