На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не разбираюсь в вашем форуме, поэтому если не туда написала - сорри.
Нужен психотерапевт. Ходила уже к 5-6. К некоторым по полгода. Проблема(ы) комплексные. Я старалась выкладываться на занятиях, думать, делать, но толку не вижу. Была у Поповой(младшей и старшей), Латыш, Рензяевой...даже Голгофская сказала, что не знает, что со мной делать...фамилии остальных сейчас вспомнить не могу. Не знаю - можете рекомендовать даже из других городов, с кем можно общаться по скайпу. Если вкратце - тревожность со всеми проявлениями, недоверие к людям, боязнь проявить себя, показать настоящее Я, непринятие, агрессивность и д.р.
Нужен психотерапевт. Ходила уже к 5-6. К некоторым по полгода. Проблема(ы) комплексные. Я старалась выкладываться на занятиях, думать, делать, но толку не вижу. Была у Поповой(младшей и старшей), Латыш, Рензяевой...даже Голгофская сказала, что не знает, что со мной делать...фамилии остальных сейчас вспомнить не могу. Не знаю - можете рекомендовать даже из других городов, с кем можно общаться по скайпу. Если вкратце - тревожность со всеми проявлениями, недоверие к людям, боязнь проявить себя, показать настоящее Я, непринятие, агрессивность и д.р.
Нужен психотерапевт...я бы пообщалась со специалистами, практикующими в том числе и телесно-ориентированную терапию.
тревожность со всеми проявлениями, недоверие к людям, боязнь проявить себя, показать настоящее Я, непринятие, агрессивность и д.р
Из тех, кого знаю в Новосибирске, могу рекомендовать Подчасову Арину и Сагадееву Алёну.
Но это психологи, а не психотерапевты (хотя про Сагадееву достоверно не знаю),
т.е. назначений медикаментозного лечения у них не получишь, если в нем будет необходимость.
Подскажите куда обратиться, психиатра/психилога, или хотя бы учреждение, симптомы: страх, тревога, обычно к ночи, страх сойти с ума, страх причинить вред ребенку, страшные мысли в голове иногда, началось внезапно, думаю может повлияли, плохой сон, переживания за ребенка,постоянные детские крики
Если встанет вопрос о медикаментозном лечении,
то я рекомендовала бы психотерапевта
в Дорожной больнице Бебекину Наталию Борисовну.
Еще посмотрите сайт центра "Беркана", может, найдете для себя что-то подходящее.
то я рекомендовала бы психотерапевта
в Дорожной больнице Бебекину Наталию Борисовну.
Еще посмотрите сайт центра "Беркана", может, найдете для себя что-то подходящее.
Простите, а как попасть к ней? я даже не знаю как записаться к такому врачу
Могу посоветовать хорошего психолога, Пакина Наталья Анатольевна, принимает в Заельцовском районе, телефон найдёте в интернете при желании.
Работает с детскими травмами, со страхами, с паническими атаками. Сама ходила, и все мои подруги и друзья к ней ходили
Работает с детскими травмами, со страхами, с паническими атаками. Сама ходила, и все мои подруги и друзья к ней ходили
Посоветуйте к кому пойти с тревожно фобическим расстройством , вроде как нужен когнитивной поведенческий терапевт
Сейчас читают
Дозор майский
54711
1000
Египет. Когда откроют авиа сообщение?
336177
142
Деньрожденный дозор
128505
1000
Доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста для лечения депрессивного невроза, случившегося после операции. Основные симптомы на данный момент: расстройство сна, апатия, головные боли, сильный упадок сил (сорри за каламбур). До недавнего времени была жесткая соматика, но она почти прошла. Занимался с психотерапевтом, пью каликсту. Чувствую небольшое облегчение, но врач выдохся, не знает, что мне ещё предложить. Есть ощущение, что антидепрессант не очень-то помогает. Очень хочется добить болезнь.
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста для лечения депрессивного невроза, случившегося после операции. Основные симптомы на данный момент: расстройство сна, апатия, головные боли, сильный упадок сил (сорри за каламбур). До недавнего времени была жесткая соматика, но она почти прошла. Занимался с психотерапевтом, пью каликсту. Чувствую небольшое облегчение, но врач выдохся, не знает, что мне ещё предложить. Есть ощущение, что антидепрессант не очень-то помогает. Очень хочется добить болезнь.
Подскажите кто знает психологов, которые бесплатно принимают в Новосибе. Лучше списком. Есть потребность поговорить с челом, кто к этому цеху причастен. Квалификация особого значения не имеет, главное чтобы человек в теме был. Для общего развития.
Тоже не очень разбираюсь в форуме. Нужен хороший специалист. В данный момент нахожусь в депрессии. Не получается построить отношения после развода. Навязчивые страхи, низкая самооценка, проблемы со сном, тревожность
Нужен хороший специалист.В очередной раз порекомендую Рахманову Наталию Борисовну
(психотерапевт, к которой я обращалась, принимает в Диагностическом центре Дорожной больницы),
которая, в свою очередь, рекомендовала мне психолога - Малахову Ольгу Викторовну.
Опыта личного общения с Малаховой у меня нет, а Рахманову я готова рекомендовать как грамотного и внимательного специалиста,
которая сможет подобрать и назначить адекватную лекарственную терапию, если в ней будет необходимость.
Народ знаю что не туда пишу.
Есть ли у нас в городе бодинамические групы?
Есть ли у нас в городе бодинамические групы?
Добрый день, пожалуйста, помогите. Может быть кто-нибудь знает/слышал/сталкивался со специалистом-психотерапевтом со специализацией в том числе в СРК, взаимосвязи мозг-кишечник, повышенной тревожности и проблеме туалета и и.д. Буду очень признательна, нужна помощь, сама справиться уже не могу. Спасибо. И здоровья вам.
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего семейного психолога.
Проблемы в отношениях, причина непонятна.
Буду очень благодарен.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего семейного психолога.
Проблемы в отношениях, причина непонятна.
Буду очень благодарен.
Скорее всего это психосоматика. Мне с похожими проблемами помогла справиться Елена Майбах принимает на Журинская 48а
Здравствуйте! Очень надеюсь, что тема ещё актуальна. Проблема : тревожность, панические атаки, социофобия. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста
Выбор психолога не простая тема. Помимо того, что он должен быть докой в решении таких проблем, как ваше еще не менее важно чтобы это был именно "ваш психолог". Пройдите сначала тест-драйв. Позадавайте вопросы. Будет комфортно и сможете довериться - значит это ОН
Здравствуйте! Посоветуйте подросткового психолога или психотерапевта.