На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глобально всем (особенно работодателям) действительно срать на проблемы посторонних людей. Примите это как данность, как условия игры. Можно сколь угодно жаловаться на несправедливость и равнодушие, но эти жалобы ничего не изменят. Поэтому учитесь играть по имеющимся правилам. И все получится, я уверена.
На первый:
Думать позитивно! Не психовать и не увольняться, пока не найдете новую работу. Любить маму и котяру и не воспринимать свое состояние как ущербное, а ценить то, что есть. А вот то, что нет здоровья, это действительно грустно, но и тут редко, когда состояние здоровья бывает непоправимым (я весь пост не читала, извините, если про здоровье не угадала...).
Думать позитивно! Не психовать и не увольняться, пока не найдете новую работу. Любить маму и котяру и не воспринимать свое состояние как ущербное, а ценить то, что есть. А вот то, что нет здоровья, это действительно грустно, но и тут редко, когда состояние здоровья бывает непоправимым (я весь пост не читала, извините, если про здоровье не угадала...).
///Я лишь прошу маленькую поблажку. ///Если реально проблема только в этом - предлагаю Вам идти на форум работы... Но и там, скорее всего, Вам предложат просто искать работу "по потенциалу" и все...
А... насколько "терятельство" связанно с равнодушием?Равнодушие (в вашей формулировке) может быть причиной терятельства. Но у него могут быть и иные причины.
Их все я бы объединила под одним "заболеванием": атрофия мышц души. А мышцы надо качать каждый день - заставляя себя фокусироваться на чем-то хорошем, учась мечтать, двигаться вперед... одним словом заменять стагнацию на развитие.
Исследуйте свои личные потребности/интересы. Проблема именно с ними.
В чем они ваши интересы? Интерес - двигатель развития, отсутствие интереса - тормоз/распад.
Захотеть/заинтересоваться за вас никто не сможет, поэтому ваш двигатель и заглох.
В чем они ваши интересы? Интерес - двигатель развития, отсутствие интереса - тормоз/распад.
Захотеть/заинтересоваться за вас никто не сможет, поэтому ваш двигатель и заглох.
Не понял. Мне реально интересно узнать препараты. Или вы про что?
Помню ваш топик на НГС-работа. Вы не можете выдерживать 12-ти часовую смену в аптеке, проблемы со спиной, если не ошибаюсь.
Смешно, я в прошлом году в апреле меняла работу, посещала стоматолога, долечивала зубки. Еще в очередной раз учила английский, покупала и читала книжки по своей профессии.
Этой весной опять предстоит смена работы, собеседования, походы по врачам.
Смешно, я в прошлом году в апреле меняла работу, посещала стоматолога, долечивала зубки. Еще в очередной раз учила английский, покупала и читала книжки по своей профессии.
Этой весной опять предстоит смена работы, собеседования, походы по врачам.
Сейчас читают
Шезлонг детский, нужен или нет?
9098
22
Пятница, 11 июля, 18-00, Шафран
76217
636
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
477350
737
Но я=то знаю, что ничего этого не будет, но вечно себя уверяю в обратном. Как от этого избавиться?Перестать бездельничать и начать что-то делать.
Ваня, ты хотел в Германию к родне ехать ? Поезжай, развейся, там красиво у них.
Никакой работы, копи деньги на поездку, продай что-нибудь.
Напиши письмо родне (или позвони, объясни ситуацию со здоровьем, попроси сделать вызов и страховку, дальше мама тебя везде сводит (в консульство) и в Москву позвонит, очередь закажет, если она МАМА.
Никакой работы, копи деньги на поездку, продай что-нибудь.
Напиши письмо родне (или позвони, объясни ситуацию со здоровьем, попроси сделать вызов и страховку, дальше мама тебя везде сводит (в консульство) и в Москву позвонит, очередь закажет, если она МАМА.
Во-первых не в Германию, а в Англию.
