Уволен в запас
4053
24
Итак начну в далеком 2001(весной) был я призван в армию, направили в ПВ станицу Зеленчук в звании рядовой стрелок, вообщем тусовался в учебке месяц , все было нормально по армейски, марш-броски,стрельбище , здоровый сон, наш капитан ,старых в кулаке держал те не борзели,. И в один чудесный день занесло к нам в часть №2011 , майора из Ставрополя , короче отобрали у кого образование 11 классов по желанию служить в Подмосковье Химкинский район город Лобня самая главна фишка аэропорт Шереметьево, будете говорит на таможне стоять. Далее через время погрузили нас в камазы, до Ставрополя, там через три часа на ил-76 и в Москву. Вот здесь начался полный дурдом, как ни банально не давали спать прокачка, по ночам,после обеда итд. конечно фанеру пробивали,лосей)) Самое тяжелое недосып . Прослужил я в этой части №9593 две недели и когда поставилит меня в наряд на вертушку(охраняли вертолет точнее корпус от него).попросил ночью часа в 2-3 , спланировал,из столовой натаскал батона ,что мог то взял, (наряд был без оружия), когда пришло время заступил и отсчетавшись через пол часа по телефону, что все хорошо,убежал. Хотите верте,но доехал до Новосибирска в течении трёх недель,это отдельная история. Далее забухал у друга там и жил,мать суетилась,сам её не просил ,сейчас благодарен, через солдатских матерей , и прокуратуру (которая помогла скрипя зубами) получил справку об отсутсвии состава преступления и пошло моё матырство по госпиталям,вначале г.Курган на Увале ,там отлежал,признали годным,далее г.Голицыно то-же годный в итоге пришлось писать по собственному желанию в Психиатрическую лечебницу 15 или 13 больница на Каширском шоссе. Ну и лег туда на 3-месяца, ни чего страшного не было , алкаши в погонах и солдаты всякие .кто вены резанул,бегунки, кто генерала мочканул(уснул за рулем). В итоге комиссовали по статье "Б" ст18 гр2,. Недавно решил снять,сходил в наш "дом отдыха" . заплатил 15 тыс за две недели,ложить не стали,пришол ушел , сдал анализы моча-кал,кровь и флюрография,всё. Ну и психолог у которго ,заполнял тесты,запоминал слова, собирал слоников итд мозайку. Далее назначели день комиссии , тут и началось ,главная врач ,сказала что оснований снять статью нет , начала перечислять что я опасен,могу своих пострелять,или в петлю. что по жизни иду по головам ради своей цели ... хотя изачально была очень доброжелательна,зная статью ,говорила что снимают без проблем. С чего она так переобулась,на основании тестов психолога?, иначе ни как , стационарно не наблюдался.По жизни до армии и после жалоб не было здоровый адекватный чловек., что было поставлено в Москве,а там и намека не было в поведении, лежал,общался, ни какой агрессии и членовредительства. (В Голицыно очень уважаемый врач,сказал что напишет мне такую историю,с ней 99% комиссуют на основании его письма не из добрых побуждений) ........ Насчет наших докторов простое выкачивание денег, конечно справку в ГАИ дали ,но зачем весь этот спектакль, приписала еще мне кучу по статье гадостей совершенно меня не зная,на основании,что я не состоялся нет семьи и постоянной работы. Есть работа маленький бизнес в Москве с отцом её это не устроило.
еще психолог на основании моих тестов , дал те-же самые и попросила переделать,а то говорит вы очень круглый ,не кчему придраться так не бывает. Отвечал как есть. Хотя эти тесты два варианта ответов Согласен и Не согласен. К примеру вопрос " вы сразу отвечаете на письма" ответил что да а в итоге оказалось,что письма имеется ввиду это- дела в смысле вы сразу их делаете или откладываете на завтра)))) вот и пойми.
сформулируйте в чем именно состоит ваша проблема?
А с чего вы решили что у ТС проблема ? )
а с чего вы решили, что у ТС нет проблемы?)))
Пофигистова1
guru
Господин Соврамши..проблемка то есть...- не сразу Вы на письма отвечаете )))).. судя по дате отправления и получения ответов...
