Я их каждого, как жемчужину, на нитку нанизываю и храню потом внутри себя И я вижу, что для подавляющего большинства такие отношения не представляют даже половины той ценности, которую они представляют для меня...Такое же гадкое чувство как после прочтения Коллекционара Фаулза. Там тоже коллекционировал чувак...
1212015
junior
А вот встречный вопрос, хоть бы и не по теме совершенно: а ежели ваша жемчужина впоследствии окажется вовсе даже и не жемчужиной, а... чем-то совершенно недрагоценным и неприятным даже, а оно уже в вашей копилке драгоценностей? Как вы тогда?..Как что делать? Лечиться! И к людям по-человечески относиться, а не использовать и делать из них бусы, теша эго.
Так это она для ТЕБЯ оказалась недрагоценной. А до тебя была драгоценной. Почему? Может потому чтобы не дать тебе стоить коллекции, чтобы не оказаться жемчужиной для такой....
кошкин_дом
guru
Мне кажется (насколько у меня сложилось впечатление из того, что вы пишете), вы - не человек слова (воли), а человек эмоций (настроения). Так, может, и не мучиться и не заморачиваться-ломать себя - все равно ж сделаете так, как хочется
Аааа, вот именно, в бан надо было, когда он меня в раздевалке застал врасплох. Но я ж всего, что угодно, в трубке ждала, только не его
Ладно, тогда пусть стоит в кордебалете пока. А там посмотрим от него ж и польза немалая - вот он мне сообщил секрет, как сделать тыквенный суп мой многострадальный вкуснейшим одним движением. Оказывается, секрет весь - в мускатном орехе, а я и не знала.
Ладно, тогда пусть стоит в кордебалете пока. А там посмотрим от него ж и польза немалая - вот он мне сообщил секрет, как сделать тыквенный суп мой многострадальный вкуснейшим одним движением. Оказывается, секрет весь - в мускатном орехе, а я и не знала.
Hoda
Княжья птица Паулин
а ежели ваша жемчужина впоследствии окажется вовсе даже и не жемчужиной, а... чем-то совершенно недрагоценным и неприятным даже, а оно уже в вашей копилке драгоценностей? Как вы тогда?..Если честно, у меня таких красных линий - очень немного, и в принципе, они все отслеживаются на первых этапах общения. Ну, например, что? Спустя пару лет задушевнейшего общения выяснится, что человек отстреливает бездомных собак, например?
кошкин_дом
guru
Спустя пару лет задушевнейшего общения выяснится, что человек отстреливает бездомных собак, например?Ну, пусть бы и это - я ж не знаю, что для вас может сделать человека неприятным.
Аааа, вот именно, в бан надо было, когда он меня в раздевалке застал врасплох.Не, неправильный подход. Надо делать так - как хочется. Вот если бы у Вас на него была сильная обида и злость, вопрос бы даже не стоял, после его -"привет" автоматом бы последовало -"Доооо свиданья" ))) А у Вас же злости не было, просто недоумение и элемент неожиданности. Значит все таки хочется с ним общаться и плюсов больше, ну и зачем тогда в бан? Просто даш-на даш? Так неинтереснА
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
344387
978
Детские фантазии
40758
125
ЭТОТ УЖАС-ВАРИКОЗ!!!!
38646
91
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне кажется (насколько у меня сложилось впечатление из того, что вы пишете), вы - не человек слова (воли), а человек эмоций (настроения).Смотря о чем речь сила воли у меня, по идее, имеется - не ахти какая, но от еды, скажем, я отказываюсь легко, хотя очень ее люблю, те же физические нагрузки заставляю себя осуществлять - легко, хотя и лень, безусловно, опять же если лезть в эмоциональную сферу - если передо мной вешают табличку "no trespassing", я разворачиваюсь и растворяюсь на горизонте вмиг, без единого слова (хотя в душе и тяжело) - привожу бытовые примеры, которые часто могут быть тяжелыми для многих людей. Ну и решения я принимаю навсегда, хотя перед принятием долго колеблюсь. Вот в том-то и вопрос, что для меня подобное решение - отпнуть человека ногой - очень серьезное и должно быть прямо обсуловлено. Почти то же самое, что ударить его физически. Крайняя мера, применяемая в форсмажорных обстоятельствах. И когда видишь, что для кого-то это - все равно, что поздороваться, прям пугаешься и недоумеваешь...