Во-вторых продавать нечего на поездку. Все мои мегадевайсы уже прилично устарели =(( у родни и так денег нету. А как без работы накопить? Это нереально с пенсией. И почему это у вас сомнения, что моя Мама МАМА?
Она и так тут вкалывает пока я без работы сижу.
Так, что все пока в поряде хотя психика убита.
Во-вторых продавать нечего на поездку. Все мои мегадевайсы уже прилично устарели =(( у родни и так денег нету. А как без работы накопить? Это нереально с пенсией. И почему это у вас сомнения, что моя Мама МАМА?
Она и так тут вкалывает пока я без работы сижу.
Так, что все пока в поряде хотя психика убита.
Я к тому, что если мама - Мама, то будет тебя за ручку водить.
В Англию не попадёшь...
А промоутером попробуй, у них же есть какие-то часы ?
Или почтальоном попробуй ?
У вас совсем жить не на что в семье, у тебя 2 группа теперь ?
В Англию не попадёшь...
А промоутером попробуй, у них же есть какие-то часы ?
Или почтальоном попробуй ?
У вас совсем жить не на что в семье, у тебя 2 группа теперь ?
проблема как раз именно в этом. Была бы вторая я бы не рыпался. А так третья онли. А вот почтальоном...
Ну а чо...свежий воздух, много спокойной ходьбы, газеты - в тележку (по типу "пулемет Максим") и пошёл себе гулять !
А вот ещё кстати...в Ашане - они любят пропагандировать любовь к людям с инвалидностью, типа и график-то подберут, и все-то тебе учтут !!
Это да. Только сейчас не погода для прогулок. Как более теплее станет.
А ещё знаешь, что....Когда я уезжала из Новосибирска в Калининград, я на аптеке, которая находится в доме Владимировская 8, в торце, видела объявление. Мол, аптека нуждается в добровольцах, ночью что-то там разбирать !!!
Посмотри в дгисе её телефон и спроси. Трубкой по голове не стукнут...
И ещё в Ленинском р-не....я там детство провела, на месте, где был стадион, - стройка. И вот перед этой стройкой какой-то почтовый сервис, им нужны были курьеры ! Щас я попытаюсь найти по Дгису.
Посмотри в дгисе её телефон и спроси. Трубкой по голове не стукнут...
И ещё в Ленинском р-не....я там детство провела, на месте, где был стадион, - стройка. И вот перед этой стройкой какой-то почтовый сервис, им нужны были курьеры ! Щас я попытаюсь найти по Дгису.
А ещё знаешь, что. Ты же около Ауры живешь.
К Директору Ауры на приём сходи, живописуй в красках как обижают инвалида и только на него одного надежда.
Большие люди на близком контакте не кажутся такими уж страшными, главное, не нарушать babble, дистанцию, как ещё это слово называется, не помню..
К Директору Ауры на приём сходи, живописуй в красках как обижают инвалида и только на него одного надежда.
Большие люди на близком контакте не кажутся такими уж страшными, главное, не нарушать babble, дистанцию, как ещё это слово называется, не помню..
Ты не понимаешь. Люди сочувствующе посмотрят на тебя, выслушают и отправят в ... домой. Поэтому и надо ходить на все беседы с ружом и топором. Тогда и разговор будет подобающий. А пока нет. Пока всем на всех плевать.
у меня внутри всегда теплится надежда, что вот-вот будет работа, а там и семья появится. Но я=то знаю, что ничего этого не будетЧеловек есть то, во что он о себе уверен на 200%. И именно эту суть он излучает во вне, Именно в этой сути челу хорошо и комфортно
А наша реальная жизнь, это, собственно, ответ Вселенной на это излучение. Ведь она хочет, чтобы нам было хорошо и комфортно. И она выдает, именно то, что слышит от нашей сути.
Что слышно из вашего поста? "Я = знаю, что ничего этого не будет!". Мне комфортно в том, что я больной, убогий. Мама меня любит именно таким. Для дружбы и ласки хватает кота. Мне хорошо дома.