У меня если и есть проблема(ы) то она(и) решаема(ы). Суть топа в том,что обществом движет шаблонность. Написано статья и на тебя смотрят по другому.у врача своя правда книжки читала умные вот и думает.что имеет право обвинять,судить. В школе .универе метался .очень обращал внимание на то ,кто-что скажет ,к примеру , поступал в монтажный колледж,друзья стали подшучивать фу монтажник.в итоге поступил на юридический . модно и круто хотя очень не нравилось. Сейчас стою на том на чем стою))) жизнь научила,ты идешь своим путем,а вокруг тебя люди записывают в своё мировоззрение для врача по статье,для жулика ты или терпила или честный пацан (в зависимости от его опыта,делит по внешности) для одних хороший для других плохой.Приболел иду с температурой фигово,получаю от недалеких граждан насмешки итд,когда в силе наоборт хрен кто тронет)) А ты сам не меняешься идешь правильным путем. Как - то так ))) просто делюсь мысли вслух
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
344363
978
Болтушка (часть 36)
344749
1000
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
422296
666
проще говоря-Каждая наука имеет свой предмет исследования, под которым понимается изучаемая ею сторона объективной действительности. Иными словами, предмет науки — это те явления и процессы реального мира, которые исследуются ею, на что направлено научное познание.
А с чего вы решили что у ТС проблема ? )ну как...
Данная статья предусматривает:
расстройства личности;
расстройства привычек и влечений;
расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения;
поведенческие расстройства, связанные с сексуальной ориентацией;
поведенческие и эмоциональные расстройства, начинающиеся в детском и подростковом возрасте;
нарушения психологического развития.
Освидетельствование военнослужащих проводится после обследования в стационарных условиях, изучения личного дела, служебной и медицинской характеристик.
...
К пункту "б" относятся:
умеренно выраженные формы личностных расстройств, проявляющиеся аффективными срывами, реактивными состояниями, выраженностью вегетативных реакций;
транзиторные (парциальные) расстройства личности;
расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения. При этом сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство.
А если посмотреть на Van Diesel на аватарке и вспомнить совсем-совсем недавнее ...
Суть топа в том,что обществом движет шаблонность. Написано статья и на тебя смотрят по другому"Человек видит мир через призму своих интересов" + страх "как бы чего не вышло", а потому снимать кем-то поставленный диагноз мало кто решится. Для этого психиатру нужна железобетонная уверенность в вашей адекватности, в качестве проведения тестов, в качестве сделанных выводов по тестам, в квалификации психолога, который их проводил потому, что если вдруг вы опять совершите импульсивный поступок, например, на дороге (в анамнезе у вас побег) отвечать придется тому, кто снял диагноз.
Уважаемый!! Может я что то перепутал , но ПФ это Форум , а не Блог.
Это не то место куда приходят "мыслить вслух" , сюда приходят общаться . И если и делиться чем то, то с конкретной Целью.
Какая у Вас цель ? Тут есть люди и с высшим мед образованием, и психологически подкованные и просто многоопытные бывалые пожившие, и не все из нас мыслят шаблонно. А именно - НЕ у каждого цель поставить диагноз и тут же дать пилюльку виртуальную.
Некоторые желают и помочь и до причин докопаться. С вашего "информированного согласия" конечно же ) Только будьте любезны четко сформулировать Ваш запрос в студию )
Всего доброго!
Это не то место куда приходят "мыслить вслух" , сюда приходят общаться . И если и делиться чем то, то с конкретной Целью.
Какая у Вас цель ? Тут есть люди и с высшим мед образованием, и психологически подкованные и просто многоопытные бывалые пожившие, и не все из нас мыслят шаблонно. А именно - НЕ у каждого цель поставить диагноз и тут же дать пилюльку виртуальную.
Некоторые желают и помочь и до причин докопаться. С вашего "информированного согласия" конечно же ) Только будьте любезны четко сформулировать Ваш запрос в студию )
Всего доброго!
на права разрешение дали, только нельзя будет водителем автобуса , трамвая итд)) Насчет побега, планировал неделю без эмоций , из части многие убегали , только их ловили. Подфартило нашел обувь на мусорке, остальную одежду прошелся по квартирам , настрелял деньги на электричку , не зря в Москве без билета турникет не пройти.
