Жемчужинка001
experienced
я ввязалась в странную аферу
строить отношения с человеком, в которого влюбилась не смотря на все сложности
периодически мне от этого основательно сносит крышу
но нельзя сказать что прям нет совсем прогресса
но иногда ну очень сложно с ним общаться
прямо шаг вперед -два шага назад
в такие моменты хоть головой об стену бейся
начиная с того что он оказался открыт для видимости всему миру, и удивительно закрыт для личных отношений
какие то у него проблемы с близостью. душевной.
мне это выносит мозг.
чувствую себя маленьким принцем, которому лис сказал его приручить и рассказал как.
вобщем, слошные игры, маниуляции с его стороны
и аааааааа - с моей
прямо говорить с ним почти невозможно
ускользает, исчезает, выскальзывает..
интересно это когда-нибудь закончится?
вопрос впрочем риторический
с ним конечно уже легче чем некоторое время назад, иногда прям вобще чудесно так
но потом опять что-то что меня шокирует
он как бы со мной и в то же время его как бы тут нет
может я многого от него хочу?
даже не знаю чего я хочу от форума
негатива точно не хочу
строить отношения с человеком, в которого влюбилась не смотря на все сложности
периодически мне от этого основательно сносит крышу
но нельзя сказать что прям нет совсем прогресса
но иногда ну очень сложно с ним общаться
прямо шаг вперед -два шага назад
в такие моменты хоть головой об стену бейся
начиная с того что он оказался открыт для видимости всему миру, и удивительно закрыт для личных отношений
какие то у него проблемы с близостью. душевной.
мне это выносит мозг.
чувствую себя маленьким принцем, которому лис сказал его приручить и рассказал как.
вобщем, слошные игры, маниуляции с его стороны
и аааааааа - с моей
прямо говорить с ним почти невозможно
ускользает, исчезает, выскальзывает..
интересно это когда-нибудь закончится?
вопрос впрочем риторический
с ним конечно уже легче чем некоторое время назад, иногда прям вобще чудесно так
но потом опять что-то что меня шокирует
он как бы со мной и в то же время его как бы тут нет
может я многого от него хочу?
даже не знаю чего я хочу от форума
негатива точно не хочу
кристалл
veteran
Вполне вероятно, что в тот момент, когда вы его приручите, проидет и ваша любовь.
манипулятора нельзя приручить,
но некоторых заводит невыполнимость задачи
но некоторых заводит невыполнимость задачи
Alippa
нет статуса
ускользает, исчезает, выскальзывает..а у вас чего сезон охоты?
манипуляторы не выскальзывают, манипуляторы работают с клиентом
это может просто не готов вам в лоб сказать грубо и прямо, чтобы отвалили, а надеется, что сами ёжиков сложите
Ловкий парень
Томас
ёжиков сложитеНикогда не слышал этой фразы...Где взял?
Я вот подумал речь идет о накладывании тефтелей-ежиков в тарелку с целью вкусно покушать
это может просто не готов вам в лоб сказать грубо и прямоманипулятор никогда не говорит прямо и в этом его главная стратегия
манипулятор никогда не говорит прямо и в этом его главная стратегияодна из....да
но я больше склоняюсь к тому варианту, который озвучил
не всякий мужчина готов отшить тетку по многим причинам, в том числе и просто попытаться оставить фанаткой без всяких переспектив развития взаимоотношений, ну для потешить самолюбие, что потом наказывает кислотой в рожу (ттт), но это потом
Сейчас читают
Не хочу изменять...
23886
113
вопрос староЖилкам, староЖилам и Всем-Всем
1247
20
Черные и белые полосы
17871
87
Barceloneta
experienced
Попробуйте отвлечься от него, займите себя, меньше уделяйте внимания и проверите как он себя вести начнет. Может он играет, может ему ровно на вас. Общение, особенно в период влюбленности, не должно приносить вынос мозга и тяжести.
Анжелина12
amazona
манипуляторы не выскальзывают, манипуляторы работают с клиентомвыскальзывание - как стратегия работы с клиентом, почему нет?
