На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мир спасать! только чует моё сердце, в данном случае миссия невыполнима.
вопрос только нужны ли вы им в свои 62А что имеете против возраста 62 лет?
В таком случае посмотрите на певца Александра Малинина, ему на днях 60 исполнилось.
Так что не гоните пургу про возраст. Это всё очень относительно. Можно и в 30 выглядеть хуже, чем в 60.
угу, вы еще 66-летнего Путина в пример поставьте и призовите нас так же выглядеть в 50
Много чего имею против)
нашли с кем сравнивать)), где Малинин и где автор, но даже Малинин далеко не секс символ
нашли с кем сравнивать)), где Малинин и где автор, но даже Малинин далеко не секс символ
Ну и имейте, будьте 5, 10 женщиной секс-символа, который будет вас из дома гнать.
А другие женщины будут сами за себя решать с кем им быть и на ЧТО обращать внимание при выборе спутника.
А другие женщины будут сами за себя решать с кем им быть и на ЧТО обращать внимание при выборе спутника.
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
1002349
837
Леди за рулем
108422
405
Разве уже не принято ухаживать?!
42691
261
Чувство незаконченности заставило вернуться.
1. Огромное спасибо rops за мягкое тыканье носом в очевидное взрослого человека. Очень тактично и действенно.
2. Гениальное по простоте "качественно, быстро, дешево", что то надо вычеркивать. Спасибо. Здорово.
Все понял, всем остальным тоже очень благодарен.
1. Огромное спасибо rops за мягкое тыканье носом в очевидное взрослого человека. Очень тактично и действенно.
2. Гениальное по простоте "качественно, быстро, дешево", что то надо вычеркивать. Спасибо. Здорово.
Все понял, всем остальным тоже очень благодарен.
автор - сомнительный спутник для одинокой женщины, он не предлагает быть женщиной №1, он ищет любовницу, ээ.. в свои 62г
сомнительный - это когда ищет лУбовницу, а втирает про женЧину намба ван, ну и для почтенный возраст для мужа это плюс, как говорил незабвенный Насреддин когда в старости потерял жену и тут же женился на молодой, отвечая на удивленные вопросы, — Если бы я был не только глухим, но и слепым, то я женился бы еще быстрее
только женщина лишенная самоуважения может согласится на условия женатого мужчины
Спасибо что разрешили мне иметь свое мнение, а другим женщинам решать за себя))))))
только женщина лишенная самоуважения может согласится на условия женатого мужчиныпричем тут самоуважение? Я не готов что-то утверждать за женщин, но какая разница женат мужчина или нет если им обоим хочется не более чем дружеского секса?
Нуууу...Если муж не против, чтобы его жена позанималась дружеским сексом с его знакомцем, то и правда, почему бы нет))))