Меня учили, что надо работать. Это теплится на уровне надежды, ели-ели. Внешний мир меня отторгает, поэтому туда я не хочу. И надежда, как аллергией, забивается моим нехотением идти туда, где меня не любят.
Вселенная слышит, и дает на радость вашей истинной сути только дом, маму и кота.
Займитесь внутренним ростом. Саморазвитием через чтение позитивной психологии
Признайтесь себе в своих истинных желаниях
Поставте цель, свой новый образ. Поверьте в него. "Я = знаю, что мой доход с 25 апреля 2013г. будет 30000, после работы свожу новую знакомую на свидание, с мамой проведу выходной, на ночь поглажу кота"
Что-то в этом духе. И Вселенная тут как тут...
Я вот что думаю. Надо тебе сопровождающего, а не топор.
Корректную, вежливую женщину старше средних лет, желательно, прилично одетую.
КТО ВОЗЬМЁТ КУРАТОРСТВО НАД ВАНЕЙ ? Его надо за ручку сводить, маленький он ещё, и в виду своей специфич. болезни не сможет выжить в жестоком мире.
НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ВАНИ !
Корректную, вежливую женщину старше средних лет, желательно, прилично одетую.
КТО ВОЗЬМЁТ КУРАТОРСТВО НАД ВАНЕЙ ? Его надо за ручку сводить, маленький он ещё, и в виду своей специфич. болезни не сможет выжить в жестоком мире.
НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ВАНИ !
"Ты не понимаешь"
Я как раз все понимаю. Когда мы с сыном ходили и показывали его неплохие работы, и ХОЗЯЕВА (рекламщики), соглашались, что да..."достиг", тем более у нас были рекомендации от некотрых бизнесменов, которым мой сын рисовал рекламу и даже от Папшева записка (можешь погуглить), то они, узнав диагноз (да просто посмотрев, что дырка в голове зашитая) назначали заведомо КОПЕЕЧНУЮ цену.
Мой сын этого ничего не осознавал.Он не понимал денег. Он так радовался, моё солнышко !!
Его стремлением было - работать, работать, работать, изучать, применять новшества, он был ВЕСЬ в этом.
И ме приходилось скрепя зубы выбирать те проекты, которые, хотя бы были ему интересны чисто специфически, а не те, которые принесли бы больше денег (а, соответственно, еды, лекартсви т.п.)
ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ.
Я как раз все понимаю. Когда мы с сыном ходили и показывали его неплохие работы, и ХОЗЯЕВА (рекламщики), соглашались, что да..."достиг", тем более у нас были рекомендации от некотрых бизнесменов, которым мой сын рисовал рекламу и даже от Папшева записка (можешь погуглить), то они, узнав диагноз (да просто посмотрев, что дырка в голове зашитая) назначали заведомо КОПЕЕЧНУЮ цену.
Мой сын этого ничего не осознавал.Он не понимал денег. Он так радовался, моё солнышко !!
Его стремлением было - работать, работать, работать, изучать, применять новшества, он был ВЕСЬ в этом.
И ме приходилось скрепя зубы выбирать те проекты, которые, хотя бы были ему интересны чисто специфически, а не те, которые принесли бы больше денег (а, соответственно, еды, лекартсви т.п.)
ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ.
Ой. В мире есть куда более нуждающиеся в кураторстве люди. У меня тупо радиоактивные чернобыльские мадагаскарские тараканы в голове которые нуждаются в тотальной зачистке напалмом вот и все.
Я уже провел тотальное самокопание и вылезло всякого. Вот теперь надо научиться думать иначе. Правильно человек тут написал выше вас.
Я уже провел тотальное самокопание и вылезло всякого. Вот теперь надо научиться думать иначе. Правильно человек тут написал выше вас.
Урааа!
Договорился об очередной стажировке на завтра.
Договорился об очередной стажировке на завтра.
ТС, чисто для себя почитайте книгу М.Веллера "Майор Звягин".
Думаю, немало полезного для себя сможете найти там.
Если захотите, конечно.
Думаю, немало полезного для себя сможете найти там.