Жемчужинка001
experienced
может и раньше пройдет
но это мне же на пользу
так что давайте поскорее его приручм и покончим с этим
раз и навсегда
но это мне же на пользу
так что давайте поскорее его приручм и покончим с этим
раз и навсегда
Жемчужинка001
experienced
ну.. я вряд ли скоро отстану......
я упряма как сто африкансских буйволов
не сезон охоты.. влюбилась я в нормального)))))))
подсунул он свои манипуляторские черты, как козыря из рукава...
я понимаю, что в игре, в которую не собиралась ввязываться...
но раз уж ввязалась -должна или выиграть или сдохнуть
я упряма как сто африкансских буйволов
не сезон охоты.. влюбилась я в нормального)))))))
подсунул он свои манипуляторские черты, как козыря из рукава...
я понимаю, что в игре, в которую не собиралась ввязываться...
но раз уж ввязалась -должна или выиграть или сдохнуть
Жемчужинка001
experienced
манипулятор тоже человек
хотя, постойте, еще как говорит..
нуу я так е люблю.. один торт и 8 свечек, лучше так: 8 тортов и одна свечка
чем не прямо?
))
этот - верх мастерства.... держит меня на приколе.. и даже готов за это платить..
я правда не понимаю че за роль у меня в этой игре.. но раз за неё уже и платят.. поиграю, пожалуй
хотя, постойте, еще как говорит..
нуу я так е люблю.. один торт и 8 свечек, лучше так: 8 тортов и одна свечка
чем не прямо?
))
этот - верх мастерства.... держит меня на приколе.. и даже готов за это платить..
я правда не понимаю че за роль у меня в этой игре.. но раз за неё уже и платят.. поиграю, пожалуй
Жемчужинка001
experienced
допустим.. допустим..
и чтоб не догадаась, что он меня так корректно отшивает.. готов оплачивать мои хотелки?
не слишком ли дорогая цена у отшивания? )
другие версии есть?
и чтоб не догадаась, что он меня так корректно отшивает.. готов оплачивать мои хотелки?
не слишком ли дорогая цена у отшивания? )
другие версии есть?
Alippa
нет статуса
то что можно купить за филки - нужно покупать за филки ибо время и нервы дороже
elle08
dizzy
и чтоб не догадаась, что он меня так корректно отшивает.. готов оплачивать мои хотелки?цена вопроса какая?
Жемчужинка001
experienced
суммы растут в арифметической прогресии
это игра, в которой ставки повышаются
вопрос, что это ему даёт?
это игра, в которой ставки повышаются
вопрос, что это ему даёт?
elle08
dizzy
суммы растут в арифметической прогресииот 100 рублей к 200-м? как бы вам пояснить, может для вас и растут, а он и не заметил
Hoda
Княжья птица Паулин
А почему для вас является такой дикостью, что мужчина, с которым вы спите, платит за вас? Что в этом такого уникального и почему это должно свидетельствовать о какой-то неземной любви к вам? Вообще-то у нормальных людей это естественный джентльменский жест, непонятно, почему вы делаете такой упор на него.
Жемчужинка001
experienced
может потому, что секса не было
Элеонора_LOVE
activist
Отношения строяться по крупицам, а разрушить их можно в одну секунду. Если человек закрыт, значит боится открыться. Да, так и получается, шаг вперёд- 10 назад. Нужно много терпения и огромной любви, но поверьте, это того стоит! Не торопитесь и дейсвуйте очень тактично. Вы сами пишете, что сейчас с ним намного легче. Значит прогресс на лицо. Что касеться "аааа" с вашей стороны, так идеальных отношений не бывает вообще. Будьте снисходительнее к его слабостям.
Я знаю о чём пишу. У самой так вначале начиналось. Главное выдержать первое время и будет вам счастье!
Я знаю о чём пишу. У самой так вначале начиналось. Главное выдержать первое время и будет вам счастье!
Элеонора_LOVE
activist
А вот этого совета вообще слушать не надо- на своём опыте знаю!ускользает, исчезает, выскальзывает..а у вас чего сезон охоты?
