Бывают ли сожаления о суррогатном материнстве?
27793
185
Даже если все и выглядит "как пирожки", вы ж не вникали в подробности наверняка. У которых все вообще идеально легко проходит - единицы.
Ну так а разве не валяется?...
Вы хоть как атмосферу настраивайте - все равно ж от фактов не уйдешь.
Вы хоть как атмосферу настраивайте - все равно ж от фактов не уйдешь.
Какую атмосферу? Вы серьезно считаете, что это навроде радио послушать работа?
У которых все вообще идеально легко проходит - единицы.НУ может в наши времена уже и так стало.
Но ведь те тяжелые - зафиг им вообще тогда заказы то брать? Чтобы дуба врезать при кесаревом?...
Да кесарево в этом процессе самое простое. Оно хотя бы контролируемо.
Вот в туалет когда трудно сходить тебе постоянно, да это еще и вызывает тонус, а не дай бог отслойка случится... Во все времена так было, просто раньше вот таких пофигистов может больше было. Когда-то нормально было, что из 7 детей только трое выжили. Риски есть у всех. 3 раза может быть идеально, а на четвертый - проблемы случатся, ничего абсолютно ничего невозможно предусмотреть, подстраховаться, обезопасить себя. Только надейся, что все будет хорошо, и все.
Вот в туалет когда трудно сходить тебе постоянно, да это еще и вызывает тонус, а не дай бог отслойка случится... Во все времена так было, просто раньше вот таких пофигистов может больше было. Когда-то нормально было, что из 7 детей только трое выжили. Риски есть у всех. 3 раза может быть идеально, а на четвертый - проблемы случатся, ничего абсолютно ничего невозможно предусмотреть, подстраховаться, обезопасить себя. Только надейся, что все будет хорошо, и все.
Вы серьезно считаетеЕсли бы мы щас сидели за одним столом, я бы вас потроллил ответом Да...
Будите троллиться?
что из 7 детей только трое выжилиДа и хорошо было... А щас еще четверо выживут и мучаются всю жизнь, кто слюни пускает, кто в коляске ездит...
Сейчас читают
«Мировой терроризм» - грандиозный блеф .
9861
51
Сколько раз в месяц вы позволяете себе торт?
30574
92
красота и материнство (часть 99)
175085
999
пофигистова
veteran
Вопрос серьёзный, что бы найти такую маму надо постараться... В основном на это идут как "кто угодно" до действительно подготовленных.. Если бы я выбирала для себя такую женщину. 1) что бы у неё были свои дети.. 1или 2. , здоровье и подготовку не будем рассматривать-тема не про это.. 2) чёткое понимание оплаты услуг..надо знать что со стороны закона ни одна сторона не защищена..т.е как сурагатная мать может отказаться отдавать, так и заказчик может отказаться забрать и усыновлять ребёнка... и гарантии вам не даст ни один юрист. - 3) вопрос цены... если мамочка носящая ребёнка обозначает цену - "деньги, квартира, машина. или обучение своих детей в европе" всё это направленно на её благополучие Настрой что носит не своего ребёнка имеет место быть.. ведь и работа психолога стоит не на последнем месте.....последнее время люди идущие на это отдают отчёт своим действиям...
alladin
нездешний
согласно нашим законам матерью является женщина выносившая и родившая
если она не откажется от ребенка после родов фиг кто ее может заставить
с другой стороны у ребенка есть биологический отец
почему бы не оставить ребенка и подать на алименты
отец думаю чел состоятельный если решил замутить СМ
если она не откажется от ребенка после родов фиг кто ее может заставить
с другой стороны у ребенка есть биологический отец
почему бы не оставить ребенка и подать на алименты
отец думаю чел состоятельный если решил замутить СМ
Ничего вы по беременным прошлись. "Валяется." Вам бы такое валяние с токсикозом на пару месяцев, а я бы со стороны посмотрела. Если вдруг у вас случится пищевое отравление , вспомните меня , мне так плохо было 2 месяца беспрерывно.
