Как мы ведем себя в общественных местах
152750
699
PoNy
с претензией на оригинальность
вы часто летаете, если не изменяет память....повоздержались бы во имя внешней среды я просто про вас мало знаю "посадить всегда найдется за что"
Элен Батлер
guru
Хорошо,давай допустим отказываемся сегодня мы все от машин,не только от личных,но и от общественного транспорта(интересно,сколько ты будешь пешком от дома до работы идти?)от скорой помощи,пожарных машин и т.д.Ну и от чего больше вреда?
RougeM
old hamster
Ну а у меня вопрос ко всем собачникам:ну зачем вы заводите собак если не готовы,брезгуете за ними убирать?вы предлагаете вообще с улицы не брать щенка? пусть уж в родной среде как-нить перебивается?(((
Змей Зелёный
old viper
вы часто летаете, если не изменяет память....повоздержались бы во имя внешней средыМожно подумать, я на личном самолете летаю.
Полечу я или нет в конкретный момент - самолет всё равно выйдет на рейс.
Дождетесь, кто-нибудь и вам в "кабриолет" какашку подкинет.Вы уже морально созрели для такого подвига?)))
PoNy
можно передернуть все так же и на собак))) любую идею словами можно довести до абсурда))) если захотеть.
PoNy
нет ну вы личный вклад в это сделайте. вот меня же лично призывают убирать - уличные собаки сами по себе и т.д. вот вы начнете и другие подтянутся и самолеты буду реже летать...бла-бла-бла...
Сейчас читают
Ночной дозор - NF днём :-)
160729
1006
Ливия - альтернативная информация
206803
804
Дозор июльский, НЕдождливый )))
121315
1000
а, ну то есть, чтоб "в глаз" запульнуть, тут брезгливость не помешает.вот вы реально себя все (не вы конкретно) считаете культурными и безгрешными?
Элен Батлер
guru
Нет я вам не это предлагаю!Я взяла с улицы,но я за ним убираю.Если не готовы убирать,значит не заводите!
RougeM
old hamster
Какой от меня вред?ооо)) огромный) Если вы хоть какую-то химию в дом тащите и пакетиками полиэтиленовыми пользуетесь.
Элен Батлер
guru
Или пусть он у вас дома ходит,а там как хотите,можно подождать,когда биопродукт разложится.
RougeM
old hamster
Нет я вам не это предлагаю!Я взяла с улицы,но я за ним убираю.Если не готовы убирать,значит не заводите!чо - выбрасывать?жалко ж, кто его там кормить будет?.. а если заболеет?..
RougeM
old hamster
Или пусть он у вас дома ходит,а там как хотите,можно подождать,когда биопродукт разложится.Ой, боже... как же хорошо, что суд Линча у нас не прижился...
Змей Зелёный
old viper
вот меня же лично призывают убиратьДык потому что от этого будет конкретная польза - Вы уберете, и какашек станет меньше - пусть на одну всего.
А если я не полечу на самолете, рейсов(=загрязнения атмосферы) от этого меньше не станет. Никто и не узнает об этом, чтобы заразиться моим примером.
С тем же успехом можно на метро не ездить - только оно, как ходило по расписанию каждые 0,5-3 минуты, так и будет ходить. Без меня.
дожились, собачники - главное зло планеты. хотя я считаю, это нам натации читают, что мы считаем вести диалог. те, кому должен быть посвящен этот топ - тупо посылают и забивают, а то и в глаз дадут, вот на нас и отыгрываются
в глаз - руками или словом)))) или собаку спущуСразу видно - леди.
Элен Батлер
guru
Ну почему же до абсурда,вот смотри,недавно ввели правила:запрет на курение в общественных местах,на остановках,как курили так и курят,у выходов метро также,да что говорить в толмачево закрыли курилку,так теперь все туалеты кишат бычками.И плевать все хотели на запреты-штрафы!
Ну вот если ребенок, так сказать, эм... опростоволоситься дома - кому не придет в голову за ним убрать? Или в подъезде - тоже самое. Но если где на улице - неужели подход будет именно тем же самым?А каким же еще?
Неужели, просто снимите памперс и бросите на дорогу?
