А мне, может, лень выпутываться. :-)
Мне, может, хочется тут в паутине постоять
Мне, может, хочется тут в паутине постоять
А если мы в область приедем? Со своим хворостом и спичками?А в деревню к себе могла бы пригласить) Но летом, да вряд ли кто-то поедет)
Я не оригинальна, потому что не стремлюсь к оригинальности)Вот опять себе противоречите. Только что писали, что вы не такая как все.
Только что писали, что вы не такая как все.Так я туда не стремлюсь)) Какая есть.
еще люди, похожие на меня, которые выделяются из всей массы людейО да, вы нетакаякакфсе. А муж-то есть? Дети? В деревне-то с этим вопросом не тянут, к 44 годам можно уж и бабкой стать. Ну расскажите уже про образ жизни свой, поделитесь опытом.
Я не оригинальна, потому что не стремлюсь к оригинальности) Как самые верные истины тоже не оригинальны)Ну вот, а то - несу новое, непознанное, отвергают))) Кому неизвестны те самые "верные истины"? вы таких людей вообще знаете реально?
Осознать проблему - значит, наполовину её решить. Я конечно Вам истину не открыл, но всё равно полезно, когда то, что знаешь ты, говорят вслух другие.
Всегда надеешься, зарастая цинизмом, что это временно, что это до лучших времен, а потом уже и времен не остается - и понимаешь что всё пропустил...
Всегда надеешься, зарастая цинизмом, что это временно, что это до лучших времен, а потом уже и времен не остается - и понимаешь что всё пропустил...
Сейчас читают
Психологический формат общения
151300
696
Тени.
1860
36
Бизнес таки поглотил национальную самобытность
21482
46
Кому неизвестны те самые "верные истины"?Знать - это одно, понимать - другое
Чо это? Я готова! Куда выезжать?А если мы в область приедем? Со своим хворостом и спичками?А в деревню к себе могла бы пригласить) Но летом, да вряд ли кто-то поедет)
А в деревню к себе могла бы пригласить) Но летом, да вряд ли кто-то поедет)А вы скажите хоть в какуую сторону?... Если например через Маслянино, я бы просто по дороге заехал.
Без цинизма в наше время нельзя. Цинизм-это наше все.
Без цинизма в наше время нельзя. Цинизм-это наше все.Почему нельзя, можете сказать? Я стараюсь жить без цинизма.
Только ответьте мне не как троллю, мне правда ваше мнение интересно.
Натали, ну что ж Вы так убиваетесь. Смысл ей из пустого в порожнее переливать?
Если она не клон - Вы ее ни в чем не убедите, потому что упертая.
Если клон - тем более, она будет до последнего на своем стоять. Т.е. в любом случае Вы ничего не добьетесь. Зачем в таком случае копья ломать?
Все уже давно поняли про ТС все. А так Вы просто кормите тролля. Перестанете кормить - тема заглохнет.:)
Если она не клон - Вы ее ни в чем не убедите, потому что упертая.
Если клон - тем более, она будет до последнего на своем стоять. Т.е. в любом случае Вы ничего не добьетесь. Зачем в таком случае копья ломать?
Все уже давно поняли про ТС все. А так Вы просто кормите тролля. Перестанете кормить - тема заглохнет.:)
Знать - это одно, понимать - другоеТо есть все вокруг непроходимо тупые что ли? Что понять им недоступно?
А так Вы просто кормите тролля.Спасибо на добром слове.
Куда выезжать?За врагиней народа "уже выехали"?