Потом я прочитала, что имелось в виду большинство с легкой беременностью и мне полегчало
Давайте расскажу про вид с другой стороны баррикады. К примеру, качки ходят же в спортзал и для своего удовольствия поднимают тяжести. Или, как мне отец рассказывал свою тактику вскапывания огорода: в первый день - 2м квадратных, второй день - 10м, третий день - сколько угодно. Из этого я делаю вывод, что для человека подготовленного 2 гектара фигня и ваш землекоп (или не ваш?) не перенапрягся.
И я в курсе, что такое физическая работа Никогда мне не забыть то картофельное поле уходящее за горизонт и мои юнные 15 лет. И тот самый камаз тыкв М-м-м...
Итого, как специалист скажу: землекопу легче, потому что у него есть возможность передышки и право сачкануть.
И еще - если женщина будет лежать, то ребенок не родится , там, в процессе родов, как бэ, напрячься надо по любому.
Я, наверное, уже потеряла нить дискуссии, но скажу: СМ может быть только женщина определенного склада и не важно сколько у нее детей было, и вот у нее и не может быть сожалений. Думаю таких специально подбирают, без сожалений. После 2-3 автоматом СМ не станешь. Наоборот, говорят есть проблема: "Как решиться на второго и как потом остановиться."
А денег так много платят, потому что эта тема новая и на поток не поставлена.
Потом я прочитала, что имелось в виду большинство с легкой беременностью и мне полегчало
Давайте расскажу про вид с другой стороны баррикады. К примеру, качки ходят же в спортзал и для своего удовольствия поднимают тяжести. Или, как мне отец рассказывал свою тактику вскапывания огорода: в первый день - 2м квадратных, второй день - 10м, третий день - сколько угодно. Из этого я делаю вывод, что для человека подготовленного 2 гектара фигня и ваш землекоп (или не ваш?) не перенапрягся.
И я в курсе, что такое физическая работа Никогда мне не забыть то картофельное поле уходящее за горизонт и мои юнные 15 лет. И тот самый камаз тыкв М-м-м...
Итого, как специалист скажу: землекопу легче, потому что у него есть возможность передышки и право сачкануть.
И еще - если женщина будет лежать, то ребенок не родится , там, в процессе родов, как бэ, напрячься надо по любому.
Я, наверное, уже потеряла нить дискуссии, но скажу: СМ может быть только женщина определенного склада и не важно сколько у нее детей было, и вот у нее и не может быть сожалений. Думаю таких специально подбирают, без сожалений. После 2-3 автоматом СМ не станешь. Наоборот, говорят есть проблема: "Как решиться на второго и как потом остановиться."
А денег так много платят, потому что эта тема новая и на поток не поставлена.
очень бы хотелось избежать такого потока
наоборот, раз поток цену крадет
пусть остается быть - жутко эксклюзивно и очччччень дорого
пусть остается быть - жутко эксклюзивно и очччччень дорого
Уважаемые женщины могут
здесь сколько угодно про
токсикоз говорить, но ежли
выгнать их в чисто поле с
лопатой, то обратно они через
два часа вернутся, и
согласятся двенадцатерых
родить.....
Ой Да ладно,а то женщины не копают. У нас соседка по участку все сама делает,ибо мужу её лениво,да и не привык,в свое время мама его так же работала на даче.
А по теме,а что делать тем женщинам которые ну не могут родить ребенка. Это их единственный шанс. И не надо говорить про дом малютки и т.д. Там чужой ребенок а тут свой.
Единственное что стало напрягать что СМ в последнее время очень сильно пропагандируется:(:(:( все таки это дело очень интимное. Это примерно как в 90 ые рекламирывали проституцию. Из СМИ кричали как это плохо,но тут же показывали фильмы типа интердевочки.
здесь сколько угодно про
токсикоз говорить, но ежли
выгнать их в чисто поле с
лопатой, то обратно они через
два часа вернутся, и
согласятся двенадцатерых
родить.....
Ой Да ладно,а то женщины не копают. У нас соседка по участку все сама делает,ибо мужу её лениво,да и не привык,в свое время мама его так же работала на даче.
А по теме,а что делать тем женщинам которые ну не могут родить ребенка. Это их единственный шанс. И не надо говорить про дом малютки и т.д. Там чужой ребенок а тут свой.
