НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить
9927
33
Как Вы думаете,о чем больше всего мы беспокоимся?
Как Вы думаете,о чем больше всего мы беспокоимся?вы беспокоитесь как бы втюхать нам рекламу расстановок и не попасть в бан
Как Вы думаете,о чем больше всего мы беспокоимся? О чем Вы беспокоитесь я не знаю ,а вотчто мне интересно это мне понятнее
Мы - это кто? И вообще, ваша способность внятно формулировать мысль просто поражает
Это принципиально важно, дабы ответить на вопрос?
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
217167
1000
Объясните плз, какой это HDD и как поставить ?
3601
19
Ничего не хочется.
44120
105
неопределенность в будущем: отношения, бизнес
Мы - это кто? И вообще, ваша способность внятно формулировать мысль просто поражаетЗдравствуйте,очень не хотелось бы, чтобы что либо мое, Вас поразило?
belchundra
experienced
Мы - это кто? И вообще, ваша способность внятно формулировать мысль просто поражает
Дык понятно она пишет...вы чо там?
Дык понятно она пишет...вы чо там?
belchundra
experienced
да ладно вам, не давайте повод - они это любят
По теме: мне вот не то что плохо, а тревожное состояние на тему "что будет с ребенком, если я умру - с кем будет расти, на что жить и каким станет без меня" - ну и все, раз в год (обычно к осени) такие мысли крутятся
По теме: мне вот не то что плохо, а тревожное состояние на тему "что будет с ребенком, если я умру - с кем будет расти, на что жить и каким станет без меня" - ну и все, раз в год (обычно к осени) такие мысли крутятся
fattycat
veteran
Так переведите, если понимаете
Тем более что с английским справились, способности есть
Тем более что с английским справились, способности есть
что на рынке решения проблем самое актуальное? ну вот пришла звезда: у каждого конкретно из за чего?
Так ведь у каждого свои проблемы. Причем понимание проблемы субъективно - то, что для одного проблема, другому может быть в радость. Как тут можно вывести "мы" - непонятно.
то, что для одного проблема, другому может быть в радость.Для другого не радость, просто эта тема или ситуация не "цепляет". Т.е. кого то "подкидывает" или злит или раздражает, а для другого, это пройденный урок и усвоенный и выводы сделаны и занесены в книгу своих практических усвоенных знаний, т.е. опыта.
это пройденный урок и усвоенный и" ПОТОМУ И НЕ КУСАЮТ"
Для другого не радость, просто эта тема или ситуация не "цепляет". Т.е. кого то "подкидывает" или злит или раздражает, а для другого, это пройденный урок и усвоенный и выводы сделаны и занесены в книгу своих практических усвоенных знаний, т.е. опыта.Ну почему. Например, возьмем финансовую ситуацию "получать ежемесячно 40 тыс." Для кого-то это копейки и бедствие, для кого-то - предел мечтаний. Так практически всегда: для одного проблема, для другого - решение проблемы.
belchundra
experienced
какой вы просите перевод?! не пишите значит, кто понял - пишет..так и думала, что загадят тему, а хорошая была.
belchundra
experienced
у вас видимо нет проблем, и беспокойства какого то. Иначе уже бы написали, а не цеплялись к участникам. У многих есть. Само собой у всех разные понятия тревог необоснованных, вроде бы и причины нет, а как то неспокойно и все.
Например у меня 40 тыс ежемесячно.а я хочу больше,но ничего не делаю.Значит нужно разобраться в чем причина,что у меня нет больше или может мне интересна другая идея(задача) где будет поток в мою сторону больший. И зачем мне тогда мечтать о "ЧУЖОМ" хорошо Там все равно будет плохо, даже если оно "толще" и больше Но вот как себя убедить: искать свое.... Смотрите на погоню за не своим уйдет точно столько-же времени,как и на поиски своего,только ИТОГ поиска разный
залина
member
у вас видимо нет проблем, и беспокойства какого то. Иначе уже бы написали, а не цеплялись к участникам. У многих есть. Само собой у всех разные понятия тревог необоснованных, вроде бы и причины нет, а как то неспокойно и все.Это к кому обращение??????????????
залина
member
[цитата тревог необоснованных, вроде бы и причины нет, а как то неспокойно и все.
