На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отталкиваю людей
5373
28
Коко2013
member
Происходит следующее со мной: начинаю общаться с мужчиной,он весь для меня,все для меня делает,но я отталкиваю его своим поведением,я вижу в нем только недостатки,а по прошествии времени я начинаю скучать по нему-притягиваю снова,а потом опять разрыв и отталкиваю. И так постоянно история повторяется. решила все прекратить и попробовать разобраться в чем дело....Я разучилась видеть в людях хорошее,только недостатки в глаза бросаются и это мешает вступить в отношения
Yulianna88
junior
А почему разучились видеть хорошее??может быть Вам обратиться к психологу,который поможет разобраться?
Коко2013
member
разочаровалась во всем,думала на счет психолога,но хочу попытаться сама справиться
по прошествии времени я начинаю скучать по нему-притягиваю снова,а потом опять разрыв и отталкиваю.Вы начинаете скучать по мужчине или по его заботе о вас?
Я так думаю, просто скушно становится.

Сейчас читают
Женатики
95041
952
Из новостей NF (часть 2)
247310
1000
26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал.
30426
339
именно по мужчинев котором одни сплошные недостатки?
да я специально выглядываю именно недостатки
Ну и что обсудить вы хотите?
Вы сами вообще как все это объяснить можете? Зачем вам его недостатки? зачем вам такой проблемный мужчина?
Если и так нескучно - тем более.
Вы сами вообще как все это объяснить можете? Зачем вам его недостатки? зачем вам такой проблемный мужчина?
Если и так нескучно - тем более.
просто понять не могу,что это: может боязнь остатсья одной....
Так вы боитесь остаться одной? Или не боитесь - и так весело? Ничо непонятно.
Yulianna88
junior
Наверное Вы не любили....Потому что,если любишь человека,принимаешь его со всеми недостатками. Все люди не идеальны
А если вы останетесь одна, то что будет?
Ничео не изменится...я и так давно одна
Ничео не изменится...я и так давно однаНу и что в этом страшного в таком случае?

да вроде все хорошо,просто нет выхода женской энергии,отвечающей за семью и детей.Переполнено и еще постоянные вопросы подруг и друзей про замужество доканывают
перепkавьте свою "женскую" энергию в человеческую) не зацикливайтесь на задачах женского счастья, которых от вас требуют посторонние люди
начинаю общаться с мужчиной,он весь для меня,все для меня делает,но я отталкиваю его своим поведением,я вижу в нем только недостатки,а по прошествии времени я начинаю скучать по нему-притягиваю снова,а потом опять разрыв и отталкиваюэто все один и тот же мужчина? или разные?
я всю энергию направила в работу,учебу. Понимаю,что чем дальше, тем больше будут задаваться подобные вопросы со стороны знакомых.Хорошо родители понимают и ничего не говорят
Змей Зелёный
old viper
Вы уж определитесь и озвучьте, что именно Вас не устраивает - что Вы отталкиваете людей, что Вы замечаете в людях недостатки, что Вы одна сейчас или что Вас достают знакомые глупыми вопросами про замужество?
один мужчина, но до него похожие ситуации были с другими людьми
Ваш страх одиночества подсовывает мысли о том, что можете остаться одна, да еще друзья доканывают, вот ваш мозг и начинает защищаться и вспоминать про мужчину с недостатками. Но счастье не построишь там, где нет эмоций, или хотя бы уважения, способности понимания и сочувствия. Может все-таки попробовать не думать о том, кто не интересен и как бельмо в глазу видятся одни недостатки, может все-таки найти другого,оглянитесь, мужчин много, просто нужно рассмотреть своего, именно своего, но не под прицелом "недостатков".
Вот подумайте о себе, тоже же не идеальный вариант
и явно мужчины тоже видят какие либо недостатки:) так, что пища для размышления у Вас есть, быть более лояльнее, мягче. А то соломинку в другом глазу видите, а бревно в своем глазу:)
Как я в таких случаях говорю, чтобы был принц, как минимум нужно быть действительно принцессой, быть а не казаться:) А это колосальная работа, так как чтобы потом не получилось, что сбросив маску внутри оказалась пустота.
И в любом случае нужно относиться с благодарностью к тому, кто искренне Вами восхищается и не видит в Вас недостатки
Вот подумайте о себе, тоже же не идеальный вариант

Как я в таких случаях говорю, чтобы был принц, как минимум нужно быть действительно принцессой, быть а не казаться:) А это колосальная работа, так как чтобы потом не получилось, что сбросив маску внутри оказалась пустота.
И в любом случае нужно относиться с благодарностью к тому, кто искренне Вами восхищается и не видит в Вас недостатки

я всю энергию направила в работу,учебу. Понимаю,что чем дальше, тем больше будут задаваться подобные вопросы со стороны знакомых.лет через 10 перестанут раз и навсегда - потерпите время быстро пробежит - еще пару высших и ладушки)))
Видимо не встретила ещё того, в котором даже не заметишь ни одного недостатка))))))))))))).
konyashka
activist
Надо больше доверять и улыбаться людям!