Единственное что стало напрягать что СМ в последнее время очень сильно пропагандируется:(:(:( все таки это дело очень интимное. Это примерно как в 90 ые рекламирывали проституцию. Из СМИ кричали как это плохо,но тут же показывали фильмы типа интердевочки.
Ой, да больше того, некоторые вынуждены не вынашивать, а вылеживать беременность. Это даже не 2 месяца лежать (что тоже капец, чувствуешь-то себя нормально), а все 9 месяцев, а то не дай бог. Некоторым даже в туалет ходить нельзя - только на утку. И голову мыть только свесившись с кровати. А уж про сильнейшие токсикозы, когда девочка 3 дня на капельницах в реанимации голая, накрытая простынкой среди умирающих и бредящих пациентов лежит, чтобы снять отравление. И будет это делать, потому что для ребенка, а иначе потеряет.
А покой беременной вообще основное условие нормально протекающей беременности. Бегать и скакать вообще всем не рекомендуется. Даже если имеешь желание такое. Особенно, если возникли хоть малейшие признаки проблем. Прижмешь попу к дивану и будешь лежать. А некоторые, наверно, подумают - ну надо ж, устала, чо, огород вскопала?
А покой беременной вообще основное условие нормально протекающей беременности. Бегать и скакать вообще всем не рекомендуется. Даже если имеешь желание такое. Особенно, если возникли хоть малейшие признаки проблем. Прижмешь попу к дивану и будешь лежать. А некоторые, наверно, подумают - ну надо ж, устала, чо, огород вскопала?
Я все равно не понимаю, почему СМ ассоциируют с проституцией? В таком случае мы все тогда продаемся за деньги нашим работодателям. Даже согласны пойти на ущемление своих свобод ради зарплаты))
А по теме,а что делать тем женщинам которые ну не могут родить ребенка. Это их единственный шанс. И не надо говорить про дом малютки и т.д. Там чужой ребенок а тут свой.ну какой же он свой?
у ребенка есть совершенно конкретная мать, которая его выносила и родила
а тем людям, которых заботит генная чистота их рода я бы вообще справку о невменяемости выдавал, а не детей рожать помогал - пусть вырождаются естественным путем.
пусть вырождаются естественным путемЖестоко. Про себя так сказать - надо как минимум приложить усилия все какие возможны, убедиться в невозможности, тогда уж и смиряться с собственным вырождением(
по отношению к тем кто считает ребенка из дома Малютки - чужим, а от СМ - своим
не жестоко, а вполне себе гуманно
моя воля - просто отстреливал бы в санитарных целях
Технически от СМ свой) А так и тот и другой рожден не родной мамой. Короче, не выходит (причины-то разные могут быть, можт и денег нет) договориться с СМ, остается Дом Малютки. Сейчас вообще-то много желающих появилось забирать оттуда детей, облегчились условия, вроде даже какие-то очереди формируются.
Ну вот как в некоторых странах вообще нет брошенных детей?
Ну вот как в некоторых странах вообще нет брошенных детей?
мы не страна
мы империя
а в империях всегда все не как у нормальных людей ибо все моральные кодексы и барьеры снивелированы, чтобы не раздражать и не конфликтовать с ино-этносом
получаем рыхлое сообщество, где кланово-родовые связи разрушены, а универсально этические декларативны. Далее чел замыкается в семье, а если семья разрушена - атомизируется, а то и маргинализуется.
"всемирная история банк Империал"(с)
мы империя
а в империях всегда все не как у нормальных людей ибо все моральные кодексы и барьеры снивелированы, чтобы не раздражать и не конфликтовать с ино-этносом
получаем рыхлое сообщество, где кланово-родовые связи разрушены, а универсально этические декларативны. Далее чел замыкается в семье, а если семья разрушена - атомизируется, а то и маргинализуется.
"всемирная история банк Империал"(с)
И чо - все так бесперспективно?((
Фата_Моргана
junior
Действительно... лучше уж, пожалуй, взять из дома малютки... честнее как-то, наверное... и на душе потом должно быть спокойно: доброе дело сделали ))
RougeM
old hamster
Ну так-то к СМ обращаются намного реже, чем в Дом малютки.