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, пусть бы и это - я ж не знаю, что для вас может сделать человека неприятным.Одно из самых страшных пойнтов для меня - это жестокое обращение с животными. Здесь, я думаю, у меня бы случилось нервное расстройство и я бы, наверное, что-нибудь сделала бы с человеком. Потому что мне было бы очень больно, а такую боль держать в себе невозможно, ибо она может уничтожить тебя самого.
Ну и разумеется, после этого человек для меня был бы стерт, возможно, я бы и лица его не смогла бы вспомнить.
Вооот, о том и речь, что когда НАСТОЯЩАЯ злость и обида, то человек автоматически удаляется из круга общения, вплоть до того - что "лица не вспомнить" .
Ну позитиФ всяко лучше негатива, так что, раз уж приятно Вам общаться с Джоником, то лучше уж побольше приятностей, а негатива и так хватает вокруг.
кошкин_дом
guru
Вооот, о том и речь, что когда НАСТОЯЩАЯ злость и обида, то человек автоматически удаляется из круга общения, вплоть до того - что "лица не вспомнить" .Именно Не так уж и не по теме вопрос получился
Так я ж изначально говорила. что у меня злости и обиды на него нет, была некая боязнь его - что он потом снова выберет момент и пнет в мягкое - но теперь, поговорив с ним (я-то всегда честно озвучиваю все, что думаю и называю вещи своими именами) я склонна поверить, что может, и правда такого больше не будет.
Я не злюсь. Я за себя опасаюсь.
Я не злюсь. Я за себя опасаюсь.
Ну так Вы сразу мысленно настройтесь, что вот такой он человек и вполне может быть опять пнет, только у Вас там уже не так и мягко будет, так что ничего страшного не случится. ))))
Подложить открывалку острым концом к нему - тот-то он удивится
Ну так Вы сразу мысленно настройтесь, что вот такой он человек и вполне может быть опять пнет,пнуть может ЛЮБОЙ человек, включая жен мужей, детей родителей и т.д.
любой, если это не признавать, то включается комплекс жертвы, а ведь это НЕ так, просто ты не правильно анализнул своего ближнего, ты в нем апшипся, а не он тебя послал и все встает на свои места в этом лУчшем из миров
в противном случае мы еще договоримся, что существует предательство и иже с ним))))
С этим не поспорить, при чем родные и близкие пинаются гораздо больнее. Правильно говорят " Лучше не очаровыться, чтоб потом не разочаровываться", один фиг недостатки у всех поголовно.
ага, но как-то был у Кияновой на тренинге и она там эту парадигму вдруг задвинула - я думал ее там и похоронят так народ на нее окрысился))) не привык наш человек, что его нельзя предать, ну сложно ему/ей это представить что предательства не существует
Правильно говорят " Лучше не очаровыться, чтоб потом не разочаровываться"А еще правильнее говорят, что лучше брать калым. Большой. Прям очень большой, чтобы у него язык каждый раз отсыхал, как только хочется послать Для Джонега, думаю, 5 миллионов долларов будет вполне существенным критерием вежливости.
(бриллиант айдиа кэйм ту май майнд, однако)
ну сложно ему/ей это представить что предательства не существуетМоральный релятивизм - штука, безусловно, очень модная нынче и популярная, но русскому человеку действительно очень сложно это принять. У нас как-то само собой сложилось, что все понимают: г-н Петров бросил жену и парализованного ребенка, не помогает им деньгами и не интересуется их судьбой потому, что это был его свободный выбор - бросить и не помогать. А не потому, что "предательства не существует" и г-ну Петрову жена плохо делала минет и вообще его в детстве пороли ремнем.
