На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он очень много ест и много гадитможно подумать, он один такой![]()

то есть эта именна та ситуация, когда размер животного имеет значение 

Чего я нахожу, я уже сказала. Вам не нужно решение. Никакое. Обсуждаемому индивиду (если это и правда не вы) - тем более.
Я так и не поняла как тебе помочьМиха хочет лекарство![]()

RougeM
old hamster
обнять и плакать.так вырываться ж будет)) и начнет страдать, что опять заманивают, демоны!

Сейчас читают
Что мы ждём от тусовок?
62498
423
Вот где нас покажут по ящику
33505
272
Критерии для выбора партнера
11506
139
Миха хочет лекарство"Вотка"(с)А.Шварценеггер, "Красная жара".
У лекарства нет имени, поэтому женщинам и не понятен сей опус 

Оба-на, а мужикам понятен? Тады, может растолкуете вкратце? 

ваш приятель запретил себе чувствовать т.к. боится боли
не чувствуешь боли, следовательно не чувствуешь и радости, отсюда безразличие в частности к женщинам, но думаю что не только к ним одним, возможна полная потеря интереса к жизни, ощущение бессмысленности существования
не чувствуешь боли, следовательно не чувствуешь и радости, отсюда безразличие в частности к женщинам, но думаю что не только к ним одним, возможна полная потеря интереса к жизни, ощущение бессмысленности существования
Че непонятно то, в посте у Михи спрашивается про лекарство, так лекарством в авторской постановке вопроса - баба не является. Я надеюсь ясно излагаю 

Че непонятно то, в посте у Михи спрашивается про лекарство, так лекарством в авторской постановке вопроса - баба не является. Я надеюсь ясно излагаюо.. пока тут раздают объяснения...![]()
а разъясните тогда, зачем вначале весь текст "Миха" посвятил именно "бабам"? Это чтобы яснее всем было, что "бабы" тут не при чем?

У лекарства нет имени, поэтому женщинам и не понятен сей опустакие опусы и женщины пишут. чо за шовинизм?![]()

В авторской постановке вопроса лекарства вообще нет - ну не верит он, судя по всему, в лекарство.
Дык, лекарство то должно либо на объект действовать, либо на субъект 

Если б Миха был хотя б последователен. То ему надо, то и не надо ничо, а все насильно впиховывают... А бабу и не предлагали так-то. Просто странно он так активно отпихивает, отпихивает)))) И все-то его домагиваются, да в рай затащить хотят... С Дзеном пить наверна приятнее, а то))
Ну интересней не стало я согласен, но может не так скучно 

С Дзеном пить наверна приятнееСтранное, кстати, имечко у собутыльника. Бурят, што-ли

Анжелина12
amazona
обнять и плакать.еще вариант: отойти и поржать