В принципе мало кто способен передать функцию вынашивания собственного ребенка другой женщине, да и такую женщину найти - тоже не просто. Слишком много чего совпасть должно.
В принципе мало кто способен передать функцию вынашивания собственного ребенка другой женщине, да и такую женщину найти - тоже не просто. Слишком много чего совпасть должно.
И чо - все так бесперспективно?((ну почему, зато есть свою плюшки
намного больше низовой свободы
никто особенно внутрь семьи не лезет
хотя попытки и будут, но тщетные
ну и выстроить свой клан можно и самому было бы желание
хотя и требует отказаться от формулы моя семья - моя крепость
Итого, как специалист скажу: землекопу легче, потому что у него есть возможность передышки и право сачкануть.Хреновый вы специалист... вот я вам как специалист скажу, что после какого-то количества тяжелой работы ноги подламываются, и лопата выпадывает из рук... руки-ноги попросту отключаются... и никакая передышка тебя в строй более чем на пять минут уже не ставит. А поле - оно все еще до горизонта.
Вы вот лучше скажите - вы бы поехали на буровую вышку работать на 9-12 месяцев на Севере, там где минус 50 зимой, или ребенка взялись бы вынашивать за ту же сумму?...
Коли уж вы утверждаете, что ребенка выносить - это труднее?
Согласна совсем своим не назовешь. Но точно уже у ребенка не будет тех ''приятных'' сюрпризов наследственных болезней,как у ребенка взятого из дома малютки.
А почему почему род мужчины должен вырождаться,если бесплодие насупило у женщины? А он хочет иметь ребенка от любимой женщины,и не от кого больше. Хотя мог как поступает большенство завести любовницу родить с ней ребенка,потом либо забрать у нее ребенка,либо уйти от жены,либо в тихушку платить алименты и наблюдать со стороны как растет его ребенок,как его воспитывает чужой дядя.
А почему почему род мужчины должен вырождаться,если бесплодие насупило у женщины? А он хочет иметь ребенка от любимой женщины,и не от кого больше. Хотя мог как поступает большенство завести любовницу родить с ней ребенка,потом либо забрать у нее ребенка,либо уйти от жены,либо в тихушку платить алименты и наблюдать со стороны как растет его ребенок,как его воспитывает чужой дядя.
по отношению к тем кто считает ребенка из дома Малютки - чужим, а от СМ - своимЛично для меня и тот и другой - чужие и глубоко посторонние. Хорошо, что рядом таких, как вы, санитаров общества не бегает
Ну насчет большинства - это вы загнули)) Скорее редкий мужчина не откажется от ребенка, рожденного "на стороне". Все ж тайное тогда придется делать явным, а на это у большинства всяко кишка тонка)
сардина
sardinops
Мне кажется, что не жалеет. Если женщина изначально готова отдать ребенка за деньги, то свое решение может изменть только по материальным соображениям, но никак не из-за проснувшихся материнских чувств.
то свое решение может изменть только по материальным соображениямА разве юридической базы у СМ нет? Все так на свой страх и риск этим занимаются?...
Согласна совсем своим не назовешь. Но точно уже у ребенка не будет тех ''приятных'' сюрпризов наследственных болезней,как у ребенка взятого из дома малютки.да уж куда лучше генома где родить не могут)))
тем более что сегодня это не проблема заказать генный анализ с прогнозами всех хворостей
ну и я сторонник формулы "не тот родитель кто родил, а тот кто воспитал"
а стремление к чистоте крови залог крупных тараканов в головах людей
2сардина
Лично для меня и тот и другой - чужие и глубоко посторонние. Хорошо, что рядом таких, как вы, санитаров общества не бегаетэттттто точно))))))
При чем здесь юридическая база? Тема, как я понимаю о сожалении и нежелании отдавать ребенка.
а стремление к чистоте крови залог крупных тараканов в головах людейТо есть желание родить от мужа - это тараканы, а от соседа Васи - здоровый чистый мозг?
а что Вася уже стал СМ?