Hoda, а можно вопрос:
Показать спойлер
сколько лет вашему мужу?
итальянцу?
Джонику?
итальянцу?
Джонику?
Показать спойлер
Да можно.
Показать спойлер
Мужу 41, Джонику 50, италу 57
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
Да понятно, что чужая душа - потемки, но мне все равно очень странноА вот по мне я не должна была заносить в черный список. А знаешь как у мужчин? Он скажет " Я тебе нечего не обещал" И будет прав, он мне нечего не обещал и я знала изначально, поэтому права заносить человека черный список не имела никого.Он со мной не как не поступил, ему просто неитересно. Со мной такое просто впервые.
Ты не сравнивай свою ситуацию и эту. В твоей он все-таки вел себя в твоем обществе достаточно двусмысленно, у вас было свидание, он сразу относился к тебе как к женщине. Говорил он тебе хоть раз фразу "Я тебя не люблю и жить с тобой не смогу"? Понятно, что ты с самого начала знала, что он несвободен, и тем не менее - он вел себя с тобой гораздо более вольно, чем я с Джоником.
И непорядочности я никакой не вижу, ему просто неитресно
А вот вы с Джоником были вместе в Греции, у вас свидания были, отдыхали. И он просто надеялся, что пока вы дружите ты в него влюбишься, а тут итал ...Вот чувства его и захватили
Ловкий парень
Томас
Муж интересно как смотрит на все эти путешествия. Поди отвалился уже совсем, из паузы уже в отношения не выйдет.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я еще совсем забыла, оказывается, что Джоник сильно хочет ребенка. Не успели мы начать общаться, он тут же вновь оседлал эту тему. Теперь у него их 3 любимых: блюда, которые он готовит (я снова лицезрею процессы, кстати, интересно и сразу тоже есть хочется), как было бы хорошо, если бы был ребенок, и Crime, как он называет Крым. Даже я, максимально далекий от этой темы человек, в шоке от того, как им там вешают на уши лапшу. Начинаю сомневаться, может, все-таки отдать ему собачку?.. Особенно учитывая этот последний случай на передержке
Hoda
Княжья птица Паулин
Не нравится, пусть не смотрит я ему предлагала развестись, он сам не хочет.
Инга, в мире много хороших людей. Зачем тратить свое время(которое невосполнимо) и энергию на тех, кто "не очень"?
Зачем тратить свое время(которое невосполнимо) и энергию на тех, кто "не очень"?это вы о тех КТО удалил или о тех КОГО удалили?
свободно ходят, без охраны? вокруг прямо таки ходят с полулямом зелени годового дохода?вот исчо одна душераздирающая история про пол-ляма зелени дохода как критерий выбора
да что вы все с этим "критерием" мужчина может быть богатым, но скупым и мелочным до невозможности
тема не о скупости или мелочности.
как бы один из взглядов с мужской колокольни кстати очень распространенный не обобщая
но тенденция четкая и она существует.
если идти на содержание к мужу то претензии человека богатого или обеспеченного обоснованы.
К слову Дональд Трамп вот так покупая женщин как бизнесмен очень четко как наглядный пример,
выбрал себе первую жену молоденькую красивую лыжницу она ему детей много родила в силу здоровья и возраста.
дети к слову удачные лучше чем сам Трамп красивые здоровые без пустоты во взгляде к тому же хорошо воспитанные
Претензии богатых мужчин покупающих жену обоснованы.
Я к тому что проще самой крутиться зарабатывать
как бы один из взглядов с мужской колокольни кстати очень распространенный не обобщая
но тенденция четкая и она существует.
если идти на содержание к мужу то претензии человека богатого или обеспеченного обоснованы.
К слову Дональд Трамп вот так покупая женщин как бизнесмен очень четко как наглядный пример,
выбрал себе первую жену молоденькую красивую лыжницу она ему детей много родила в силу здоровья и возраста.
дети к слову удачные лучше чем сам Трамп красивые здоровые без пустоты во взгляде к тому же хорошо воспитанные
Претензии богатых мужчин покупающих жену обоснованы.
