На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу больше...
7048
20
Здравствуйте!
Устала бороться в одиночку: никому из родных нет дела. Страдаю нарушением кровообращения, как могу сама борюсь, сделала процедуры: массаж, физио, лазеротерапию. Хватило на 8 сеансов, состояние улучшилось, через месяц опять начались ухудшения. Зарплата небольшая: сама себя кормлю и лечусь. На работе кассир, не уйти раньше, не прийти позже. Сижу сейчас на работе, все плывет, давление скачет. Короче руки опускаются. Ходила в поликлинику, прописывают дневной стационар. Отказалась, если работу потеряю. Иногда посещаю психолога, если честно не помогает.
Устала бороться в одиночку: никому из родных нет дела. Страдаю нарушением кровообращения, как могу сама борюсь, сделала процедуры: массаж, физио, лазеротерапию. Хватило на 8 сеансов, состояние улучшилось, через месяц опять начались ухудшения. Зарплата небольшая: сама себя кормлю и лечусь. На работе кассир, не уйти раньше, не прийти позже. Сижу сейчас на работе, все плывет, давление скачет. Короче руки опускаются. Ходила в поликлинику, прописывают дневной стационар. Отказалась, если работу потеряю. Иногда посещаю психолога, если честно не помогает.
оформляйте инвалидность ищите пассивный источник дохода типа сдачи в аренду комнаты
Ищите варианты лечения, не сдавайтесь.
У меня самой проблемы с кровообращением, не могу ни больницу позволить, ни операцию. Сменила полностью свою диету, ни чая, ни кофе итд, лечусь дома - вполне помогает.
Про инвалидность мечтать не стоит, точно так же и про то, что кто-то возьмется за вашу проблему, но искать варианты лечения, варианты более комфортной работы - это в ваших силах.
Поверьте в себя.
--
А если Вам такой дискомфорт доставляет равнодушие родных - поговорите с ними. Очень простыми словами, которых мы всегда избегаем.
У меня самой проблемы с кровообращением, не могу ни больницу позволить, ни операцию. Сменила полностью свою диету, ни чая, ни кофе итд, лечусь дома - вполне помогает.
Про инвалидность мечтать не стоит, точно так же и про то, что кто-то возьмется за вашу проблему, но искать варианты лечения, варианты более комфортной работы - это в ваших силах.
Поверьте в себя.
--
А если Вам такой дискомфорт доставляет равнодушие родных - поговорите с ними. Очень простыми словами, которых мы всегда избегаем.
При нарушении кровобращения есть хорошие упражнения утренней гимнастики , но это Вам должен показать специалист , сейчас при многих поликлиниках есть в физиоотделениях есть такая практика когда врач обучает правильной для Вашего заболевания утреней гимнастики , мне помогло , хоть и не сразу , нужно втянуться . Если Вам массаж помог , то можно узнать у специалиста как помогать себе самой при защемлениях и т.п. Мне еще помогает мануальщик . Удачи .
сменить работу не пробовали? на работу. где нужно ходить. а не стоять
Я диету сменила тоже: кофе ни-ни, чай чуть -чуть, увы, не работать не могу-содержать меня некому. Ищу варианты много, но что-то они не находятся, записалась к мануальному завтра, надеюсь, что поможет
Ура, ура!!! Попала к замечательному доктору: все разложил по полочкам: начинаю лечение.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
405854
1000
Концлагерь? (часть 2)
306834
998
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
264840
1000
Удачи !!! Отпишитесь , что бы ещё больше порадоваться за Вас .
Случайно увидела интересную статью/книгу, почитайте, возможно найдете для себя что-нибудь ценное.
Джинсовая22
activist
Ура, ура!!! Попала к замечательному доктору: все разложил по полочкам: начинаю лечение.Мануальный терапевт лечит сердечную недостаточность?
У меня мама с недостаточностью кровообращения - это не приговор, а образ жизни.
Тяпа
activist
У меня не сердечная недостаточность, а мозговая
мозголог вестимо. Не смеюсь , а плачу (((
но в целом экс невролог прав , сосудистая система полностью подчинена ЦНС напрямую либо опосредованно - гуморально
но в целом экс невролог прав , сосудистая система полностью подчинена ЦНС напрямую либо опосредованно - гуморально
оформляйте инвалидность ищите пассивный источник дохода типа сдачи в аренду комнатыи да и нет
да потому что будут средства на лечение.
нет потому что несмотря на доходы окончательно загонит себя в болезнь мытарство по мсэ и полуклиникам
если защитится на тему мозговой недостаточности , кмн ему обеспечен. п7 п7 п7
Ну неправильно написала, естесственно недостаточное мозговое кровообращение
как диагностировали ? всмысле какие методы диагностики применялись? вестимо инвазивные...
МРТ шеи и головы, допплерография сосудов
окай . норм. странно что вы раньше на хороших неврологов не вышли из горки или ГНОКБ. всего доброго вам и доктору...
массаж-временное спасение, йога поможет