манипуляторы не выскальзывают, манипуляторы работают с клиентом
это может просто не готов вам в лоб сказать грубо и прямо, чтобы отвалили, а надеется, что сами ёжиков сложите
Элеонора_LOVE
activist
Это означает, что на отношения ему не по барабану! Но доверие нужно заслужить и провеверить!
Alippa
нет статуса
Отношения строяться по крупицам, а разрушить их можно в одну секунду.и какой смысл жрать этот кактус годами и дрожать, что одно неверное движение и карачун твоему карточному домику, Церетели?
Элеонора_LOVE
activist
ЛЮБЫЕ отношения! А не только эти.
Ловкий парень
Томас
может потому, что секса не былоИ Вас это устраивает? Это серьезное оскорбление для девушки если он ее не хочет.
Элеонора_LOVE
activist
Отсутствие секса- не всегда приговор. То, что его у них ещё нет, не означает что никогда не будет. Не у всех отношения развиваются столь стремительно.
Alippa
нет статуса
ЛЮБЫЕ отношения! А не только эти.любые у всех?
или любые у вас?
вот у меня почему-то иной опыт - если чел мне симпатишен в первого взгляда или со второго, то наши взаимоотношения будут успешны без каторжного труда на урановых рудниках
может я выродок, а может вы...
Hoda
Княжья птица Паулин
может потому, что секса не былоДля вас недопустимо принимать деньги\подарки без секса?
Ловкий парень
Томас
Для вас недопустимо принимать деньги\подарки без секса?Девочки склонны греть голову если нет секса. А все почему? Потому что это не обычно, выходит за рамки стереотипов. Ещё немного и ТС начнет в своей голове поднимать такие вопросы: А почему он меня не домагается? Не хочет? Может он импотент? Или гей?
Дальше начнет копку в себе: Может я для него недостаточно хороша? Наверно все потому что: я слишком толстая/худая, высокая/низкая, грудь слишком большая/маленькая, нос большой или кривой, уши торчат, ноги кривые и т.д. Особо чувствительный организм может и в депрессию попасть.
Анжелина12
amazona
или начать доказывать, что таки хороша
Alippa
нет статуса
и попасться на самый древнючий пикаперский прием)))))
Элеонора_LOVE
activist
Т.е вы хотите сказать, если ваша девушка или вы её будете оскарблять самыми грубыми словами, можно и при людях. Если она будет чистить унитаз вашей зубной щёткой. Если вы будете избевать её до реанимации. Если вам она будет говорить о вашей мужской несостоятельности, желательно при куче народа. Любовь в вашей семье будет стольже сильной, а отношения столь же твёрдые? Что вашим отношениям всё не почём?
И ещё вопрос. Вы пишете о том, что: вот у меня почему-то иной опыт - если чел мне симпатишен в первого взгляда или со второго, то наши взаимоотношения будут успешны без каторжного труда на урановых рудниках. С вашей стороны- да. А ваша девушка тоже всё пускает на самотёк? Так почему же, коли в жизни всё так просто, на форуме постоянно появляются темы про боль и расставания? Почему люди так часто страдают и расстаются?
Не все семьи, находящиеся даже в законных браках, имеют отношения внутри семьи. Не у всех в доме царит доверие и любовь. Не все могут открыто поговорить о чём-то с мужем/ женой. Многие даже не знают, чем живёт их вторая половина, о чём думает, мечтает.
Девушка же хочет нормальных отношений. А для них нужно работать и вкладываться!
И ещё вопрос. Вы пишете о том, что: вот у меня почему-то иной опыт - если чел мне симпатишен в первого взгляда или со второго, то наши взаимоотношения будут успешны без каторжного труда на урановых рудниках. С вашей стороны- да. А ваша девушка тоже всё пускает на самотёк? Так почему же, коли в жизни всё так просто, на форуме постоянно появляются темы про боль и расставания? Почему люди так часто страдают и расстаются?
