На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы о чем вообще? я то не утверждала, что клуша дома развивается. Хорошо, ума хватило оглядеться, а не сразу детей рожать
ну да, с деньгами чо не жить, я бы тоже непротив, катайся по миру, ни о чем не думай, развлекайся.ух ты)) и даже на вышку б не претендовали?
Вот так лицемеров и разоблачают, а то "образование-образование" 

кстати, чтобы денюшками воротить, знаний то много надо, а это клуше не под силу будет, управлять денюшками
За деньги можно хоть куда платно поступить и выучиться, не парясь. Что непонятно - нанимаешь репетитора или покупаешь решения заданий. Что бы не учиться, а то без денег то приходится грызть гранит наук самостоятельно
За деньги можно хоть куда платно поступить и выучиться, не парясь. Что непонятно - нанимаешь репетитора или покупаешь решения заданий. Что бы не учиться, а то без денег то приходится грызть гранит наук самостоятельно
чтобы правильно "денюшками воротить" надо талант специфический иметь))) без него - хоть заучись, максимум теорию освоишь, консультировать можно, но сам так и останешься "на нуле".
А так-то вы там вроде развлекаться же планировали и ни о чем не думать?)))
А причем тут вообще покупание дипломов и решений или необходимость грызть гранит самостоятельно?
немного из другого русла вроде)
А так-то вы там вроде развлекаться же планировали и ни о чем не думать?)))
А причем тут вообще покупание дипломов и решений или необходимость грызть гранит самостоятельно?

Это уже проходилось в нашей семье.Это многое объясняет в ваших комментариях. Вот только жизнь у всех разная и все разные.
Сейчас читают
Пишем вместе
37517
206
Давайте определятся с кланами. ))))
45101
230
Кто какой любит кайф
12303
141
А теперь - как здесь ей помогло (бы) в/о? И может, если бы в такой ситуации изначально оказалась пара, где обоим комфортна модель "муж деньги приносит - жена дома сидит", то и не сбежал бы никто?
проблема не в деньгах была, вы разве это не поняли. Хоть миллион принесет, если некуда тратить, как птица в клетке сиди
жизнь разная, однако из трех женщин, попытавшихся стать домохозяйками, ни одна не выдержала.
ну я не про покупание диплома писала, перечитайте внимательно.
Чего там перечитывать - ваши мысли блуждают как сомнамбула. Но приоритеты таки просвечивают вполне ясно. И в них никак не образование и не повышение культурного уровня.
Считайте как хотите, я лично поддерживаю ТС, если у девушки есть желание учиться, пускай учится, а ТС ей в этом поможет, как может. Засесть дома девушка всегда успеет. Только потом не будет обидно, что упустила свой шанс получить образование.
самодостаточному человеку и дома есть чем заняться. А уж творческому тем более. Есть у меня знакомая мама троих дочек. Домохозяйка,ей всегда есть чем заняться старших в школу,садик,потом муз,потом танцы. Маленькая на руках еще. Так она еще успевает девченкам наряды шить,косы им плетет салоны отдыхают. Мыло на продажу делает ,канзаши,ну и еще кучу всего для души. И муж ей гордится
просто таким решением проблем тс отобьет желание учиться. Она же на корню все душит,она уже решила что дела с клиентами решать будет. А девушка еще даже не решила куда поступать будет
ну может мужу интересно про мыло и косы слушать. Дети то вырастают и им уже нянька ненужна становится, а то на детском форуме некоторые мамаши готовы детей до 18 лет за руку водить
Анжелина12
amazona
а про визуализацию чужого санузла ему интереснее будет слушать, ага
конечно интересно это же его семья. И ей интересно про его дела интересно слушать.
так а кто про деньг-то говорит?
я сказала про модель "жена дома сидит - муж работает", это вы деньги откуда-то приплели
из моих личных наблюдений - есть только 2 знакомые, ставшие "домохозяйками", один пример полностью удачный, один - так себе, не без проблем
корень ситуации не в деньгах, а в одинаковом видении обоими супругами модели семьи

