На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стесняюсь своей семьи
8755
17
Родился в другом городе, сам из в меру интеллигентной семьи, все родственники богатые и образованные. Приехав сюда после института меня понесло. Гулял только в пьющих и развеселых компаниях компаниях, соответственно и девушки такие же были. С ними весело всегда, это не те девушки из университета или те с которыми знакомила мама, скукота. В итоге на одной из них женился, но с родственниками не знакомил.
Жена практически не изменилась, любит выпить, матерится, курит и.тд еще и ребенок от первого брака есть, тоже культурой не отличается. Я с этим как-то свыкся, а вот с родней до сих пор и непознакомил. Ездил домой один, придумывая всякуие предлоги чтоб жену не брать. В итоге мне звонят родственники и говорят что мы приедем и уже не отделаешься. На все просьбы к жене вести себя культурно разумных ответов не получаю и уверенности в этом нет. Понимаю что мужчина должен отвечать за свой выбор, нол от предстояещей встречи меня просто воротит.
Жена практически не изменилась, любит выпить, матерится, курит и.тд еще и ребенок от первого брака есть, тоже культурой не отличается. Я с этим как-то свыкся, а вот с родней до сих пор и непознакомил. Ездил домой один, придумывая всякуие предлоги чтоб жену не брать. В итоге мне звонят родственники и говорят что мы приедем и уже не отделаешься. На все просьбы к жене вести себя культурно разумных ответов не получаю и уверенности в этом нет. Понимаю что мужчина должен отвечать за свой выбор, нол от предстояещей встречи меня просто воротит.
psiholog Zhanna
experienced
Интересно, а вы жену свою любите? Или это брак по обязательствам?
Можно успеть развестись. Тем более что разгульный период жисти Вы явно завершили, пришло время и от балласта избавиться. Вы никому ничего не должны - ни родным, ни жене, ни ее ребенку. Решили, что для Вас лучше что-то поменять - меняйте немедленно. Решили оставить все скелеты в шкафу - значит так тому и быть. А стесняться тут нечего. Некоторые жен из Таиланда привозят или с Филиппин, у вас хоть отечественный продукт)))
Чего боитесь-то?
Боитесь, что родственники материально перестанут помогать, если так делают?
Боитесь, что родственники покажут пальцем и скажут - "фу, какой ты сделал неправильный выбор"?
Боитесь признаться себе, что сделали неправильный выбор?
Боитесь, что жена нахамит родственникам и вам придется с ними объясняться?
Боитесь, что родственники материально перестанут помогать, если так делают?
Боитесь, что родственники покажут пальцем и скажут - "фу, какой ты сделал неправильный выбор"?
Боитесь признаться себе, что сделали неправильный выбор?
Боитесь, что жена нахамит родственникам и вам придется с ними объясняться?
Саш, ты название темы то перепрочти) У ТС проблема не в пьюще-матерящеся-никультурной жене... У него проблема во вшивых интеллегнтно-мажорных родственниках.... 

афтур, тут в чем штука... Вы счаз рисуете картинку в которой Вас какбэ и нет... Ну так... Вот семья - интеллегентная, вот жена - матярящаяся... А Вы то чо? Вы между или как? Встречаете родню в аэропорту с банкой балтики 9-ки... Рыгаете и пердите в пути домой... И все - они приезжают к Вам в дом и понимают, что все хорошо, что 2 сапога - пара)
И да, может возникнуть вопрос - с чего это "семья" - та, дальняя родня? Отвечаю, автор судит супругу с их позиций, а не родню с общих позиций его и супруги. Следовательно что? Нет в его союзе "своего устава, системы ценностей", он руководствуется той, что была в его семье... Следовательно что? Новой семьи он не создавал, он по прежнему член тоого сообщества, с которым не видится, он является носителем их ценностей и мировоззрения... К чему ему было штамповаться - мне не ведомо, мож хотелось борщей, чистых носков и секса... Но к семье это никакого отношения не имеет.
Сейчас читают
Параметры роста
107384
529
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
151848
1000
Глупый, но актуальный вопрос...
14007
133
Саш, ты название темы то перепрочти) У ТС проблема не в пьюще-матерящеся-никультурной жене... У него проблема во вшивых интеллегнтно-мажорных родственниках....из темы я лично увидел, что родня просто хочет общаться и не факт, что они снобы, може просто ТС мнительный, а встретятся и родственники зажгут вместе с его женой по полной. Сам же он каким-то образом воспитался лубителем загулов![]()
Да ну як трамвай слетел с рельсаф и все... нормально) Вопрос в том - чо за стыд? Ты сам какой? Я как немного ориентирующийся в итиленгенции, полагаю что с девачками от мамы он только чай и пил)
АбНыкновенный стыд, начал врать как "слетел с рельс" и до сих пор родня не в курсе. что он давно уныло чапает колесами по болоту, а не летит с ветерком по сверкающей стали
любит выпитьВы не на этой почве сошлись случаем?
А я не поняла - какой семьи-то стыдитесь?
Перед богатыми родственниками стыдно за жену и ее ребенка, или перед женой стыдно за интеллигентов из прошлой жизни? Так-то и тех и других семьей можно назвать.
Перед богатыми родственниками стыдно за жену и ее ребенка, или перед женой стыдно за интеллигентов из прошлой жизни? Так-то и тех и других семьей можно назвать.
Тоже хотела спросить, любите ли вы свою жену, хотите ли быть вместе? Бывает так, что влюбляешься и миришься со всеми недостатками любимого человека, любовь очень сильная, что поделать, а бывает, что просто ошибаешься и не знаешь как выкрутиться... Что именно у вас из этого, хочется узнать? Потому что если любовь, то мне было бы все равно, что подумают о вашей любимой родители. Сама чувствовала когда-то, что для родителей мужа я не подхожу, это очень трудно, от что я вам скажу.. Так что нужно определиться с вашим отношением к любимой женщине..
Если вы стесняетесь представить жену родне, значит выбор ваш был неправильным и вы подсознательно это понимаете
Чего ради то не правильный? Человек подсознательно не хочет пустых разборок и взаимного гнобления. Родня в своих консолидированных тараканах - ещё тот Ёксперт, они насоветуют, что век будешь искать Мурлин Мурло.
Borkadurov
junior
Если вы стесняетесь представить жену родне, значит выбор ваш был неправильным и вы подсознательно это понимаетесогласен. как можно стесняться человека, которого вы якобы любите? даже если у него куча плохих привычек