Не все семьи, находящиеся даже в законных браках, имеют отношения внутри семьи. Не у всех в доме царит доверие и любовь. Не все могут открыто поговорить о чём-то с мужем/ женой. Многие даже не знают, чем живёт их вторая половина, о чём думает, мечтает.
Девушка же хочет нормальных отношений. А для них нужно работать и вкладываться!
Элеонора_LOVE
activist
Ну да, в нашем мире гораздо удобнее постоянно начинать новые отношения, нежели беречь те, что есть. Вот только счастливее от постоянных поисков своих идеалов мир не становиться. А вот депрессии современных людей косят поголовно.
elle08
dizzy
Для этого нужно совпадение "хотелок", либо будет так, как у ТС, когда она голову ломает, а мужик просто ухаживает время от времени и не заморачивается что и как будет дальше
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
ТТак почему же, коли в жизни всё так просто, на форуме постоянно появляются темы про боль и расставания? Почему люди так часто страдают и расстаются?Потому, что многие люди путают свои внутренние потребности (цели) с навязанными им извне.
Вот вы призываете вкладываться в любые отношения. Кому-то это просто НЕ ПОДХОДИТ, и, следовательно, он ИМЕЕТ полное ПРАВО не вкладываться в то, что ему не подходит, а ищет то, что нужно ему.
К тому же в партнерских отношениях между людьми предусматривается открытое и честное взаимодействие, а значит уважение потребностей и мнений друг друга т.е. установка типа "я хочу с тобой отношений не смотря на то, хочешь ли ты этого или нет" не подходит в качестве способа работы над отношениями и не способствует их улучшению. Изнасиловать отношениями конечно можно, но получение удовольствия от них при чем обеими сторонами остается крайне сомнительным.
Alippa
нет статуса
я не употребляю термин "отношения" именно потому, что оно несет ошибочную коннотацию
типа как в Дом2 - я выбрал хомячка и строю с ним отношения не взирая на то, что хомячок уже готов на стенку не просто лезть, а там повеситься на шнурках от сандалий
во ВЗАИМОотношениях описанные вами ситуевины возможны только в точке бифуркации и там без разницы кто первый всыпал в суп сверкающий цианид
типа как в Дом2 - я выбрал хомячка и строю с ним отношения не взирая на то, что хомячок уже готов на стенку не просто лезть, а там повеситься на шнурках от сандалий
во ВЗАИМОотношениях описанные вами ситуевины возможны только в точке бифуркации и там без разницы кто первый всыпал в суп сверкающий цианид
Элеонора_LOVE
activist
По тому, что я прочитала из записей автора темы я увидела, что отношения хоть и медленно, но развиваются в правильном направлении. У меня было также, но сейчас у меня всё классно с этим человеком. И я не просто живу с ним, а не могу нарадоваться.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Как вы определили правильность направления?
Какие признаки описанной ситуации доказывают, что у вас было так же?
У вас всё классно и вы не можете нарадоваться, а "этот человек", с которым вы живете? Что он теперь чувствует, продвинувшись, медленно, но в правильном ДЛЯ ВАС направлении?
Какие признаки описанной ситуации доказывают, что у вас было так же?
У вас всё классно и вы не можете нарадоваться, а "этот человек", с которым вы живете? Что он теперь чувствует, продвинувшись, медленно, но в правильном ДЛЯ ВАС направлении?
Hoda
Княжья птица Паулин
Девочки склонны греть голову если нет секса.Вот ты смеешься, СашО, а я ж где-то читала леденящую душу историю про такой вот роман. Притом был мущщина ну не то чтобы богат неприлично, но довольно состоятелен, и мог, например, повезти ее на выходные в Париж в пятизвездный отель и купить ей там в процессе променада сумку Шанель. Оказывал знаки внимания, ухаживал, говорил красивые слова, но - номера у них всегда были отдельные, и он не делал даже попытки интимной близости. Ее хватило на месяц и она в панике побежала на женские форумы. Если я правильно помню, история эта длилась месяца четыре, и закончилась плачевно для девушки - оказалось, что мужчина счастливо женат, а с ней проводил эксперимент - то ли для книги, то ли для научной работы, то ли еще для чего, но в целом - она его как женщина действительно не интересовала.