тТревог не обоснованных не бывает.Если что-то тревожит, значит есть то,что тревожит. если от меня (например) идет волна злости или наоборот любви, то значит есть то место откуда это началось. И если докопаться до корней этих проявлений, то можно усвоить этот урок ,а понимание положить себе в "копилку"-своего ОПЫТА.И если встречается подобная ситуация или случай , то ты уже думаешь примерно так; я уже имел такой опыт и знаю как с этим справляться или бывает. Но страха нет т.к. тебе это известно и известно,что ты с этим справился
тТревог не обоснованных не бывает.Если что-то тревожит, значит есть то,что тревожит. если от меня (например) идет волна злости или наоборот любви, то значит есть то место откуда это началось. И если докопаться до корней этих проявлений, то можно усвоить этот урок ,а понимание положить себе в "копилку"-своего ОПЫТА.И если встречается подобная ситуация или случай , то ты уже думаешь примерно так; я уже имел такой опыт и знаю как с этим справляться или бывает. Но страха нет т.к. тебе это известно и известно,что ты с этим справился
fattycat
veteran
Кхм. Это кто сейчас к участникам цепляется?:)
А проблемы у всех есть.
А проблемы у всех есть.
...........Деятельность Шамана скорее описывается схемами конструирования будущего на базе прошлого действиями настоящего. Мою ситуацию он посчитал результатом только моих собственных действий и заявил, что жизнь и впредь будет заводить меня в тупики, «если ты не начнешь собирать свои действия для будущего, как собирают бревна для дома».
– Ты считаешь, что это должно было произойти?
– Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
– Мистика какая – то.
– Мистика – совершить действие и думать, что ничего не будет. А совершить действие и знать, что обязательно последует результат – последовательный материализм.
– Но если мне не нужен результат?
– Не нужно было действовать.
– Люди могут действовать, не подумав или по ошибке.
– Результату все равно. Он наступит.
– Это плохо?
– Сам по себе результат нейтрален. Но если ты его не ждешь, он может разорвать цепочку твоих дел. Если ты не готов – он может быть опасен.
– Что же делать?
– Не делать ничего лишнего. Это лучшее лекарство от бестолковости.
– Но поисковая, сверхнормативная активность полезна эволюционно.
– Полезна для вида, для индивида – опасна. Ненаправленная активность разумных бывает опасна и для вида. Для разумных полезна разумная активность. ".Хохот шамана" Владимир Серкин
– Ты считаешь, что это должно было произойти?
– Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
– Мистика какая – то.
– Мистика – совершить действие и думать, что ничего не будет. А совершить действие и знать, что обязательно последует результат – последовательный материализм.
– Но если мне не нужен результат?
– Не нужно было действовать.
– Люди могут действовать, не подумав или по ошибке.
– Результату все равно. Он наступит.
– Это плохо?
– Сам по себе результат нейтрален. Но если ты его не ждешь, он может разорвать цепочку твоих дел. Если ты не готов – он может быть опасен.
– Что же делать?
– Не делать ничего лишнего. Это лучшее лекарство от бестолковости.
– Но поисковая, сверхнормативная активность полезна эволюционно.
– Полезна для вида, для индивида – опасна. Ненаправленная активность разумных бывает опасна и для вида. Для разумных полезна разумная активность. ".Хохот шамана" Владимир Серкин
залина
member
мне действительно известен вариант помощи себе или другому человеку. Можно без личной встречи
Зеркальные нейроны — суперклетки или раздутый концепт?Кому не случалось наблюдать, как другой человек пытается повернуть неподатливую гайку или продеть нитку в неухватное ушко иглы? И кто при этом не испытывал странное ощущение в мышцах — будто они напрягаются в попытке повторить движения этого человека, как бы стараясь ему помочь? Что же это в нас так внимательно следит за этими движениями и так точно, хотя и мысленно, воспроизводит их?
если от меня (например) идет волна злости или наоборот любви, то значит есть то место откуда это началось. И если докопаться до корней этих проявлений, то можно усвоить этот урок ,а понимание положить себе в "копилку"-своего ОПЫТА.
------------------------------------
Никогда нет гарантии, что докопались до именно тех корней. И что поняли причину правильно.
