На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так ваша зажигалка тоже "кукла" если откинуть несущественные детали)) При такой разбросанности общения невозможно заглубиться в них. Просто кукла она вот такая - "зажигалка". Куклы всякие нужны, куклы всякие важны. (почти с)
Мужчина остается таким, каким и был, но иллюзии о себе повысили градус))
Мужчина остается таким, каким и был, но иллюзии о себе повысили градус))
ну а вы откуда знаете, что она клевая или вы только с унылыми занудами дружите
Ну я ж не буквально)) Просто понятно, ЧТО они там все находят. Жизнь скучная и однообразная, а тут такая энергичная девочка и ей НЕ ЖАЛКО тратить свою энергию для внесения некого нового ощущения неограниченного количества людей) Обычно людей такая неограниченность не просто не прельщает, а скорее пугает и утомляет) А тут вот задаром раздают - да еще ДАЮТ ШАНС. Чоб и обойки не поклеить хотя б?)))
Меня в моей жизни столько много за милую улыбку потребляли, что этот номер больше со мной не проходит ))
И с такими людьми обычно поболтать и отдохнуть можно только, если согласен прогнуться под их расписание.
Я не знаю, какой возраст вашей подруги, но если люди семейные, то дергать чужого мужа на дачу, чтобы баб отвезти, это что-то с чем-то. В моем окружении так не принято ))
И с такими людьми обычно поболтать и отдохнуть можно только, если согласен прогнуться под их расписание.
Я не знаю, какой возраст вашей подруги, но если люди семейные, то дергать чужого мужа на дачу, чтобы баб отвезти, это что-то с чем-то. В моем окружении так не принято ))
душа компании, это факт, причем любит быть в центре внимания
А с чего обо мне-то так? я вас куклой не называла кажись.
Что вы вкладываете в это понятие? Некую привлекательность? Обязательно тупую и злобствующую? А ваша зажигалка всяко-всяко не такая, она чудо чудное, это понятно))) Просто вы ж никогда не видели обратную сторону, а она не может не быть. Жизнь не может быть бесконечным праздником. И даже зажигалки иногда устают.
Что вы вкладываете в это понятие? Некую привлекательность? Обязательно тупую и злобствующую? А ваша зажигалка всяко-всяко не такая, она чудо чудное, это понятно))) Просто вы ж никогда не видели обратную сторону, а она не может не быть. Жизнь не может быть бесконечным праздником. И даже зажигалки иногда устают.
Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
129555
1065
Идеальная любовница. Такую бы взял!
96131
440
Голый лук со спины
23401
172
если автобус уже не ходит, надо как-то домой добраться
душа компании, это факт, причем любит быть в центре вниманиялогично) именно потому она и получает дивиденды.
если автобус уже не ходит, надо как-то домой добратьсяну то есть, даже без нее вы б своей компанией так добирались, когда транспорт не ходит?
А при чем здесь муж подруги? А если ей мужского тепла и внимания хвтать не будет, он тоже сгодится? Один раз не этот самый. Тем более, с женщиной. Тем более не с кем попало, а с подругой 

ну а как вы не зная человека, называете куклой. Человек умеет быстро завязывать знакомства, мало кто обладает такими качествами. На работе от нее клиенты в восторге, все хвалят, что умеет с людьми общаться - талант, какой мало кому дан.
зачем ей чужой муж, если у нее свой есть
а это разве оскорбление? ведь и те, кого вы зовете так, они ж тоже люди так-то)) Тоже обладают неким талантом, который делает их привлекательными) я в этом контексте упомянула.
там автобус дачный ходит или пилить до остановки, не факт, что городской транспорт вечером ходит
Тогда зачем она ему с дачи звонит? Нет, если они коммуной живут, то нормально. Но если они живут семьями, то таскать ночью толпу баб с дачи, это как-то непонятно.
зачем ей чужой муж, если у нее свой естьа зачем ей мильон "помощников"?
ну вот у нее такой талант, скорее интуитивно хороший психолог и находит легко подход к людям. В этом наверное и кроется успех
ну то есть, быть в одной компании с этой королевой дает бонусы всем присоседившимся?)) отсвет звезды)
ну вот у нее такой талант, скорее интуитивно хороший психолог и находит легко подход к людям. В этом наверное и кроется успехну да, умеет и что дальше-то? вы прям оду ей тут воспели) вы в нее влюблены?

