На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поговоришь с пстхологом -раскопаешь новые проблемы
6213
16
Ни разу не общалась с психологами,но у меня знакомая с психолог образованием,как поговорю с ней,так плохо:-).А на вас как действуют психологи?
Так вы с ней как со знакомой общаетесь или как с психологом?
Антоха_Иванов
activist
У меня такое же бывшим босом, как с утра побываешь на планерке, так весь день коту под хвост. А у него образование два курса института. Вывод – все кто не доучились в институте жрут нашу энергию.
Это обычные три способа не правильной обработки информации - обобщение, опущение и искажение.
Это обычные три способа не правильной обработки информации - обобщение, опущение и искажение.
на сколько я знаю, сестра закончила в москве институт на психолога.
Им психологам, нельзя давать консультации или советы своим родным и близким.
Т.к. он близкий человек и види ситуацию по другому, нежели посторонний человек -психолог.
Им психологам, нельзя давать консультации или советы своим родным и близким.
Т.к. он близкий человек и види ситуацию по другому, нежели посторонний человек -психолог.
кандебобера
veteran
а я вообще, считаю, что психолог должен быть мужчиной. Он может полностью посвятить себя твоей проблеме,а женщина - сидит и думает что ей на ужин приготовить наверняка

Показать спойлер
пс по крайней мере мой мужик освобожден от бытовых проблем -у него одна задача- заработать - а для этого он знает, что должен делать свою работу хорошо.
Показать спойлер
Alippa
no status
Судя по очередям в отделах кулинарии в гиперах, таких тёток уже не осталось
Сейчас читают
“Ваши пальцы пахнут Ладеном !…
2605
29
"Блондинкой быть дорого..."
4240
12
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
366105
1000
Не вижу связи "тяжести" человека в общении с профессией. Есть знакомые психологи - крайне приятные в общении граждане. Не плохо совершенно. Но я к ним не пристаю с позицией "тыжпсихолог".
Ни разу не общалась с психологами,но у меня знакомая с психолог образованием,как поговорю с ней,так плохо:-).А на вас как действуют психологи?образование не равно призвание
Образование это только один небольшой компонент личности психолога, от самого человека много завист.
о чем и речь,
один психолог не клон другого психолога только потому, что у них в дипломе одинаково написано специальность "Психология"
хотя среди психологов на самом деле хватает и поверхностных и безнравственных людей как собственно и во всех других сферах куда люди попали случайно по меркантильным соображениям или соображениям власти
один психолог не клон другого психолога только потому, что у них в дипломе одинаково написано специальность "Психология"
хотя среди психологов на самом деле хватает и поверхностных и безнравственных людей как собственно и во всех других сферах куда люди попали случайно по меркантильным соображениям или соображениям власти
Это очень хорошо.Если раскопаете вместе с психотерапевтом, то вы их и решите вместе,по крайней мере хороший специалист поможет решить эти давние проблемы-ведь это как прогнивший кусочек вашего жизненного фундамента.Вроде бы и красивое здание и большое,а если в фундаменте червоточинка - жди разрушения...Так раскопайте ...
Да,согласна,главное,чтобы этот доктор шарлатаном не оказался
А в чем опасность - в том, что не те проблемы раскопаете с шарлатаном? или в том, что он не поможет решить их?
Последнее время кругом одни психологи.Штампуют их как горячие пирожки.Ладно бы люди изучали вопросы психологии для себя - это хорошее саморазвитие .Но ведь они начинают зазывать к себе пациентов и пытаются их "лечить".Часто после таких "лечений"человеку становится совсем плохо.Наша психика - это о-о-очень сложный механизм.Доверять ее можно только самым опытным врачам,проверив их квалификацию и стаж работы. А найдя хорошего специалиста вы имеете шанс разрешить наконец-то очень многие свои напасти .Мир может поменяться для вас и на окружающих станете смотреть по-другому , и запахи вдруг поменяют свою шкалу . Как все-таки хорошо жить!
katyshenka
junior
Психологи очень хорошо помогают.
Хорошие специалисты ценятся везде. Но даже наличие квалификации и стажа не гарантирует положительного результата, если сам человек не захочет провести работу над собой, хотя бы минимально себя понять, если он будет просто выполнять предписания психолога.
Психика - действительно сложная штука, ее настраиваешь и перенастраиваешь всю свою жизнь и пускать туда следует очень ограниченное количество людей.
Психика - действительно сложная штука, ее настраиваешь и перенастраиваешь всю свою жизнь и пускать туда следует очень ограниченное количество людей.