Всегда надеешься, зарастая цинизмом, что это временно, что это до лучших времен, а потом уже и времен не остается - и понимаешь что всё пропустил...когда видишь человека, наполовину покрытого цинизмом, остановись и подумай - это он наполовину зарос или уже наполовину его с себя соскреб? :-)
Ой, да боже мой, цинизм тут везде... То ли люди реально цинизма не видели, что он тут кругом мерещится? Что не вписывается это в строгие правила "истин", ну так и люди несовершенны. А Миролюбка вон про себя как про человека вообще ничо говорить не хочет. Еще неизвестно, какая она жесткая в жизни)) А вещать правильности всякий может, это вообще ни о чем не говорит)
Ага, к лету вы сто раз реинкарнируетесь. Терзают, знаете ли, смутные сомнения))
что движет троллямиДолго собирался с мыслями, потоу что в утро субботы они не совсем собранные, свежие и пахнут пивом.
Думаю, троллями движет непознаваемая, бессознательная тяга выплеснуть из себя изъян, болячку разума... Что-то у них внутри есть, что они определить не могут, но что им мешает, они чувствуют что это их беда, проблема, да как угодно можно назвать. И тогда они начинают выливать всего себя наружу (опять же бессознательно), в надежде, что многократно выдавая другим свои прописные истины, они осознают например их ошибочность, или настоящее, неподдельное собственное неверие в них.
Обладая заблуждениями, над собой работать тяжело, почти невозможно, остается только изживать эти заблуждения своей жизнью. В том числе и - вербально. В том числе и - бессознательно...
Заметьте, Тс не о чем говорить с теми, кто с ней согласен. Она исключительно прёт грудью на баррикады, там её стихия...)
когда видишь человека, наполовину покрытого цинизмом, остановись и подумай - это он наполовину зарос или уже наполовину его с себя соскреб? :-)Новаый анекдот про оптимиста, пессимиста и реалиста?
К лету и я кого угодно к себе в гости позвать могу
Я имею в виду здоровый цинизм. Быть наивным ребенком в розовых очках после 35 лет мало кто может себе позволить.
а пому что и тролли пошли ленивые
ни фига не хотят образ развивать хотя бы до гуру, я уж не требую до виайпи уровня
ни фига не хотят образ развивать хотя бы до гуру, я уж не требую до виайпи уровня
прёт грудью на баррикадыэта болячка называется "без п5 как без пряников" :-)
Да я вовсе не убиваюсь. Ундина здесь обозначила это как "троллить тролля". Мы тут развлекаемся.
Да я вовсе не убиваюсь. Ундина здесь обозначила это как "троллить тролля". Мы тут развлекаемся.Мне кажется, это все-таки психологическая защита... Я за конструктивный диалог. И принимать человека человеком, а не троллем все-таки лучше да и для общения легче)
да-да. Кубло змей шипит, стая гавкает, а белая ворона клюется и прицельно гадит сверху. :-)))))))))))))))
Алгол в сторонке в свисток надрывается и карточками машет.
Все, в общем, при деле :-))))
Алгол в сторонке в свисток надрывается и карточками машет.
Все, в общем, при деле :-))))
эта болячка называется "без п5 как без пряников" :-)Вы думаете, отстаивать мнение можно только с оскорблениями?)
Мне кажется, это все-таки психологическая защита... Я за конструктивный диалог. И принимать человека человеком, а не троллем все-таки лучше да и для общения легче)а с тобой, селянка, все ясно уже.
Иди работай над образом, профессию придумай, семью, любовника (одного действующего и пару бывших).
После приходи.
А так на халяву кормить не будем.
Надоела.
непроходимо тупыеВы случайно не от графьев род ведете?
Думаю, троллями движет непознаваемая, бессознательная тяга выплеснуть из себя изъян, болячку разума...Значит, мы с вам тут благое дело делаем. Тролли-они же тоже люди. И мы помогаем им эту "болячку разума" выплеснуть. Значит, мы еще не совсем пропащие циники. Какие мы молодцы.
а где здесь оскорбление? Я попросту, по-деревенски. У нас, знаете, только так и разговаривали, да здесь на форуме приходится цензуру соблюдать.
Вы уж на меня не обижайтесь, а то я за такое могу еще и двинуть от души, в нос прям и кулаком. Я честно злая и несдержанная, вон Ильич подтвердит.