муж в другом городе, а здесь остальная семья - родители и прочие родственники, она кстати и с мужем приезжала, ничего не менялось, такая же куча друзей и подруг
вы изначально прочитайте посыл. Я ее знаю мильон лет, мне ей оды петь нет смысла, знаю всех ее гусей и тараканов
она кстати и с мужем приезжала, ничего не менялось, такая же куча друзей и подругТак он же небось следы ее ног целует? ТАКАЯ девочка - и позволила ей ажно мужем стать!
Поняли уже ваш посыл )) Не дай бог таких зажигалок даже в слегка ближнем окружении ))
Кстати, а ваша подруга рада, что ее муж эту зажигалку возит?
Кстати, а ваша подруга рада, что ее муж эту зажигалку возит?
веселое время провождение, подруги получают бонусом (но не в пошлом смысле).
Я пытаюсь прочитать посыл, но так и не догоняю(((
Вы тут обрисовали ее во всех отношениях удивительную сущность, а посыл-то в чем? Что она так-то страшная (раз не-кукла), но манипулирует исключительно? все сами на скорость бегут стать манипулируемыми?))
Вы тут обрисовали ее во всех отношениях удивительную сущность, а посыл-то в чем? Что она так-то страшная (раз не-кукла), но манипулирует исключительно? все сами на скорость бегут стать манипулируемыми?))
пылинки сдувает, я и говорю об этомеще бы!))))
То есть для того, чтобы зажигалке было комфортно, кто-то должен подвинуться и привыкнуть. А на сколько привыкла? Тоже радуется, что ее муж по бабам ночью катается, зажигалок возит? 

смысл в том, что обладая обычной внешностью, умеет нравиться мужчинам, причем как говорит, просто вдохновляет словами, без всякого пиления. Как тут утверждалось ранее, мужчина смотрит только на внешность, однако в данном случае не всегда так. Понравиться можно и по другим критериям, что бывает например в случае некрасивых, но харизматичных женщин
Кстати, да. Что-то про внешность ничего не говорится. Ведь мы же не куклу обсуждаем, а что-то страшное снаружи, но зажигательное внутри 

жена не напрягается по этому поводу, сама иногда на даче отдыхает и с ней общается
И все эти мужчины готовы все бросить и создать в этой жинщиной-зажигалкой семью, жить с ней долго и с счастливо? Там же речь была совсем о другом. О тому, что прежде, чем отношения начнут развиваться, нужно друг другу внешне понравиться.
обычная внешность, но не страшная, но уверена, что она самая лучшая
а я разве говорила, что они семью создать собираются, просто дружба, возможно в жизни все уныло, мало позитива
Ну, хорошо, коли так. А я бы напрягалась, если бы мой мужчина ночью толпу пьяных баб возил. И не столько из-за измены, а просто потому что толпа пьяных баб сама по себе опасна, а уж ночью в машине - это просто нитроглицерин без присмотра. И им пофиг. Это не их муж. И не им потом разгребать всю оставшуюся жизнь.
А при чем здесь тогда любовь, если это просто потусоваться. Тусоваться с ем угодно можно.
у этих баб свои семьи, если они пиво выпили и шашлыки пожарили, ничего страшного не случилось
Тогда почему этих баб ведет муж подруги, которой с ними нету? 

Хорошо, у подруги свои дела. Но почему их везет ее муж, а не муж однои из теток, которые тусуются?
не уныло сидеть на даче, собрать компанию, закупить продуктов, найти, кто привезет, а потом чтобы и увезли, по деревне там точно вечером тащиться мало приятного, а возможно небезопасно
Так почему толпу пьяных теток из небезопасной деревни ночью везет муж не одной из компании, а именно той, которой в компании нет?
Не у всех - это не значит, что у всех нету. Правильно?
То есть толпа теток не могла скинуться на такси. В общем, читаю я вас и прямо радуюсь, что у меня нету такого мужа-дурака и таких подруг-зажигалок ))
Хотя, опять мы сделали ошибку, потому что начали разговаривать без учета возраста, обсуждаемой компании. Лет до 25 - это вполне нормально. А я про свой возраст думаю ))
Хотя, опять мы сделали ошибку, потому что начали разговаривать без учета возраста, обсуждаемой компании. Лет до 25 - это вполне нормально. А я про свой возраст думаю ))