На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
психология
4197
14
Здравствуйте!Всех с новогодними праздниками!Не могу сосредоточиться на решении вопроса!Живу с девушкой(женщиной) на ее территории и с ее родителями два года (своя ж/п есть),постоянно упреки в мой адрес,старается навязать свою точку зрения,мои предложения зарубаются на корню.Детей нет,она старше на шесть лет,ей 42 мне 36.Она была в браке 7 лет,я не был женат.С ее стороны постоянно какие то недовольства,то на работе все "уроды",то атмосфера в Нск не та,то все курят ей дышать нечем,потом эти недовольства переходят на меня и в итоге ссора,она после быстро отходит в течении 10-15 минут,а меня трясет 2-3 дня.Постоянно скандалит с родителями,предложил переехать ко мне,вроде согласилась.
Обычный психологичский ВАМПИР. Беги пока не поздно, если конечно ты не геронтофил.
предложил переехать ко мнеБесполезно, не поможет.
скандалит с родителями,предложил переехать ко мнечтобы скандалила только с вами, не отвлекаясь на других людей?
alladin
нездешний
А что за вопрос то задаете?писать завещание на жену или сразу свою недвижку ей подарить
ибо в таком режиме ТС явно скоро ласты склеит (ттт)
- Всех с новогодними праздниками!
и вас с тем же!!)))
- постоянно упреки в мой адрес,старается навязать свою точку зрения,мои предложения зарубаются на корню......С ее стороны постоянно какие то недовольства....эти недовольства переходят на меня и в итоге ссора,она после быстро отходит в течении 10-15 минут,а меня трясет 2-3 дня.
а вы сразу соглашайтесь, не пробовали?)
а потом быстро убегайте куда-нибудь=)))
у нее выработается рефлекс со временем)
в пустоту орать не интересно))
- Постоянно скандалит с родителями,предложил переехать ко мне,вроде согласилась.
ее родителей бережете? хвалю!!!)))))))
а у вас там есть куда убегать?)
и вас с тем же!!)))
- постоянно упреки в мой адрес,старается навязать свою точку зрения,мои предложения зарубаются на корню......С ее стороны постоянно какие то недовольства....эти недовольства переходят на меня и в итоге ссора,она после быстро отходит в течении 10-15 минут,а меня трясет 2-3 дня.
а вы сразу соглашайтесь, не пробовали?)
а потом быстро убегайте куда-нибудь=)))
у нее выработается рефлекс со временем)
в пустоту орать не интересно))
- Постоянно скандалит с родителями,предложил переехать ко мне,вроде согласилась.
ее родителей бережете? хвалю!!!)))))))
а у вас там есть куда убегать?)
Сейчас читают
Дозор. Все еще ждем весну
194643
1012
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
76384
918
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
192246
1000
ТС: А Вы ее любите? Представьте в течении 5 секунд свою жизнь через пять лет, такую, какую бы Вы хотели, эта женщина есть в Вашей картине будущего?
Репли_Кейт
v.i.p.
отправьте ее к дохтуру, гормоны проверить, бывают такие симптомы при заболеваниях щитовидной железы, в таких случаях человек сам себе не хозяин, лечение у эндокринолога помогает
Живу с девушкой(женщиной) на ее территории и с ее родителями два года (своя ж/п есть),постоянно упреки в мой адрес,старается навязать свою точку зрения,мои предложения зарубаются на корню.
С ее стороны постоянно какие то недовольства
Постоянно скандалит с родителями,предложил переехать ко мне,вроде согласилась.
_______________________________________________________________________________________
Что-то хорошее она Вам все же дает? Ради чего-то Вы с ней живете?
На вашей территории она может перестать навязывать свою точку зрения так радикально. У родителей пока она над Вами "хозяйка", в вашем доме роли могут поменяться.
Разбежаться всегда успеете. Можно попробовать отношения по-другому выстроить!
Кроме того, когда пара живет отдельно, нет подстрекателей, провокаторов и проч. товарищей рядом - проще отношения выяснять. Сами поругались, сами помирились.
С ее стороны постоянно какие то недовольства
Постоянно скандалит с родителями,предложил переехать ко мне,вроде согласилась.
_______________________________________________________________________________________
Что-то хорошее она Вам все же дает? Ради чего-то Вы с ней живете?
На вашей территории она может перестать навязывать свою точку зрения так радикально. У родителей пока она над Вами "хозяйка", в вашем доме роли могут поменяться.
Разбежаться всегда успеете. Можно попробовать отношения по-другому выстроить!
Кроме того, когда пара живет отдельно, нет подстрекателей, провокаторов и проч. товарищей рядом - проще отношения выяснять. Сами поругались, сами помирились.

Явно Ваша женщина не получает эмоций, не побоюсь предположить, именно сексуальных. Ей не хватает драйва в жизни. Отсюда недовольства . недолюбленная ни родителями, ни мужьями, Не получала эмоции в первом браке, и не получает, извините, от Вас. Недаром говорят "женщина любит ушами", включите ,уж наконец-то , романтику... Это необязательно одаривать миллионами роз , либо вести на дорогущие курорты - нет, просто шепнуть на ушко ласковое слово, лишний раз прижать ее к себе ( а и прижать то можно по разному, можно и показать кто в доме хозяин, но любя...), прилюдий побольше, и вы увидите как она будет таять .только нужно некоторое время , а отдача будет колоссальная. Все в Ваших руках , именно в Ваших,Удачи!!!
Все в Ваших руках , именно в ВашихА почему не в её? Почему именно в его?
Привычка перекладывать всякую отвественность на мужчин?

её не устраивает твой социальный статус
ей надо чтобы ты был значительно выше рангом
отсюда думай сам - надо или ну его
ей надо чтобы ты был значительно выше рангом
отсюда думай сам - надо или ну его
А почему не в её? Почему именно в его?Почему в данном случае не в ЕЕ, а в ЕГО -
Привычка перекладывать всякую отвественность на мужчин?![]()
потому, что обратился он, а не она. Ему важно разобраться, а ей - не известно!
п.9. Категорически запрещается вложенное цитирование.
Здравствуйте!Всех с новогодними праздниками!Приветствую! Взаимно))
предложил переехать ко мне,вроде согласилась.мне непонятно только одно, почему 2 года вы живете не отдельно?