из моих личных наблюдений - есть только 2 знакомые, ставшие "домохозяйками", один пример полностью удачный, один - так себе, не без проблем
корень ситуации не в деньгах, а в одинаковом видении обоими супругами модели семьи
детям в любом возрасте нужен друг, поддержка, ощущение семьи, при чем тут нянька?
да, кстати, вспомнила, у меня три знакомых домохозяйки и два примера успешные
третий "пример" про который забыла - женщина занималась домом и семьей и тем, что ей интересно - захотела в турбизнсе поработать, поработала, денег заработала, надоело - ушла, захотелось вышивкой заняться - занялась, да так, что ее приглашали с работами в выставках участвовать, муж ее в ее увлечениях поддерживает, дети вполне себе удачные получились (они уже взрослые, так что можно какие-то выводы делать), общаться со всей семьей приятно, все довольны, всех устраивает

да, кстати, вспомнила, у меня три знакомых домохозяйки и два примера успешные
третий "пример" про который забыла - женщина занималась домом и семьей и тем, что ей интересно - захотела в турбизнсе поработать, поработала, денег заработала, надоело - ушла, захотелось вышивкой заняться - занялась, да так, что ее приглашали с работами в выставках участвовать, муж ее в ее увлечениях поддерживает, дети вполне себе удачные получились (они уже взрослые, так что можно какие-то выводы делать), общаться со всей семьей приятно, все довольны, всех устраивает
корень ситуации не в деньгах, а в одинаковом видении обоими супругами модели семьида с этим тезисом никто обычно не спорит только
как этого достичь?
бегать как принц с туфелькой по странам и континентам и искать смотрящую в ту же сторону
или каким другим образом партнеру оптику подстроить, ну типа очки дорогущие купить типа домика на РуПлевке
мужика то обычно несильно волнует, если жена работать не хочет. Другой вопрос - готова ли женщина отращивать зад на диване в компании кастрюль. Как это деньги не главное? После выхода на работу у родственниц отношения с мужьями наладились, могли себе позволить свои траты без контроля и не было упреков, а че ты делаешь, ты же дома сидишь.
Это ваши знакомые, вы что хорошо знаете их взаимоотношения, ни скандалов, ни каких-то обид вы не знаете. Внутрисемейные отношения всегда на поверхности. И при том вы не знаете причин, почему женщина сидит дома, пыталась ли работать, что не получилось.
Это ваши знакомые, вы что хорошо знаете их взаимоотношения, ни скандалов, ни каких-то обид вы не знаете. Внутрисемейные отношения всегда на поверхности. И при том вы не знаете причин, почему женщина сидит дома, пыталась ли работать, что не получилось.
а как этого вообще достичь? как находить настоящих друзей, с которыми всю жизнь вместе проходишь?
вон в соседних ветках спрашивают про любовь, всем ли дано
наверное, не у всех получается с первого раза (а у кого-то и не с первого) встретить человека с такой же как у него/нее моделью семьи (да и вообще восприятием жизни), тут или искать, или смиряться
имхо, шансы на разбежаться одинаковы как в ситуации "жена домохозяйка, муж ждет, что она будет строить карьеру и иметь три в/о", так и в "жена карьристка, на память цитирует Ницше и получает 3-е в/о в Гарварде, а мужу нужна домашняя", так что дело не образовании, а в совпадении ценностей (банальность, не так ли?
)

наверное, не у всех получается с первого раза (а у кого-то и не с первого) встретить человека с такой же как у него/нее моделью семьи (да и вообще восприятием жизни), тут или искать, или смиряться
имхо, шансы на разбежаться одинаковы как в ситуации "жена домохозяйка, муж ждет, что она будет строить карьеру и иметь три в/о", так и в "жена карьристка, на память цитирует Ницше и получает 3-е в/о в Гарварде, а мужу нужна домашняя", так что дело не образовании, а в совпадении ценностей (банальность, не так ли?

знаю я человека с такой системой ценностей - жена должна дома сидеть, он в молодости ее активно озвучивал, только жена посидела дома несколько лет и нашла себе работу, ему пришлось смириться