На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я всегда все порчу
4682
10
РастрепаннаяМысл
member
Какой то характер у меня... Любое общение приводит к конфликтам, я ко всему привязываюсь... Мужика нет лет 10, друзей тоже не много. Я очень обидчива и всегда думаю что люди должны хорошо ко мне относится... из за этого все рушится...
Я живу чужими жизнями... просматривая страницы в вк.. как они отдыхают, фотки с друзьями... при этом срвсем не думаю о себе...
Как от этого избавится... я неделю не встаю с дивана.. забросила бассейн, не готовлю... мне ничего не хочется
Я живу чужими жизнями... просматривая страницы в вк.. как они отдыхают, фотки с друзьями... при этом срвсем не думаю о себе...
Как от этого избавится... я неделю не встаю с дивана.. забросила бассейн, не готовлю... мне ничего не хочется
РастрепаннаяМысл
member
Постоянно треплю телефон в руках в ожидании что кто то напишет или позвонит....хотя понимаю что я никому не нужна...
А мне нужны отношения и забота... что я делаю не так я не понимаю
Фря
Улыбочку!
Т.е. я правильно поняла, что лежите и ждете, когда кто-то придет и окружит вас заботой и участием?
Или вам конкретно мужчина нужен, а не просто забота?
А как вам видятся "отношения и забота"?
Или вам конкретно мужчина нужен, а не просто забота?
А как вам видятся "отношения и забота"?
РастрепаннаяМысл
member
Мне нужен мужчина... если я с кем то знакомлюсь мне кажется что я становлюсь назойливой... и от этого все рушится, ,
Alippa
no status
Постоянно треплю телефон в руках в ожидании что кто то напишет или позвонит....хотя понимаю что я никому не нужна...в этом мире все взаимно, начнете заботиться о ком-то - станете ему\ей нужны и получите (если правильно выбрали объект) ответную заботу и внимание и т.д.
Фря
Улыбочку!
Как-то вы себя не очень цените (сужу еще по вашему топику на ЖФ).
Вам бы себя понять - кто вы, чего имеете, чего хотите? Посмотрите на ваши отношения прошлые с мужчинами, где конкретно не получалось.
Ну и не впадать в уныние, а знакомиться, знакомиться и еще раз знакомиться - по ходу дела будете разбираться, где и что не получается.
Назойливость хорошо бы трансформировать в заботу, вот и получите 2 в 1.
Вам бы себя понять - кто вы, чего имеете, чего хотите? Посмотрите на ваши отношения прошлые с мужчинами, где конкретно не получалось.
Ну и не впадать в уныние, а знакомиться, знакомиться и еще раз знакомиться - по ходу дела будете разбираться, где и что не получается.
Назойливость хорошо бы трансформировать в заботу, вот и получите 2 в 1.
fattycat
veteran
Я живу чужими жизнями... просматривая страницы в вк.. как они отдыхают, фотки с друзьями... при этом срвсем не думаю о себе...А о чем вы при этом думаете?
Завидуете, сопереживаете, радуетесь за них?
Сейчас читают
Кому вы будете нужны после смерти?
38426
123
Нужен герой!...
7307
47
Присоединение Крыма. (часть 2)
270614
973
Антоха_Иванов
activist
Ни чего страшного здесь нет, надо найти нормального психолога и поработать. Вы конечно можете учится на своем опыты но это не эффективно, у вас просто может не хватить времени в этой реализации.
Pepper
guru
Лекарство от такого состояния - начните не ждать от кого-то чего-то, а сама давать людям что-то. Делайте добро, дарите свое тепло, заботу. При этом важная особенность - давайте что-то тому, кому это нужно. А не тому кому бы вы хотели быть нужной, но знаете что не нужны.
Вот лежите вы с телефоном и ждете - напишите кому-нибудь свой "привет" первой, кому-нибудь, кто, вы точно знаете, этот ваш привет воспринял бы благоприятно.
С мужчинами нужно быть не навязчивой, а просто знающей чего хочешь. Вы знаете чего хотите? Понимаете какой человек вам нужен и какие отношения вам нужны? Трезво оцениваете себя и что вы можете дать мужчине? Знаете точно, на что готовы в отношениях, а на что точно не готовы? Ну и банально - делаете хоть чтобы-нибудь, чтобы мужчина в вашей жизни появился? (накидываться на всех подряд мимо проходящих мужчин случайно вам улыбнувшихся - не считается)
Не хотите в бассейн - можно увлечься чем-нибудь новым. Танцы?
Хотя как раз бассейн хорош в таких состояниях - вода смывает негативную энергию, расслабляет от внутреннего напряжения.
Попробуйте навести порядок в доме, выкинуть старые ненужные вещи, купить какие-то новые, пусть небольшие и недорогие украшательства. Это упорядочит ваши мысли, ваше внутреннее состояние. Привнесет свежесть.
Еще посоветовала бы посмотреть видео (найдите на ютуб) "Самопоглощенность. Депрессия" , кажется, на канале Арканум ТВ. Относительно короткое видео на тему.
Вот лежите вы с телефоном и ждете - напишите кому-нибудь свой "привет" первой, кому-нибудь, кто, вы точно знаете, этот ваш привет воспринял бы благоприятно.
С мужчинами нужно быть не навязчивой, а просто знающей чего хочешь. Вы знаете чего хотите? Понимаете какой человек вам нужен и какие отношения вам нужны? Трезво оцениваете себя и что вы можете дать мужчине? Знаете точно, на что готовы в отношениях, а на что точно не готовы? Ну и банально - делаете хоть чтобы-нибудь, чтобы мужчина в вашей жизни появился? (накидываться на всех подряд мимо проходящих мужчин случайно вам улыбнувшихся - не считается)
Не хотите в бассейн - можно увлечься чем-нибудь новым. Танцы?
Хотя как раз бассейн хорош в таких состояниях - вода смывает негативную энергию, расслабляет от внутреннего напряжения.Попробуйте навести порядок в доме, выкинуть старые ненужные вещи, купить какие-то новые, пусть небольшие и недорогие украшательства. Это упорядочит ваши мысли, ваше внутреннее состояние. Привнесет свежесть.
Еще посоветовала бы посмотреть видео (найдите на ютуб) "Самопоглощенность. Депрессия" , кажется, на канале Арканум ТВ. Относительно короткое видео на тему.
Как вы хорошо и спокойно написали, будто ребенка убаюкали)
Вода смывает
Привнесет свежесть
Порядок в доме
Вода смывает
Привнесет свежесть
Порядок в доме