как продвинулась за ночь медицина)))))
ну выяснится, что вас или меня уребенкали в 3-месячном возрасте
мы что станем меньше любить своих родителей или перестанем быть их родными детьми?
не изменится ничего если нас нормально вырастили и воспитали, а это от конфигурации генома не зависит или зависит в минимальной степени
как продвинулась за ночь медицина)))))
ну выяснится, что вас или меня уребенкали в 3-месячном возрасте
мы что станем меньше любить своих родителей или перестанем быть их родными детьми?
не изменится ничего если нас нормально вырастили и воспитали, а это от конфигурации генома не зависит или зависит в минимальной степени
А какая разница чья половина крови постороння - мамина или папина?
А родить некоторые не могут не в силу заболеваний наследственных,а в следствии каких либо травм,медицинских ошибок и т.д.
Ну, так можно же и правда из детдома взять. Там уже ребенок, который родился и один. Ему уже и так и так жить, так почему бы ему жизнь не улучшить, а за одно и свои желания родительские удовлетворить?
Рождение человека - это такая сложная штука, чтобы доверять ее по собственному желанию посторонней тетке. Впрочем, как и ЭКО.
Рождение человека - это такая сложная штука, чтобы доверять ее по собственному желанию посторонней тетке. Впрочем, как и ЭКО.
А какая разница чья половина крови постороння - мамина или папина?да хоть обе
предрассудки все это и парамедицинские легенды
особенно забавляет когда видел оборотную кухню
и сильно надеяться, что СМ имплантируют что-то именно от Клиента я бы не стал))))
То есть, вы и своих и соседских детей любите в равной мере, и никаких различий между ними не делаете?
Может и проще,но почему то не хотят:(:( Может все таки реклама играет роль. Уже минимум два сериала снято как хорошо СМ. Да и сколько программ снято что СМ благо дело,спасают бездетные пары:(:(. Значит в нашем государстве это кому то выгодно.
ильич
Брахман
Считаю, что только женщина с неразвитыми или атрофированными материнскими чувствами (т. е. психологически неполноценная) может пойти на это. И второй вопрос каким будет ребенок взращенный в утробе такой матери?
Про СМ еще лет 20 назад кино видела, когда только начался массовый поток информации с запада. Может и выгодно. Подготовят общество к инкубаторам по массовому выращиванию рабочей силы.
Это были единичные фильмы. Я то же давно смотрела какой то фильм, но там как раз показывались душевные метания СМ. А В нашем сериале,честно весь не смотрела,но в тех двух сериях что увидала как раз показывали переживание бездетной пары.
Чтобы что-то внедрить качественно, нужно сначала общественное мнение подготовить. Счас же к этому сильно неоднозначно относятся. А вот, когда это будет нормой, тогда другое дело.
Че-то я фантастики перечитала, похоже
И не знаю, как это надо распереживаться, чтобы из мужа бычка-осеменителя сделать. Это выше моего понимания
Че-то я фантастики перечитала, похоже
И не знаю, как это надо распереживаться, чтобы из мужа бычка-осеменителя сделать. Это выше моего понимания
Чтобы что-то внедрить качественно, нужно сначала общественное мнение подготовить. Счас же к этому сильно неоднозначно относятся. А вот, когда это будет нормой, тогда другое дело.Ну ну, так в прошлом веке некоторые "инноваторы" хотели сжигание живых людей в печах нормой сделать.
Норма на принудительную смерть и норма на альтернативное современным моральным (и прочим) принципам зарождение жизни - это несколько разные вещи ))
А в современном мире до сих пор практикуют смертную казнь, как в средние века. Для многих стран это самая что ни на есть норма.
То есть, вы и своих и соседских детей любите в равной мере, и никаких различий между ними не делаете?соседский есть соседский
в пасынка мне ничто не помешает любить как и родного по крови
Хорошо, зайдем с другой стороны.
Если бы у вас был пасынок, то свои дети были бы не нужны? Или все же нужны? Или пасынок - это уже и есть свой ребенок.
Если бы у вас был пасынок, то свои дети были бы не нужны? Или все же нужны? Или пасынок - это уже и есть свой ребенок.