Вы уж на меня не обижайтесь, а то я за такое могу еще и двинуть от души, в нос прям и кулаком. Я честно злая и несдержанная, вон Ильич подтвердит.
Смешно, но печально... человеку как воздух нужна критика, потому что она походу уже потерялась в этой своей правильности и идеальности...
И мы помогаем им эту "болячку разума" выплеснуть. Значит, мы еще не совсем пропащие циники. Какие мы молодцы.а это не заразно?
сначала они на нас чертиков поскидывают
потом нам придется от этой нечести костюмчик чистить
И принимать человека человекомДадада! Мы ж уже давно готовы. Ну расскажите уже про себя как про человека! Чо вы все какие-то общие пару фраз туда-сюда гоняете? Где в них человек как человек?
а с тобой, селянка, все ясно уже.Не тыкайте. Профессию сами себе придумайте) И образы мне тут каждый второй сует)
Не хотите общаться - не общайтесь, я же лично вас не принуждаю. Фотографию слать не буду, доказывать что-то бесполезно.
Какие мы молодцы.Да. Наверное, это не очень далеко от истины.
Кстати, хорошая тема для исследования - "что движет троллями?"... Конечно, где-то там в монографиях и интернетах все уже раскопано и изучено, но на какой ляд читать чужие истины, спорные к тому же?)
P.S. А спор-то вот из-за чего. Наш который с вами...
Критика-то тоже должна бытькачественной, умной. А не просто глумиться над ТС и пытаться выставить её полной дурой. Это такая гоповская критика, прямо скажем. Есть же занятие - пытаться найти болячку, так зачем всем скопом её пилить, даже толком не понимая "за что"?
Это к чему вообще было? Понятия не имею, дед с бабушкой вроде из мастеровых - у них кажись у обоих родители сапоги шили для всей округи. Но в подробности не вдавалась, зачем? Про отцовскую линию ничо не знаю.
а где здесь оскорбление?Вы не так поняли) Я о том, что в п. 5 оскорбления указаны, совсем не обязательно в споре его нарушать.
человеку как воздух нужна критикадак человеку тут этой критики и выдают по безлимитному тарифу.
Один ты зажал :-)
где логика, а? :-)
Я про то, что использовать выражения типа "непроходимо тупые" настоящие благородные аристократы не могут. Ну вы не из графьев, и слава богу!...
И образы мне тут каждый второй суетВот все для вас, а не цените. Нет бы сказать, от до чего ж прекрасный образ, заберу себе! Ну хоть на каком-нить можно ж было остановиться?
"что движет троллями?"...Я думаю, троллями (настоящими!) движет желание кого-нибудь уколоть, обидеть, оставаясь при этом ненаказанными. Ну, можно оскорблять собеседника, обижать, и никто не узнает что вы - это вы. И, главное, не страшно, что вас забанят. Можно всегда создать новый клон. В этом главная причина.
Критика-то тоже должна бытькачественной, умной. А не просто глумиться над ТС и пытаться выставить её полной дурой.А чо, ей можно, а нам нельзя? Она первая начала
Один ты зажал :-)Я тут выше уже писал...
Критика должна быть предметной, а не напоминать лай собак в деревне - одна гавнула, и понеслось! Кто идёт, зачем идёт - непонятно...
И я пока не готов помогать Миролюбке, потому что она не просит о помощи.
а это не заразно?Заразно, друг, заразно!
Потом пойдем всем форумом лечиться
глумиться над ТС и пытаться выставить её полной дуройЭто где такое было? Она вроде и сама справляется.
зачем всем скопом её пилитьЭто о чем вообще? Тут обсуждение обычное, вполне в том духе, который задается ТС. Странно пенять на зеркало-то.
Не тыкайте.чё так
сами же призывали без китайских церемоний, по простому, на завалинке семок пощелкать
и сразу фи от вас навозом несет
да мы дворники, не графья
в деревне живем