На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но вот если я знаю, что написали вы что-то в интернете про себя интересненькоеНу если вы вдруг, чисто случайно узнали, что это написала именно я, да ещё мы с вами сидим нос к носу на работе, а я вся из себя такая загадочная

нпп
И есть ещё другая сторона этой медали: некоторые люди как бы ... хм излишне "обнажаются" в соцсетях, прям вот всёпревсё выкладывают даже когда выложить то нечего. Тоже вот не понятно к чему это.
И есть ещё другая сторона этой медали: некоторые люди как бы ... хм излишне "обнажаются" в соцсетях, прям вот всёпревсё выкладывают даже когда выложить то нечего. Тоже вот не понятно к чему это.
Широко известная в узких кругах г-жа Киянова практиковала
"свечу" - пока сей огонек у тебя в руках - должен отвечать правду, только правду и ничего кроме правды на любой вопрос из круга участников действа
таки народ делился на 2 части - те кто первым делом начинали канючить "-ну когда мы уже, Марина Кимовна, свечку зажжем" , а вторая, меньшая часть, улепетывала только пятки сверкали как только народ в круг сходился.
В принципе только комплексы мешают челу ответить на любой вопрос кроме пин-кодов кредитного пластика
"свечу" - пока сей огонек у тебя в руках - должен отвечать правду, только правду и ничего кроме правды на любой вопрос из круга участников действа
таки народ делился на 2 части - те кто первым делом начинали канючить "-ну когда мы уже, Марина Кимовна, свечку зажжем" , а вторая, меньшая часть, улепетывала только пятки сверкали как только народ в круг сходился.
В принципе только комплексы мешают челу ответить на любой вопрос кроме пин-кодов кредитного пластика
IdemNaVostok
guru
я Наташу Целого мира мало. тебя читаюпогоди, я счас только сообразила, т.е. ты меня специально почитываешь, а я тебя - т.е. мы с тобой 2 маньяка, следящих друг за другом

Анжелина12
amazona
мне все понятно) мне непонятно другое, что движет людьми, которые регистрируются в соцсетях и выкладывают там свои фотки, и писанину о себе причем так, что можно совершенно постороннему человеку увидеть всю твою жизнь во всех ракурсах, еще и прочитать "что-куда-с кем"??? для меня это вообще загадка. Сколько я слышала страшных историй, как кого-то кто-то преследует в соцсетях, оскорбляет, житья не дает и пр. и т.д.Выкладывают, в основном, для родственников, друзей и знакомых. У многих щас профилЯ закрыты от посторонних. Когда все-все-все выкладывают и пишут - тоже не совем понимаю... равно как и собирание 4 579 "друзей" (за исключением звездных собирателей - про тех все понятно) - разве что кому свою свой бизнес надоть протолкнуть в массы.
------------------------------------------------------------------------
"Как я счастлива, что в свои 15 лет понятия не имела ни о каких контактах и одноклассниках… может я и думала, что «…этот козел мне всю жизнь испортил» или «я больше никого не полюблю», но, по крайней мере, этого не видели 563 моих друга!"

TDI5
v.i.p.

а те случаи про которые я писала - цель другая)
Сейчас читают
NF Плачет сердечко девичье....
49879
256
"белая норка" или жизненные реалии
80247
508
внешность
46037
272
TDI5
v.i.p.

Анжелина12
amazona
по моим сведениям не все можно просмотреть. Таки действительно можно посмотреть закрытый профиль на майле, но закрытые альбомы - никак, если ты не хакер. На одноклассниках - вроде никак не просмотреть, разве что через исходный код страницы вычислить невидимых гостей.
Да, кстати, еще бывает, когда и друзьям объекта слежки пишут, от чего те в недоумении пребывают, что это за странный человек вдруг пристал, как ненормальный - вот это точно уже диагноз, может лекарства какие надо попринимать или психологическую помощь от специалистов получить, наконец, уже...
[code] Часто такие вещи наблюдаются среди знакомых людей. Ходят за ним по соцсети по общим знакомым и выискивают где и что пользователь написал, что так же становится поводом поговорить о нем. Я все понимаю конечно, видимо своя жизнь убога и скучна, но что еще мотивирует такими людьми? Что не дает им спокойно взять тряпку и вымыть дома пол. например, прочитать книгу, сделать что то полезное для себя, зачем люди свою жизнь тратят на слежку за другими людьми? [/cod
Ну живут так, жувут себе и живут, устраивает значит. А Вот почему Вас волнует этот вопрос?
Ну живут так, жувут себе и живут, устраивает значит. А Вот почему Вас волнует этот вопрос?
извиняюсь за оффтоп, не могу отправить лс
Показать спойлер
Вы не могли бы заглянуть на минутку на БЗ в мой топик про КЛИП с лошадью и оставить пару комментариев ? Буду очень признательна
Показать спойлер
Анжелина12
amazona

Тигирька
полосатая
за коника беспокоюсь...не пойму, что там с ним в клипе..сдох он или не сдох
вот в последнее время не понимаю музыку и клипы.
вот в последнее время не понимаю музыку и клипы.