PoNy
поверьте это можно довести до нужной формулировке, мне просто лень и опять повторюсь - я слишком про вас мало знаю, может вы на завтрак младенцев кушаете
RougeM
old hamster
Я, как раз, говорил, что и человеческие какашки с плевками - биопродукты.ну человеку как бы альтернатива всегда имеется. Не говоря про сознание и все прочее, а что плевки... ну я так понимаю, это больные люди, вот собирается у них внутри какая-то мерзкая жидкость, ну не носить же в себе? Понятно, что неплохо б было избавиться от причины - ну так это ж обратно воля человека. А собаки мильен лет живут в природе и делают свои дела без спроса - но вот ВДРУГ стало некультурно какашки по газонам оставлять. Блин, а чо в те газоны люди пруться? Всяко в надежде найти искомое))
кстати добрались до детей я наблюдала несколько раз, когда дети лет 3-5 писиют в кустиках/какают, я не отслеживала. и ни разу не видела пакетиков в руках родителей вот это как? совок будете носить с собой?
RougeM
old hamster
Хорошо,давай допустим отказываемся сегодня мы все от машин,не только от личных,но и от общественного транспорта(интересно,сколько ты будешь пешком от дома до работы идти?)от скорой помощи,пожарных машин и т.д.Ну и от чего больше вреда?так точно будет природе лучше)
и я вот хожу пешком, представляете?
Элен Батлер
guru
Вы читать умеете или воспринимаеть?Я Вам где-то написала выкидывать?Я пытаюсь донести,что за своё животное,надо самим нести ответственность,не нравится убирать,научитесь хотя бы закапывать!
Вы уже морально созрели для такого подвига?)))Да нет, я за здравый смысл и не полезу на рожон к такой вот "леди" с крупной собакой. А вообще, возникает желание.
А вообще я написала про какашку в кабриолет, так как тут Пони уже приводила случай, когда какой-то девушке-собачнице активисты подкинули. Так что может и на нее саму активист найдется.
Сразу видно - леди.с волками жить - по-волчьи выть
Так-то я про случай без памперса писала)) Тоже мне подвиг - памперс в урну определить)) Вы мне и на собаку его приспособить предлагаете?
Упс..у нас на Горском собачники убирают, не скажу, что прям все повально, но что есть то есть. Я то же очень брезглива, поэтому смотрю куда сама наступаю и собакина своего, не дай бог в какашки наступит ( и без них лапы с шампунем моем по 2-3 раза, коридор и обувь ) , покупаются спецпакетики черные "Айда гулять" называются они плотные, одеваю на руку обратной стороной и никаких проблем, никогда руками в гуано не попадала, ну и уменя практически всегда с собой влажные салфетки есть. А ну и помойки у нас в доступе, а то бывает на другой территории и мусорку то не найдешь (((
RougeM
old hamster
Я и несу ответственность. Или вы мое умение читать и понимать определите только по маркеру - "явольмайнхер!"? Морализировать некоторые не устанут никогда.
вот вы реально себя все (не вы конкретно) считаете культурными и безгрешными?Я не делаю ничего не культурного.
Мобильник отключаю в кино, какашки на улице не бросаю (бывает и за другими убираю ), мусор тоже. На асфальт не плюю. Продавщицам не хамлю. Что там еще... А, грудью кормила в общественных местах тоже аккуратно прикрывшись и отвернувшись.
Элен Батлер
guru
Да прям Полинка,ну кто где говорил,что собачники самое зло,че ты так воспринимаешь все.Вот про детей прям соглашусь,особенно если это на пляже или в бассейне,а тут мы давече были в хамамме и мама одной замечательной 4-х летней девчушки,разрешила сделать пи-пи прям там,потому что она так хорошо разлеглась и ей было лень вставать идти с ней в туалет!
кстати добрались до детей я наблюдала несколько раз, когда дети лет 3-5 писиют в кустиках/какают, я не отслеживала. и ни разу не видела пакетиков в руках родителей вот это как? совок будете носить с собой?А у нас по весне на крыше гаражей подземных каким то чудом занесло несколько использованных памперсов и пеленок и явно не собачкиных
Элен Батлер
guru
Ну я рада,что вы ходите пешком,могу подарить вам самокат,так будет быстрее и веселее!
Я не делаю ничего не культурного.Так я тоже по сей день такого мнения была об себе Но мне быстро глаза-то приоткрыли на мою истлевшую душу))
RougeM
old hamster
А вы всем самокаты раздаете?))) Не, спасибо, мне и так неплохо и вполне себе весело.
Ни разу не видела какающих на улице детей.
А на счет писить. Так писить вашей собачке никто и не запрещает вроде. Разговор про какашки был.
А на счет писить. Так писить вашей собачке никто и не запрещает вроде. Разговор про какашки был.
с волками жить - по-волчьи выть"Не мы такие - жизнь такая".
Ню-ню...
Так писить вашей собачке никто и не запрещает вроде. Разговор про какашки был.так-то мне рекомендовали прогулки по дому организовывать))
Как будто без моей собаки сразу мир и благоденствие во дворе, наконец, сформируется.