Если захотите, конечно.
ну вот хорошо, удачи вам на стажировке! )))
Но я=то знаю, что ничего этого не будет, но вечно себя уверяю в обратном. Как от этого избавиться?Пока ЗНАЕШЬ - ни чего не изменится... по вере Вашей дано будет, но вера должна быть искренней.
Нет личной силы и нет веры в себя и свои возможности. Когда будет это - будет все.
Это да. Только сейчас не погода для прогулок. Как более теплее станет.Чем отличается человек удачливый от неудачника... неудачник всегда себе найдет оправдание, почему я не могу это сделать...
А человек удачливый задаст себе вопрос по другому - КАК я могу это сделать?
Вот и вся разница.
Я уже веру в себя потерял полностью. Жаль не пью.Реально жаль. Хороший выход!

Чем отличается человек удачливый от неудачника... неудачник всегда себе найдет оправдание, почему я не могу это сделать...своими постами из серии "капитан Очевидность советует"
А человек удачливый задаст себе вопрос по другому - КАК я могу это сделать?
Вот и вся разница.
вы только ТС вгоняете еще глубже в депрессию
ИМХО
своими постами из серии "капитан Очевидность советует"Нужно просто вопросы задавать себе верные, а не впадать в депрессию от любого вопрос.
ИМХО
А вообще то состояние апатии, депрессии и пр. это нарушение энергетического баланса. Когда у человека низкая энергетика, тогда и возникают подобные состояния и на самом деле из них самостоятельно выбраться не просто.
Ну начнем с того, что депрессия это заболевание которое лечится медикаментами и только под наблюдение психотерапевта или как он там сейчас называется.
Ну начнем с того, что депрессия это заболевание которое лечится медикаментами и только под наблюдение психотерапевта или как он там сейчас называется.Медикаментозно вообще ни чего не лечится, а только колечиться. А что то исцелить можно только изменив свои мысли.... Но об этом Вам видимо еще рано знать. Всему своё время.
своими постами из серии "капитан Очевидность советует"Впервые слышу про капитана... вообще то это из моего опыта.
ИМХО
А вообще то состояние апатии, депрессии и пр. это нарушение энергетического баланса. Когда у человека низкая энергетика, тогда и возникают подобные состояния и на самом деле из них самостоятельно выбраться не просто.может вам в раздел к эзотерикам переместиться
здесь немного о другом
ну и брать на себя ответственность и выступать против медикаментозного лечения - это путь в зал суда
все-таки причина не только во внешности, если работник хороший, то на внешность не смотрят. Может поведение откорректировать - вежливо разговаривать, улыбаться, одеваться солиднее - не задрипанные джинсы, а брюки. Ну или просто не тянешь работу. Хотя со временем опыта наберешься и работать будет проще
Я поностью поддерживаю. За отказ от таблеток нужно уже вводить уголовную ответственность 

ну и брать на себя ответственность и выступать против медикаментозного лечения - это путь в зал судаесли б медикаментозное лечение помогало уже бы все были здоровые... в зал суда... это да, конечно, чтоб не разорили фармакологию.
Медицина всё круче, а больных все больше. Древние врачи таблетку давала да слова умные говорили, человека по другому настраивали относиться, вот и помогало лечение.
Я поностью поддерживаю. За отказ от таблеток нужно уже вводить уголовную ответственностьДа...да... а то как фармакология будет "кормить" государство, если все вдруг разом откажутся от таблеток...![]()
Уйбл... Товарищ, удалитесь из моей темы. Весь этот бред на тему "Думай, что ты богатый и станешь богатым" даже читать отказываюсь. Если бы эта тема работала то у всех бы безногих, безруких, слепых и так далее давно бы все отросло и появилось. Однако фиг-то там.
Древние врачи таблетку давала да слова умные говорили, человека по другому настраивали относиться, вот и помогало лечение.вам сие достоверно известно?
