SniperKitten
вредитель
и для меня бы как для мама было это моим промахом. если бы мой ребенок мне боялся что-то сказать
ну а ситуации. может и так. вопрос: почему боится? знает реакцию?
ну а ситуации. может и так. вопрос: почему боится? знает реакцию?
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
страх это ощущение угрозы
оппонент может выдать агрессию, физический или психический размер которой может быть непосильным
оппонент может выдать агрессию, физический или психический размер которой может быть непосильным
> Вид обнаженной женской груди постыден, так?А если не в обществе?
ой, нет, штовы, это норма в нашем обществе - ходить женщинам с голой грудью, прям повсюду и везде, ога
Хотя признаю, "в обществе" это осуждается.
Если русский язык - ваш родной, то вы должны знать разницу между терминами "стыдливость" и "постыдность". Если нет, то принципиальную разницу я вам вряд ли объясню, надо читать учебник.Я надеюсь, что русский язык - тоже ваш родной.
Так что предлагаю посмотреть не на разницу между терминами, а на связь между ними. А она есть, и достаточно прочная. Человек не будет стыдиться того, что не считается постыдным.
совсем уже чиканулись?Так, значит грудь - сексуализирована, а губы - нет, правильно?
вы ещё про обнаженный женский нос спросите...в него тоже целуют)))))))))
И вам это кажется настолько же естественным, как и то, что солнце встает на востоке?
SniperKitten
вредитель
итого мы с вами вывели, что возможно, дочь боится мать. боится проявления агрессии. хм. интересно. можно и привести, что и голая грудь, как агрессия). так в стаи суки наскакивают на тех сук, что ниже их рангом, чтобы знали место.
в принципе такая теория озвучивалась выше. что мама доминирует.
эх..топикстартер пропал и все наши домыслы из пустого в порожнее
в принципе такая теория озвучивалась выше. что мама доминирует.
эх..топикстартер пропал и все наши домыслы из пустого в порожнее
ДжэйнЭйр
guru
> ну допустим так вышло, и спрататься ну ни как
ну, приведите пример, хоть, что ли, где и как это в мирное может произойти
> потребность ребенка ( ну вот так получилось) поставите ниже вашего неприемлемо?)
опыт кормления грудью у меня есть, опыта кормления грудью на людях - я что-то делаю не так ?
ну, приведите пример, хоть, что ли, где и как это в мирное может произойти
> потребность ребенка ( ну вот так получилось) поставите ниже вашего неприемлемо?)
опыт кормления грудью у меня есть, опыта кормления грудью на людях - я что-то делаю не так ?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
333697
990
Про любовь. Литература и кино.
2170
43
Про субботу.
1604
43
спасибо всем за ответы с мамой состоялся разговор, все чудно, надеюсь девчушку в будущем мелкая рана не будет беспокоить