Я - активный и злобный враг всех в мире докапываний... Всё бывает зарыто так глубоко, что вырыть нереально и часто не стоит рыть, ибо опасно: попутно можно раскопать, расшевелить и вызвать к жизни много лишнего... В общем, руки бы поотрывать этим неумелым (и умелым особенно) копателям!!!!
Вот я всегда предлагаю работать только с КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИЕЙ и только с помощью слова.
Древнейшая техника молитвы... заговорить можно любую боль. Моделируем своё настоящее и стимулируем рост текущеего и актуального... и изменения, а не роемся в перегнившем или закапсулированном прошлом...
------------------------------------
Никогда нет гарантии, что докопались до именно тех корней. И что поняли причину правильно.
Я - активный и злобный враг всех в мире докапываний... Всё бывает зарыто так глубоко, что вырыть нереально и часто не стоит рыть, ибо опасно: попутно можно раскопать, расшевелить и вызвать к жизни много лишнего... В общем, руки бы поотрывать этим неумелым (и умелым особенно) копателям!!!!
Вот я всегда предлагаю работать только с КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИЕЙ и только с помощью слова.
Древнейшая техника молитвы... заговорить можно любую боль. Моделируем своё настоящее и стимулируем рост текущеего и актуального... и изменения, а не роемся в перегнившем или закапсулированном прошлом...
зачем заговаривать боль? Это примерно как если срабатывает охранная сигнализация. а ты вытаскиваешь беруши. толкаешь их толстым пальцем в раковины и радуешься. что в башке теперь тишина
Не очень подходящий пример, мне кажется...
Да простят меня программеры (если смогут), но я б сравнила это с работой с программным обеспечением. Если в коде есть зашитые баги, то можно, конечно, выдирать их и доискиваться до причин, по которым они возникают, и переписывать старые сложные программы, написанные не тобой. А можно просто выключить старые программы, похерить их, написать новые свои собственные, понятные тебе, и система станет работать без ошибок)))
Вот такими новыми программами нам и служат осознанные нами лично (а не придуманные какими-то неизвестными, случайными внешними кодировщиками, когда наша личность еще только формировалась и мы были не в состоянии управлять собой), более оптимальные и оптимистичные формулы действий, выраженные в словах и мыслеобразах...
Да простят меня программеры (если смогут), но я б сравнила это с работой с программным обеспечением. Если в коде есть зашитые баги, то можно, конечно, выдирать их и доискиваться до причин, по которым они возникают, и переписывать старые сложные программы, написанные не тобой. А можно просто выключить старые программы, похерить их, написать новые свои собственные, понятные тебе, и система станет работать без ошибок)))
Вот такими новыми программами нам и служат осознанные нами лично (а не придуманные какими-то неизвестными, случайными внешними кодировщиками, когда наша личность еще только формировалась и мы были не в состоянии управлять собой), более оптимальные и оптимистичные формулы действий, выраженные в словах и мыслеобразах...
Не думаю, что природа согласится с Вами, что боль - это баг, а как же тогда тушке дать обратную связь мозгу, что в хозяйстве не всё благополучно и я не только про физическую боль, когда палец защемил в притолоке, но и про все разновидности душевных страданий
Такое уже есть
veteran
Я - активный и злобный враг всех в мире докапываний... Всё бывает зарыто так глубоко, что вырыть нереально и часто не стоит рыть, ибо опасно: попутно можно раскопать, расшевелить и вызвать к жизни много лишнего...Вот и надо докопаться до причин Вашего нежелания копатьсяЧто такого у Вас спрятано в темной комнате со скелетами, что Вы даже дверь туда приоткрыть боитесь?
Если прошлое перегнившее, то вычистить его, всего и делов-то. Зачем продолжать хранить этот сгнивший багаж?
Да простят меня программеры (если смогут), но я б сравнила это с работой с программным обеспечением. ....
_________
Если бы можно заменить и перейти в др.тело (мозги, опыт и все прочее нажитое непосильным трудом..., а также гены и связанные с ним коды), то пример был удачным.
А так - исправлять надо и дальше с этим жить.
_________
Если бы можно заменить и перейти в др.тело (мозги, опыт и все прочее нажитое непосильным трудом..., а также гены и связанные с ним коды), то пример был удачным.
А так - исправлять надо и дальше с этим жить.