Так вот много ценного тогда было в обсуждении женским коллективомДоговорились до того, что уж лучше пусть будет изнасилование, чем вот такое джентльменское дистанцирование, которое суть гораздо оскорбительнее пьяных жЫвотных поползновений
Hoda
Княжья птица Паулин
Т.е вы хотите сказать, если ваша девушка или вы её будете оскарблять самыми грубыми словами, можно и при людях.Чот какую-то ерунду вы написали. Ну у меня то же самое, что и у Алиппы - сроду я не "работала над отношениями", делать мне, что ли, больше нечего? И поверьте, это совершенно не значит, что я всю жизнь чищу унитазы зубной щеткой и что там еще.
Жемчужинка001
experienced
Элеонора, да хотелось бы, чтоб так и было
но отчего то сомнения меня гложут
а я всегда опасаюсь того, чего не понимаю..
в этой ситуации я не могу понять что вобще происходит и почему
и насколько от меня что-то зависит..
а он не говорит..
если бы он прямо сказал что и как, так нет же, он предпочитает загадки, игры...
я тоже самое себе говорю, что идеальных отношений не бывает, что нужно время чтобы разобраться
да и от него много хорошего
но это его шаг вперед - два назад и неопределенность ... они меня нервируют...
но отчего то сомнения меня гложут
а я всегда опасаюсь того, чего не понимаю..
в этой ситуации я не могу понять что вобще происходит и почему
и насколько от меня что-то зависит..
а он не говорит..
если бы он прямо сказал что и как, так нет же, он предпочитает загадки, игры...
я тоже самое себе говорю, что идеальных отношений не бывает, что нужно время чтобы разобраться
да и от него много хорошего
но это его шаг вперед - два назад и неопределенность ... они меня нервируют...
Жемчужинка001
experienced
и какой смысл жрать этот кактус годами и дрожать, что одно неверное движение и карачун твоему карточному домику, Церетели?ох((
Жемчужинка001
experienced
Для вас недопустимо принимать деньги\подарки без секса?нет
вполне допустимо
тем более что секс не исключен, со временем, при взаимном желании и возможности
Жемчужинка001
experienced
Девочки склонны греть голову если нет секса. А все почему? Потому что это не обычно, выходит за рамки стереотипов. Ещё немного и ТС начнет в своей голове поднимать такие вопросы: А почему он меня не домагается? Не хочет? Может он импотент? Или гей?точно точно, мы такие!!
Дальше начнет копку в себе: Может я для него недостаточно хороша? Наверно все потому что: я слишком толстая/худая, высокая/низкая, грудь слишком большая/маленькая, нос большой или кривой, уши торчат, ноги кривые и т.д. Особо чувствительный организм может и в депрессию попасть.
одно могу сказать он точно не импотент
предупреждение пункт 9
Жемчужинка001
experienced
п.9обстоятельства разные бывают
И Вас это устраивает? Это серьезное оскорбление для девушки если он ее не хочет.
по мне так гораздо большее оскорбление, когда спишь с мужчиной в отсутствие любви
Жемчужинка001
experienced
п.9может вы просто разные люди?
вот у меня почему-то иной опыт - если чел мне симпатишен в первого взгляда или со второго, то наши взаимоотношения будут успешны без каторжного труда на урановых рудниках
может я выродок, а может вы...
я понимаю обе ваших позиции
но у меня вот так вот сложилось
я стараюсь его любить как умею...
каторжного ничего не делаю
но есть определенные переживания по поводу: как хорошо было бы если бы наша любовь была взаимной
Жемчужинка001
experienced
Для этого нужно совпадение "хотелок", либо будет так, как у ТС, когда она голову ломает, а мужик просто ухаживает время от времени и не заморачивается что и как будет дальшену а если их нету
ну вот нету и всё
пока нету или в принципе нету
то что не заморачивается это точно
но я лично заморачиваюсь
Hoda
Княжья птица Паулин
вполне допустимоТак а что тогда напрягает?