На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерял огонь в себе. Упал на колени.
9182
22
Я был амбициозен. Во мне всегда горел огонь, мне охватывало чувство того, что я могу перевернуть мир. Но сам не понимаю что произошло, вдруг я просто потерял себя. И сейчас я лишь имитирую ту уверенность, ту одержимость. Пытаясь как то её вернуть. Я чувствую что она есть где-то во мне, но она мне недоступна. Что можно с этим сделать?
Отпустить
Организму понадобился отдых, и..сработало
Организму понадобился отдых, и..сработало
Не суетиться.
К тому же - наверное Вы несколько умнее, чем требуется, чтобы тупо реализовывать прямолинейные амбициозные планы. Это бывает. Даже пьеса существует с названием - "Горе от ума".
Подсознание же не обманешь, оно вот всё время работает и представляе - ну вот получаю я результат амбициозных планов, а на фига мне это нужно, суета одна?!
Но вот огонь - это да! - погасить невозможно.
Правда есть вариант, что в конце концов горючий материал кончится и дымить перестанет...
Но - не факт.
Наверное следующие варианты -
- коррекция планов с целью их большего соответствия интеллектуальным возможностям;
- организация или присоединение к какому-нибудь движению (опасность - дураки и провокаторы);
- психологическая и физическая тренировки (медитирование, боевые искусства, фитнес);
- вариант ещё это плюнуть на всё и с огнём предаться потребительству всего и вся
. Но без алкоголизма и наркомании, что, однако, при таком варианте проблематично. Если человек отравлен ядом деятельности и творчества - то от этого не убежишь в потребительство.
То есть - всё, Вы попались!
К тому же - наверное Вы несколько умнее, чем требуется, чтобы тупо реализовывать прямолинейные амбициозные планы. Это бывает. Даже пьеса существует с названием - "Горе от ума".
Подсознание же не обманешь, оно вот всё время работает и представляе - ну вот получаю я результат амбициозных планов, а на фига мне это нужно, суета одна?!
Но вот огонь - это да! - погасить невозможно.
Правда есть вариант, что в конце концов горючий материал кончится и дымить перестанет...
Но - не факт.
Наверное следующие варианты -
- коррекция планов с целью их большего соответствия интеллектуальным возможностям;
- организация или присоединение к какому-нибудь движению (опасность - дураки и провокаторы);
- психологическая и физическая тренировки (медитирование, боевые искусства, фитнес);
- вариант ещё это плюнуть на всё и с огнём предаться потребительству всего и вся

То есть - всё, Вы попались!

Я был амбициозен.Насколько амбициозны? Чего хотели достичь? Достигли чего-нибудь, пока были одержимы?
Примерно понимаю, о чем речь у ТС, тоже была в огненном вихре определенных дел и целей.
А когда все кончилось и я достигла того к чему стремилась, я отпустила ситуацию, и.. стало скучно жить, и с каждым годом все скучнее и скучнее...особенно сложно для родившихся в год огненной лошади и в огненном знаке зодиака без определенных стремлений, преодоления препятствий и трудностей, но иногда организм требует передышку сам, диктует свои условия.
А когда все кончилось и я достигла того к чему стремилась, я отпустила ситуацию, и.. стало скучно жить, и с каждым годом все скучнее и скучнее...особенно сложно для родившихся в год огненной лошади и в огненном знаке зодиака без определенных стремлений, преодоления препятствий и трудностей, но иногда организм требует передышку сам, диктует свои условия.
К врачу, за антидепрессантами тогда. Можно и лучше с психологом поработать, но это затратно - явно за один сеанс ничего не сделаешь
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
86730
419
Что за странная политика проведения корпоративов?
37769
233
Мой мужчина посещает сайты знакомств
34571
184
Хотелось бы все-таки "послушать начальника транспортного цеха" ©, то бишь ТС. За одинаковыми словами нередко скрываются совсем разные ситуации.
Я был амбициозен. Во мне всегда горел огонь, мне охватывало чувство того, что я могу перевернуть мир. Но сам не понимаю что произошло, вдруг я просто потерял себя. И сейчас я лишь имитирую ту уверенность, ту одержимость. Пытаясь как то её вернуть. Я чувствую что она есть где-то во мне, но она мне недоступна. Что можно с этим сделать?ничего нельзя, ты просто повзрослел, всему свое время, время гореть и время - тлеть
Student555555
guru
Сразу антидепрессанты? Был юноша пылкий со взором горящим... Всё пройдёт.
ничего нельзя, ты просто повзрослел, всему свое время, время гореть и время - тлетьТогда уж - гораздо драматичнее.
Постарел.
Романтиком может быть и взрослый.
А что?
расчётливый , опытный романтик!

угу, расчетливый и опытный с такими вопросами сюда не придет
Ну, автор топика ищет выход.
Можно обратиться к специалисту, конечно.
Но если действовать самостоятельно, то только это - осознание, расчёт, воля и романтизм!

Можно обратиться к специалисту, конечно.
Но если действовать самостоятельно, то только это - осознание, расчёт, воля и романтизм!

АнтонПавловичЧехов
activist
сколько лет парню? :-)
Не всегда работает.
Например - система ниппель.
Или - вход рубль, выход 1000.
Или - эскалатор в одну сторону входа, обычно - вниз.
Например - система ниппель.
Или - вход рубль, выход 1000.
Или - эскалатор в одну сторону входа, обычно - вниз.
не всегда, но если в тупике, то иного пути как развернуться и чапать взад не придумали... или ломать стену если лоб медный
В окно.
Как персонаж комедии Гоголя "Женитьба" Подколесин - чтобы не жениться..

Как персонаж комедии Гоголя "Женитьба" Подколесин - чтобы не жениться..

тоже вариант)) правда если этаж высокий, то выход получится одноразовый
Антоха_Иванов
activist
Возврат утраченных частей, любым методом, хоть песочной терапией.
Ничего.
Возможно, где-то и неоднократно поступал против совести.
Если не сможешь повеситься, постарайся, хотя бы, оставить после себя в этом мире поменьше говна
Антоха Иванов: "Возврат утраченных частей, любым методом"
А вы сами-то верите, что это сработает без полной "перезагрузки"? Ведь есть память. Даже если убрать воспоминания, жизнь-то заново не проживёшь
Возможно, где-то и неоднократно поступал против совести.
Если не сможешь повеситься, постарайся, хотя бы, оставить после себя в этом мире поменьше говна
Антоха Иванов: "Возврат утраченных частей, любым методом"
А вы сами-то верите, что это сработает без полной "перезагрузки"? Ведь есть память. Даже если убрать воспоминания, жизнь-то заново не проживёшь
да... с такими задержками быстрее в гроб сыграешь, чем хоть одну тему до чего путного доведёшь..