у меня все нормально, статью не хотел снимать нужна была только справка на права, её дали. Огорчает сами подняли они там , что статью снимут , а итоге на комиссии мозг мне полоскали,какой я нехороший человек.
Не суть. Пусть сносят топ если противоречит правилам. Высказался))
Насчет побега, планировал неделю без эмоцийИмпульсивность в вашем поступке состоит в том, что как только вам надоело, так вы сразу же задумали в бега, не включилось у вас что вы уже не маленький ребенок (хочу-не хочу), а довольно большой дядя и в вашем возрасте надо бы уже уметь терпеть, соотносить хочу и надо, уметь делать выбор в пользу надо, несмотря на трудности, преодолевать эти трудности. Т.е. скорее всего у вас слабые волевые процессы, но вы можете работать над собой.
Плохо что из армии сбежали.
Не осуждаю. Просто, думаю, не следует ждать, что жизнь у вас когда-нибудь наладится. Разбилось - не склеишь.
Не осуждаю. Просто, думаю, не следует ждать, что жизнь у вас когда-нибудь наладится. Разбилось - не склеишь.
уж очень субъективно и апокалиптично )) На чем основаны данные суждения ?
Ошибаетесь , от армии уже давно отошел. Жизнь и не разлаживалась.своим чередом, единственное на права поздновато учиться. насчет карьеры и прочего у отца маленький бизнес. С семьей пока все шатко,в Новосиьбирске временно,а здесь серьезного не ищу. В Москве сложнее.
Есть и другая сторона медали. Многие убегали их ловили, я дошел не просто решиться на побег далеко от дома. Врач в Голицыно сказал, комиссовывать его не будем , дойти до дому не попасться... пошло хвалебное)) А остаться служить при госпитале нельзя было все-равно в часть бы отправли ,а там очень все злые... Согласен наломал дров.
Ну с нашими психиатрами шутки плохи... хотел стать психопатом, получил... ну а то что это транзиторное, хрен его знает, канешь сглаживается иногда. И что тот психиатр который ставил, о чем она думал?
Радуйся еще, что он тебе по доброте душевной шизофрению не поставил.
Радуйся еще, что он тебе по доброте душевной шизофрению не поставил.
Если вас несколько комиссий признавали годным до вашей добровольной сдачи в псих.больницу, то 99,9% нет у вас никакого расстройства личности, хотя имеются определенные выраженные черты, скорее всего такие как: эмоциональная нестабильность, высокая чувствительность, поэтому низкая стрессоустойчивость, импульсивность. Ведущий способ выхода из травмирующей ситуации - избегание (поэтому побег) т.к. скорее всего не было/нет навыков вступления в открытую конфронтацию (многие мягкие/интеллигентные люди страдают от неумения противостоять давлению, жестко отстаивать свои позиции), ну а хорошо развитое мышление помогло вам осуществить свой план в деталях.
Таким образом, ваш диагноз поставлен вам просто для того что бы не возвращать вас в ту травмирующую ситуацию, с которой вы на тот момент были не готовы справляться.
Таким образом, ваш диагноз поставлен вам просто для того что бы не возвращать вас в ту травмирующую ситуацию, с которой вы на тот момент были не готовы справляться.
Если вас несколько комиссий признавали годным до вашей добровольной сдачи в псих.больницу, то 99,9% нет у вас никакого расстройства личности....Вынужден с Вами не согласиться. Медкомиссии сильно разнятся по степени своей диагностической чувствительности. С некоторых вон всех посылают к психиатру даже по малейшему подозрению, а другие всех подряд пропускают лишь бы добрать, особенно в провинциальных городках.
можете не соглашаться, но комиссия после имеющегося в анамнезе побега это совсем не та комиссия, что гребет всех подряд для выполнения плана
Это, да. Смотрят даже на те косяки, что в подростковом возрасте были. Все же это формальности. А чтоб комиссовали эт еще крепкие нервы надо иметь. Вообщем неизвестно, что лучше... сам служил с теми кто бегал, причины всегда есть резкие для этого, да и по всякому там свои проблемы решали люди.