Я не нашел свое. Себя не нашел. Где искать - не знаю. Я об этом уже писал...вам 22
если бы вам было 72 и вы так сказали, то я бы вам поверила
но ваша жизнь только начата, а вы уже делаете такие громкие заявления, будто всю жизнь искали и не нашли...
продолжайте искать, меняйте направления, пробуйте что-то... а в 72 расскажете, нашли себя или нет
какие направления, кроме СГУПС в поисках себя вы уже испытали? (причем интересно было бы узнать именно доведенные до логического конца попытки, а не брошенные на полпути)
В прошлом году пытался поступить в НГТУ...
Меня там ждут с распростертыми объятиями... Кому я там на хрен нужен...А здесь вы кому нужны? И на какой овощ?
Какие тут на НГС черствые люди... Вместо того, чтобы помочь... Пойду я на другой форум.
Сейчас читают
Ситуация, однако.....
42886
312
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
12470
83
про ив роше
73102
234
Несчастный случай на производстве... Зачем вам это знать?
У вас скорее всего старая шоковая травма и вам желательно поработать с психологом, который работает с травмой.
В прошлом году пытался поступить в НГТУ...не получилось что ли??
Вот именно ,что ничего не хотите. А представьте,если бы ваш папа был с вами - он одобрил вы вашу неясность в жизни? Может осталось что-то недосказанное между вами? Многие теряют близких,но руки у них не опускаются
попробуй пересилить себя!!!!! устроишься на работу,а там коллектив, там новое общение и вот тебе будет толчком!
Мой отец работал каменщиком... Он мне всегда говорил: "Учись сынок на инженера, на хрена тебе нужна такая жизнь, как у меня."
Какие тут на НГС черствые люди... Вместо того, чтобы помочь... Пойду я на другой форум.Да-да, я уже вижу как вы ушли. Помогать человеку, которому настолько плевать на себя, что он не хочет ничего делать - бесполезная трата времени.
Вам не помощь, а направляющий пинок под энное место нужен. И не один. Чтобы не было желания собирать на форумах сочувственные "держись" и "не сдавайся".
Кстати, интересу задля - а сколько вам реально лет?
Устроиться на работу кем? Подсобным рабочим? А чтобы получить хорошее образование деньги нужны... И даже если я его и получу, то кем я буду работать - менеджером по продажам?
ну а другие же как-то работают!! и подсобными рабочими и не только! чтобы были деньги на образование- надо их заработать! а ты простой лентяй судя по всему у меня нет довыдов уже...
а ты простой лентяй судя по всемуДык, об этом еще на первой странице говорилось.
А что сейчас дает в/о? Ничего не дает... Буду таким же быдлом, если бы не оканчивал в/о... Все решают связи...
если человек "с головой", то и без связей найдет работу! с наличием вышки или нет....и не фукать,что подсобным рабочим быть стремно!
А вы работали подсобным рабочим? У меня уже остеохондроз развился... Достало меня все...
не, ну ты постарайся устроится на другую работу..... ходи по собеседованиям, а не ной "меня всё достало"
Сетевым маркетингом заниматься - это против моих принципов. Уже пробовал пару раз - хочеться просто все послать на 3 буквы!
Ну надо же как-то "базар поддержать". А то тема заглохнет. И внимания не будет. А внимания товарищу ой как хоттца.
А больше никуда не берут, только если дворы подметать...
А если вы мне не верите, так вообще ничего не пишите...
Ага, сразу же, как только вы нам расскажете - сколько раз по 22 вам на самом деле. Ну и до кучи - какие еще истории нас ждут, когда и этого персонажа благополучно забанят.
И, зря вы так - в то, что вы выдающийся лентяй я вполне таки верю
И, зря вы так - в то, что вы выдающийся лентяй я вполне таки верю
Начните с чего-нить,у меня знакомый начинал с уборки дворов,потом раскрутился,главное было бы желание
Мой отец погиб на стройке, а я учился в СГУПСе на инженера-строителя. Стройка убила моего отца, поэтому я и ушел с СГУПСа. Но именно он в свое время меня направил получать в/о по строительному профилю.
мне больше нечего сказать и уговорить попытаться что-то изменить)
... и до чего он раскрутился? Находил на тротуаре потерянные кошельки или ...
А и не стоило. Уговаривать и воодушевлять при таких раскладах - неэффективно. Что эффективно для новой инкарнации нашего трехбуквенного друга - я уже писала выше.
А за кого вы меня принимаете? Зря вы на меня так, нехорошо...
AleksandrRX
member
Судя по тому как вы это формулироуете в данном посте, Вы лжете. По Вам видно что вы лжете. Я умею определять это по языку слов.
qpr
activist
С чего вы взяли? Или вы тоже мне не верите? А я пишу правду.
работал дворником,потом пошел выше в управляющей компании,его пригласили,позже с другом занялся совместным небольшим делом и так стали раскручиваться,но ему было не стремно работать дворником,он сам из простой семьи,но эрудированный парень и образованный
Да что вы, мы вас конешно не узнали, как можно, свят-свят
А про "нехорошо" - я бы анекдот рассказала, да модератор его тут же потрёт.
А про "нехорошо" - я бы анекдот рассказала, да модератор его тут же потрёт.
И до чего дошел этот эрудированный и образованный парень?
с другом открыли фирму и довольны,развивают свое дело
По теме уже всё сказано. Вопрос только в одном - насколько долго вас еще будут здесь "кормить".
И что развивают? Ищут лохов для своей коммерческой деятельности?
А с чего вы это взяли? у них штат сотрудников,они еще новые филиалы развивают. Они хоть работают,а вот вы жалуетесь и даже сами себе помочь не можете,так и мы не сможем вам помочь. Или вы хотели,чтобы вам кто-то здесь работу хорошую предложил? Мне никто не помогал,я сама пробиваюсь,потому что цели есть и я их достигаю.Вот и вы не сидите и не жальтесь,а идите ищите работу или интересное занятие,которые бы вам и удовлетворение приносило и доход
Вас что-то не устраивает в личной жизни? Тогда присоединяйтесь к теме...
А какой профиль? Торговля? Я это не признаю и считаю мошенничеством.
А вы работали подсобным рабочим? У меня уже остеохондроз развился... Достало меня все...Отец-то прав был, ага? Говорил вам говорил - как об стенку горох...
Да ничего не делайте, живите по течению, тока здоровье поберегите - как-нить без вредных увлечений - ради некоторого будущего комфорта ж можно напрячься? НУ а там, лет через 10 посмотрите уже на все дргугим глазом, может и учиться возникнет надобность по пути, а если и нет - ну сравните себя по привычке с одноклассниками, и может в вас оно вызовет желание по-быстренькому их догнать. А не возникнет... ну, значит, такая судьба у вас... можно и в бомжи завсегда ж податься -тоже люди так-то.
А больше никуда не берут, только если дворы подметать...Ну так а чем оно вас не устраивает? Вот это значит и есть ваш теперешний уровень. Объективно. Не нравится - шевелите лапками, не шевелятся - значит, нечего нос воротить.
Мой отец погиб на стройке, а я учился в СГУПСе на инженера-строителя. Стройка убила моего отца, поэтому я и ушел с СГУПСа. Но именно он в свое время меня направил получать в/о по строительному профилю.как у вас ввсе запущено...
Несчастные случаи на разных производствах случаются так-то. Или вы и себе такую же судьбу мигом прописали? А папа так старался вас "в люди" вывести...