ну и заработок колдунов, знахарей и магов не намного меньше чем у таблеточников 30 млрд баксов в год
ТС уже отмечал, что у него к сожалению есть заболевание, которое ограничивает его возможности по труду и он не просил его врачевать "по фотографии" - оставьте это лечащему врачу
Нет, нет, нет. Про работодатель сейчас такой пошел. Всем подавай всё и сразу и за спасибо. Я знаю прекрасно, что могу прекрасно выполнять работу, но восемь часов и не более. В этом проблема. Да, внешностью обделен, но я могу быть вежливым и учтивым. Но...
работодателям всегда так надо было, в любое время. Проблема
могу прекрасно выполнять работу, но восемь часов и не болеевнешность часто - по барабану, если не топ-модель. Работодатель должен получать прибыль с работника, а за красивые глаза никто платить не будет
Зачем становиться реалистом я не знаю. Бодрый оптимизм он как-то приятнее, невзирая на обстоятельства.
Но я таки еще раз влезу по поводу работы:
1. есть аптеки с 8-часовыми сменами. Можно тупо обзванивать всех "вам работник нужен? А режим какой? А когда не собеседование прийти?"
2. Есть фарм дистрибьюторы. Там работа с 9 до 18 или с 8 до 17 в порядке вещей.
3. ЦФИ чем не угодил?
Но я таки еще раз влезу по поводу работы:
1. есть аптеки с 8-часовыми сменами. Можно тупо обзванивать всех "вам работник нужен? А режим какой? А когда не собеседование прийти?"
2. Есть фарм дистрибьюторы. Там работа с 9 до 18 или с 8 до 17 в порядке вещей.
3. ЦФИ чем не угодил?
- Да, внешностью обделен
ну что за ерунда! (( обделен
носа что ли нет? или ушей??? ))
внешность складывается прежде всего из поведения)
а так же аккуратность, опрятность и все типа того)
нужно учиться быть интересным и обаятельным)
и обязательно уверенности побольше!!!! )
ну что за ерунда! (( обделен
носа что ли нет? или ушей??? ))
внешность складывается прежде всего из поведения)
а так же аккуратность, опрятность и все типа того)
нужно учиться быть интересным и обаятельным)
и обязательно уверенности побольше!!!! )
Клара_Цапкина
sonne
нужно учиться быть интересным и обаятельным)почему-то вспомнилось...
— Быть может, — сказал Дарси, — обо мне судили бы лучше, если бы я потрудился кому-нибудь представиться. Но я не стремлюсь навязывать свое общество незнакомым людям.
— Не объяснит ли мне ваш кузен, чем это вызвано? — спросила Элизабет, по-прежнему обращаясь к полковнику. — Может быть, он в силах назвать причину, по которой образованный и неглупый человек, к тому же принятый в обществе, не вправе рассчитывать на расширение знакомств?
— Пожалуй, я смог бы ответить на ваш вопрос, не обращаясь к нему, — сказал Фицуильям. — Это, конечно, не относится к мистеру Дарси! Причина может состоять в нежелании доставить беспокойство себе самому.
— Я и вправду лишен присущего некоторым людям таланта, — отвечал Дарси, — свободно болтать с человеком, которого прежде никогда не встречал. Мне нелегко, подобно другим, подлаживаться к тону его рассуждений или делать вид, что меня интересуют его дела.
— Мои пальцы, — сказала Элизабет, — движутся по клавишам этого инструмента не с тем мастерством, какое мне приходилось наблюдать у других музыкантов. Моей игре недостает ни силы удара, ни выразительности, ни беглости. Но мне всегда казалось, что я виновата в этом сама, не дав себе труда поупражняться как следует. Мысль о том, что у меня неподходящие пальцы, почему-то не приходила мне в голову.
Улыбнувшись, Дарси сказал:
— Совершенно с вами согласен. Время, которым вы располагали, вы употребили гораздо лучше. Те, кто пользуется привилегией слушать вашу игру, едва ли заметят ее недостатки. А при посторонних мы с вами не выступаем.
(с) Дж.Остен. Гордость и предубеждение.