микс
old hamster
Дык потому что от этого будет конкретная польза - Вы уберете, и какашек станет меньше - пусть на одну всего.<п.9>
Польза сомнительна на самом деле, если исходить из экологии, то сколько разлагется какашка на свету и скольок аккуратно упакованная в пакете ? И сколько этих пакетов будет накапливаться на нашей свалке
И потом, какашки которые лежат на тротуаре, вот явно не от домашних собак... Хотя тут у нас пони и лошадкок для развлечения детей приводят...вот это мммммм..да..проблема...они где стоят /идут там и навалят
Без памперса....? Ну тогда единственный выход - чесать скорее домой, переодеваться.
Я б так сделала, наверное. А как еще? Не идти же без штанов ребенку...
Я б так сделала, наверное. А как еще? Не идти же без штанов ребенку...
Элен Батлер
guru
с волками жить - по-волчьи выть
Вот с этим тож соглашусь,что некоторые понимают только аналог.Условно Матрена Ивановна вопиющая:куда козел поперся по намытому и ты чтобы объяснить доходчиво куда на своем уровне будешь очень долго разжевывать,что так культурные люди не разговаривают и за оскорбление,есть статья.
Вот с этим тож соглашусь,что некоторые понимают только аналог.Условно Матрена Ивановна вопиющая:куда козел поперся по намытому и ты чтобы объяснить доходчиво куда на своем уровне будешь очень долго разжевывать,что так культурные люди не разговаривают и за оскорбление,есть статья.
Дык потому что от этого будет конкретная польза - Вы уберете, и какашек станет меньше - пусть на одну всего.Польза сомнительна на самом деле, если исходить из экологии, то сколько разлагется какашка на свету и сколько аккуратно упакованная в пакете ? И сколько этих пакетов будет накапливаться на нашей свалке
И потом, какашки которые лежат на тротуаре, вот явно не от домашних собак... Хотя тут у нас пони и лошадкок для развлечения детей приводят...вот это мммммм..да..проблема...они где стоят /идут там и навалят
Змей Зелёный
old viper
А собаки мильен лет живут в природе и делают свои дела без спроса - но вот ВДРУГ стало некультурно какашки по газонам оставлять.Дык претензии же НЕ собаке предъявляются - "вот ты невоспитанная, нагадила на асфальт".
А так и по всем прочим "некультурным" поступкам можно сказать, что они в целом-то вполне естественны - и нужду миллионами лет на улице справляли, и плевали, и детей грудью кормили.
Но щас вдруг стало некультурно.
Элен Батлер
guru
Нет не всем,только особо культурным собачницам,которые в преспективе научатся убирать за своими питомцами!
Ну не всегда ж аварийная ситуация. Вот захотел детеныш в сквере каком, а рядом ничего нет, под кустик его оределили - и вот оно) Вытерли влажной салфеткой или каким антисептическим гелем, и вроде бежать не обязательно.
Змей Зелёный
old viper
Польза сомнительна на самом деле, если исходить из экологииЯ ж уже 2 раза повторил, что мы вроде как не про экологию. :)
И потом, какашки которые лежат на тротуаре, вот явно не от домашних собак...Да вот не факт - от домашних или не от домашних.
Думаю, не я один, видел, как домашняя собака "усаживалась" на асфальт, а её хозяин спокойно за этим наблюдал, и потом ниче не убирал.
Насчет лошадок согласен.
Топот_котов
guru
Тоже мне подвиг - памперс в урну определить)) Вы мне и на собаку его приспособить предлагаете?Ну на верблюдов же надевают приспособу типа памперса:) Чем собаки хуже?
RougeM
old hamster
Ну правда, не видела я ни как гадят, ни чтоб было нагажено на асфальте. Но, может, это те дворы, по которым я хожу, такие культурные)))
RougeM
old hamster
Нет не всем,только особо культурным собачницам,которые в преспективе научатся убирать за своими питомцами!Вы ж сейчас ничем от той склочной дамы, которой не нравятся, когда не свежепомытому полу топчутся, не отличаетесь.
Элен Батлер
guru
А вот воспитанием своих животных,уж точно хозяева занимаются.Какое животное,такой и хозяин.У меня вот котейка ну очень культурный,мы вывозим его на дачу,он целый день бегает на улице,но вот в туалет бежит в дом на горшочек. Обсуждали это недавно с соседкой,у них кот поступает анологично.
RougeM
old hamster
Я ж уже 2 раза повторил, что мы вроде как не про экологию. :)Кстати, совершенно зря. Культура, которая противоречит экологическим установкам, недорого стоит.