Я к тому что проще самой крутиться зарабатывать
оччччень сложно купить тех кто в принципе не готов быть продан, а то, что можно купить за филки обычно мало ценится ибо всегда можно купить новый, более современный гаджет
уж извините за трюизм
уж извините за трюизм
Да я не особо трачу. Ну и мне забавно, что у меня тут, похоже, уже намертво имидж сформировался - корыстная, жадная сволочь, оценивающая людей, а в особенности мужчин, по кошельку вот каждое написание мною слова "деньги" вне зависимости от контекста прямо укрепляет эту ауру и вон уже даже Грубый Шура изо всех силов мне намекает, что цена мне - три копейки в базарный день
Грубый Шура, что ж ты так все переживаешь-то за меня? не, я, конечно, польщена, но ты ж обещал в случае совсем уж голодного года продать меня занедорого кому-нить в замужнее рабство? Ну и вот, и не мешай мне мечтать о высоком, это в твоих глазах я так себе "в метро с пивом потянет", как ты выразился, а для другого, я, может, звезда северного сияния.
если идти на содержание к мужуМне интересно, откуда это вот выросло-то в этой теме? Уже и ног не найти. Я всего-то что - упомянула, какой у него доход, в контексте операции по пересадке почек - и пошло-поехало
это вы о тех КТО удалил или о тех КОГО удалили?Это про меня, про меня, не волнуйся
С праздником тебя, дорогой
если идти на содержание к мужу то претензии человека богатого или обеспеченного обоснованыа вы считаете, что все богатые люди согласны содержать жену???? а если не согласен? да еще и требует все расходы делить поровну!
Много богатых подавляющее большинство согласных только на 50 50 .
Жену хотят примерно с похожими доходами.
Те которые готовы или хотят содержать могут иметь требования как у Трампа к примеру.
Парень из письма ,что Алиппа привел в пример хочет равную себе.
я ж о том и говорю проще самой зарабатывать
Жену хотят примерно с похожими доходами.
Те которые готовы или хотят содержать могут иметь требования как у Трампа к примеру.
Парень из письма ,что Алиппа привел в пример хочет равную себе.
я ж о том и говорю проще самой зарабатывать
Парень из письма ,что Алиппа привел в пример хочет равную себе.этому инет-бояну лет 15 уже
судя по журналам и газетам за 1905-й, то бояну не менее 110 лет
И где ж это в 1905 году дамам советовали направить свои силы на карьерные достижения????
Тема, конечно, сугубо увлекательная, но кто тут кого содержОвывать собрался? я все никак не могу добиться ответа у уважаемой общественности.
Показать спойлер
народ чо сидим? на улице такие погоды стоят, грех пропускать.
Показать спойлер
Дональд Трамп вроде, хотя точно не уверена
Да? А мне чтот показалось на секунду, что мы тут делим деньги ДжонеГа не то чтобы я сильно против, конечно... так-то...
Джонег в молодости был вполне, а сейчас его внешность даже деньгами не спасешь ИМХО естественно
Вот скажите, да - как страшно это, стареть... Я лучше застрелюсь, чем превращусь в Джоника в 50 лет. Честно, лучше смерть, чем такие кардинальные изменения.
Но вообще-то... хороший пластический хирург типа Рыбакина... почему нет? Вполне себе. Хотя бы самый ужас убрать очевидный, и уже будет значительно лучше.
Но вообще-то... хороший пластический хирург типа Рыбакина... почему нет? Вполне себе. Хотя бы самый ужас убрать очевидный, и уже будет значительно лучше.
>Вот скажите, да - как страшно это,
---------------------
"Страх" этот в голове, а не в теле.
Если развитие человека позволяет понимать, что кроме n-ного кол-ва мяса в нём есть что-то еще - это может позволить "страх" уменьшить.
---------------------
"Страх" этот в голове, а не в теле.
Если развитие человека позволяет понимать, что кроме n-ного кол-ва мяса в нём есть что-то еще - это может позволить "страх" уменьшить.