На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неполноценная она не по тому критерию, что одинокая, а потому, что сама тетка неполноценная
ИМХО
ИМХО
что за потребность навешивать ярлыки?
А иначе как эта тётка узнает о собственной неполноценности?
кто-то проводил исследование? какими методами измеряли уровень полноценности?
Метод всегда один - личные пристрастия 

махровый эгоизм))) даже дети пойдут прицепом и не важно, что им может и нафик не сдалось воспитывать в неполноценной семье престарелой карьеристки с прокаченной попой "на продажу"
вы имеете полное правол жить свою жисть как хотите, но манипулировать соседями по Планете чревато контрманипуляциями и просто пинками в мягкие места
тоже считаю рождение ребенка для себя - нечестным по отношению к ребенку и самообманом по отношению к себе....женщина не должна быть в поиске для полноценного воспитания ребенка+ребенку нужен отец и желательно кровный, потому что уж очень мало мужчин, способных полюбить чужого ребенкаэто самостоятельный выбор каждого - ждать ему любви или пытаться привыкнуть к тому, что есть в наличии
люблю вас читать иногда 
Сейчас читают
Какой будет Россия через 100 лет?
37553
129
Как родители должны ответить за беспечность, которая стоила жизни..
52237
135
Насколько рассчитан наш организм?
46303
114
В общем, очень не люблю тех, кто не владеет собой. При этом, я допускаю наличие сильных эмоций у человека, но зачем их проявлять?вы допускаете, что есть разные темпераменты? вот я наверное истерична в вашем представлении. мой ответ - я истерю, чтобы мне полегчало) чисто эгоистичные порывы, как говорит одна моя знакомая - "зачем зарабатывать рак". я прокричусь-проплачусь и у меня жизнь малина-фрукталина, ну плюс особенность темперамента. негативным эмоциям нужен выход, по крайней мере людям с таким псих.устройствам, как я . всякие сангвиники и флегматики для меня потемки. я не знаю , как они функционируеют внутренне. у меня есть связка в голове - есть негативная эмоция - избавься от нее. иначе меня разорвет.
вы все советы по возвращению топикстартером своего мужчины пишете с позиции мужчины
возможно мужчине и можно побороться и подобиваться девушку... это даже будет оценено, не самой девушкой так обществом.
А вот обратное обычно совсем не ценится...
человек абсолютно не способен признать существования другого угла зрения на жизнь. женщины и мужчины абсолютно по-разному устроены. я читаю и думаю - о чем этот мужчина вообще говорит...
аlgоl
На круги своя
Но как только развелись и начали искать новые серьезные отношения с прицелом на семью - оказалось что все эти очереди - сплошная фикция и недоразумение. И поженились сноваКакие восхитительно-непосредственные расчетливые люди..

.